alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8c05f860e24bb0758b4573/kisah-kita-berawal-di-kaskus
Lapor Hansip
20-02-2018 18:26
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
Past Hot Thread
Kisah Kita Berawal Di Kaskus


emoticon-HaiHalloha Pembaca Semuaemoticon-Hai
emoticon-cystg Thread ane kembali hadir emoticon-cystg
emoticon-Hot News menemani waktu baca Anda emoticon-Hot News


Kisah Kita Berawal Di Kaskus


Salam jumpa penduduk SFTH. Ijinkan ane mampir kemari. Kali ini ane bikin trit dimari karna ini sub forum yang paling cocok untuk tema yang ane bawa. Ini adalah murni dan nyata kisah hidup ane pribadi lebih tepatnya kisah cinta ane menemukan pasangan hidup sejati yang dipertemukan di Kaskus tercinta ini. yups bener gan sist, wanita yang sudah mau jadi istri ane adalah seorang sista dari kaskus juga. Dari Kaskus lah kami dipertemukan, untuk itu suwun yang sebesar-besarnya kepada Mimin Darwis yang sudah bikin forum Kaskus emoticon-Ngakak (S)

Selanjutnya ijinkan kami sedikit berbagi kisah sampai akhirnya kami memutuskan untuk benar-benar bersatu dalam ikatan sebuah mahligai rumah tangga. yaaaa namanya juga cerita ya gan sist yang mau baca silahkan yang enggak juga gak apa-apa, just share aja emoticon-Ngacir


Awal Kenal


Mulai Real Life


Menyatakan Perasaan


Jumpa Pertama


Silaturahmi Kerumah Doi


Lamaran


Hari Bahagia


Itu dia gan sist sedikit cerita ane dan istri ane yang sudah dipertemukan oleh Tuhan lewat forum Kaskus ini. Tidak semuanya ane ceritain ya gan sist ane ambil garis besarnya aje emoticon-Malu (S) dan ane beserta istri sekali lagi sangat berterima kasih untuk Kaskus semoga tetap jaya, banyak penghuninya dan semakin banyak bermanfaat untuk para pengunjungnya emoticon-shakehand

emoticon-MatabeloSpesial suwun untuk mimin dan semua pihak kaskus yang ikut mendoakan, ditunggu kado pernikahannya emoticon-Ngakak

Kisah Kita Berawal Di Kaskus


Sekian gan sist trit ane kali ini, hanya sekedar berbagi. yang baik silahkan di ambil yang buruk silahkan di buang jauh-jauh. Semoga cerita ini dapat sedikit mengisi waktu baca gan sist semua.


emoticon-MaluMohon maaf bila ada salah-salah kataemoticon-Malu
emoticon-Hot NewsSampai juga di thread ane selanjutnyaemoticon-Hot News
emoticon-Cooljangan lupa jejak komengnya ya gan sistemoticon-Cool


cek sumur
Diubah oleh m00n2718
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 28
21-02-2018 17:14
Quote:Original Posted By skydavee
Tau aja kamu saya suka sajak fa. Apalagi sajak dari muntilan. Sajak pondoh ya namanya? Manis dan gak sepet kek buah kuldi di kampung sayaemoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Itu salaakkkkk.. Ya salam omm ommm
0
21-02-2018 17:36
Komeng komeng komeng emoticon-Big Grin
0
21-02-2018 17:38
waaa congrats yaa gan sist ..
0
21-02-2018 17:38
Quote:Original Posted By fan.kui
huh..!!! tidak adil... emoticon-Mad
kenapa eike ga dapet2 jodoh juga emoticon-Sorry

padaal dari 2009 ñgejunk dikaskus dengan beragam id.. emoticon-Frown

kejam! tidak adil! emoticon-Frown emoticon-Ngacir

Ngenes bgt lu bray emoticon-Wkwkwk
0
21-02-2018 17:42
Selamat semoga samawa, dan semoga ane kecipratan nikah wkwkw
0
21-02-2018 17:55
Wah sangat menginspirasi sekali nih gan. Terharu emoticon-Frown
0
21-02-2018 18:13
Quote:Original Posted By annisamtq12
Selamat semoga samawa, dan semoga ane kecipratan nikah wkwkw


Aamiinnn moga cpet2 nyusul emoticon-Ngacir
0
21-02-2018 18:15
Quote:Original Posted By yunda.me
Buset ada lagi,
Fix ngoleksi smilezila. emoticon-Wakaka


Kisah Kita Berawal Di Kaskus
0
21-02-2018 18:26
jadi tau penampakannya om moon.. samawa ommm barokah pernikahannyaaaemoticon-Malu
0
21-02-2018 18:32
Quote:Original Posted By rizkahgn
jadi tau penampakannya om moon.. samawa ommm barokah pernikahannyaaaemoticon-Malu


Bijimane tamvan kan Kisah Kita Berawal Di Kaskus

Amiin, suwun gan emoticon-Salaman
Diubah oleh m00n2718
0
21-02-2018 18:36
Quote:Original Posted By yuki26
bulan madunya mana gan?


Rahasia perusahaan itu mah emoticon-Leh Uga
0
21-02-2018 18:44
semoga langgeng gan n sist, sampai kakek nenek.. emoticon-2 Jempol menginspirasi ceritanya
0
21-02-2018 19:06
ya ampunn so sweet bgt ceritanya gisty bisa ketemu si abang emoticon-Matabelo


jd inget pernah ngerasain ldr dr kaskus jg tp syg tak berjodoh emoticon-EEK! tp insya allah nyusul jg ama anak kaskus [baca: gak aktif] jg sih dsni emoticon-Ngacir

0
21-02-2018 19:21
edan tenan cuk emoticon-Leh Uga
alhamdulillah dipertemukan jodohnya via kaskus.....semoga samawa masbro emoticon-Angkat Beer
0
21-02-2018 19:27
emoticon-Matabelo ...ane jadi terharu(m)....

Semoga Sakinah Mawaddah Warrohmah...Aamiin...

Takdir dengan kaskus yak...entar anaknya kalo cowok jangan jangan dikasih nama "momod" atau "Mimin" lagi emoticon-Leh Uga
Kidding yak...emoticon-Peace
0
21-02-2018 19:47
Quote:Original Posted By pinkgirlchan
ya ampunn so sweet bgt ceritanya gisty bisa ketemu si abang emoticon-Matabelo


jd inget pernah ngerasain ldr dr kaskus jg tp syg tak berjodoh emoticon-EEK! tp insya allah nyusul jg ama anak kaskus [baca: gak aktif] jg sih dsni emoticon-Ngacir


Aamiinn, cpet nyusul sist Kisah Kita Berawal Di Kaskus
0
21-02-2018 19:47
Quote:Original Posted By banyu suro
edan tenan cuk emoticon-Leh Uga
alhamdulillah dipertemukan jodohnya via kaskus.....semoga samawa masbro emoticon-Angkat Beer


Layyo cak pye mneh jodone iki tibae emoticon-Leh Uga

Aamiinn, suwun emoticon-Salaman
0
21-02-2018 19:48
Quote:Original Posted By chamelemon
emoticon-Matabelo ...ane jadi terharu(m)....

Semoga Sakinah Mawaddah Warrohmah...Aamiin...

Takdir dengan kaskus yak...entar anaknya kalo cowok jangan jangan dikasih nama "momod" atau "Mimin" lagi emoticon-Leh Uga
Kidding yak...emoticon-Peace


Asmiinn, suwun doanya

Ide bagus tuh gan emoticon-Ngakak
0
21-02-2018 19:50
selamat berbahagia & menjalani kehidupan baru emoticon-Angkat Beer
0
21-02-2018 19:59
Quote:Original Posted By dopby
setelah itu fafakonsdan haqqits
























emoticon-Ngacir


Weh siapa tuh mod gan haqqits?
Diubah oleh hello.nattacyha
0
Halaman 21 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.