Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms
Gue menatap ke depan.. perempuan itu masih asik menikmati hidangan makan malam nya. Dia melirik gue sejenak.. lalu pipi nya merona seketika sambil menjulurkan lidah
Lapor Hansip
17-03-2017 21:09

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Past Hot Thread
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Sembah suhu, matur nuwun Quatzcoatl

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Matur nuwun Ayambenel



Quote:
Langkah awal yang ku coba
Jerih payah yang ku rasa
Bermandi keringat dan darah,
terasa sesak didada untuk memulai nya..
namun..
Begitu langkah pertama tercipta, setengah pekerjaan ku telah paripurna

Gelap.. Kelam.. Keheningan
menghadirkan rasa sakit, yang bergerak kedalam,
menembus rahasia terciptanya semu.

Dalam gelap perjuanganku tak berharga..
Dalam sepi otak ku bagaikan mati, aku hanya bertumpu dalam keterbatasan..
Berdiri menatap kedepan di garis tepi

Keterbatasan mengurungku bagai tembok terjal berlapis keputus asaan
yang membuatku terpisah pada harapan serta impian.

Aku bangkit..
Berpijak diatas darah ku sendiri
Sejuta amarah kusembunyikan
Ulasan senyum manis merekah kutampakkan
Meskipun dengan jeritan luka yang teramat dalam,
ku harus tegar

Tulang ku retak.. Dada ku sesak..
Dan aku BERTERIAK!!

Amarah.. Duka.. Murka..

Bagaikan darah yg membasahi tubuhku
Menyatu melewati setiap nadi di tangan ku
Aku sendiri..
Bernapas melalui sunyi.. Menghirup udara yang tercipta dari asap pekat
Aku Mencoba untuk bangkit lagi.
Berdiri diatas kaki ku sendiri, namun..
Semua ini adalah elegi..

Angin kencang..
Percikan hujan..
Cambukan halilintar..
Perih yg menyelimuti seluruh badan
Semua adalah terpaan kehidupan

Aku berharap reda akan tiba
Bias terang kan menjelma
Menjadikan hidup penuh warna
Menghirup udara dan berharap kembali ke sedia kala
Namun itu tidaklah nyata

Dan ku buka kedua mata
Seketika aku sadar.. Semua ini sia-sia


Thanks to..


Quote:
PDF BKK season 1 by redmoon97
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,029 Suara

Siapakah Perempuan Yang Nanti Akan Bersanding Dengan Aa' Boy? 
40.04%
Amel
29.83%
Farah
15.16%
Bela
6.61%
Ima
8.36%
Dewi
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 523
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 14:22
Semoga dijadikan novel dan film seperti mentornya
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 14:24
Forza..Forza..Forza...

buat kata2 terakhir sebelum di tutup
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 14:27
see u boy
semoga bahagia selalu buat Abi boy dan Umi ima serta rico emoticon-Kiss (S)

salut deh barisan para mantan pada saling akrab gitu emoticon-Genit
1 0
1
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 14:36
boy, ini bakal ada side story tentang Ima ga nih? atau povnya ima deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 14:43
makasih banget boy atas cerita lu, semoga gw juga bisa punya cerita sendiri dimasa depan yang akan datang, Again.. thanks. Hope you always be well and healthy, send my love for Rico.
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 15:07
hoalah, sik rung trimo crito e ngene, tapi yo wis lah, suwun wis bagi2 crito
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 15:08
lah mantan lo rata2 satu SMA semua gimana mau lost kontak, kecuali lo pindah pulau sih iyaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 15:20
terima kasih mas boy atas ceritanya..
tak enteni nang mie setan..


Tapi boong! emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nengsr
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 15:30
Akhirnya tamat juga om boy, walaupun POV dari mbak ima blm ada (terutama bgn pdkt, pacaran, sampai menikah dgn om boy) but it's fine.
Terimakasih telah berbagi cerita hidup yg seru, semoga bermanfaat bagi pembaca,
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 15:34
Quote:Original Posted By non.artemisia
see u boy
semoga bahagia selalu buat Abi boy dan Umi ima serta rico emoticon-Kiss (S)

salut deh barisan para mantan pada saling akrab gitu emoticon-Genit


Akrab sih sis, paling mas boy nya yg agak baper emoticon-Wakaka
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 15:43
Wakakakakaka Pidi Baiq jare..
Setelah setahun lebih ngikutin trit nya boyo akhire tamat juga.

Alhamdulilah sih gua pernah baca side story istri lu yang tentang biji paya
emoticon-Ngakak

Sampai jumpa di lain kata Boy!

TTD


#TeamFarah
Diubah oleh adabdaziz
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 16:06
akhirnya terjawab sudah, dan terimakasih buat mas boy(0) udah mau share cerita nya, semoga keluarganya diberi kesehatan dan kebahagiaan.
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 16:09
saran,mending ga usah nulis lagi klo ujung2 nya kyak gini. percuma lu kmaren ngabis2an page buat di booking utk update. mending lsg close n hapus aja tritnya krn critanya udah ga nyambung, dr trakir bahas bella koq tiba2 di cut sampek tau2 kimpoi. sekian dr nubie
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 16:10
tetep ga mau komenemoticon-Ngamuk
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 16:14
Akhirnya tamat, selamat boy akhirnya selesai juga, thanks dah berbagi di forum ini
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 16:29
thanks bgt boy udh berbagi kisahnya. bener2 keren dah. di tunggu yg bikin pdf nya buat koleksi. hehe
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 16:34
Quote:Original Posted By suboyxxx
Belalang Kupu-Kupu


Dan terakhir untuk mentor gue, baik di dunia menulis maupun di dunia yg kejam ini. Terimakasih banyak untuk Ayah Pidi Baiq atas bantuan nya. Maaf suka banyak tanya, semoga diberi limpahan rahmat dan kesehatan buat bapak se-keluarga. Ditunggu novel terbaru nya..

[SIZE=7]~T.A.M.A.T~


anjrit, baru tau kalo VictimMax itu ayah pidi baiq, idolaaa.
btw, thanks om boy udah namatin storynya, epilognya masih gantung banget, tapi gapapa lah.
tetep semangat buat om boy sama mba ima nya
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 16:48
Quote:Original Posted By chilphantomhive
Tenang lagi gawe epilog dewek iki, emoticon-Cool

Untuk pak boy mabar cuk nko wengi jam 9..


Boleh, asal bukan bocah yg suka toxic yaaaww

Quote:Original Posted By lotus046
saran,mending ga usah nulis lagi klo ujung2 nya kyak gini. percuma lu kmaren ngabis2an page buat di booking utk update. mending lsg close n hapus aja tritnya krn critanya udah ga nyambung, dr trakir bahas bella koq tiba2 di cut sampek tau2 kimpoi. sekian dr nubie


Yaaakk.. akhir nya keluar goa juga golongan tertentu nya emoticon-Big Grin

Lu sakit ati bray? Coba diliat page kurang brp terakhir kemaren gue reserved. Cerita masih panjang, ga bakal cukup. Udah dari awal kan gue bilangin jangan ngejunk dulu disini?

Gue ngabisin page juga cuma satu page doang

Lu baca season 1 ga? Gue kasih tempat buat para pemuja iso untuk nambah post kan? Masa masih kurang baik gue sama reader disini men emoticon-Big Grin

Gue tegas salah, gue lembek salah. Repot wkwkwk

Bini gue adalah orang yg bisa nyuruh gue. Mau lu dan dedengkot lu nyuruh gue lanjut, kalo bini gue bilang stop ya gue stop. Lagian lu siapa men? Gue juga punya RL, gue nulis sampe tengah malem berarti jatah tidur gue kurang. Mending tidur dah daripada ngeladenin BSH macem lu broh emoticon-Big Grin

Mau close? Bentar lagi gue close

Delete? Sana bikin laporan. Ajak sekalian anak buah lu
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 17:01
Quote:Original Posted By fafakons
Gawe dewe mas epilog e ne rumangsamu kurang menarik wkakakaka

Buat pak boy "njenengan pancen top"
Banyak hal yg bisa dipelajari dari kehidupan njenengan
Dan yg pasti memang bener bahwa "Tuhan tidak pernah menjatuhkan hati pada seseorang yang salah.. Meskipun dalam mempertemukan Tuhan memilih cara yg tidak bisa di duga oleh nalar manusia"

Semoga bahagia selalu dan salam buat ummi ima


Belajar uopo emoticon-Big Grin
Kata nya ngajak mabar? Jadi?

Quote:Original Posted By amasaki
masuk angin pak??emoticon-Ngakak (S)


Menurutmu? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kkaze22
terima kasih boy sudah berbagi Dan menshare cerita kisah hidup lu meskipun di loncat jauh tapi gpp itu hak lu untuk menyelesaikan tred ini. semoga keluarga sehat Dan selalu lindungan yang maha kuasa.

saya selaku reader sekali lagi mengucapkan terima kasih Suboyxxx emoticon-Cool


Maaf yaaa..

Quote:Original Posted By star.picker
Finally,Terimakasih Buannyakk!! bang Boy sudah berbagi pengalaman, meninggalkan jejak dulu sebelum di gembok emoticon-Cool Walaupun di loncat tapi akhir dari loncatan-nya sampai ke titik yang paling inti dari cerita ini... ya benar, Belalang kupu-kupu di final part sebagai bagian pecahan terakhir dari puzzle cerita ini sekaligus sebagai pelengkap puzzle yang sudah terbentuk sempurna Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Well that's such a great farewell speech from ya! Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
semoga bisa muncul dilain waktu dan kesempatan,
and last but not least, Piece Out Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms


Thank you men..
Bikin rame trit sfth yg lain. Trit si junot mantep men

Quote:Original Posted By rictuserectus
Semoga dijadikan novel dan film seperti mentornya


Boleh, asal yg sponsorin orang luar. Gue males orang indo, kek jaran semua kalo bikin film emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By non.artemisia
see u boy
semoga bahagia selalu buat Abi boy dan Umi ima serta rico emoticon-Kiss (S)

salut deh barisan para mantan pada saling akrab gitu emoticon-Genit


Makasih tante mput emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By mercurydota
makasih banget boy atas cerita lu, semoga gw juga bisa punya cerita sendiri dimasa depan yang akan datang, Again.. thanks. Hope you always be well and healthy, send my love for Rico.


Harus men, setiap orang selalu punya cerita masing2

Colek gue kalo bikin cerita yaw

Quote:Original Posted By bruce999
lah mantan lo rata2 satu SMA semua gimana mau lost kontak, kecuali lo pindah pulau sih iyaemoticon-Leh Uga


Gue udah pindah ke way kambas bray. Masa masih kurang jauh?

Quote:Original Posted By adabdaziz
Wakakakakaka Pidi Baiq jare..
Setelah setahun lebih ngikutin trit nya boyo akhire tamat juga.

Alhamdulilah sih gua pernah baca side story istri lu yang tentang biji paya
emoticon-Ngakak

Sampai jumpa di lain kata Boy!

TTD

#TeamFarah


Gue bata lu kalo spoiler part biji pepaya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ucln
boy, ini bakal ada side story tentang Ima ga nih? atau povnya ima deh emoticon-Big Grin


Harus nya ada bor. Bini gue udah nulis juga kok tapi mandek ditengah. Biasa lah, emak2 suka ga jelas. Ga berani maksa juga gue..
Diubah oleh suboyxxx
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
16-02-2018 17:06
akhirnya tamat juga, cerita legend yg bakal bertahan lama nih,selmat untuk ketua geng bedebah yg sudah nemuin tulang rusukny yg ternyata si gadis yg cantiknya infinity 👏👏
0 0
0
Halaman 477 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jodohmu-ada-di-sekitarmu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia