alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87b723dc06bd92428b4569/sudah-2018-masih-saja-rasis
Lapor Hansip
17-02-2018 12:01
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
Past Hot Thread

Selamat Datang di thread sederhana ini gan, kali ini ane pengen ngangkat topik yg lumayan sensitif, yaitu tentang masih adanya komentar rasis thd suatu suku, padahal ya sudah masuk tahun 2018 hmm
Oke langsung saja..
Selamat menikmati..
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Quote:Untuk mengawali thread ini, ane mengambil contoh yang baru" ini terjadi...


"Bayu Skak"

"Barang Bukti Diamankan"


Bayu Skak sendiri telah membuat video tentang responnya thd komentar" tersebut, bisa diliat di sini gan video nya..

"Video Bayu Skak"


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Sudah 2018, masih rasis ??

.


Indonesia kita itu luas....

"VIdeo by indonesia.travel"


"Fact"


Jadi, kenapa kita masih rasis ??
emoticon-Maaf Aganemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Nyepi


Terimakasih sudah mampir, semoga thread sederhana ini dapat bermanfaat...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh adjielatief
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 23
22-02-2018 07:20
Quote:Original Posted By achaeronis


Ora debat karo nasbung maning puh? emoticon-Big Grin


ora mung ditakoni waras opo ora....
Wong gendheng ditakoni waras opo ora wi opo waras sing nakoni emoticon-Leh Uga
0
22-02-2018 08:33
Yg selalu rasis, khususnya pada orang jawa minta dibeli harga dirinya sama #BuDendy
0
22-02-2018 09:07
Quote:Original Posted By gradyyo
wasyuuuuuuuu
suantai sam, aku nang mburimu
aku tetep nggawe "aku-koen" masio ndek "lo-gue" land


lah nek aku nganggo ne aku-kowe eh jal, pie?
0
22-02-2018 09:16
Quote:Original Posted By marcowhitebeard
lah nek aku nganggo ne aku-kowe eh jal, pie?


Yo gakpopo, maksute kan podo. Mek bedo kebiasaan ae wkwk
0
22-02-2018 09:19
jawa?
lu tinggal di jawa juga hahaha
kecuali dia tinggal di sumatra
0
22-02-2018 09:59
Quote:Original Posted By furukatshu7000
mending cuman tulisan,,,, ane malah lebih jengkel ama youtuber yg inisialnya E.L> kalau ngomong suka kasar(suka ngomong K*nt*l,,, m*m*k,,, *nj*ng) ,,,, kalau denger anak anak di warnet nonton itu rasanya panas ini telinga lebih panas dr yg rasis gan


Direport rame3 ja gan. Biar bangkrut dia dihapus semua pidionya ma utub

0
22-02-2018 10:16
ane melongo aja deh, liat komentar agan agan emoticon-Big Grin, tapi emang rasis mah bukan hal yang baik wkwkwk.
0
22-02-2018 10:19
Quote:Original Posted By b4nd0l
Karo tletong ae yokpo Sam??


keapik en, dab...emoticon-Ngakak
0
22-02-2018 11:13
woyy sapa yang bilang woy!!!
tak gawene sumuk
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
22-02-2018 11:48
Quote:Original Posted By theiamillis90


Direport rame3 ja gan. Biar bangkrut dia dihapus semua pidionya ma utub

udah ane report ke youtube tapi ane sendiri,,,, bingung mau ngajakin siapa nge report rame rame ??

0
22-02-2018 11:52
Quote:Original Posted By caerbannogrbbt


sopo sih? ora mudeng
cari aja di youtube dengan kata kunci ericko lim

0
22-02-2018 11:53
Quote:Original Posted By Radooor23


owhh wakakak filthyfrank jadi2an itu bre
wah iya gan gaya gayanya sama

0
22-02-2018 11:57
bukan rasis ,sentiment agama

maka dukung mr iza biar sentiment agama beres
0
22-02-2018 13:24
Quote:Original Posted By gradyyo
Yo gakpopo, maksute kan podo. Mek bedo kebiasaan ae wkwk


sip sam! aku wong lamongan tapi suwi ng yogjo...
0
22-02-2018 13:28
Quote:Original Posted By marcowhitebeard
sip sam! aku wong lamongan tapi suwi ng yogjo...


Oalah, pantesan dadi rodok alus. Aku nang jawa timur sampe lulus kuliah, dadi yo jowone kasar wkwk

Saiki nang jakarta, lek ambek wong jowo yo sek aku-kon emoticon-Hammer (S)
0
22-02-2018 13:30
Quote:Original Posted By gradyyo
Oalah, pantesan dadi rodok alus. Aku nang jawa timur sampe lulus kuliah, dadi yo jowone kasar wkwk

Saiki nang jakarta, lek ambek wong jowo yo sek aku-kon emoticon-Hammer (S)


iyo sam ming aku tok sing nganggo jowo alus, wongtuo ku karo adikku yo jowone logat jowo timuran
0
22-02-2018 17:38
Quote:Original Posted By babylemonade
yg penting sy tetap bangga jd bagian suku Jawa emoticon-Cool


bener gan emoticon-Shakehand2
0
22-02-2018 18:16
Yang rasis mainnya kurang jauh banyakan ngerem d rumah jadi kurang paham akan indahnya keberagaman
0
22-02-2018 18:20
gak usah diblur lha nama orangnya
0
22-02-2018 18:30
Mungkin dia iri dengan orang jawa tau sendirilah org jawa banyak yg sukses di daerah rantau 🤣 dia kira kerja diperusahaan bukan buruh mungkin , mau jabatan lo manager , superitendent, supervisor tetap aja buruh 🤣
Diubah oleh Furyon
0
Halaman 20 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.