others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 10:28
Quote:Original Posted By jeilove
DC st 1.5 .. Lt 3 juta... ada rupa ada rego...


slmo ini lah diomong itu fake ktonyo balqis tu. tp dag tau sbb lah ado yg ngasih tau
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 10:28
Quote:Original Posted By jeilove
yo la biy*n itu... pendek berisi budaknyo... kl dak slh...


emng biso yo bro dipke wkkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 10:34
Quote:Original Posted By G144N
emng biso yo bro dipke wkkw


nak mahal.. dem berenti dulu... nyari gawe lain wkwkwk ,,, yg paling hot cantik si jel*ta cuma dak galak.. hj bae.. apo dak keno sela bae heheh..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 10:38
Quote:Original Posted By jeilove
nak mahal.. dem berenti dulu... nyari gawe lain wkwkwk ,,, yg paling hot cantik si jel*ta cuma dak galak.. hj bae.. apo dak keno sela bae heheh..


haha mnta brpoan dio hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 10:43
Quote:Original Posted By G144N
haha mnta brpoan dio hu?


5 karung beras 20 kg hu.. hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 15:40
Kaaledan In Palembang

Ijin FR suhu2 Palembang NL.
Salam ndlosor dari MNL


Selasa 6 Feb antar bos ke OKI, sampai bandara aktifin tawon ngoceh, ada 1 yang menarik. Setelah di add, nego harga dan janjian buat nanti malam.
Setelah check in di A**r*s. Skip skip.
Balik ke hotel jam 6 sore, hubungi doi untuk datang ke hotel jam 8 malam.
Setelah doi datang, ane ajak dinner dulu agar ada pendekatan emosional.

Sampai kamar, ane langsung di dorong ke ranjang, doi ciumin ane dengan ganasnya.
Doi yang yang buka baju dan celana ane sampai telanjang, tapi doi ngak mau dilepas pakaiannya.
Setelah rpm tinggi, baru doi buka pakaiannya.
Dengan wot style, ane hanya bisa pasrah melihat doi melampiaskan nasfunya.
Setelah mengerang karena orgasme, ane langsung balik tubuh doi, dan ane hajar dengan posisi telungkup. Aahh, memang telungkup lebih enak dari pada DS.
Ngak perlu lama, keluarlah cairan itu dengan ane jambak rambut doi karena keenakan.
Setelah bersih2, doi grepe2 si jhonny lagi, setelah bangun langsung di hajar wot lagi, ane cuma ikutin syle doi sampai ane keluar dengan posisi wot.
Jam 6 pagi, si jhonny sudah tegak berdiri lagi, doi masih tidur.
Ane balik tubuh doi, ane hajar dengan posisi telungkup.
Jangan keluar dulu sebelum aku keluar kata doi. 5 menit kemudian kita bersama2 orgasme.
Name: I*H*
Face: 8 selera ane
Age: 25
Body: 8 Mulus bersih
FK: Luar Biasa
BJ: 7
FJ: 3 kali sampai pagi
GFE: 8
DC: 10 red
RO: Yes kalau sini lagi
Sekian fr ane
Salam ndlosor.

Bersambung ke FR PP didaerah Bogor - Cibinong
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 16:32
Quote:Original Posted By kaaledan
Kaaledan In Palembang

Ijin FR suhu2 Palembang NL.
Salam ndlosor dari MNL


Selasa 6 Feb antar bos ke OKI, sampai bandara aktifin tawon ngoceh, ada 1 yang menarik. Setelah di add, nego harga dan janjian buat nanti malam.
Setelah check in di A**r*s. Skip skip.
Balik ke hotel jam 6 sore, hubungi doi untuk datang ke hotel jam 8 malam.
Setelah doi datang, ane ajak dinner dulu agar ada pendekatan emosional.

Sampai kamar, ane langsung di dorong ke ranjang, doi ciumin ane dengan ganasnya.
Doi yang yang buka baju dan celana ane sampai telanjang, tapi doi ngak mau dilepas pakaiannya.
Setelah rpm tinggi, baru doi buka pakaiannya.
Dengan wot style, ane hanya bisa pasrah melihat doi melampiaskan nasfunya.
Setelah mengerang karena orgasme, ane langsung balik tubuh doi, dan ane hajar dengan posisi telungkup. Aahh, memang telungkup lebih enak dari pada DS.
Ngak perlu lama, keluarlah cairan itu dengan ane jambak rambut doi karena keenakan.
Setelah bersih2, doi grepe2 si jhonny lagi, setelah bangun langsung di hajar wot lagi, ane cuma ikutin syle doi sampai ane keluar dengan posisi wot.
Jam 6 pagi, si jhonny sudah tegak berdiri lagi, doi masih tidur.
Ane balik tubuh doi, ane hajar dengan posisi telungkup.
Jangan keluar dulu sebelum aku keluar kata doi. 5 menit kemudian kita bersama2 orgasme.
Name: I*H*
Face: 8 selera ane
Age: 25
Body: 8 Mulus bersih
FK: Luar Biasa
BJ: 7
FJ: 3 kali sampai pagi
GFE: 8
DC: 10 red
RO: Yes kalau sini lagi
Sekian fr ane
Salam ndlosor.

Bersambung ke FR PP didaerah Bogor - Cibinong


wahh luar biasa nihh dr struddle apel cicipin mpek-mpek 🤣 nice FR hu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 16:40
Quote:Original Posted By anotecenturion
wahh luar biasa nihh dr struddle apel cicipin mpek-mpek 🤣 nice FR hu...


Salam ndlosor hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 17:23
Quote:Original Posted By kaaledan
Kaaledan In Palembang

Ijin FR suhu2 Palembang NL.
Salam ndlosor dari MNL


Selasa 6 Feb antar bos ke OKI, sampai bandara aktifin tawon ngoceh, ada 1 yang menarik. Setelah di add, nego harga dan janjian buat nanti malam.
Setelah check in di A**r*s. Skip skip.
Balik ke hotel jam 6 sore, hubungi doi untuk datang ke hotel jam 8 malam.
Setelah doi datang, ane ajak dinner dulu agar ada pendekatan emosional.

Sampai kamar, ane langsung di dorong ke ranjang, doi ciumin ane dengan ganasnya.
Doi yang yang buka baju dan celana ane sampai telanjang, tapi doi ngak mau dilepas pakaiannya.
Setelah rpm tinggi, baru doi buka pakaiannya.
Dengan wot style, ane hanya bisa pasrah melihat doi melampiaskan nasfunya.
Setelah mengerang karena orgasme, ane langsung balik tubuh doi, dan ane hajar dengan posisi telungkup. Aahh, memang telungkup lebih enak dari pada DS.
Ngak perlu lama, keluarlah cairan itu dengan ane jambak rambut doi karena keenakan.
Setelah bersih2, doi grepe2 si jhonny lagi, setelah bangun langsung di hajar wot lagi, ane cuma ikutin syle doi sampai ane keluar dengan posisi wot.
Jam 6 pagi, si jhonny sudah tegak berdiri lagi, doi masih tidur.
Ane balik tubuh doi, ane hajar dengan posisi telungkup.
Jangan keluar dulu sebelum aku keluar kata doi. 5 menit kemudian kita bersama2 orgasme.
Name: I*H*
Face: 8 selera ane
Age: 25
Body: 8 Mulus bersih
FK: Luar Biasa
BJ: 7
FJ: 3 kali sampai pagi
GFE: 8
DC: 10 red
RO: Yes kalau sini lagi
Sekian fr ane
Salam ndlosor.

Bersambung ke FR PP didaerah Bogor - Cibinong


doi ada tato ng bro
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 17:30
ada yg mau join room mlm ini?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 17:37
Quote:Original Posted By bujangplembang
doi ada tato ng bro


Ngak ada
bersih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 21:28
Quote:Original Posted By kaaledan
Kaaledan In Palembang

Ijin FR suhu2 Palembang NL.
Salam ndlosor dari MNL


Selasa 6 Feb antar bos ke OKI, sampai bandara aktifin tawon ngoceh, ada 1 yang menarik. Setelah di add, nego harga dan janjian buat nanti malam.
Setelah check in di A**r*s. Skip skip.
Balik ke hotel jam 6 sore, hubungi doi untuk datang ke hotel jam 8 malam.
Setelah doi datang, ane ajak dinner dulu agar ada pendekatan emosional.

Sampai kamar, ane langsung di dorong ke ranjang, doi ciumin ane dengan ganasnya.
Doi yang yang buka baju dan celana ane sampai telanjang, tapi doi ngak mau dilepas pakaiannya.
Setelah rpm tinggi, baru doi buka pakaiannya.
Dengan wot style, ane hanya bisa pasrah melihat doi melampiaskan nasfunya.
Setelah mengerang karena orgasme, ane langsung balik tubuh doi, dan ane hajar dengan posisi telungkup. Aahh, memang telungkup lebih enak dari pada DS.
Ngak perlu lama, keluarlah cairan itu dengan ane jambak rambut doi karena keenakan.
Setelah bersih2, doi grepe2 si jhonny lagi, setelah bangun langsung di hajar wot lagi, ane cuma ikutin syle doi sampai ane keluar dengan posisi wot.
Jam 6 pagi, si jhonny sudah tegak berdiri lagi, doi masih tidur.
Ane balik tubuh doi, ane hajar dengan posisi telungkup.
Jangan keluar dulu sebelum aku keluar kata doi. 5 menit kemudian kita bersama2 orgasme.
Name: I*H*
Face: 8 selera ane
Age: 25
Body: 8 Mulus bersih
FK: Luar Biasa
BJ: 7
FJ: 3 kali sampai pagi
GFE: 8
DC: 10 red
RO: Yes kalau sini lagi
Sekian fr ane
Salam ndlosor.

Bersambung ke FR PP didaerah Bogor - Cibinong


nice fr subeesss
cendol nti ya...
blm mateng
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 21:31
Quote:Original Posted By zonker008
nice fr subeesss
cendol nti ya...
blm mateng


Hehehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-02-2018 23:31
Boleh di PM hu🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-02-2018 00:01
Quote:Original Posted By ajr23
Mau coba FR nih selama ini jadi pembaca setia, FR sama freelance yang ada di kota pempek. langsung scor aja.

yang pertama
Nama : V*L**t
Face : 8,5 (chinese)
Body : 9 (tinggi profesional)
GFE : 8 ( enak orangnya gak sibuk sendiri)
FJ : 8 no caps crot dalam

yang kedua
Nama : D*n*a
Face : 9 ( asli cantik )
Body : 8 ( gak terlalu tapi body nya profesiona)
FK : 7,5
GFE : 8,5 (enak di ajak ngobrol kek sama istri)
FJ : 9 ( segala gaya mau malahan agresif crot di dalam juga no caps gak terburu2)

yang ketiga
Nama : L**ey
Face : 8,5 manis orang nya
FK : 8
BJ : 9 ( ini yang paling enak dri si doi )
Body : 8 (Tinggi profesional )
GFE : 8 ( enak orang nya )
Fj : 8,5 ( gaya pa aja mau, dan gak terburu2)

Yang ke empat
Nama : D*w*
Face : 8,5 ( cantink)
Body : 7,5 ( boobs nya dah gak kencang )
FK : 7
BJ : 7
GFE : 8 ( enak di ajak ngborol )
Fj : 8.5 ( gampang keluar si doi )

yang kelima
Nama : K*ys*h
Face : 8 ( manis orang nya)
FK : 8
BJ : 7,5
GFE : 8,5 ( enak orang nya mudah nyatu sama suasana)
Body : 8 (profesional)
Fj : 7,5

maaf belepotan pemula.


Boleh PM hu,no can nya🙏kayaknya mantap
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-02-2018 09:49
Quote:Original Posted By penikmat168
Info aj gan ka*i8 di de*ang tarif normal ane kmrn kena 430k ga ada promo lg ... just info


Tergantung ssi dg GRO nye om. Ane 1bln yg lalu wkt dtg diminta hrg 403. Trs ane nego, krn pernah k sna dpt 340rb. Akhirnya d ksh 2 pilihan mau 340rb sesuai SOP atau 600 sdh paket komplet.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-02-2018 14:50
Para subes disini..
Ane minta wejangan yg recommended di spa mesir donk siapa yg mantappp...
Soalny udh lama ga ksana.. Thx
Diubah oleh SetzZ
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-02-2018 14:55
FR > Freelance (besar di jkt...skr kerja EO di palembang)

Nama : Ci**y ( menurut ane mungkin 22an )
Face : 7 wajah keliatan putih
Body : 6,5 ( kulit sawo matang....berat badan proporsional ..tinggi 155 cm )
Boobs : 6,5 ( termasuk tocil..puting coklat mungil )
FK :NO,
HJ : bentar aja
BJ : 7 ( ini pake cup )
FJ : 7 ( wot ...mot ...semua gaya mau...cuma doi klimaknya di mot standart )
GFE : 7 ..ramahlah.....
DC : deal 800K ..include room ...ini tergantung ssi ya
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-02-2018 16:47
Quote:Original Posted By eas2305
FR > Freelance (besar di jkt...skr kerja EO di palembang)

Nama : Ci**y ( menurut ane mungkin 22an )
Face : 7 wajah keliatan putih
Body : 6,5 ( kulit sawo matang....berat badan proporsional ..tinggi 155 cm )
Boobs : 6,5 ( termasuk tocil..puting coklat mungil )
FK :NO,
HJ : bentar aja
BJ : 7 ( ini pake cup )
FJ : 7 ( wot ...mot ...semua gaya mau...cuma doi klimaknya di mot standart )
GFE : 7 ..ramahlah.....
DC : deal 800K ..include room ...ini tergantung ssi ya
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


boleh laaah di share subes.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-02-2018 19:24
izin FR combo
la lamo dak FR

TKP 1

TH 2

Miss F (Platinum)

Face : 7 masih 20 tahun
Body : 7
Boob : 7
Fj : 7,5 barang rapat nian ck perawan, tes pake jari tengah be sempit. Mungkin inilah keunggulan platinum barang masih bagus.
BJ :7,5 disedotnyo galo

minusnyo nubie dak seneng mandi kucing pake madu nyo lengket galo badan
overall worthed la samo hargo.


Miss I (Gold)

Face : 7
Body : 6,5 agak gendut
boobs : 6,5 aga kendor
FJ : 6,5 masih lumayan rapet ado baby sikok

minusnyo banyak tatto terus perokok nubie aga parno kalo banyak tatto kagek makek pulok.


TKP 2

Dr*g*n

Miss Y (Terapis langganan)

Face : 7
Body : 8, sekel hobby fitnes.
Boobs : 7,5 kenceng
FJ : 8, nubie seneng samo yang aga ado ototnyo wkwkw

minusnyo agak bosen be la terlalu sering hahaha

Sekian, salam lendir
0 0
0
Halaman 90 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia