Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2261
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000000878727 yang sudah melebihi batas reply. Terima kasih.
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41

Celebrity Fitness

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000000878727 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Diubah oleh admin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 116
Celebrity Fitness - Part 1
20-02-2018 09:01
ada yg mau trf membership puri atau all club? tapi ane gak ada cc jd bayarnya either debit or cash? klo ada info PM ya gan..
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
20-02-2018 21:27
Guys krn mo ke luar pulau ane mau jual member celfit all club ane per bln 629.000
WA kl minat 081213102563

khusus cewek ya
Diubah oleh gunners_girlie
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
21-02-2018 00:03
Closseed
Thx kaskusss
Diubah oleh sturuk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Celebrity Fitness - Part 1
21-02-2018 20:04
Paket personal trainer cf itu berapa ya? Ada yg tau untuk 60x pertemuan?
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
21-02-2018 20:48
Quote:Original Posted By Black magician
Paket personal trainer cf itu berapa ya? Ada yg tau untuk 60x pertemuan?


waktu itu ditawarin yang 40 sesi 11,8jt
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
22-02-2018 13:03
Nanya Gan, kalau dl join celfit yg buy 1 get 1 merah putih..trus skrg mo upgrade ke FF+Celfit..itu tetep buy 1 get 1 ga ya? ada yg tau?
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
22-02-2018 14:20
Quote:Original Posted By fho
Nanya Gan, kalau dl join celfit yg buy 1 get 1 merah putih..trus skrg mo upgrade ke FF+Celfit..itu tetep buy 1 get 1 ga ya? ada yg tau?


too good to be true emoticon-Big Grin
promo kyknya berlaku yang saat itu aja deh sampe habis kontrak.
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
22-02-2018 17:04
ada yang mo transfer all club? ane lagi nyari nih (cowok), wa aja 081328182222.. tengkyu emoticon-Smilie
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
22-02-2018 19:46
Quote:Original Posted By martilova14
Haloo gan.. mau nanyaa kalo member Celfit dpt fasilitas apa aja yaa? Towel kecil + towel mandi? Terus apa lagi kah?
Thank youu

dapetnya yang ane tau & alami:
1. alat2 gym lengkap dan kualitas terbaik (lifefitness/technogym/hammerstrength)
2. lokasi nya banyak di jabodetabek dan terletak di tempat strategis (jadi allclub nya berguna)
3. kebersihan yang paling terjaga dibanding gym sekelasnya
4. Free wifi
5. kelas yg cukup komplit
6. suasana cozy
7. diskon klo pake member di beberapa merchant
8. hair dryer yang jarang rusak kayak gym sebelah emoticon-Hammer (S)
9. Sauna,
10. Steam (dibeberapa tempat: kayak pj, fx)
11. tap card untuk akses locker
Diubah oleh dronely
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
22-02-2018 19:58
Closseed
Thx kaskusss
Diubah oleh sturuk
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
23-02-2018 10:40
Gan klo join CF harus pake CC? Apa bayar cash juga bisa? Harga nya sama ato beda?

Ane dpt harga segitu jg 529rb.. Tapi belom d ambil.. Soal nya masih kemahalan..


Quote:Original Posted By sturuk

Kalo mau 2 club pvj sama tsm bulanannya 529rb/bln pake cc.


0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
23-02-2018 11:21
Closseed
Thx kaskusss
Diubah oleh sturuk
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
25-02-2018 09:23
Emang promo couple masih ada, harga jd brp? Klo ada, kebetulan gw ada CC, kalau ada yg mau join boleh barengan, gw sekitar depok-bogor (cowok).
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
26-02-2018 03:54
Itu yg 529 bisa cash bayarnya? Kalau iya minatsih biarpun gabakal kepake bgt yg di pvj
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
26-02-2018 08:29
hallo yang ada yg mau trf member celfit untuk MAG atau all club untuk cewe harga di bawah 600, pm yah. thank you
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
26-02-2018 09:08


Quote:Original Posted By dronely
dapetnya yang ane tau & alami:
1. alat2 gym lengkap dan kualitas terbaik (lifefitness/technogym/hammerstrength)
2. lokasi nya banyak di jabodetabek dan terletak di tempat strategis (jadi allclub nya berguna)
3. kebersihan yang paling terjaga dibanding gym sekelasnya
4. Free wifi
5. kelas yg cukup komplit
6. suasana cozy
7. diskon klo pake member di beberapa merchant
8. hair dryer yang jarang rusak kayak gym sebelah emoticon-Hammer (S)
9. Sauna,
10. Steam (dibeberapa tempat: kayak pj, fx)
11. tap card untuk akses locker


Emangnya ada free wifi ya gan ? Ane selama main gapernah dapet wifi ? Apa harus ke CS nya kah ?
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
26-02-2018 09:17
Quote:Original Posted By wiefareza




Emangnya ada free wifi ya gan ? Ane selama main gapernah dapet wifi ? Apa harus ke CS nya kah ?


ada gan, ane wifian terus di pj, fx sama puri...semua on kok
iya passwordnya minta ke CS soalnya tiap klub beda
Diubah oleh dronely
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
26-02-2018 11:44
Closseed
Thx kaskusss
Diubah oleh sturuk
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
27-02-2018 09:23
Hallo semua!
Gue mau nawarin transfer member nih (cewek). Perbulan 612rb. All club merah putih ya! Pertama daftar di celfit central park. Yang minat boleh reply disini ya.
Diubah oleh darlabarbara
0 0
0
Halaman 79 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia