alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8500891cbfaaec498b4567/ngomongin-musik-bareng-adib-hidayat-di-kopdar-kreator-yuk
15-02-2018 10:37
Ngomongin Musik Bareng Adib Hidayat di KOPDAR Kreator, Yuk!
Sudah saatnya kita gak cuma menikmati musik dengan mendengarkannya saja Gan, tapi juga dengan menuangkan apa yang kita rasakan saat mendengarkan suatu lagu ke dalam tulisan. Memang terdengar ngawang: menyusun apa yang kita pikirkan saat mendengarkan lagu menjadi suatu tulisan yang padu. Kalimat-kalimatnya saja masih teracak di otak. Beruntung, KOPDAR Creator punya jawabannya.

Kopdar Kreator Vol.6 akan kedatangan Adib Hidayat, seorang pengamat dan pemerhati yang juga menulis di bidang musik, baik dari Tanah Air maupun Internasional. Adib akan berbagi soal pengalamannya menjadi Editor in Chief majalah Rolling Stone Indonesia, perubahan teknik menulis di bidang musik dari cetak menjadi online, dan tentu saja trend musik terkini. Adib juga akan ditemani moderator amel06, yang akan berbagi soal diskusi apa saja yang terjalin di Forum Music KASKUS, serta manfaat bergabung di dalamnya.


Ngomongin Musik Bareng Adib Hidayat di KOPDAR Kreator, Yuk!

KOPDAR Creator Vol. 6
"Bicara Musik"

Jumat, 23 Februari 2018
Pukul 18.00 WIB - Selesai
Registrasi mulai pukul 17.00 WIB

Ngomongin Musik Bareng Adib Hidayat di KOPDAR Kreator, Yuk!
AUDITORIUM KASKUS PLAYGROUND
Jl. H. R. Rasuna Said Blok X2
Kav.6 - P10, Kuningan, Jakarta


Periode pendaftaran: 14 - 22 Februari 2018
FORMULIR PENDAFTARAN KOPDAR CREATOR VOL. 6




Selain bisa ikutan kopi darat, tentunya gabung KASKUS Creator juga bermanfaat untuk penulis. Karya-karya original yang berkualitas, informatif, dan unik akan mendapat apresiasi lebih berupa Poin yang bisa ditukarkan menjadi saldo Kaspay. Semakin banyak Views yang didapat dari tulisan-tulisan Agan, maka semakin banyak Poin yang dikumpulkan. Otomatis, Agan semakin banyak mengumpulkan Saldo Kaspay. Cek info selengkapnya tentang KASKUS Creator DI SINI, Gan!


Segera daftarkan diri Agan menjadi KASKUS Creator!
Ngomongin Musik Bareng Adib Hidayat di KOPDAR Kreator, Yuk!

kaskus.id
0
Kutip Post
Balas
Tampilkan isi Thread
Urutan
Terlama
Halaman 4 dari 5
17-02-2018 18:28
dateng ah
0
Kutip Post
Balas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
18-02-2018 09:21
Wah sayang jauh lokasinya
0
Kutip Post
Balas
18-02-2018 14:42
nyimak aja dah, ane cuma penikmat musik aja. kalo ane ikut kopdar yg ada ane planga plongo lagi di sono emoticon-Ngakak
0
Kutip Post
Balas
19-02-2018 02:15
Harus jd creator dulu klo mau ikutang gan? emoticon-Bingung (S)
0
Kutip Post
Balas
20-02-2018 16:29
ane sudah daftar gan, ditunggu undangan resmi dan cendolnya ya gan
0
Kutip Post
Balas
20-02-2018 16:51
udah daftar tapi belom ada balesan nih emoticon-Mewek
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 09:08
Pimred rsi nih
Sayang di jkt
emoticon-Hammer2
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 09:11
hem sayang ane jauh
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 09:13
emoticon-Matabelo
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 09:14
makan gratis nih..


mikut ahhh emoticon-Ngacir
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 09:17
ikutang akh emoticon-Ngacir
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 09:28
skip lagi dah emoticon-Ngakak
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 09:44
seru nih emoticon-2 Jempol
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 09:47
rame dan seru acaranya
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 09:47
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
skip lagi dah emoticon-Ngakak


Kok skip gan
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 09:55
sukses ya
1
Kutip Post
Balas
21-02-2018 10:00
Quote:Original Posted By ASLIELOE
Kok skip gan

Takut php lagi kayak waktu itu gan saya. Gegara gak ada temennya jadinya gak jadi datang emoticon-Ngakak
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 10:02
wah baru ht
0
Kutip Post
Balas
21-02-2018 10:13


Quote:Original Posted By makanjajanjalan
Takut php lagi kayak waktu itu gan saya. Gegara gak ada temennya jadinya gak jadi datang emoticon-Ngakak


Oalah sungguh kasihan kamu emoticon-Big Grin
0
Kutip Post
Balas
Halaman 4 dari 5
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community