Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7e5699c2cb1771028b4569/pubg-vs-fortnite-game-pc-bergenre-battle-royale-terpopuler-saat-ini-apa-bedanya
Setelah kemunculan game PUBG (Playersunknown's Battlegrounds), game bergenre battle royale menjadi populer sampai saat ini. PUBG sudah memiliki online players terbanyak di steam gan! Tapi tidak kalah juga saingannya yaitu munculnya Fortnite yang dikelola oleh developer Epic Games. Apa bedanya kedua game tersebut? Cekidot...
Lapor Hansip
10-02-2018 09:19

PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?

PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?

Setelah kemunculan game PUBG (Playersunknown's Battlegrounds), game bergenre battle royale menjadi populer sampai saat ini. PUBG sudah memiliki online players terbanyak di steam gan! Tapi tidak kalah juga saingannya yaitu munculnya Fortnite yang dikelola oleh developer Epic Games. Apa bedanya kedua game tersebut? Cekidot...


Pertama


Kedua


Ketiga


Keempat


Kelima


Keenam


Sekian dari thread ane tentang perbedaan PUBG dan Fortnite. Semuanya tergantung pada selera kalian apakah lebih menyukai PUBG yang lebih realistis atau Fortnite yang lebih fun dan casual. Komen di bawah ya kalian lebih memilih PUBG atau Fortnite?


Sumber gambar: Google
Tulisan pemikiran TS emoticon-Jempol

PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
Polling
103 Suara
Apa yang sedang asik kamu mainkan? 
Diubah oleh ivansosowerz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 09:20
PUBG game kesukaan ane
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 09:24
rules of survival?
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 09:28
Jauh pubg kemana2 lah gan, secara pubg bayar pasti ngasih experience yg menarik dan lebih jos di bandingin yg gratis hehe..
Pengen maen pubg cuma spek pc ane berat.. Biar Aku saja kamu gk ada kuadd.. (apaan si maap maap wkwkw) apa daya cuma bisa maen pubg versi android yaitu bebas api aka free Fire muehehe
Diubah oleh thwnk
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 09:32
kalo ane prefer ke PUBG
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 09:51
kalo yg ane tangkep

fornite buat have fun
pubg buat skill

btw, buat bangunan di fornite ga semudah dibayangin lohemoticon-Embarrassment
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 09:52
ga doyan ah
0 1
-1
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 09:54
PUBG mahal gan modalnya
Buat yg ngebet main pubg dan masih nabung buat beli pc ane saranin main Rules of Survival versi pc , sama banget sama PUBG . Grafiknya lumayan lagi
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 10:57
semuanya keren emoticon-Cool
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 11:01
masih setia ama CS 1.6
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 11:46
yg mana aja boleh emoticon-Cool
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
10-02-2018 12:33
ros gan wkwk
add OpWarnet
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
19-02-2018 18:04
PUBG dong bre
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
20-02-2018 10:43
kok gw suka puyeng yah kalo maenin game ini emoticon-Hammer2
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
21-02-2018 18:12
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
21-02-2018 19:49
lagi2 GAME HOMO emoticon-Cape d...
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
21-02-2018 19:50
emang keren pbug, super mario mah kalah..
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
21-02-2018 19:52
Kerenan pubg menurut and gan
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
21-02-2018 19:53
Ane suka fortnite bre,soalnya gratis
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
21-02-2018 19:53
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
lagi2 GAME HOMO emoticon-Cape d...


Kok bisa homo bre ?
0 0
0
PUBG vs Fortnite, game PC bergenre battle royale terpopuler saat ini. Apa bedanya?
21-02-2018 19:54
Quote:Original Posted By ucupthea
masih setia ama CS 1.6
emoticon-Turut Berduka


Mending cs go emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia