Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4
Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional. Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!! FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR. PERATURAN Dilarang rasis, Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah
Lapor Hansip
05-06-2017 12:57

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional.

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!!

FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR.



PERATURAN

  1. Dilarang rasis,
  2. Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah memposting,
  3. Tidak membawa virus permusuhan antar rival,
  4. Mampu menerima perbedaan pendapat saat berdiskusi dengan rival,
  5. Ikut serta dalam upaya perdamaian antar suporter,
  6. Kritis dalam keberlangsungan forum ke arah lebih baik,
  7. Saat berdiskusi WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia (jika pakai bahasa daerah harus ada translatenya).
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 503
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 20:57
Quote:Original Posted By babychrizt
Untung gak dibikin sekelas old trafford ya..
Barbar sih, biasanya nonton sirkus di pasar malem doang pintunya pake tirai, tiba2 dikasih properti mewah bawaannya pengen dijebol mulu.

emoticon-Hansip


Kalo beneran dirusak gt, biaya ganti rugi dibebankan ke persija kan ya?
Bisa2 ga diijinin lg nih pake GBK, ujung2nya persija jd tim musafir lg emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:01
spaso yaampun..
daridulu emang kurang sreg sama striker tipikal dia, super nanggung. ditinggal comval kelabakan tuh bali united, lilipaly bukan striker, bachdim yang lagi cidera juga bukan tipikal striker pembunuh, lebih ke supporter sejati striker utama yang harus bisa finishing bagus, sayang juga doi cidera. Simic yang sekarang ngingetin sama bepe zaman muda dulu, apalagi pas di selangor.

wakakakak rela deh kalo simic dinatur
Diubah oleh Reki.Geni
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:02
Quote:Original Posted By kerkof3838
Pantauan CCTV, pintu D dijebol suporter
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


udah semanget nonton liat kya gini jadi males nonton
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:02
Quote:Original Posted By elcavancuk
yassalam.
simic itu kan top skor..bisa bisanya kok dibiarin lompat sndiri emoticon-Ngakak (S)

Rico menggila jg


awalanya mikir simic ga di jagain bro,,
Tapi liat set piece persija, simic sering berdiri di luar kotak 16 tb" muncul d kotak 16..
Agak sulit lawan klo jagain tipe pemain seperti ini..
Yg gue salutnya pemain persija ni udah tau pergerakan simic..
Faktor latihan juga sih, bs seperti ini..

0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:03
Apalagi kalau persija kena comeback ya

Semoga aja aman Dan tentram, hehe
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:05
emang kek k0nt0l gak bobotol gak the jak kek tai
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:06
simic emoticon-Takut
warning ini buat tim yang punya lini pertahanan diragukan emoticon-Wakaka
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:10
Quote:Original Posted By kerkof3838
Pantauan CCTV, pintu D dijebol suporter
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


aduh itu pintu D jebol kan bisa lsg akses masuk stadion cmiiw

kabar terakhir gimana tuh ngeri amat kalo jebol trus diserbu masuk
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:11
Ini simic yg jago atau pemain indonesia yg kalah kelas sm simic? emoticon-Belo
Ane liat komen orang malaysia di youtube katanya sih biasa aja di melaka malah timnya sempet dibantai sm jdt.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:14
pemaen indo nya yg goblok lu liat aja umpan umpannya gak pake otak boro boro akurat
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:17
Quote:Original Posted By kerkof3838
Pantauan CCTV, pintu D dijebol suporter
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
kampungan ini suporter yg melakukan perusakan
begitulah kualitas sumber daya manusianya yang ber iq gobloq emoticon-Mad
yakin bakal di usir dari GBK ini untuk main di liga..bahaya bisa2 roboh GBK
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:18
kyanya seperti biasa klo final

yang banyak supporternya dia yang juara
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:20
Quote:Original Posted By apalokata
awalanya mikir simic ga di jagain bro,,
Tapi liat set piece persija, simic sering berdiri di luar kotak 16 tb" muncul d kotak 16..
Agak sulit lawan klo jagain tipe pemain seperti ini..
Yg gue salutnya pemain persija ni udah tau pergerakan simic..
Faktor latihan juga sih, bs seperti ini..

iya di gol kedua baru gq perhatiin pas setpiece, dia lari dr luar kotak

si cahyono nekat jg ganti ahn byunkeon
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:25
Game over?! emoticon-Big Grin
Bek2 nya bali amburadul amat ya
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:26
Jadi ini klub yg nyeriusin turnamen pra-musim daripada AFC? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Kalah telak sama Persija ini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:27
ane bingung untuk piala presiden ini pelatih Bali siapa sih?
katanya WCP di AFC
ini kayaknya tetep doi
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:28
Quote:Original Posted By leoril
Jadi ini klub yg nyeriusin turnamen pra-musim daripada AFC? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Kalah telak sama Persija ini emoticon-Cape d... (S)


persija juga sama ngorbain afc buat pilpres
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:28
ga kuat mental bali nya

yg ngalahin bali united bukan persija tapi jakmania

kalo persija juara semoga ga pada berhamburan masuk lapangan suporternya, amin
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:34
Quote:Original Posted By wahyurplautoban


persija juga sama ngorbain afc buat pilpres


Lha, itu Persija full pemain buat pra musim ini main super gila.

Bali united? emoticon-Leh Uga nyerang aja kagak bisa. Itu full teamnya Bali bukan sih btw?

Sedih aku sedih kalo sampe 22nya nggak lolos grup AFC ntar gara2 kalah di match pembuka emoticon-Frown
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
17-02-2018 21:34
Quote:Original Posted By josver
gak pake otak


niat amat bre ngeflame dimari emoticon-Ngakak (S)
beban hidup ente terlalu berat kah jadi disini buat pelampiasan emoticon-Betty (S)

====
3-0 kill the game udah, selamat Persija emoticon-Army (S)
0 0
0
Halaman 253 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia