alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87b723dc06bd92428b4569/sudah-2018-masih-saja-rasis
Lapor Hansip
17-02-2018 12:01
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
Past Hot Thread

Selamat Datang di thread sederhana ini gan, kali ini ane pengen ngangkat topik yg lumayan sensitif, yaitu tentang masih adanya komentar rasis thd suatu suku, padahal ya sudah masuk tahun 2018 hmm
Oke langsung saja..
Selamat menikmati..
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Quote:Untuk mengawali thread ini, ane mengambil contoh yang baru" ini terjadi...


"Bayu Skak"

"Barang Bukti Diamankan"


Bayu Skak sendiri telah membuat video tentang responnya thd komentar" tersebut, bisa diliat di sini gan video nya..

"Video Bayu Skak"


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Sudah 2018, masih rasis ??

.


Indonesia kita itu luas....

"VIdeo by indonesia.travel"


"Fact"


Jadi, kenapa kita masih rasis ??
emoticon-Maaf Aganemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Nyepi


Terimakasih sudah mampir, semoga thread sederhana ini dapat bermanfaat...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh adjielatief
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
17-02-2018 12:10
Rasis? Otaknya tercemar kotoran onta
0
17-02-2018 12:12
jancuk pancen netijen, telek asu netijen kontlo emoticon-Marah
netijen kontlo paling le misuh misuh yo nggo boso jowo kui emoticon-Leh Uga
0
17-02-2018 12:16
Amin Rasis emoticon-Jempol
0
17-02-2018 12:22
sudah nggak zamannya lg rasis.. Sbg wiraswasta ane dituntut utk mnghormati org lain.. Agar org tsb mau jd langganan ane.. emoticon-Cool
0
17-02-2018 12:28
amerika juga masih rasis, no big deal.
0
17-02-2018 12:32
wasyuuuuuuuu
suantai sam, aku nang mburimu
aku tetep nggawe "aku-koen" masio ndek "lo-gue" land
0
17-02-2018 12:34
rasis so good
0
17-02-2018 12:39
sepertinya masih banyak brayyyy emoticon-Leh Uga
0
17-02-2018 12:50
Rasis opo gak itu juga Lingkungan dan pergaulan yang bikin kok gan..

santai saja..orang rasis ya dihadepin dengan dingin saja..ane juga ngadepin langsung di masyarakat..malah orang punya jabatan ..

sooo ..santai saja
0
17-02-2018 12:55
Miris sekalih... Keras di kometar socmed doang mereka emoticon-Smilie

0
17-02-2018 13:00
itulah Indonesia, karya anak bangsa yg ingin melestarikan budayanya malah dibully emoticon-Malu (S)
0
17-02-2018 13:02
peduli amat om cuma 1 orang doank yg ngebacot bgitu emoticon-Leh Uga
0
17-02-2018 13:04
Itu lah org ga pnya budaya gan jadi begitu,
0
17-02-2018 13:10
mulut mulut dia elah, mulutnya kagak ikut sekolah kemarin emoticon-DP
0
17-02-2018 13:13

STOP RASIS !!!
0
17-02-2018 13:58
mending cuman tulisan,,,, ane malah lebih jengkel ama youtuber yg inisialnya E.L> kalau ngomong suka kasar(suka ngomong K*nt*l,,, m*m*k,,, *nj*ng) ,,,, kalau denger anak anak di warnet nonton itu rasanya panas ini telinga lebih panas dr yg rasis gan
0
17-02-2018 14:14
yg penting sy tetap bangga jd bagian suku Jawa emoticon-Cool
Diubah oleh babylemonade
0
17-02-2018 14:20
masih jaman kali 😆
0
17-02-2018 18:33
Quote:Original Posted By omegalfa
itulah Indonesia, karya anak bangsa yg ingin melestarikan budayanya malah dibully emoticon-Malu (S)


Iyapp, padahal niatnya bagus banget emoticon-Malu (S)
0
17-02-2018 18:34
Quote:Original Posted By babylemonade
yg penting sy tetap bangga jd bagian suku Jawa emoticon-Cool


Mantab gan emoticon-Cool
0
Halaman 1 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 15.000.000
Rp 30.000.000
takdir-dan-tanda-tangan
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.