Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3466
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arusbawah dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 128
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
15-02-2018 10:34
PERHATIAN BUAT NEW BALENO HB USER.....

JANGAN MEMBERIKAN CAIRAN KIMIA SEPERTI PEMBERSIH JAMUR APAPUN PADA KACA NEW BALENO HB...

Ini sdh saya sharing di forum sebelah....

Sebenarnya kejadiannya bulan Des-2017 - Jan 2018. Saya beli pembersih jamur kaca jamur yang harga cukup murah 40rb-an, sudah agak lama. Lupa merek warna cairan agak pink/merah.
Ini cairan saya pakai di kaca si Xtrail T32 dan tidak ada masalah. Memang cukup ampuh... dalam membersikan jamur...
Suatu sore saat cuci BHB oleh saya sendiri, saya tuang itu cairan tsb ke kaca depan, kemudian saya siram air sperti pada si T32... karna dah agak gelap dan itu boil nggak dipakai kemana-mana malamnya.. jadi ya saya anggap nggak ada apa-apa.....
Pas paginya agak siangan.. mau pakai BHB.. masuk ke dalam pas lihat kedepan... gubraaak...teloleet...wadalaah... emoticon-Hammer2 kaca depan bergelombang kriting seperti kulit jeruk. Saya coba pake nyopir lihat kedepan jadi pusing. Kalau dilihat dari luar secara fisik sih kayak kaca normal aja..

Saya telp beres Suzuki dan dibawa kesono, katanya diusahan klaim asuransi... stelah sedikit argument dan beberapa waktu, asuransi gak bisa kaca itu diklaim krn kesalahan pengguna... kecuali kaca itu pecah.. atau retak sperti kena krikil.. itu malah bisa.... emoticon-Bingung

Saya coba browsing, ada beberapa tempat poles kaca yang klaim bisa menghilangkan gelombang kulit jeruk tsb...dia bilang nggak bisa balik 100% tetapi sekitar 90%. Ongkos 500rb. Ok lah.. saya coba.. setelah pengerjaan sehari.. efek Kulit jeruknya memang berkurang signifikan.
Setelah saya pakai 2 mingguan ternyata tidak cukup memuaskan saya. Saya balik lagi ke poles kaca dan katanya udah maksimal.
Bagaimanapun setelah dipoles efek gelombang distorsi tetap masih ada. Kalau lihat kedepan lurus efek gelombang masih bisa ditolerir tetapi kalau lihat agak miring ke kiri misalnya, distorsi gelombang masih terasa dan mengganggu... menurut saya recoverynya cuma 70% bukan 90%. walah boil baru 3 bln kena kasus... peffff..... emoticon-Mewek

Setelah itu telp lah ke beres... berapa ongkosnya kalau ganti kaca depan BHB... gak lama dapet balesan WA... kaca depan 1.4jt inden seminggu, bahan lem sealer 300rb, jasa 300rb. Katanya jasanya diskon... Belum PPN. Tanpa pikir panjang langgsung saya OK in aja. Nggak enak pakai kaca yang sudah defect...
Kasus yang nggak terduga ini telah mengabiskan biaya sekitar 2.5jtan (+ppn) termasuk poles itu plus waktu dan pikiran.

Cairan sialan itu langsung saya buang.... dan kuuaaapook...kuuapookk... emoticon-Najis pakai bahan kimia nggak jelas untuk bersihin jamur kaca depan.
Meskipun si T32 kacanya agak bandel.. tapi tetep nggak akan lagi.....

Label kaca depan T32 dan BHB sama2 Lamisafe, T32 kaca samping belakang Tempered. BHB samping belakang Temperlite.

Gitu aja bro.. sharingnya...... ati-ati pakai bahan kimia utk kaca.....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
15-02-2018 10:45
Quote:Original Posted By argo_ant
PERHATIAN BUAT NEW BALENO HB USER.....

JANGAN MEMBERIKAN CAIRAN KIMIA SEPERTI PEMBERSIH JAMUR APAPUN PADA KACA NEW BALENO HB...

Ini sdh saya sharing di forum sebelah....

Sebenarnya kejadiannya bulan Des-2017 - Jan 2018. Saya beli pembersih jamur kaca jamur yang harga cukup murah 40rb-an, sudah agak lama. Lupa merek warna cairan agak pink/merah.
Ini cairan saya pakai di kaca si Xtrail T32 dan tidak ada masalah. Memang cukup ampuh... dalam membersikan jamur...
Suatu sore saat cuci BHB oleh saya sendiri, saya tuang itu cairan tsb ke kaca depan, kemudian saya siram air sperti pada si T32... karna dah agak gelap dan itu boil nggak dipakai kemana-mana malamnya.. jadi ya saya anggap nggak ada apa-apa.....
Pas paginya agak siangan.. mau pakai BHB.. masuk ke dalam pas lihat kedepan... gubraaak...teloleet...wadalaah... emoticon-Hammer2 kaca depan bergelombang kriting seperti kulit jeruk. Saya coba pake nyopir lihat kedepan jadi pusing. Kalau dilihat dari luar secara fisik sih kayak kaca normal aja..

Saya telp beres Suzuki dan dibawa kesono, katanya diusahan klaim asuransi... stelah sedikit argument dan beberapa waktu, asuransi gak bisa kaca itu diklaim krn kesalahan pengguna... kecuali kaca itu pecah.. atau retak sperti kena krikil.. itu malah bisa.... emoticon-Bingung

Saya coba browsing, ada beberapa tempat poles kaca yang klaim bisa menghilangkan gelombang kulit jeruk tsb...dia bilang nggak bisa balik 100% tetapi sekitar 90%. Ongkos 500rb. Ok lah.. saya coba.. setelah pengerjaan sehari.. efek Kulit jeruknya memang berkurang signifikan.
Setelah saya pakai 2 mingguan ternyata tidak cukup memuaskan saya. Saya balik lagi ke poles kaca dan katanya udah maksimal.
Bagaimanapun setelah dipoles efek gelombang distorsi tetap masih ada. Kalau lihat kedepan lurus efek gelombang masih bisa ditolerir tetapi kalau lihat agak miring ke kiri misalnya, distorsi gelombang masih terasa dan mengganggu... menurut saya recoverynya cuma 70% bukan 90%. walah boil baru 3 bln kena kasus... peffff..... emoticon-Mewek

Setelah itu telp lah ke beres... berapa ongkosnya kalau ganti kaca depan BHB... gak lama dapet balesan WA... kaca depan 1.4jt inden seminggu, bahan lem sealer 300rb, jasa 300rb. Katanya jasanya diskon... Belum PPN. Tanpa pikir panjang langgsung saya OK in aja. Nggak enak pakai kaca yang sudah defect...
Kasus yang nggak terduga ini telah mengabiskan biaya sekitar 2.5jtan (+ppn) termasuk poles itu plus waktu dan pikiran.

Cairan sialan itu langsung saya buang.... dan kuuaaapook...kuuapookk... emoticon-Najis pakai bahan kimia nggak jelas untuk bersihin jamur kaca depan.
Meskipun si T32 kacanya agak bandel.. tapi tetep nggak akan lagi.....

Label kaca depan T32 dan BHB sama2 Lamisafe, T32 kaca samping belakang Tempered. BHB samping belakang Temperlite.

Gitu aja bro.. sharingnya...... ati-ati pakai bahan kimia utk kaca.....

kaca film baleno sama scross sama gk ya kira"..
gw pake efek daun talas dari bullsone spray sih aman aja..
Quote:Original Posted By pijong
Salam kenal agan semua..
Ane udah SPK NBH Akhir Januari kmaren, mobilnya blm ane terima nunggu STNK aja. OTR 197jt (AT) 2017 Warna Hitam. BONUS :talang air, sarung Jok, Karpet, Kf Solar Gard full ama Tatakan plat.

Mohon info untuk asuransi mobil yang murah dan bengkelnya bagusan pake asuransi apa ya? soalnya ane beli Hard Cash gak dapat asuransi..

survey dulu aja list bengkelnya, gw pake bengkel sbt pulogadung..
asuransi raksa..
Diubah oleh toytrains
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
15-02-2018 11:16
Quote:Original Posted By argo_ant
PERHATIAN BUAT NEW BALENO HB USER.....

JANGAN MEMBERIKAN CAIRAN KIMIA SEPERTI PEMBERSIH JAMUR APAPUN PADA KACA NEW BALENO HB...

Ini sdh saya sharing di forum sebelah....

Sebenarnya kejadiannya bulan Des-2017 - Jan 2018. Saya beli pembersih jamur kaca jamur yang harga cukup murah 40rb-an, sudah agak lama. Lupa merek warna cairan agak pink/merah.
Ini cairan saya pakai di kaca si Xtrail T32 dan tidak ada masalah. Memang cukup ampuh... dalam membersikan jamur...
Suatu sore saat cuci BHB oleh saya sendiri, saya tuang itu cairan tsb ke kaca depan, kemudian saya siram air sperti pada si T32... karna dah agak gelap dan itu boil nggak dipakai kemana-mana malamnya.. jadi ya saya anggap nggak ada apa-apa.....
Pas paginya agak siangan.. mau pakai BHB.. masuk ke dalam pas lihat kedepan... gubraaak...teloleet...wadalaah... emoticon-Hammer2 kaca depan bergelombang kriting seperti kulit jeruk. Saya coba pake nyopir lihat kedepan jadi pusing. Kalau dilihat dari luar secara fisik sih kayak kaca normal aja..

Saya telp beres Suzuki dan dibawa kesono, katanya diusahan klaim asuransi... stelah sedikit argument dan beberapa waktu, asuransi gak bisa kaca itu diklaim krn kesalahan pengguna... kecuali kaca itu pecah.. atau retak sperti kena krikil.. itu malah bisa.... emoticon-Bingung

Saya coba browsing, ada beberapa tempat poles kaca yang klaim bisa menghilangkan gelombang kulit jeruk tsb...dia bilang nggak bisa balik 100% tetapi sekitar 90%. Ongkos 500rb. Ok lah.. saya coba.. setelah pengerjaan sehari.. efek Kulit jeruknya memang berkurang signifikan.
Setelah saya pakai 2 mingguan ternyata tidak cukup memuaskan saya. Saya balik lagi ke poles kaca dan katanya udah maksimal.
Bagaimanapun setelah dipoles efek gelombang distorsi tetap masih ada. Kalau lihat kedepan lurus efek gelombang masih bisa ditolerir tetapi kalau lihat agak miring ke kiri misalnya, distorsi gelombang masih terasa dan mengganggu... menurut saya recoverynya cuma 70% bukan 90%. walah boil baru 3 bln kena kasus... peffff..... emoticon-Mewek

Setelah itu telp lah ke beres... berapa ongkosnya kalau ganti kaca depan BHB... gak lama dapet balesan WA... kaca depan 1.4jt inden seminggu, bahan lem sealer 300rb, jasa 300rb. Katanya jasanya diskon... Belum PPN. Tanpa pikir panjang langgsung saya OK in aja. Nggak enak pakai kaca yang sudah defect...
Kasus yang nggak terduga ini telah mengabiskan biaya sekitar 2.5jtan (+ppn) termasuk poles itu plus waktu dan pikiran.

Cairan sialan itu langsung saya buang.... dan kuuaaapook...kuuapookk... emoticon-Najis pakai bahan kimia nggak jelas untuk bersihin jamur kaca depan.
Meskipun si T32 kacanya agak bandel.. tapi tetep nggak akan lagi.....

Label kaca depan T32 dan BHB sama2 Lamisafe, T32 kaca samping belakang Tempered. BHB samping belakang Temperlite.

Gitu aja bro.. sharingnya...... ati-ati pakai bahan kimia utk kaca.....


dulu gw mobil lama sama kaya gtu, pakai cairan merah merk K*****
pas dioles kriting, kampret.

ya udah ambil batu timpuk aja, codet dikit. klaim asuaransi keluar cuma 300rb (own risk ) ganti semua baru di bengkel resmi
infonya bilang kena batu dijalan tol pas lagi ngebut.
*jangan ditiru ya adek adek



btw

udah ada saingannya nih bro dari daihatsu sirion. tinggal pilih import india atau import malaysia
Diubah oleh momodgalak
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
15-02-2018 19:55
Halo gan, ada yang kena masalah lampu depan kaya ada bekas jalur air gitu ga ya? Kira2 kalo saya minta klaim garansi buat ganti sepasang lampu itu bakal dikasih atau tidak?
Saya gatau itu bekas air atau bukan dan asalnya dari mana, sebelum nya pertama kali datang sudah dicek dan semua ga ada masalah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
16-02-2018 11:33
Quote:Original Posted By x_burner
Halo gan, ada yang kena masalah lampu depan kaya ada bekas jalur air gitu ga ya? Kira2 kalo saya minta klaim garansi buat ganti sepasang lampu itu bakal dikasih atau tidak?
Saya gatau itu bekas air atau bukan dan asalnya dari mana, sebelum nya pertama kali datang sudah dicek dan semua ga ada masalah.


Idem Om, di NBH sy juga ada keliatan bekas air di mika head lamp sisi dalam
Rencana mau tanya ke Beres dan claim kalau itu benar ada bekas lelehan di mikanya , tp.kalau diperhatikan spt minyak bukan air

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
16-02-2018 23:40


Quote:Original Posted By CyrusAddicted
Wah sesama dari Batam nih. Kalo boleh minta contact salespersonnya dong. Ane minat ama Baleno, rencananya abis imlek mau coba test drive ke Indomobil langsung. Rencana mau ambil di Batam tapi pakai di Jakarta emoticon-Thinking emoticon-Thinking

Siap gan salam kenal ya...dicek inbox ya hehe
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-02-2018 06:13
Quote:Original Posted By wellywang
Idem Om, di NBH sy juga ada keliatan bekas air di mika head lamp sisi dalam
Rencana mau tanya ke Beres dan claim kalau itu benar ada bekas lelehan di mikanya , tp.kalau diperhatikan spt minyak bukan air


Iya bener gan kaya ga hilang gitu bekasnya, kemarin baru komplain ke sales nya dan agak ogah2an gitu orangnya, minggu depan rencana mau ke bengkel juga nih, kabar2 ya om kalo disana bisa claim, thaanks
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-02-2018 09:29
Quote:Original Posted By argo_ant
PERHATIAN BUAT NEW BALENO HB USER.....

JANGAN MEMBERIKAN CAIRAN KIMIA SEPERTI PEMBERSIH JAMUR APAPUN PADA KACA NEW BALENO HB...

Ini sdh saya sharing di forum sebelah....



Gitu aja bro.. sharingnya...... ati-ati pakai bahan kimia utk kaca.....


Thanks berat sharingnya bro

Sharing yg cukup mahal dan nguras pikiran...
Entah udah berapa baleno user yg diselamatkan agan ini

Semoga TS nya bisa aktive dan dimasukan ke page one

Kalau boleh tau forum sebelah dimana ya gan?
Sy lagi nyari tempat yg user nya cukup banyak dan aktive nih

Kalau sekarang ane pake pelapis aja biar ada efek daun talas kalau kena air
Merk nya saya lupa
Nanti kalau liat botolnya ane post lagi

Sejauh ini aman krn chemical yg sy pake memang bukan untuk menghilangkan jamur

Oia sejauh ini FC ane tembus di range 15-17 km/ liter
Bbm pertamax
Transmisi AT

Antara MID dan actual ada selisih 1,2 km/liter

Jadi misal di MiD tertera 18,6 km/l
Actual yg ane dpt dengan metode Fuel tank to fuel tank = 17,4 km/l

Udah ane pake nanjak ke taman safari lumayan enak tarikannya (sudah sewajarnya sih krn 5 seater)

Kilometer mobil saat ini udah di 3500an
Sekian updatenya
Diubah oleh vicioussss
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
19-02-2018 10:38
Mari om /Tante joint di group WA biar bisa lebih update, untuk kasus lampu sudah ada yang mengalami, kalau gak salah sedang di dalami oleh pihak Suzuki, klo ada masalah yang sama mending langsung ke beres, jangan ke sales pasti ogah2an..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
19-02-2018 15:43
buat yang Jabodetabek, Bandung Purwakarta dan sekitar nya, yukk ramaikan kopdar bulanan NEWBi di Purwakarta , Sabtu 24 February 2018 venue sate Maranggi, lanjut tour dan di akhiri nonton pertunjukan air mancur sribaduga.. mari user Baleno hatchback merapat, buat sharing2 nya...
profile-picture
RenoPurnawan memberi reputasi
1 0
1
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
19-02-2018 15:44
Quote:Original Posted By vicioussss
Thanks berat sharingnya bro

Sharing yg cukup mahal dan nguras pikiran...
Entah udah berapa baleno user yg diselamatkan agan ini

Semoga TS nya bisa aktive dan dimasukan ke page one

Kalau boleh tau forum sebelah dimana ya gan?
Sy lagi nyari tempat yg user nya cukup banyak dan aktive nih

Kalau sekarang ane pake pelapis aja biar ada efek daun talas kalau kena air
Merk nya saya lupa
Nanti kalau liat botolnya ane post lagi

Sejauh ini aman krn chemical yg sy pake memang bukan untuk menghilangkan jamur

Oia sejauh ini FC ane tembus di range 15-17 km/ liter
Bbm pertamax
Transmisi AT

Antara MID dan actual ada selisih 1,2 km/liter

Jadi misal di MiD tertera 18,6 km/l
Actual yg ane dpt dengan metode Fuel tank to fuel tank = 17,4 km/l

Udah ane pake nanjak ke taman safari lumayan enak tarikannya (sudah sewajarnya sih krn 5 seater)

Kilometer mobil saat ini udah di 3500an
Sekian updatenya


mungkin ya kurang aktip karena lagi banyak kesibukan... bisa joint media sosial lain, IG,WA ataupun FB
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
19-02-2018 21:54
Quote:Original Posted By fairrel.wong


mungkin ya kurang aktip karena lagi banyak kesibukan... bisa joint media sosial lain, IG,WA ataupun FB


Iya. Kalau ada yg kenal sm user di pejwan bisa di info supaya tolong di masukin ke pejwan

Kalau grup WA bisa daftar kmn ya?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-02-2018 09:49
Tanya gan, ini ada sekretariatnya gk ya? kalo ada boleh minta gan alamatnya sama kontak yg bisa dihubungin. makasih
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-02-2018 10:16
Quote:Original Posted By vicioussss


Iya. Kalau ada yg kenal sm user di pejwan bisa di info supaya tolong di masukin ke pejwan

Kalau grup WA bisa daftar kmn ya?


Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- STNK
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterpack
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)
Diubah oleh gerthoyadus
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-02-2018 17:45
done masuk halaman depan
Quote:Original Posted By vicioussss


Thanks berat sharingnya bro

Sharing yg cukup mahal dan nguras pikiran...
Entah udah berapa baleno user yg diselamatkan agan ini

Semoga TS nya bisa aktive dan dimasukan ke page one

Kalau boleh tau forum sebelah dimana ya gan?
Sy lagi nyari tempat yg user nya cukup banyak dan aktive nih

Kalau sekarang ane pake pelapis aja biar ada efek daun talas kalau kena air
Merk nya saya lupa
Nanti kalau liat botolnya ane post lagi

Sejauh ini aman krn chemical yg sy pake memang bukan untuk menghilangkan jamur

Oia sejauh ini FC ane tembus di range 15-17 km/ liter
Bbm pertamax
Transmisi AT

Antara MID dan actual ada selisih 1,2 km/liter

Jadi misal di MiD tertera 18,6 km/l
Actual yg ane dpt dengan metode Fuel tank to fuel tank = 17,4 km/l

Udah ane pake nanjak ke taman safari lumayan enak tarikannya (sudah sewajarnya sih krn 5 seater)

Kilometer mobil saat ini udah di 3500an
Sekian updatenya


0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-02-2018 17:45
FYI

saya sedang dalam proses pemindahaan thread ini ke user https://www.kaskus.co.id/profile//10120358 aka newbi.id untuk bisa di pakai oleh teman2 admin di newbi.id

dan sedang dalam proses perubahaan judul thread juga ke moderator (mudah2an cepat di approve)

dengan segala kerendahan hati saya ingin meminta maaf di karenakan saya sebagai ts hampir tidak aktif 3 bulan terakhir ini di karenakan saya sendiri sedang mengalami masalah dan musibah keluarga

mohon teman2 newbi.id bisa mengerti hal ini

nb: mohon bantuannya untuk ijoin id newbi.id ini sebentar lagi saya post in di sini
Diubah oleh JanKlasHuntelar
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-02-2018 17:52
mohon bantuan buat ijoin id ini dan ini merupakan post pertama

terima kasih semuanya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-02-2018 20:14
Quote:Original Posted By newbi.id
mohon bantuan buat ijoin id ini dan ini merupakan post pertama

terima kasih semuanya


Hore, NewBI akhirnya muncul di Kaskus #barunyadar 😁
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-02-2018 20:38
www.balenohatchback.com
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-02-2018 20:39
Quote:Original Posted By i.e.b
Tanya gan, ini ada sekretariatnya gk ya? kalo ada boleh minta gan alamatnya sama kontak yg bisa dihubungin. makasih


Perihal apa om?
0 0
0
Halaman 34 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia