Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arusbawah dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 128
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-02-2018 20:40
Quote:Original Posted By fairrel.wong
buat yang Jabodetabek, Bandung Purwakarta dan sekitar nya, yukk ramaikan kopdar bulanan NEWBi di Purwakarta , Sabtu 24 February 2018 venue sate Maranggi, lanjut tour dan di akhiri nonton pertunjukan air mancur sribaduga.. mari user Baleno hatchback merapat, buat sharing2 nya...


Up up up emoticon-Recommended Seller
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-02-2018 23:04
misi apakah ada yang ngalamin mesin baleno hatchback ini ada bunyi2 ga wajar? soalnya di forum sebelah ada yang komplain bunyi2 sampai berbuntut panjang karena sama beresnya malah dibikin eksperimen sampe tukar mesin
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
21-02-2018 02:43

Salam Kenal Bayubhbh

Salam kenal smuanya saya Bayu owner bhb item tp stnk blm ada lg belajar byk problematika n cari2 upgrade fitur bhb yg keren ini ... no WA 087853266393 boleh invite group wa pls ...
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
21-02-2018 06:33
Quote:Original Posted By bayubhbh
Salam kenal smuanya saya Bayu owner bhb item tp stnk blm ada lg belajar byk problematika n cari2 upgrade fitur bhb yg keren ini ... no WA 087853266393 boleh invite group wa pls ...


Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

*1. Mengisi Form Pendaftaran*
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

*2. Mengirimkan Foto*
- SIM A
- STNK
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterpack
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

setelah dapat nopung nanti kita invite di group WA
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
21-02-2018 14:45
Agan - Agan sekalian,

Ada yang tau cara matiin DRL di New Baleno Hatchback kah ?
Terkadang kalau lagi nunggu di parkiran sambil nyalain mesin ketahuan banget dimobil ada orang
Terimakasih sebelum nya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
21-02-2018 21:32
Quote:Original Posted By conx82
Agan - Agan sekalian,

Ada yang tau cara matiin DRL di New Baleno Hatchback kah ?
Terkadang kalau lagi nunggu di parkiran sambil nyalain mesin ketahuan banget dimobil ada orang
Terimakasih sebelum nya


DRL gak bisa di matiin gan...
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
21-02-2018 23:18
Salam kenal.
Sy lokasi di bandung. Kmaren baru booking BHB silver AT. Nik 2018. Infonya maret unit keluar.. smoga ga ada masalah..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
21-02-2018 23:33

Mari Merapat...

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
21-02-2018 23:33
Quote:Original Posted By yogabandung
Salam kenal.
Sy lokasi di bandung. Kmaren baru booking BHB silver AT. Nik 2018. Infonya maret unit keluar.. smoga ga ada masalah..


salken juga gan.. semoga lancar ya gan..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-02-2018 00:11
Quote:Original Posted By asepesha
Iya om Alhamdulillah udh beres. Jadinya warna putih om.

Benar om harusnya proses PDI bisa lebih ketat lg dan tidak hanya sekedar formalitas dan terutama cek2 secara manual harus bnr2 dilakukan lebih teliti lagi oleh bagian mekanik dealernya karena ada beberapa bagian di mobil yg kerusakannya tidak bisa dibaca melalui PDI (contohnya kasus saya diatas). PDI hanya bisa mendeteksi kerusakan2 yg sudah terkomputerisasi berdasarkan sensor2 yg terdapat di setiap kendaraan. Makanya temen2 harus cek secara lebih teliti jika memesan unit baru dari dealer. Jika perlu bawa mekanik.
Jangan sampai kasusnya seperti merek sebelah. Ada konsumen yg memesan H**** C**** T**** dan setelah pemakaian sekian kilo meter tiba2 mesinnya mati total hingga kasusnya dibawa kejalur hukum. Ya tapi wajar sih krn harga unitnya aja kan hampir 1 M klo gk salah..hehehe


civic turbo 400jutaan. yg mau 1 M civic type R
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-02-2018 07:50

Socket audio

Dear Rekan rekan balebo.
Bagi yang sudah ganti audi nya dengan after market. Mau tanya socket extenal agar tidak potong kabel beli dimana ya?
Ada referensi?

Terima kasih.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-02-2018 13:14
Quote:Original Posted By efero
Dear Rekan rekan balebo.
Bagi yang sudah ganti audi nya dengan after market. Mau tanya socket extenal agar tidak potong kabel beli dimana ya?
Ada referensi?

Terima kasih.


sunda motor saya beli 50rb tapi pasang d situ juga dan beli barangnya aftermarketnya d situ juga

waktu itu saya pasang alpine ixe w400i
Diubah oleh JanKlasHuntelar
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-02-2018 15:13
Quote:Original Posted By fairrel.wong


DRL gak bisa di matiin gan...


Klo saya liat di youtube ada ada bisa matiin, tapi versi India
Knop Lampu nya di puter dengan interval tertentu, Ane uda coba tapi gagal...
Entah salah prosedur atau versi Indo ada cara lainnya gitu hehehe....
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-02-2018 20:55
Quote:Original Posted By conx82
Klo saya liat di youtube ada ada bisa matiin, tapi versi India
Knop Lampu nya di puter dengan interval tertentu, Ane uda coba tapi gagal...
Entah salah prosedur atau versi Indo ada cara lainnya gitu hehehe....


iya gan, liat d Youtube ada yg nyoba, tapi gak tega liat nya... takut malah putus saklar nya... mungkin perlu d buatkan saklar terpisah kali ya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-02-2018 13:12
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar


sunda motor saya beli 50rb tapi pasang d situ juga dan beli barangnya aftermarketnya d situ juga

waktu itu saya pasang alpine ixe w400i


maaf sunda motor dimana ya?
agan lihat ga pemasangannya? tidak main potong kabel kan hanya main socket tambahan kan?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-02-2018 14:30
Quote:Original Posted By efero


maaf sunda motor dimana ya?
agan lihat ga pemasangannya? tidak main potong kabel kan hanya main socket tambahan kan?


sunda motor kelapa gading google aja

iya kan dari awalnya head unitnya udah kabel jadi ya tinggal d sambung

dan yang ke arah mobil kabel ga ada yang d potong(kabel yang banyak slot)
nah klo kabel usb ama aux nya itu beda soalnya suzuki ga ada keknya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
24-02-2018 20:41
numpang nyimak ya min..ane user sizuka bahenol hb juga emoticon-Malu
emoticon-Malu

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
24-02-2018 20:45

btw lagi nunggu kiriman velg buat upgrade tampilan min..moga jadi tambah ganteng bahenol nya ..New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
24-02-2018 20:47
salam kenal juga buat semua user baleno d kaskuser ..emoticon-Toast
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
24-02-2018 20:52
woowww ..ad juga yang seperti baleno ane baca baca thread di atas........ mika headlamp seperti ad bekas air.

ane baru bilang sama salesnya katanya suruh datang bengkel di dealer aj nti dicheck..cuman ane lum ke dealer
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 35 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia