Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1ecaa856e6af3b148b4568/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-2
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
29-11-2017 21:56

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 08:51
duh ketiduran karena lembur di hari minggu pulang jam 1 pagi,mata udah ga bisa di tahan.mana pagi jam 10 udah harus stay di kantor hehehe
alhamdulilah menang,bisa mangkin pd nih milan lawan tim² atas.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 08:57
Quote:Original Posted By DevilGuardian
Apa perlu kita bikin thread yang judul nya "Milan yang Tak Lagi Jadi Tim Pesakitan"??emoticon-Wakaka

Ups jangan deh.... harus tetap membumi walaupun grafik nya lagi positive....emoticon-Cool emoticon-Cool


Wakakakakakakakkaa
Ngakak
:Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Itu perasaan fan sblh bijimane ye tiap mau buka mabes suka ada trit begono muncul, pdhl timnya lg balik pesakitan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:06
Quote:Original Posted By Jones81
Melawan roma, milan harus mati - matian menang krn roma kuat di kandang, ini ujian pertama gattuso ketika tandang melawan tim 3 besar.

Setelah Roma , Derbi Milano tensi tinggi menghadang, tapi trend main di san siro skrg permainan tambah garang, bisa lah inter dilibas.

Lanjut lawan genoa, tandang, partai seolah olah final juga, krn genoa solid di kandang.

Prediksi, pertengahan maret 2018, milan sudah masuk 4 besar ,itu jika Inter takluk di tangan Napoli saat mereka menjamu napoli 12 maret 2018.


kalo derby, menurut eug masih 50-50,
pasti iler punya motivasi tersendiri buat ngalahin milan, harga diri dipertaruhkan, iler lg bapuk pun tetep bahaya sih kalo pas derby.

lwn roma jg sama ngerinya, lg on fire mereka.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:09
Seperti agan-agan yang lain, Milan maennya ngalir banget semalem.
Babak I aj Torreira, yang waktu ngalahin Milan maen bagus banget di putaran pertama, bener-bener gak bisa gerak bebas.
Pressing waktu defense dengan 5 gelandang bener-bener bikin Samp gak berkembang.
Babak kedua, mulai agak deg-degan. Tapi overall, Milan masih bisa kontrol dan punya beberapa peluang.
Nah, yang jadi tantangan sekarang, lawan dah mulai berat-berat dan maen 3 hari sekali. Ludo, Roma, Lazio, dan Inter kalo gak salah.
Meski om Gagat bilang dia akan lihat game approach match by match, tapi mesti cek pada capek gak tuh.
Bonucci aj, yang ngerasa ada masalah masih dipaksa maen.
Biar cadangan jg terbiasa untuk rotasi maen dan mengurangi resiko cedera.
Forza Gattuso, berhasil mengubah Milan dari jaman Montella!
Diubah oleh milanello13
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:10
Quote:Original Posted By pebi87
Pecinta conte mana suara nya...


Ane sebenernya pernah ngedukung conte musim depan latih milan
Krn sempet ragu sama kemampuan melatih gattuso
Trauma jg krn lejen2 yg sebelumnya pernah dihujat krn gagal ngelatih milan

Tp liat match2 kmrn dan diyakinkan dgn match semalem ditambah komen2 positif para pemain yg ngedukung gattuso
Maka skrg ane dukung gattuso 2 periode emoticon-Big Grin

Blm lagi sama kelakuan conte yg marah2 ke manajemen chelsea krn gak diberi pemain pilihannya..
Beda bgt sama gattuso yg malah minta gak dibeliin pemain krn sdh yakin dgn kemampuan pemainnya saat ini...

Hidup gattuso emoticon-I Love Indonesia
Hidup 2 periode emoticon-Peace
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:19
Quote:Original Posted By milanello13
Seperti agan-agan yang lain, Milan maennya ngalir banget semalem.
Babak I aj Torreira, yang waktu ngalahin Milan maen bagus banget di putaran pertama, bener-bener gak bisa gerak bebas.
Pressing waktu defense dengan 5 gelandang bener-bener bikin Samp gak berkembang.
Babak kedua, mulai agak deg-degan. Tapi overall, Milan masih bisa kontrol dan punya beberapa peluang.
Nah, yang jadi tantangan sekarang, lawan dah mulai berat-berat dan maen 3 kali sehari. Ludo, Roma, Lazio, dan Inter kalo gak salah.
Meski om Gagat bilang dia akan lihat game approach match by match, tapi mesti cek pada capek gak tuh.
Bonucci aj, yang ngerasa ada masalah masih dipaksa maen.
Biar cadangan jg terbiasa untuk rotasi maen dan mengurangi resiko cedera.
Forza Gattuso, berhasil mengubah Milan dari jaman Montella!


lu kira makan 3 kali sehari emoticon-Wakaka

kayaknya ini pertama kalinya nonton milan musim ini yang bisa kontrol pertandingan full 90 menit
walaupun sempet deg deg ser di menit akhir, kampret itu crossing, untung caprari bapuk kakinya

mporjah tripunti
mporjah 12 match unbeaten
mporjah giunti
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:25
pertaruhan besar di mulaimlawan roma esok..strike strike klub 3 besar itu killer killer..one chance one goal.. semoga milan di payungi keberuntungan..

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:26
Cieeeee duvan zapata ga bisa nge golin kalo ga ada sodaranya yg ngumpan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Jadi ajah ditarik keluar

Liat sebentar doang, mendingan maennya bola ada ngalir walaupun kalo diliat bisa lebih cepet tanpa delay kalo pergerakan tanpa bolanya disiplin
Hakan lagi on fire
Babang tamvan juga keliatan membaik, apalagi kalo jadi gol itu bola bawah di assist pake kepala

Next match itu 2nd leg UEL bukan ?
Semoga tren positif terjaga modal buat lawan romlah, btw juga 2nd leg coppa lawan elang sawah kapan ?

Jangan bilang antara match romlah - iler emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:29
petahanan konsisten
DUniaVANtasi Zapata ga berkutik

semalem yang agak kurang cuma Ricrot
selain gagal pinalti, ada moment dia ceroboh passing ke depan kotak pinalti yg berhasil di intersep lawan
tapi sejauh ini masih mendingan sih dibanding stok yg ada sperti Antonelli

Bonaventura bagus, tapi masih bisa jauh lebih baik dari ini

Rino Gattuso mungkin bakal jadi model pelatih baru di era skrg kl sukses di Milan

pelatih yg kalem sepertinya sdh ga sejalan dgn generasi jaman now
buktinya pelatih sperti Conte, Mounyet dll yg lebih aktif dipinggir lapangan byk yg sukses

smoga Gattuso yg jelas lebih sktrim dari mereka juga bisa lebih sukses

Milan sndiri skuadnya memang sudah diupgrade dari musim kmaren
kurang lecutan, "they just needed a spark to get them inflamed"

Diubah oleh threetwelve
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:32
Yess... tripunti
Udah berapa pertandingan nih unbeaten nya, sampe lupa emoticon-Embarrassment
Lawan Ludrug EUL skip aja
Ujian sebenarnya besok ketika tandang ke ibukota

Porjah 1899
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:34
Quote:Original Posted By ~tukang tape~

Next match itu 2nd leg UEL bukan ?
Semoga tren positif terjaga modal buat lawan romlah, btw juga 2nd leg coppa lawan elang sawah kapan ?

Jangan bilang antara match romlah - iler emoticon-Big Grin


Tepat sekali kisanak emoticon-Wakaka

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2

lawan Ludo bolehlah simpen pemain soalnya 3 match berikut luarrrbiasaaahh
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:38
Quote:Original Posted By ardezzo


lu kira makan 3 kali sehari emoticon-Wakaka

kayaknya ini pertama kalinya nonton milan musim ini yang bisa kontrol pertandingan full 90 menit
walaupun sempet deg deg ser di menit akhir, kampret itu crossing, untung caprari bapuk kakinya

mporjah tripunti
mporjah 12 match unbeaten
mporjah giunti

Haha, salah gan emoticon-Big Grin
Maksudnya 3 hari sekali gan. Mangap!!!emoticon-shakehand

emoticon-shakehand emoticon-shakehand
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:38
Quote:Original Posted By ardezzo


Tepat sekali kisanak emoticon-Wakaka

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2

lawan Ludo bolehlah simpen pemain soalnya 3 match berikut luarrrbiasaaahh


Jahhh..serem jadwal sama musuhnya. Hahahah, sampe titik darah penghabisan di akhir musim

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:43
Quote:Original Posted By ardezzo


Tepat sekali kisanak emoticon-Wakaka

lawan Ludo bolehlah simpen pemain soalnya 3 match berikut luarrrbiasaaahh

Wadoww

Moga2 sehat wal afiat itu pemaen, moga2 juga gagat bisa nyelipin rotasi dikit tanpa harus ngurangin kualitas permainan tim

Buat anak milkas perbanyak doa, buat yg bawa sial diharap ga usah curi2 nongton, liat laipskor juga jangan emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 09:44
Quote:Original Posted By ardezzo


Tepat sekali kisanak emoticon-Wakaka

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2

lawan Ludo bolehlah simpen pemain soalnya 3 match berikut luarrrbiasaaahh


setelah lawan Nacoli harusnya Milan bisa sapu bersih
kalo bisa win streak, sepertinya UCL gak mustahil sepertinya

lawan Roma, Lazio, Inter lalu lawan tim gede kecil bergantian
semoga gattuso punya dukun yang oke
biar klinsit terus hahaha
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 10:06
Lawan ludogorets cari aman aja deh.. pemain2 yg perannya sentral banget belakangan ini seperti romag calab calha bona cutrone istirahatin dulu biar fit 100% tandang ke roma

UEL bolehlah yg jarang2 main macam musa loca silva/xnic diturunin dari awal
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 10:16
gak nongton euy.. abis liburan badan remekk, alarm lewattt semua emoticon-Hammer

tapi alhamdulillah menang..

jadwal ke depan padat coyy,, untung kessie lumayan nih dapet istirahat seminggu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bisa lah 4 match ke depan gas poll lagi emoticon-Metal:

next lawan ludogoreng insya Alloh aman lah.. bisa rotasi

yg masih tricky lawan lajio di coppa nih.. aggregat masih 0-0, mau nyimpen pemaen ngeri2 sedap, mau maen full team tapi abis itu langsung derby emoticon-linux2

btw yg paling keliatan staminanya si hakan nih.. sekarang maen 90 menit on fire terus, dulu awal musim boro2

maen setengah jam udh ngap2an kayak abis marathon 40k emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 10:21
Bangke pas gw ga ntn menang terus..
Lawan Ludo ntn sampe menit 41 ga goal2.. Ditinggal tidur menang 3-0.

Lawan ludo bisa lah menang.. Tp jgn juga keluarin primavera semua kaya montetel pas fase grup..

Lawan Rombeng ane ntn ga ya? emoticon-Big Grinemoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 10:27
Akhirnya menang lawan sampo, cuma bisa ngintip via livescore doang
di UEFA kasi kesempatan lapis dua aja dah emoticon-Embarrassment
Formasi pake 3-5-2 aja untuk mengakomodir pemain yang ada

Anton
GG, Musa, Zapata
Abate, J.Mauri, Loca, Monto, Anton
Silva, Borini

Masak dengan skuad kayak gitu seri aja gak bisa emoticon-Embarrassment
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
19-02-2018 10:47
kemenangan yang patut disyukuri
semoga masih undefeated sampe akhir musim deh
untung lawan ludo leg 1 menang gede jd bisa istirahatin dlu pemain inti
lawan romlah moga2 menang, lawan iler kudu menang
forza milan
0 0
0
Halaman 230 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia