Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 12:55
Pertamax, member akan dilamar seseorang diatas stage emoticon-Matabelo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 13:29
citra cantik yaa
citra
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 13:49
Quote:Original Posted By rizkia99


jd pengen theateran lagi ikut NFC emoticon-Smilie
Ane pertama kali theateran langsung dapat row 1 titik 1 binggo ijo gimana ga gesrek. Padahal waktu itu nonton team t ga ada oshinya. Gimana kalo nonton team yg ada oshinya emoticon-Malu


kmaren pas NFC gak nonton tim oshi. nontonnya k3 soalnya tau lagu-lagunya emoticon-Hammer

tapi abis itu bela-belain nonton tim J sih liatin oshi hasilnya ya sukses gesreque sampe gak bisa tidur emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 13:59
Quote:

Coba mendesahnya pas dia yang sekarang bukan yg dulu emoticon-Bata (S) msh SD
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:12
Quote:Original Posted By davidgjrot
Coba mendesahnya pas dia yang sekarang bukan yg dulu emoticon-Bata (S) msh SD


Makanya, hs aja sama shania, lalu suruh dia mendesah. Jadi cuma ente sendiri yang menikmati desahan shania emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:25
Quote:Original Posted By beerussama


Makanya, hs aja sama shania, lalu suruh dia mendesah. Jadi cuma ente sendiri yang menikmati desahan shania emoticon-Big Grin


Ane ga yakin kalo dek nia HS ma eug bakalan mendesah emoticon-Embarrassment yang ada malah muntah
Tapi kalo ditindih eug sih bakalan lain ceritanya pfftt

==========================================
Mantap Dique Zara emoticon-Salam Kenal Apa dia didampingi bugm ?
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:30
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:34
[INFO] Saksikan kehadiran Adhisty Zara di program acara Ini Talkshow malam ini, 22 Februari 2018 pada jam 20.00 WIB.
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:40
emoticon-Salah Kamar emoticon-Ngacir2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:40
cinhap

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:42
emoticon-Paw
Diubah oleh bluereaper
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:47
Gracia you can do it,
Center center center, suatu saat pasti jdi center senbatsu, klu UG udah pernah
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:50
Quote:Original Posted By jouledcm
cinhap


cantik ya polosan gini

kayak anak2 komplek emoticon-Malu
Diubah oleh likeblue12
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:51
Quote:Original Posted By davidgjrot
Ane ga yakin kalo dek nia HS ma eug bakalan mendesah emoticon-Embarrassment yang ada malah muntah
Tapi kalo ditindih eug sih bakalan lain ceritanya pfftt

==========================================
Mantap Dique Zara emoticon-Salam Kenal Apa dia didampingi bugm ?


kalo handshake boleh request kok ke member . Waktu ane hs ma shanju ane request coba donk wink2. Ente request aja ekspresi kepedesan. emoticon-Ngakak (S)

kalo agan yg ditindih shanju, yg mendesah malah ente gan wkwk
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:52
Salah satu alasan kenapa JKT48 sebaiknya dikasih lagu original itu karena lagu" AKB48 terbaru yg bener" bagus itu kayak barang langka gitu.

Single terbaru AKB48 dikeluarin di acara tengah malem AKB48 tadi malem. MasyaAllah, lagunya kayak dibikin asal"an gitu. Bereksperimen itu emang seharusnya, tapi ya hasilnya harus bagus. Lah ini malah amburadul. emoticon-No Hope

Kalopun, mending JKT48 dikasih lagu sister group aja. Single terbaru NGT48 the best, single terbaru NMB48 lumayan. JKT48 dikasih lagu" ini boleh juga. emoticon-Request
Diubah oleh skyx22
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 14:59
Quote:Original Posted By farid_0707


sorry bang, saya orangnya setia

alias itu dibenerin woy quote-nya emoticon-Nohope


oh setia ya bang wkwkwk

alias itu ada photonya chika hehehe
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 15:03
Kayanya ini belum pernah di share dimari
Quote:


Ada ronaldo wati paling tengah v Jadi member JKT48 kayanya mantap tuh
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 15:11
Yuri keren dah.
Kenapa ga dari dulu ya.. ?

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Link :
https://instagram.com/p/BffGeH2n5RP/
Diubah oleh bat73702
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 15:34
Quote:Original Posted By davidgjrot

Mantap Dique Zara emoticon-Salam Kenal Apa dia didampingi bugm ?


Bukan, dia didampingi aa iqbaale, masuk ke lokasi acara sambil bergandengan tangan emoticon-Leh Uga
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Misel kena tubir apaan lagi ??

Iya, macan ompong emoticon-Ngakak (S)
vv
v
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
22-02-2018 15:44
Quote:Original Posted By beerussama


Bukan, dia didampingi aa iqbaale, masuk ke lokasi acara sambil bergandengan tangan emoticon-Leh Uga


Buset dah Iqbal berani bener di kandang macan....
0 0
0
Halaman 195 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
Stories from the Heart
terlalu-jauh
Stories from the Heart
sepenggal-rasa-untukmu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-makhluk-gaib
B-Log Collections
Stories from the Heart
terlalu-jauh
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia