News
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a86bccdddd77009448b4568/terungkap-foto-tiket-kepulangan-rizieq-shihab-ternyata-hoax-ini-buktinya
Foto e-ticket kepulangan Muhammad Rizieq Shihab yang sempat viral di dunia maya ternyata hanya isapan jempol belaka. Dalam tiket bertanggal 21 Februari 2018, tercantum nama Muhammad Rizieq Syihab, akan tiba di Tanah Air pada pukul 09.00 WIB menggunakan maskapai Saudi Arabian Airlines dari Bandara Internasional King Abdulaziz, Jeddah pada 20 Februari 2018. Baca: Beredar Foto Tiket Kepulangan Rizieq
Lapor Hansip
16-02-2018 18:13

Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya

Foto e-ticket kepulangan Muhammad Rizieq Shihab yang sempat viral di dunia maya ternyata hanya isapan jempol belaka.

Dalam tiket bertanggal 21 Februari 2018, tercantum nama Muhammad Rizieq Syihab, akan tiba di Tanah Air pada pukul 09.00 WIB menggunakan maskapai Saudi Arabian Airlines dari Bandara Internasional King Abdulaziz, Jeddah pada 20 Februari 2018.

Baca: Beredar Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Tanggal 21 Februari Pukul 09.00

Namun, Ketua Panitia Penyambutan Rizieq Shihab, Eggi Sudjana sendiri menegaskan jika foto e-ticket tersebut adalah hoax.

“Foto itu hoax. Saya pastikan foto e-ticket itu tidak benar,” kata Eggi kepada Liputan6.com, Jumat (16/2/2018).

Menurut Eggi, belum ada kepastian terkait kepulangan pimpinan ormas Front Pembela Islam (FPI) itu. Saat ini, kata Eggi, Rizieq masih istikharah.

“Beliau masih harus istikharah dulu, saya lihat beredarnya foto ini banyak yang berkepentingan di situasi yang keruh seperti ini,” kata dia.

“Jadi pesan saya, hoax ini jangan sampai mengadu domba umat Islam,” kata Eggy.

Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya

Meski demikian, Eggi mengaku ingin agar Rizieq segera kembali ke Jakarta.

“Kita ingin beliau cepat kembali, ini kan umat menginginkan beliau kembali, tapi kita beri kebebasan kepada Habib,” ucap dia.

Dia memastikan akan kembali mempertanyakan hasil istikharah Rizieq pada pekan depan.

“Saya baru tanya lagi dengan Beliau tadi, tapi belum dijawab. Saya kasih batas waktu Senin pekan depan dan akan saya sampaikan kepada umat apa yang Beliau putuskan,” tutur Eggi .

BACA SELENGKAPNYA >>>
Diubah oleh alisopan3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 18:52
memalukan
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 18:52
istikharah ngga selesai2

emoticon-Wakaka
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:00
bibib mah pulang pake hiraishin no jutsu bre

emoticon-Cool
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:02
nasbung gak kapok2 padahal sdh sering ditifu emoticon-Hammer

0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:04
Mau pulang mau mokat disana kaga ada yg peduli
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:20
Quote:Original Posted By victorducatisti
Netizen jga mau aja dikibulin pake tiket editan

Udah jelas bibib kalo pulang bakal naik elang raksasa ala saur sepuh
Karena bibib punya kemampuan berbicara n memerintah hewan2 fantastis dari middle earth macam gandalf yg merupakan muridnya bibib ..


ente pasti om2 umur 30+ tau saur sepuh
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:26
putihkan bandara emoticon-Ultah
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:29
Jadi apa engga sih?
ini spanduk uda di mana mana emoticon-Big Grin
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:32
Quote:Original Posted By changchimehn
bang bibib pulang kalau jokowi dah lengser bre, jadi pilihannya ya pas pilkada 2019. selama ini masih bertahan di sana karena ada sponsor untuk kepentingan 2019. ntar doski kampanye disana.

yang menarik ntar pas beres pilkada 2019 jagoannya kalah, sponsor akan terhenti secara otomatis. bingung dah makan dari mana apalagi bawa keluarga sama ajudan. mau ngga mau pulang.


Masuk akal

Pulang pas suasana pilpres, klo ditangkep bisa dijadiin alesa buat gembosin suara jokowi, seperti yg tjd ke ahok kmrn..

0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:37
Kok pake pesawat buatan tapir? emoticon-Marah
Mana yang made in onta?

Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya


Ini aja deh emoticon-Wakaka
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:42
ni kalo ternyata pulangnya taun depan gimana yak?kn udah bikin panitia tuh
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:43
mazhab bibib tukang boong.. untungnya tetep masuk surga..
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:49
kerjaan nastak tuh bikin hoax terus disebar sendiri diketawain sendiri tp yang dituduh nasbung
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:50
tidak ada yang tidak .... (silakeun isi sendiri) emoticon-Leh Uga
1 0
1
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:53
ciee dibohongin ni yee emoticon-Ngakak
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 19:54
siapa sih nih yang iseng bikin tiket? atau emang eggie gak dikasitau kalo mau pulang?
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 20:13
Iyalah Hoax 100% masa ticket Economy class

Tapi sepertinya asli
Diubah oleh exneomalas
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 20:19
Batal...Batal....Batal....ternyata bijik takut ditangkep emoticon-Ngakak summon gif fisang tegangemoticon-Big Grin
0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 20:19
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya


Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya


emoticon-Matabelo


Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya


0 0
0
Terungkap, Foto Tiket Kepulangan Rizieq Shihab Ternyata Hoax, Ini Buktinya
16-02-2018 20:21
kalo pulang nya di umum ken secara tidak langsung dongo nya nggak ketulungan

mendingan pulang nya diem diem jadi gak di endus polisi

kadang loyalisnya dongo sih kayak loyalisnya yang di mako
Diubah oleh antofarros
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia