others
Batal
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf3d80162ec2e35c8b4569/ask-kerja-di-dubai
Mau nanya gan soal serba serbi kehidupan di DUBAI dan lowongan kerjanya. Ane rencana mau ngadu nasib kesana, buat agan yg berada/pernah disana mohon wejangannya! Thx gan!
Lapor Hansip
26-08-2016 01:48

(ASK) KERJA DI DUBAI

Mau nanya gan soal serba serbi kehidupan di DUBAI dan lowongan kerjanya. Ane rencana mau ngadu nasib kesana, buat agan yg berada/pernah disana mohon wejangannya! Thx gan!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
(ASK) KERJA DI DUBAI
15-05-2017 22:07
Quote:Original Posted By hillariouss
Ane ada link gan, jalur independen non PT biaya lbh murah benefit banyak..hospitally uae atau Qatar..
Wa gue aja,dah gua pm..


pm ane juga dong gans emoticon-Big Grin
0 0
0
(ASK) KERJA DI DUBAI
19-05-2017 19:48
Quote:Original Posted By adhesmile
banyak kok situs pencari kerja buat timur tengah. gulfnews atau catererglobal. goodluck


pm in ane dong gan buat infonya
0 0
0
(ASK) KERJA DI DUBAI
19-05-2017 19:58
Quote:Original Posted By BayuRahardian
pm ane juga dong gans emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By BayuRahardian
pm in ane dong gan buat infonya


Pm.ane juga gan *super serius
0 0
0
(ASK) KERJA DI DUBAI
19-05-2017 19:59
Quote:Original Posted By andraolivia
Pm.ane juga gan *super serius


pretdunglalalala :/ tinggal dimane sih gan
0 0
0
(ASK) KERJA DI DUBAI
20-05-2017 13:23
PM ane gan
super serius gan
thanks
0 0
0
(ASK) KERJA DI DUBAI
16-06-2017 02:30
wew

Diubah oleh novecx
0 0
0
(ASK) KERJA DI DUBAI
16-06-2017 02:34
Boleh PM ane jg dong gan hehe...

Nyesek hati, cape2 kerja tahunan ditipu tmn sendiri hasil jerih payah keringat selama ini...
Kasihan keluarganya dinafkahi uang haram terus2an.. mau move on.. merantau aja ane yg jauh..

Semoga diberi hidayah si pelaku ini (tmn ane)... Amin..

Quote:Original Posted By hillariouss
Ane ada link gan, jalur independen non PT biaya lbh murah benefit banyak..hospitally uae atau Qatar..
Wa gue aja,dah gua pm..


Diubah oleh novecx
0 0
0
(ASK) KERJA DI DUBAI
13-07-2017 02:04
No wa mu gan..tolong pliss emoticon-Smilie
0 0
0
(ASK) KERJA DI DUBAI
21-02-2018 00:35
PM saya dong yg tau / punya cara kerja d dubai
Diubah oleh irfan135130082
0 0
0
(ASK) KERJA DI DUBAI
24-02-2018 18:01
pm ane juga dong gans emoticon-Big Grin
Diubah oleh bluefantasy67
0 0
0
(ASK) KERJA DI DUBAI
24-02-2018 18:05
ada kerjaan desain grafis gak? emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia