Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8587
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b34abded77060778b4567/lounge-english-premier-league-season-2018-2019-we-are-kick--rush
GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH :travel POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pa
Lapor Hansip
09-08-2017 23:13

Lounge English Premier League Season 2018/2019 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL


DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH emoticon-Traveller


Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pada nge vote club sendiri sendiri emoticon-Ngakak

Hasil Polling Musim Lalu


Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««



Premier League Season 2017/2018 sekali lagi bakal menyajikan tontonan menghibur penuh drama dari Club Club Besar Inggris serta pelatih pelatih Top Dunia yang berkumpul memperebutkan Trophy Premier League emoticon-Big Grin

Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


KICK OFF START SABTU 12 AGUSTUS 2017

Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««




HAK SIAR PREMIER LEAGUE 2017/2018 DAN PANDUAN PASANG TV BERBAYAR


Quote:Hak siar Liga Inggris untuk season 2017/2018 masih akan dipegang oleh RCTI & MNC karena MNC Group masih akan pegang hak siar seenggaknya sampai 2018/2019 .
Tapi ingat mau yang nayangin RCTI kek SCTV kek yang jelas jaminan ga akan semua pertandingan di siarin khususnya BIG MATCH kemungkinan hanya BIG MATCH tertentu yang disiarkan jangan heran kalo ada pertandingan misal Man City vs Chelsea tapi yang disiarin malah pertandingan Stoke vs West Brom .

Itu wajar karena RCTI adalah TV FTA ( Free To Air ) alias kita ga bayar apa apa kalo mau nonton jadi jangan banyak protes marah marah kalo misal nanti di PHP-IN sama Stasiun TV tsb mereka punya pertimbangan sendiri dari segi bisnis pertandingan mana aja yang pengen disiarin , contoh musim lalu SCTV sangat jarang nyiarin pertandingan Leicester yang sedang dalam perburuan juara , alasannya ? karena Fanbase dari Leicester sangat kecil dibanding dengan jumlah Fans misal MU atau Liverpool

Dan FYI aja Hak Siar Liga Inggris tuh mahal banget nyaris 100 TRILIYUN , jadi ada TV FTA (Free To Air) di Indonesia yang udah berbaik hati nyiarin beberapa pertandingan EPL aja udah syukur dah , karena di Jerman , Spanyol , Italy pun setau saya ga ada TV nasional yang nyiarin Liga Inggris selain karena faktor mahal mungkin karena faktor biar Liga mereka sendiri banyak yang nonton mungkin dan di kebanyakan negara lain pun sangat jarang ada TV nasional nyiarin EPL karena saking mahalnya

SO INTINYA ~ untuk sebagai jaminan dan kenyamanan sebagai sesama fans EPL lebih baik bagi yang mau serius ngikutin pasang TV berbayar harganya ga seberapa dibanding Hiburan yang diberikan , mungkin dengan ngurangin beberapa batang rokok sehari bisa lah buat pasang TV berbayar yang nyiarin EPL emoticon-Big Grin

Bagi yang mau pake TV Berbayar ane bagi bagi info aja ringkasan yang nyiarain EPL musim depan dan harga nya
*note silahkan googling lebih lanjut masing2 provider ya karena mungkin ada biaya biaya tambahan saat pendaftaran jadi ini ane cuma share yang ane tau aja beserta biaya perbulan nya :

- Nexmedia : Paket Nexsport Platinum / 95 ribu perbulan
kelebihan : - Program ada sampai Bein Sport 3 *fyi kebanyakan Big Match disiarin di Bein Sport 3 soalnya
- Decoder dipinjemin setau saya jadi ga harus beli
- Decoder bisa dibawa2 kemana aja
kekurangan : - Kadang siaran ga stabil karena tergantung kondisi Antena TV kalo hujan badai kadang suka ga dapet signal

- Orange TV : Paket Sporty / 168 ribu perbulan
ada Bein 1 , 2 , 3
Sistem nya kayak pasang Parabola kalo ga salah beli paketan awalnya sekitar 1 jutaan
Kekurangan tayangan kadang gangguan kalo hujan menurut yg pada make

- Kvision : Paket Olahraga / 99 ribu perbulan
Harus beli decoder/receiver nya dulu sekitar 500 ribuan kalo gasalah , dan ga ada Bein sport 3
kelebihan tayangan jernih menurut yg pada make

- Transvision : yang ini katanya juga nyediain paket Liga Inggris cuman saya belum nemu paketnya di web nya silahkan googling sendiri ya

- TS Sendiri pake Indiehome untuk Nonton EPL , gatau nama paket nya apa dulu ditawarin langsung kerumah soalnya harga paket sekitar 325 ribu perbulan cuman ini paket TV kabel + internet
Indiehome juga ada bein 1,2,3

Kalau gamau pake TV Kabel bisa langganan di My Super Soccer yaitu melalui streaming dan menurut info dari kaskuser lain cuman disini yang nyiarin semua pertandingan dari EFL , FA , Capital One , Premier League karena di TV Kabel rata rata semua pake siaran Bein dan Bein cuman nyiarin Premier League saja .

Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


Berikut penuturan penghuni sini juga pada pake TV kabel apa

Quote:Original Posted By hodanabottar


Kalau ane pakai toptv 114.900/bln + paket sport (foxsport+bein123) 99.000/bln

Tapi ya gitu, gak ada siaran EFL+FA


Quote:Original Posted By mademoiselleee


Ane pake nexmedoi, yg plng murah ada paket sports (beIN 123 + fox sports, fox sports 2, nba tv) setaun cuman gak lbh dr 600k + bonus all channel 4 bulan emoticon-Big Grin
Jangkauannya cuman masih jabodetabek emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ikemen88
Ane pake Kvision, paket sports nya cukup lengkap beIN 1-3 ada dan Fox Sports 1-3 ada, harganya juga lumayan terjangkau 125.000/bln, hanya minusnya gak dapet EFL Cup dan FA Cup.

Menurut ane hampir atau bahkan semua pay tv di Indonesia tidak dapat hak siar EFL Cup dan FA Cup terhitung tahun 2016-2019 itu pun faktor beIN Indo yang hanya menyiarkan liga nya saja. Untuk UCL dan UEL masih aman.

Tapi ane memprediksi (INGAT HANYA PREDIKSI) ada satu yang bisa mengambil hak siar EFL Cup dan FA Cup tetapi bukan pay tv melainkan streaming berbayar yaitu Super Soccer TV, dilihat saat Super Soccer TV berhasil menyiarkan Community Shield kemungkinan juga akan mengambil hak siar EFL Cup dan FA Cup



Quote:
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


1.PERATURAN NOMOR SATU DISINI DILARANG MENGGUNAKAN / MENYEBUT NAMA CLUB DENGAN SEBUTAN EJEKAN DAN DILARANG MENCELA CLUB LAIN (HATI HATI YANG MELANGGAR SUDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND DI THREAD SEBELUMNYA emoticon-Ngakak (S)
Dilarang menyebut suatu club tertentu dengan sebutan yang berbau ejekan , contoh saya pakai dari liga luar kalo nama club nya Barcelona sebut Barca gapapa tapi dilarang sebut Barcuk , kalo Club nya namanya Liverpool ya sebut liverpool aja .
Sudah tau lah ya garis besar yang saya maksud

2. Dilarang menghasut untuk mendukung Club Club tertentu
Dilarang menghasut orang orang tertentu untuk mendukung club club yang agan dukung , tolong hormati bahwa ini adalah Thread Netral

3.Nge chant / pasang Hashtag boleh boleh saja
Misal #GGMU #COYG #COYS #KTBFFH , di thread ini boleh kok nunjukin dukungan buat team sendiri yang tidak diperbolehkan Insult / Mengejek team lain emoticon-army

4. Mengenai Junk Post
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris

5. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris , contoh jangan ngomongin Liga Serie A disini

6. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

7. Mengenai Multiquote
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

8. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

9. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

10. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

11. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

12. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

13.Mengeneai Share News / Informasi / Link Streaming
Usahakan kalau share berita atau rumor tertentu diusahakan dengan komentar , bila share gambar yang bejibun jangan lupa di spoiler .
Dan bagi yang suka kasih link streaming usahakan di spoiler biar thread tetap rapi

14. Mengenai Berita Hoax
Dilarang menyebar berita hoax atau berita palsu . Bedakan antara rumor dan hoax . Rumor masih boleh di diskusikan disini tapi kalo hoax big no .
Polling
608 Suara
Who's Gonna Win The League ? 
Diubah oleh vguser
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
liga-inggris
Liga Inggris
2.8K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 216 dari 442
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 15:22
Mulai ada yg sarkas lagi nih emoticon-Leh Uga

Sungguh, ini adalah Spectre lite version emoticon-Leh Uga
3 0
3
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 17:42
Quote:Original Posted By kutal


Iya Pep emang paling jago memoles pemain, apalagi pemain muda Inggris. Jadi sah-sah aja kalo lolos hukuman.

Ane apresiasi kok
emoticon-Shakehand2


ane ga bilang paling jago, bahkan ane bilang Poch lebih layak di apresiasi soal poles memoles. Dan ane ga nyangkut pautin soal lolos hukuman emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By takalamingan
harusnya ni FA juga mulai mikirin aturan/improvement buat luar lapangan atau penonton juga. jangan cuma dalem lapangan doank, itu aja inovasi VARnya juga kadang bego, kek kasus gol mata kemarin, itu offside dengkul emoticon-Ngakak (S)
entah untuk pertandingan2 lain ada lagi ga kontroversi VAR, soalnya cuma liat MU doank sih gw emoticon-Ngakak (S)
VAR ini ngrusak intrik2 and drama2 dalam sepak bola emoticon-Ngakak (S)

back to topic untuk kasus aguero sebenernya kan ini kalo mau adil harusnya yang kena hukuman kedua belah pihak (kalo bener aguero mukul), tapi kebanyakan kan yang paling dirugikan player sendiri yang di ban beberapa pertandingan. penontonnya?pulang besoknya nonton lagi.
kalau bisa sih penonton yang ngelakuin provokasi macem gitu langsung tangkap aja, penjara seminggu kek emoticon-Ngakak (S)
tp penjara juga ga mungkin ini juga hubungannya harus sama hukum di negara tersebut, hukuman yang menyangkut sepakbola contonya ga boleh hadir di stadion sampai akhir musim atau denda yang besar.


sebenernya kasus penonton biasanya hukumannya larang masuk stadion. tapi versi orang2 sono masuk stadion penjagaannya jg ga seketat itu kok jadi akan susah jg utk ngedeteksi si pelaku bakal masuk stadion lagi apa ga


Quote:Original Posted By Xaxon
Mulai ada yg sarkas lagi nih emoticon-Leh Uga

Sungguh, ini adalah Spectre lite version emoticon-Leh Uga


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh relaxxxing
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 20:32
Quote:Original Posted By boyzok


hooh bakalan gondok performa bagus masa lepas satu hehe. tapi di kebo cup ketemu sama arsenal, walapun bapuk biasanya arsenal lumayan juga di final berbau piala. sepertinya malah arsenal yg menang neh, dan mbah arsene perpanjanh kontrak lagi hehe.


Final FA Cup tahun kemarin Arsenal ngalahin City juga loh jadi City gk bisa tenang2 aja lawan Arsenal di final nanti

Wigan vs City rusuh amat emang ini gak hanya pemain sm pelatih tp suporternya juga hampir bentrok tp untungnya gak sampai rusuh tuh
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 20:47
Quote:Original Posted By bgs71


Final FA Cup tahun kemarin Arsenal ngalahin City juga loh jadi City gk bisa tenang2 aja lawan Arsenal di final nanti

Wigan vs City rusuh amat emang ini gak hanya pemain sm pelatih tp suporternya juga hampir bentrok tp untungnya gak sampai rusuh tuh


Musim lalu semifinal gan yang Arsenal ngalahin City.
Finalnya Arsenal vs Chelsea...
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 21:02
Quote:Original Posted By irvine27


Musim lalu semifinal gan yang Arsenal ngalahin City.
Finalnya Arsenal vs Chelsea...


Bisa aja sih di piala kebo arsenal ngalahin city, secara nger kan selalu lolos dari lobang jarum dan perpanjang kotrak seumur hidup.

Gw mah seneng tim2 inggris berjaya di eropa, Semoga UCL UEL yg juara tim inggris.

Klo di PL musim lalu conte bikin anomali sekarang sepertinya pep. Nah pertanyaanya musim depan siapa ya?? Mungkin poche,Mou atau malah mbah nger ya
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 21:30
Pokonya Mudah-mudahan Yg Juara UCL Tahun Ini Dari EPL !!emoticon-thumbsup
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 21:40
g harap conte pake taktik full press dan counter kelemahan def barca itu dicounter, btw mau tnya fans chelsea conte slama dichelsea pernah pake taktik pragmatis gak?n smoga tim g menang deh lwn sevila walau lwn tim spain rekornya jelek
, smoga tim epl pd jaya lagi diucl biar menunjukan tim epl bisa unjuk gigi dieropa
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 21:46
mantap emang FA

kalau yang sudah sudah salah dikit kena hukuman

kalau yang di cintai dan di kasihi masih bebas bebas ajaemoticon-Shakehand2
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 22:39
Quote:Original Posted By irvine27


Musim lalu semifinal gan yang Arsenal ngalahin City.
Finalnya Arsenal vs Chelsea...


Oh iya gan salah ane semifinal ya hhe

Arsenal klau turnamen2 kayak gini bisa bagus biasanya bisa aja juara nanti carabao mereka ini kita liat aja nanti finalnya lawan city
Diubah oleh bgs71
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 23:07
Quote:Original Posted By mr.ayah
mantap emang FA

kalau yang sudah sudah salah dikit kena hukuman

kalau yang di cintai dan di kasihi masih bebas bebas ajaemoticon-Shakehand2


fix lolos bro ini? emoticon-Confused
emang parah sih kemaren itu emoticon-Big Grin
masak iya lolos gtu aja
--------------
buat chelsea gudluck buat ntar dini hari emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
20-02-2018 23:55
Quote:Original Posted By mr.ayah
mantap emang FA

kalau yang sudah sudah salah dikit kena hukuman

kalau yang di cintai dan di kasihi masih bebas bebas ajaemoticon-Shakehand2


Namanya juga FA bro kalo bukan fellaini ataupun pemain Manchester United lainnya pasti bebas dah apalagi yg berduit!emoticon-Big Grin

0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
21-02-2018 02:03
Quote:Original Posted By fakhrul1878


Namanya juga FA bro kalo bukan fellaini ataupun pemain Manchester United lainnya pasti bebas dah apalagi yg berduit!emoticon-Big Grin



Lukaku mukul orang bukannya lolos juga ya emoticon-Wowcantik

Ane ga paham sih rule nya. jadi kalo orang "allegedly" diludahin dan diteriakin "s*ck my d*ck" ga boleh ngelawan? sebelomnya pala nya jg udah di keplak udah sabar2 aja padahal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bgs71


Final FA Cup tahun kemarin Arsenal ngalahin City juga loh jadi City gk bisa tenang2 aja lawan Arsenal di final nanti

Wigan vs City rusuh amat emang ini gak hanya pemain sm pelatih tp suporternya juga hampir bentrok tp untungnya gak sampai rusuh tuh


supporter city kalo bablas lolos ke lapangan pasti rusuh sih. tp supporter city ketahan, kasian liat2 videonya bahkan katanya ada supporter city yg disabled tapi dilempar2in sama supporter wigan. bahkan kata penonton disana steward disana juga bantuin ngejek2 supporter city

walau ada supporter city yg lempar2 papan board ke polisi jg

jadi kayanya supporter wigan rusuh ke supporter city, tp supporter city ga bisa bergerak jadi ngerusuhnya ke polisi yg nahan mereka tapi ga nahan supporter wigan

tapi apapun alasannya semua supporter salah sih disini. yg paling salah yaa securitynya harusnya bisa nahan kedua belah pihak
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
21-02-2018 04:41
Sayang Chelsea, udah bisa unggul dan buat Barca mainnya cuman muter-muter in bola aja...
Malah dikasih jackpot sama Christensen.
Willian bagus cuy mainnya...bonus kena tiang 2x tp
emoticon-Hammer2
Diubah oleh Knfbc
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
21-02-2018 05:09
Chelsea selain 3 bek yg dibelakang mainnya bagus ya. 3 bek nya pas babak 1 ngeri2 sedap ball possession nya untung agak di netralisir sama kante. babak ke 2 azpi dan rudiger mendingan tapi christensen masih tetep begitu padahal klo ga salah dia mainin ball possessionnya bagus

Rakitic dikira bakal kena merah krn pas babak pertama udah YC dan bikin pelanggaran berkali2 setelah itu. taunya pas babak 2 adem ayem
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
21-02-2018 07:55
Terlepas gol dari blunder pemain Chelsea, keknya Barca sama sekali ga ada peluang oke. Messi & Suarez mati kutu... bahkan Suarez beberapa kali tuh diving krn frustasi yg akhirnya kena kartu kuning.

Klo liat lebih ngerian City mainnya.... sama2 tiki-taka tapi lebih frontal attacking-nya. Klo Barca cm muter2 doang... sambil berharap keajaiban dari Messi.
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
21-02-2018 08:08
keknya semenjak 2-2 lawan arsenal conte gapernah pasang morata lagi emoticon-Amazed
costa jilid 2 kah emoticon-Bingung
giroud juga pindah dari arsenal biar dapet tempat starting malah jadi cadangan kalah ama hazard emoticon-Hammer
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
21-02-2018 08:20
Quote:Original Posted By marcusfenix89
Terlepas gol dari blunder pemain Chelsea, keknya Barca sama sekali ga ada peluang oke. Messi & Suarez mati kutu... bahkan Suarez beberapa kali tuh diving krn frustasi yg akhirnya kena kartu kuning.

Klo liat lebih ngerian City mainnya.... sama2 tiki-taka tapi lebih frontal attacking-nya. Klo Barca cm muter2 doang... sambil berharap keajaiban dari Messi.


nah bener, barca sekarang cuman ngandelin messi-suarez doang

lebih ngeri pas barca treble zaman pep atau dengan trio monsternya nyemar-messi-suarez
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
21-02-2018 08:37
Quote:Original Posted By macklemoree
keknya semenjak 2-2 lawan arsenal conte gapernah pasang morata lagi emoticon-Amazed
costa jilid 2 kah emoticon-Bingung
giroud juga pindah dari arsenal biar dapet tempat starting malah jadi cadangan kalah ama hazard emoticon-Hammer


as a fans chelsea yang nonton dan ngikutin chelsea dan tau conte .
morata sempet cidera makanya ga main beberapa pekan dan harus balikin match fitness nya dulu.
Giroud ? semalem murni taktik pake false 9 dan terbukti sih 3 pemain pedro hazard willian lebih ampuh buat counter attack.

kalo itu dimatteo dan mou mungkin bakal pasang target man .

liat chelsea semalem main beda banget waktu dimatteo dulu terakhir vs barca.
walaupun tadi kalah possesion jauh , tp ya bukan dibilang parkir bus juga .
chelsea sabar nunggu buat counter attack .
peluang bersih willian 2 kali itu buktinya sih
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
21-02-2018 08:51
Barca sekarang walaupun attack ga sengeri dulu tapi defend jauh lebih bagus. Jaman dulu Barca misal kena counter bakal kelabakan krn cm nyisain 1-2 orang dibelakang, tapi kali sekarang bener2 rapi. plus Ter Stegen bener2 upgrade Valdes, jadi ga ada gol konyol lagi lol.
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
21-02-2018 09:01
celsi menjaga asa buat lolos ke babak selanjutnya.
tapi main berikutnya di camp nou simalakama tuh.
main terbuka rawan kena bully, main defensif bisa bisa malah ga lolos.
kudu nyekor gol kilat sih di awal laga.
0 0
0
Halaman 216 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia