Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
633
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a85397fdcd770025b8b4569/igo-18-mengenal-putri-cantik-pemilik-bali-united
Pieter Tanuri, pemilik klub Bali United sering kali ditemani oleh seorang gadis manis dan cantik saat menyaksikan pertandingan. Gadis tersebut selalu menyita perhatian para suporter, kulit yang putih dan kaki jenjangnya menambah aura kecantikan gadis tersebut saat menginjakkan kaki di atas lapangan selepas pertandingan.
Lapor Hansip
15-02-2018 14:40

Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United

Past Hot Thread
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United


Pieter Tanuri, pemilik klub Bali United sering kali ditemani oleh seorang gadis manis dan cantik saat menyaksikan pertandingan. Gadis tersebut selalu menyita perhatian para suporter, kulit yang putih dan kaki jenjangnya menambah aura kecantikan gadis tersebut saat menginjakkan kaki di atas lapangan selepas pertandingan.


Sosok gadis tersebut adalah Adelle Odelia, dara cantik kelahiran 8 Mei 1997 yang juga putri semata wayang bos dari Bali United, Pieter Tanuri. Adel diketahui sedang menempuh kuliah di luar negeri, dan ia sangat bangga kepada ayahnya yang terjun di dunia sepak bola.


Meski seorang perempuan, Adel juga ternyata penggemar bola atau bisa dibilang gila bola banget. Ia rela terbang ke mana saja asal untuk menonton bola bareng ayahnya, Pieter Tanuri. Gadis manis ini juga mengidolai Juan Mata, salah satu alasannya karena Juan Mata rela mendonasikan 1% gajinya untuk kegiatan sosial.


1


2


3


4


5


6


7


8


Udeh segitu dulu yeee..

Yang mao liat lebih langsung aja ke IGnya




emoticon-Om Telolet Om!

Diubah oleh praichy.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 33
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:20
ya iyalah rela terbang kemana aja buat nonton bola, wong yg ngajak bokap gratis pula
Kalo terbang ke hati gue pasti kaga mungkin
Diubah oleh erroris
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:21
Quote:Original Posted By praichy.
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United


Pieter Tanuri, pemilik klub Bali United sering kali ditemani oleh seorang gadis manis dan cantik saat menyaksikan pertandingan. Gadis tersebut selalu menyita perhatian para suporter, kulit yang putih dan kaki jenjangnya menambah aura kecantikan gadis tersebut saat menginjakkan kaki di atas lapangan selepas pertandingan.


Sosok gadis tersebut adalah Adelle Odelia, dara cantik kelahiran 8 Mei 1997 yang juga putri semata wayang bos dari Bali United, Pieter Tanuri. Adel diketahui sedang menempuh kuliah di luar negeri, dan ia sangat bangga kepada ayahnya yang terjun di dunia sepak bola.


Meski seorang perempuan, Adel juga ternyata penggemar bola atau bisa dibilang gila bola banget. Ia rela terbang ke mana saja asal untuk menonton bola bareng ayahnya, Pieter Tanuri. Gadis manis ini juga mengidolai Juan Mata, salah satu alasannya karena Juan Mata rela mendonasikan 1% gajinya untuk kegiatan sosial.


1


2


3


4


5


6


7


8


Udeh segitu dulu yeee..

Yang mao liat lebih langsung aja ke IGnya




emoticon-Om Telolet Om!




Bening gan.
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:22
byuh.. byuh.. ayune rek.. cocok gae wallpaper potone..
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:23
berharap jadi pemain bali united, bermain seperti messi, sehingga menarik perhatian doi, terus saling curi pandang, jadian, nikah, ngecrot, punya anak. indahnya hidup ini
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:24
igo cantik emoticon-Bukan IGO sayang sdikit kurang berisiemoticon-Kiss
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:25
Kawaiiemoticon-Ngamuk
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:32
Quote:Original Posted By ripginandjar
wah mantap ni cewek, calon pewaris tunggal bapaknya nih emoticon-Big Grin
ditambah performance Bali United lagi bagus2 nya nih
klo jeli gambar no.6 terlihat aneh emoticon-Ngakak


Agan telah menyadarkan ane emoticon-Ngakak
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:32
Quote:Original Posted By praichy.


kampret mata ente jeli juga

emoticon-Ngakak


Apanya sih bre?
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:34
cuantikkk
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:39
Cakep
Kaskuser mah ga mungkin cocok bersanding dengannya wkwkwk
Emang ada konglomerat yg kaskuser hmmm
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:45
siti marfuah lewat dah
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:46
udah cakep tajir pula
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:46
Quote:Original Posted By ripginandjar
wah mantap ni cewek, calon pewaris tunggal bapaknya nih emoticon-Big Grin
ditambah performance Bali United lagi bagus2 nya nih
klo jeli gambar no.6 terlihat aneh emoticon-Ngakak


Apa gan? Mata ane kurang jeli nih emoticon-Ngakak
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:49
anak semata wayang?? hoki gak kepalang ni yg berhasil ngawinin emoticon-Selamat
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:50
Mahal bre biayanye emoticon-Hammer2
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:51
Quote:Original Posted By punpun48
tocil


teliti amat gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:54
Cantik sich tp tocil bro...
profile-picture
bonek.kamar memberi reputasi
1 0
1
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 21:57
cakep dan gila bola serta d dukung finansial yg mumpuni. jangan harap doi masih single mblo
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 22:00
Wah parah bener dah cakepnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[IGO 18+] Mengenal Putri Cantik Pemilik Bali United
17-02-2018 22:02
Quote:Original Posted By zan2599


Lah bre kok gitu..
Juan mata kan udah ngibahin 1% nya gaji diaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer2


juan mata jga bagus kok bray emoticon-Big Grin bukan maksud membandingkan emoticon-Big Grin ane ya jga gedek kok pas juan mata di sia2kan mou wktu di chelsea emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 17 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia