News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55839bef31e2e603278b4571/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website----part-1
daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense) sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi: 1. ngerti otak-atik web/blog standard 2. punya paypai sebagai alat pembayaran 3. umur minimal 18 tahun 4. punya passion dibidang blogging 5. mau usaha, disini ga ada yg insta
Lapor Hansip
19-06-2015 11:34

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 509
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
21-02-2018 23:51
Quote:Original Posted By babingopet

Gak dpt notif di gwt ? Chrome update 64 itu lho ho, ane ragu2 mo psg.. Tp emg miris lo g pke pop2an emoticon-Hammer2


ngga ho, popads paling aman kalo urusan script emoticon-Ngakak (S) dulu ane pernah pasang clickadu, gwt langsung kasih notif kena malware
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
21-02-2018 23:54
btw yg pasang popup pada pake plugin cache ga?
apa ngaruh ke impresi?
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
21-02-2018 23:56
Quote:Original Posted By awsakit
ngga ho, popads paling aman kalo urusan script emoticon-Ngakak (S) dulu ane pernah pasang clickadu, gwt langsung kasih notif kena malware

Kagak bilang dr dulu, kan udh ane psg kl aman gt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By awsakit
btw yg pasang popup pada pake plugin cache ga?
apa ngaruh ke impresi?

Wprocket ho, g jliatan report popads g kaya popkes.. Punyaku limit 2-3/hr /visitor
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 00:03
Quote:Original Posted By babingopet

Kagak bilang dr dulu, kan udh ane psg kl aman gt emoticon-Big Grin

Wprocket ho, g jliatan report popads g kaya popkes.. Punyaku limit 2-3/hr /visitor


baru buka kuskas lagi kwkwkw

ane pake wp super cache ho tapi impresi popads jelek takutnya bukan cuma gara2 chrome64
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 00:13
Quote:Original Posted By awsakit
baru buka kuskas lagi kwkwkw

ane pake wp super cache ho tapi impresi popads jelek takutnya bukan cuma gara2 chrome64


Punyaku sehari cm dpt 1,5 br kmren pasang sih.. Tes di gwt coba apa dinblokmyads ho.. Bs jg si gr2 cacing
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 00:21
Quote:Original Posted By babingopet


Punyaku sehari cm dpt 1,5 br kmren pasang sih.. Tes di gwt coba apa dinblokmyads ho.. Bs jg si gr2 cacing


impresi brp ho?
ane perhari 10-15, cuman jauh banget wktu dulu bisa 30an seharinya. iya ho tak cek dulu thx infonya emoticon-Salaman
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 00:26
Quote:Original Posted By awsakit
impresi brp ho?
ane perhari 10-15, cuman jauh banget wktu dulu bisa 30an seharinya. iya ho tak cek dulu thx infonya emoticon-Salaman


Cekny gmn yak popads skrg impresi ?? Bingung bneran ane, ada 1thn lbh g sentuh popads emoticon-Ngakak gileee 10-15 uv brp tuh ? Apa pyku tk setting no sound video dkk tu ya ?? emoticon-Bingung plugin cache emg kdg bkin itungan ads kacau, tp kl g pke lemot , simalakama nih emoticon-Hammer (S) sama2 hob emoticon-Salaman
Diubah oleh babingopet
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 00:45
Quote:Original Posted By babingopet


Cekny gmn yak popads skrg impresi ?? Bingung bneran ane, ada 1thn lbh g sentuh popads emoticon-Ngakak gileee 10-15 uv brp tuh ? Apa pyku tk setting no sound video dkk tu ya ?? emoticon-Bingung plugin cache emg kdg bkin itungan ads kacau, tp kl g pke lemot , simalakama nih emoticon-Hammer (S) sama2 hob emoticon-Salaman


ada di bagian report, uv 50k ho. klo ane ceklis aja semua, iya neh kayaknya ngaruh juga emoticon-Hammer
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 10:38
Quote:Original Posted By awsakit
ada di bagian report, uv 50k ho. klo ane ceklis aja semua, iya neh kayaknya ngaruh juga emoticon-Hammer


[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
Miris sekale emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 12:49
$30 (earning vidoza) , klo buat bkin blog wp streaming , cukup nggk y?
, hosting d hh yg selfhost jg nggk pa2. Ada yg mau bntuin bkin?
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 13:01
Quote:Original Posted By babingopet

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
Miris sekale emoticon-Hammer (S)


sabar ho rateku yo cuma 0.25-0.32, tp sekarang impresi popads yg masi strong punya anti-adblock code, popcash+juicy popup e wes tumbang
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 13:53
Quote:Original Posted By becekinfilm
$30 (earning vidoza) , klo buat bkin blog wp streaming , cukup nggk y?
, hosting d hh yg selfhost jg nggk pa2. Ada yg mau bntuin bkin?

Bntuin paan ?
Quote:Original Posted By sukaBB
sabar ho rateku yo cuma 0.25-0.32, tp sekarang impresi popads yg masi strong punya anti-adblock code, popcash+juicy popup e wes tumbang

Aku g pke pop2an maune ikih.. Lg 3hr iku ho emoticon-Big Grin jusi filler ads mayanlah g ush pop2an emoticon-Big Grin
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 16:35
Bantu bkinin blog hu.. wkwkwk
Mau order hosting,domain ra duwe pp , mau bli vcc ni lokasi lg jauh dr bank. Mboh wes
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 16:47
ada yang mau jual blog lendirnya.
pm ya suhu2,
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 17:45
Quote:Original Posted By becekinfilm
Bantu bkinin blog hu.. wkwkwk
Mau order hosting,domain ra duwe pp , mau bli vcc ni lokasi lg jauh dr bank. Mboh wes


bikin pp aja dlu gan, itu step no 1 buat bisnis online klo diskip2 malah tar pusing sndiri
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 19:39
lepas dari ovih malah dipalak baby shark emoticon-Hammer2 bayar tunggakan saa deposit malah ternyata ketahuan akun lain yang nunggak suruh bayar byk bgt... batal deh ngamal $16 emoticon-Hammer2
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 20:39
Quote:Original Posted By sukaBB


bikin pp aja dlu gan, itu step no 1 buat bisnis online klo diskip2 malah tar pusing sndiri

pp dh bkin hu, cma mau ferivikasi ny ini yg psing. lg d pdalamn skrng bank jauh wkwk.. buat bisnis online gmn ho? jd ad jnis y hu, waduh klo ane slh bs drmh nggk hu type ny
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 20:53
ready 1100$ silahkan di borong. 😁
maap numpang ngelapak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 21:05
Quote:Original Posted By becekinfilm

pp dh bkin hu, cma mau ferivikasi ny ini yg psing. lg d pdalamn skrng bank jauh wkwk.. buat bisnis online gmn ho? jd ad jnis y hu, waduh klo ane slh bs drmh nggk hu type ny


walah pedalaman, prasaan agan uda lama disini bru tau blom ad pp, brarti masi pke blog?
pp nya sih personal aj, ane kmaren beli vcc buat gara2 pp ane expired di rajavcc jam 7 pagi transfer jam 11 siang pp uda siap dipake, beli yg 90rb/2 taon instant kodenya
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1
22-02-2018 21:35
yang webnya pada pake vidoza ada warning dr google..

cek -> https://transparencyreport.google.co...F%2Fvidoza.net

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 1

demikian emoticon-Wowcantik
Diubah oleh bvideo
0 0
0
Halaman 473 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia