Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-02-2018 00:43
bisa tolong kenapa ini gak bisa konek ke game server rainbowsix ya
diblok apa port2 ini:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 and 14024
bbrp web jg gabisa diakses kadang
kadang timed out, kaskus juga sama ngacod


mohon info
Diubah oleh mitnick.color
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-02-2018 01:20
Quote:Original Posted By mncplaymedia


hay gan boleh tau detail alamatnya gan dengan kecamatan , keluran, Rt/RW buat bantu pengecekan lebih lanjut.Tks



Jl. Utan kayu no.107A
Kelurahan utan kayu utara

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-02-2018 01:41
Quote:Original Posted By mncplaymedia


hay gan , saat ini agan sedang berlangganan Paket Up to 10 Mbps.Tks


Nope! Masih 7Mbps.

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Diubah oleh rizkisuciana
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-02-2018 09:17
segini doang nih??? [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Kerja woi
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-02-2018 09:30
pagi pagi dah lempe aja ni isp
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-02-2018 09:55
gile buka email aja gabisa emoticon-Smilie kerjaan ane tunda lagi emoticon-Smilie
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-02-2018 11:44


Quote:Original Posted By mncplaymedia
malam gan, bole tau no ID pelanggannya, guna bantu mimin cek terlebih dahulu.emoticon-Maaf Agan


ID : 1000190582
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 01:51
Quote:Original Posted By mncplaymedia


hay gan boleh tau detail alamatnya gan dengan kecamatan , keluran, Rt/RW buat bantu pengecekan lebih lanjut.Tks



gan mau tanya, open all channel itu cuma 6 bulan ya? kalau misalkan putus langganan trus pasang lagi bisa ga yah?
kasihan emak saya gak bisa nonton channel 18, 19, 20, 24
terima kasih

ID: 1000269375
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 05:45
Quote:Original Posted By budiman09
ID pelanggan saya 1000268580, trima kasih min


hay gan selamat pagi , untuk layanan agan saat ini masih terpantau normal namun apabila masih terkendala mohon diinformasikan kembali.
sebelumnya sudah coba dibantu restart ganemoticon-Maaf Agan

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 05:54
Quote:Original Posted By kacangbutol


udah masuk mnc nya . tingal mau tau paketan nya aja


hay gan, selamat pagi.. untuk Informasi lengkap perihal ragam layanan yang tersedia dapat diakses melalui website kami di http://www.mncplay.id .Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 05:58
Quote:Original Posted By mitnick.color
bisa tolong kenapa ini gak bisa konek ke game server rainbowsix ya
diblok apa port2 ini:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 and 14024
bbrp web jg gabisa diakses kadang
kadang timed out, kaskus juga sama ngacod


mohon info


hay gan , selamat pagi.. bole tau NO ID pelanggannya gan emoticon-Maaf Agan

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 06:06
Quote:Original Posted By Xcrozz


Jl. Utan kayu no.107A
Kelurahan utan kayu utara



hay gan.. selamat pagi.. maaf gan untuk saat ini masih belum tercover ya gan. emoticon-Maaf Agan

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 06:20
Quote:Original Posted By rizkisuciana


Nope! Masih 7Mbps.

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


hay gan ,, selamat pagi saat ini layanan MNC Play Agan terkendala redaman rendah dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pada tanggal 23/02/2018 dengan no laporan 1633903. Mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi dari tim kami.Tksemoticon-Maaf Agan

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 06:25
Quote:Original Posted By pramaa7x
pagi pagi dah lempe aja ni isp


Quote:Original Posted By bedmuth
gile buka email aja gabisa emoticon-Smilie kerjaan ane tunda lagi emoticon-Smilie


hay gan , selamat pagi.. bole tau NO ID pelanggannya gan emoticon-Maaf Agan

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 06:30
Quote:Original Posted By muhel




ID : 1000190582


hay gan selamat pagi.. Dapat kami informasikan bahwa subtitle pada tayangan IPTV dengan channel HBO Family saat ini masih mengikuti konten yang telah tersedia dari penyelenggara program, dimana untuk channel tersebut hanya beberapa yang tersedia dengan subtitle pada konten tersebut.Tks emoticon-Maaf Agan

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 10:12

No Subtitle/TextIndo ???



Quote:Original Posted By mncplaymedia
hay gan selamat pagi.. Dapat kami informasikan bahwa subtitle pada tayangan IPTV dengan channel HBO Family saat ini masih mengikuti konten yang telah tersedia dari penyelenggara program, dimana untuk channel tersebut hanya beberapa yang tersedia dengan subtitle pada konten tersebut.Tks emoticon-Maaf Agan



Baru2 sj ini terjadi di mnc dgn no subtitle. Kalau mengikuti kontentnya kenapa pesaing yg lain masih normal subtitlenya ? [/B](Jadi kesimpulannya anda tdk tahu kapan subtitlenya akan normal kmbali yah ?[/B] Itu sj yg ingin sy catat n buat kesimpulan (krn sejujurnya memang subtitle/textindo sangat dibutuhkan) jika rata2 dimovie skrg tdk ada sama saja dgn netflix. Lama2 org akn langganan internetnya sj terus nonton di youtube/streaming ol
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 15:23
Quote:Original Posted By mncplaymedia


hay gan , selamat pagi.. bole tau NO ID pelanggannya gan emoticon-Maaf Agan



ini gan 1000146552, mohon info ya
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 16:22
Sore gan
Mnc ane gangguan udah dari td pagi,
indikator merah loss nya nyala kedap kedip
Id pelanggan 1000068036
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 21:35
MNC bisa ga ya request pertambahan speed hanya beberapa hari? Butuh upload file ratusan giga nih.emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-02-2018 22:07
Duh ni ada apa ya? Tiba2 LOS nya nyala PON nya mati giniii... duh... ga bisa internet jdinya
0 0
0
Halaman 178 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia