Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1371
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv
Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM) No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi) Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Sp
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
profile-picture
..Minyak.BABI.. memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 67
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
19-02-2018 12:29
Quote:Original Posted By idiotguy


1. kalau versi international aman mau update firmaware gan

2. bisa di akses darimana aja via applikasi yi home donlot aja dulu ga perlu ip public, yi cloud kalau ente banyak duit ya langganan aja emoticon-Smilie


thx agan @idiotguy
oke thanks atas informasinya. yg point2 artinya kalau ngga pakai layanan yi cloud tetep bisa diakses ya gan?
ini tadi sy coba buka aplikasi yi home dari kantor, sempet bisa sebentar trus disconnect trus ngga bisa lagi, camera offline. sy coba hub istri dirumah via wa jg ngga bisa. kemungkinan mati listrik.

thanks.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
19-02-2018 12:35
Quote:Original Posted By idiotguy
gan ini support nvr ga ya?


keluaran baru spt nya gak support nvr. Yg 27US.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
19-02-2018 12:49
Quote:Original Posted By Handler


keluaran baru spt nya gak support nvr. Yg 27US.


maksud nya yi home 2 ya?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
19-02-2018 12:53
Quote:Original Posted By banditseng


Jadi kalo set motion detection on, setiap ada gerakan akan otomatis di save di cloud nya xiaomi gan, 15detik, dan juga ada notifikask di hp kita. jadi kalo ga pasang mmc, kita tetep bisa lihat clips nya waktu ada pergerakan.
Nah yg 2mg terakhir ini, notifikasi tetep ada, tapi waktu mau lihat clips nya di cloud gagal

Oya yg baru 3.3.3.59 gan emoticon-Big Grin


Aman gan
Penampakan


Quote:Original Posted By idiotguy


maksud nya yi home 2 ya?


bkn. yi home 720p kluaran baru kan rata2 27US tuh yg dus putih.

Quote:Original Posted By seroaditya
kenapa post saya di hapus ya gan?
saya kan pnya yi ant lama sn 21cn kayaknya..
rstp sudah on...
apakah bisa di konekan dengan NVR gak ya?
soalnya NVR baru dalam perjalanan..
makasih.


gmn gan? bagi result nya dong stlh beli nvr.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
20-02-2018 10:46
Permisi para suhu, numpang tanya2.
Rencana ane mau beli cctv xiaomi, sama ane mau d pasang d toko ane.
Apakah bisa cctv xiaomi d koneksikan k jaringan internet wifi.id yg menggunakan captive portal?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
20-02-2018 11:01
Quote:Original Posted By liquanyu
Permisi para suhu, numpang tanya2.
Rencana ane mau beli cctv xiaomi, sama ane mau d pasang d toko ane.
Apakah bisa cctv xiaomi d koneksikan k jaringan internet wifi.id yg menggunakan captive portal?

mksd nya captiva portal? Mirip microtik gtu yah? Mesti login via browser dl? Klo iya, gak bs gan, mesti kasi bypass dl mac address nya.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
21-02-2018 08:56
Quote:Original Posted By Handler

mksd nya captiva portal? Mirip microtik gtu yah? Mesti login via browser dl? Klo iya, gak bs gan, mesti kasi bypass dl mac address nya.

Waduh jd harus pasang internet sendiri nih. Tq gan
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
21-02-2018 09:12
Quote:Original Posted By liquanyu

Waduh jd harus pasang internet sendiri nih. Tq gan


emang nya mw pakai wifi siapa? Wkwkwk, bkn nya wifi.id jg hrs langganan?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
26-02-2018 05:44
ada yg pernah mengalami camera yi home nya ngga focus?
kamera sy kemarin abis jatuh tp ngga pecah dan masih bisa nyala, cuman kenapa focus nya cuma sekitar 1 meter dari kamera ya?
apa bisa di adjust? apakah mungkin ada kerusakan hardware? udah coba reset hasilnya masih tetap sama.

thanks.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
26-02-2018 06:40
Keunggulan cctv Xiaomi sama yang biasa apa saja?
Untuk rumah enak cctv biasa apa yang ini yah?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
26-02-2018 09:42
Quote:Original Posted By caddyhunter
Keunggulan cctv Xiaomi sama yang biasa apa saja?
Untuk rumah enak cctv biasa apa yang ini yah?


coba bantu jawab,
kelebihan yg sy rasakan instalasi nya gampang, tinggal colok ke listrik, pairing udah jadi.
bisa diakses dari mana saja, dengan catatan terhubung dengan wifi yang terkoneksi dengan internet.
kualitas gambar cukup bagus, dilengkapi dengan fasilitas infrared ketika minim pencahayaan, sensor gerak yg hanya merekam saat ada gerakan, notifikasi ke hp jika ada gerakan pada spot2 tertentu

kekurangan nya:
1. memory ada di kamera, jika kamera hilang atau dicuri rekaman hilang, kecuali mau berlangganan yi cloud.
2. harus terkoneksi dengan jaringan wifi (rumah), meski bisa tetap merekam dalam keadaan tanpa terkoneksi wifi

Diubah oleh jharrvis
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
26-02-2018 11:32
Quote:Original Posted By jharrvis
ada yg pernah mengalami camera yi home nya ngga focus?
kamera sy kemarin abis jatuh tp ngga pecah dan masih bisa nyala, cuman kenapa focus nya cuma sekitar 1 meter dari kamera ya?
apa bisa di adjust? apakah mungkin ada kerusakan hardware? udah coba reset hasilnya masih tetap sama.

thanks.


buka aja gan, mgkn lensa nya geser.
1. Copot baut blakang 4 buat.
2. Buka penutup blkg.
3. Congkel board perlahan, hati2 ada kabel antena.
4. Copot konektor antena ke board.
5. Liat lensa yg di baut ke board deh.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
26-02-2018 12:36
Quote:Original Posted By jharrvis


coba bantu jawab,
kelebihan yg sy rasakan instalasi nya gampang, tinggal colok ke listrik, pairing udah jadi.
bisa diakses dari mana saja, dengan catatan terhubung dengan wifi yang terkoneksi dengan internet.
kualitas gambar cukup bagus, dilengkapi dengan fasilitas infrared ketika minim pencahayaan, sensor gerak yg hanya merekam saat ada gerakan, notifikasi ke hp jika ada gerakan pada spot2 tertentu

kekurangan nya:
1. memory ada di kamera, jika kamera hilang atau dicuri rekaman hilang, kecuali mau berlangganan yi cloud.
2. harus terkoneksi dengan jaringan wifi (rumah), meski bisa tetap merekam dalam keadaan tanpa terkoneksi wifi


Ribetnya harus bikin colokan lagi yah, cocoknya didalam rumah ini mah.
Oke terimakasih.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
27-02-2018 16:51
Quote:Original Posted By Handler


buka aja gan, mgkn lensa nya geser.
1. Copot baut blakang 4 buat.
2. Buka penutup blkg.
3. Congkel board perlahan, hati2 ada kabel antena.
4. Copot konektor antena ke board.
5. Liat lensa yg di baut ke board deh.


thanks gan, dicoba nanti

0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
01-03-2018 19:41
Yg pake mi router bs liat ini:
[YOUTUBE]
[/YOUTUBE]
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-03-2018 10:27

sering gagal conect

halo agan2 semua,
gw pengguna xiaomi yi dome 720P
gw mau nanya,kenapa sering gak mau connect ya,suka gagal dan gak bisa connect
harus di cabut colokannya dan di pasang lagi baru bisa connect lagi
dan sering sering gitu
dan muncul tulisan "Connection to this camera exceeded allowable limit. (-3029)"
itu masalahnya apa ya?
Diubah oleh crv2013
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-03-2018 10:29
Quote:Original Posted By crv2013
halo agan2 semua,
gw pengguna xiaomi yi dome 720P
gw mau nanya,kenapa sering gak mau connect ya,suka gagal dan gak bisa connect
harus di cabut colokannya dan di pasang lagi baru bisa connect lagi
dan sering sering gitu
dan muncul tulisan "Connection to this camera exceeded allowable limit. (-3029)"
itu masalahnya apa ya?


servis gan.... claim garansi klo international version.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-03-2018 10:49
Quote:Original Posted By Handler


servis gan.... claim garansi klo international version.


itu rusak ya atau emang gitu gan?cuma gak selalu sih gitu
kalau boleh tau di mana ya service centernya?
punya gw versi international
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-03-2018 11:32
Quote:Original Posted By crv2013


itu rusak ya atau emang gitu gan?cuma gak selalu sih gitu
kalau boleh tau di mana ya service centernya?
punya gw versi international


rusak gan. Tny seller nya aja. Nga ada service center resmi nya, jd tergantung seller nya ambil dr importir mana. klo mentok baru kontak sy, sy bs benerin.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-03-2018 16:37
Gann kmrn gara2 sering direstart efek muncul exceed limit skr jadi gbs pairing di hp. Gmn solusiny y gan? Selalu g kedetect gitu
0 0
0
Halaman 49 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia