Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a842e1a12e257ed138b4567/investor-meikarta-dirugikan-dan-terancam-bangkrut
MEIKARTA NEWS | KAB. BEKASI - Ribuan Marketing Apartemen Meikarta Cikarang terancam tidak digaji mulai bulan Febuari 2018. Seluruh marketing meikarta dari Sales, SPV, Sales Manager, DGM ataupun  GM terancam tidak diberikan gaji pada bulan ini, investor meikarta  kabarnya telah kebobolan dengan penjualan palsu, dan meikarta tercancam  bangkrut, Team Sales Marketing Meikarta merasa dirugikan deng
Lapor Hansip
14-02-2018 19:39

INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN CMO FT DAN TERANCAM BANGKRUT

MEIKARTA NEWS | KAB. BEKASI - Ribuan Marketing Apartemen Meikarta Cikarang terancam tidak digaji mulai bulan Febuari 2018.

Seluruh marketing meikarta dari Sales, SPV, Sales Manager, DGM ataupun  GM terancam tidak diberikan gaji pada bulan ini, investor meikarta  kabarnya telah kebobolan dengan penjualan palsu, dan meikarta tercancam  bangkrut, Team Sales Marketing Meikarta merasa dirugikan dengan adanya  politik atasan yg banyak memakan biaya promosi dan untuk membuat  Event-Event yang mengeluarkan dana sangat besar.

investor china yg mempercayakan ini kepada Ferry Thahir  (CMO MEIKARTA)  ternyata harus menelan kekecawaan, karena lebih dari 50% penjualan  meikarta adalah palsu, biasa disebut P3U Bodong oleh marketing meikarta,  kelemahan system dan penganceman kepada karyawan meikarta yang dipaksa  untuk membeli unit dengan anceman PHK jika tidak membeli menjadi alesan  Ferry Thahir yang biasa di panggil FT melakukan ini agar investor  melihat keberhasilah FT.

Pada tanggal 4 Febuary 2018 FT masih menjabat sebagai GM meikarta, FT  memaksa seluruh SPV SM dan DGM untuk membeli unit, SPV 1unit, SM 2unit,  DGM 3unit, dengan ancaman jika tidak membeli akan di PHK, ternyatan ini  politik FT karena tanggal 5 Febuari FT akan melakukan meeting besar, ini  adalah hari penentuan FT antara di mutasi atau di promosikan jika  Achieve atau tidaknya target penjualan FT.

Ternyata FT berhasil membuat semua team sales marketing membeli unit,  dan FT pun naik menjadi CMO Meikarta pada tanggal 5 Febuari 2018.  Congrats Pak FT.

Setelah FT menjabat menjadi CMO, FT langsung membuat gebrakan baru,  gebrakan FT ini sangat merugikan semua Team Sales Marketing, mulai dari  Sales, SPV, SM, DGM ataupun VP terancam tidak diberikan gaji jika tidak  achieve, Hanya CMO yang mendapatkan gaji, WOWW.. dan FT membuat semua  jabatan menjadi 1jabatan yaitu SALES. jadi tidak ada lagi yang namanya  Supervisor atau Manager, Jobdesc sesuai Perjanjian Kontrakpun dirubah  sepihak.

Team Sales Marketing Meikarta pun tersontak kaget, setelah dipaksa untuk  membeli unit atau di PHK, Team Sales semuanya dikorbankan FT untuk  tidak diberikan gaji. Team Sales merasa dibodohkan dengan hal ini. dan  Team Sales tidak akan tinggal diam.

FT berbuat demikian karena investor sudah marah besar karena merasa di  tipu oleh anak bangsa. Investor sudah mengeluarkan banyak biaya dan  laporan unit terjual habis ternyata hanya penjualan palsu.

Sampai saat ini Investor China belum mengetahui sebenarnya ini adalah  perbuatan FT sendiri, Team Sales Meikarta sudah mencium politik busuk FT  yang merugikan perusahaan ataupun seluruh Team Sale Marketing Meikarta  yang tercancam tidak digaji mulai bulan ini.

Pada hari senin 12 Febuari Team Sales Marketing akan melakukan aksi demo  menuntut peraturan baru FT yang merugikan semua pihak, FT pun panik dan  langsung menyiapkan penjagaan polisi. 10 Kompi polisi diturunkan untuk  menjaga Maxboxx dan Hotel Sahid Lippo Cikarang dilengkapi dengan  baracuda dan Tank. WOWW.. kaya sudah mau perang beneran nih FT. tapi  kami mengurungkan niat kami untuk melakukan aksi demo, karena petinggi  petinggi warga china sudah pulang kenegaranya untuk merayakan imlek  bersama keluarga.

kabarnya Investor China akan menambah memperkerjakan warga china untuk  menjadi pejabat dimeikarta, mereka dikabarkan akan tiba di indonesia  setelah imlek tanggal 20 Febuari, tentu ini akan menjadi angin segar  untuk perusahaan dan seluaruh Team Sales Marketing.

Semoga Meikarta dibersihkan dari orang-orang kotor, dan di lancarkan  dalam pembangunannya dan kamipun dapat kembali bekerja di meikarta  dengan nyaman. karena meikarta akan menjadi salah satu kota yang akan  dibanggakan indonesia kedepannya.

Best Regards
Pejuang Meikarta

Video


Photo
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
Diubah oleh pejuangmeikarta
profile-picture
sendseva memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
14-02-2018 23:14
bangun sendiri. jual sendiri. beli sendiri emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 02:35
Quote:Original Posted By ini.id.asli.bro


setuju bray itu cuman propaganda mereka aja biar di lindungin dan dianggep genetik unggul emoticon-Recommended Seller


mereka itu cuman unggul nyolong duit bapak tiri terus bisa pulang ke bapak kandung.. itu yang membuat mereka selangkah lebih maju.. kalo orang asli mah abis nyolong ga bisa kabur kemana2..emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 06:38
Quote:Original Posted By Jalan Cinta
Ts goblok mending lu bikin trit di kompasiana disini ngedongeng lu dibantai orang sini pinter2

Ane ada kenalan manager grup lippo dia cuma ditawarin harga diskon ga dipaksa beli. Dan emang ga beli. Orangnya lagi nyicil rumah di tangsel emoticon-Big Grin


baru tahu orang di sini pinter2.. emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 09:21
Quote:Original Posted By tampsky


baru tahu orang di sini pinter2.. emoticon-Wow emoticon-Wow

emoticon-Wow
Pinter ngegoblokin orang maksud ane bray
emoticon-Wow
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 16:02
Woow, ada apa ini yaa, di Meikarta, … maaf, jadi seperti judul film, AADM … Ada Apa Dengan Meikarta.

Yang saya tahu, dalam proses penjualan, memang perlu kelengkapan dokumen-dokumen. Lalu, kalau dokumennya belum lengkap, dan masih dalam proses kelengkapan, khan nggak fair kalau disebut penjualan palsu.

Sebagai sales, saya terima gaji dan komisi dengan lancar. Dan… yang saya tahu, penjualan Meikarta terus berjalan, dan sangat besar.

Mungkin, masyarakat melihat, Meikarta bisa menjadi pilihan untuk investasi properti di masa depan. Dengan harga yang kompetitif dibandingkan dengan properti lain, wajar sich, kalau banyak yang berminat untuk membeli unit Apartemen di Meikarta. Apalagi, sekarang bangunan apartemen sudah mulai berdiri megah. 70 tower sudah mulai dikerjakan pembangunannya, dan sudah mencapai 4 lantai.
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 16:06
baguslah klo begitu
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 16:32
Ini berita apa opini yg dibuat-buat emoticon-Mad
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 17:22
Mmampus sudah Meikarta emoticon-Wkwkwk
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 17:29
Papaaaa aku mau pindah ke Meiii kartaaaa.

Ngeri juga ya ternyata politiknya banyak banget.

wah2
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 17:35
Tak sebagus iklannya
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 17:58
Quote:Original Posted By indonesia.sakit
gue sih udah sadar,
bahwa stereotipe cinak itu jago bisnis itu sesat dan menyesatkan...
tidak ada cinak yg jago bisnis, yg ada cinak itu jago menipu
emoticon-Leh Uga

perusahaan cinak yg besar hari ini pun,
tidak lain adalah hasil kongkalikong dgn presiden terburuk sepanjang sejarah, Soeharto,
yang mana dia adalah seorang jawak-cinak berpaham Kejawen

inilah seburuk-buruknya pemimpin, sudah kafir, ada darah cinak pulak,
lengkap sudah penderitaan negeri yg dirahmati Allah dgn SDA melimpah ini saat dipimpin oleh seorang kafir

pengalaman pahit ini jugalah yg telah mengantarkan ahok ke penjara,
umat sudah muak dgn kafir yg mencoba jadi pemimpin di negeri ini,
berapapun jumlahnya, pasti akan kami hadang dan kami giring sampai ke balik jeruji

salam damai


anjing, jangan SARA.
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 18:05
Bawa pergi aku dari sini..
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 18:50
sumber nya kredibel gak nih?emoticon-Big Grin
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 18:52
aku tidak jadi pindah ke meikarta
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 18:53
Quote:Original Posted By playboy75
bangun sendiri. jual sendiri. beli sendiri emoticon-Hammer2


politik untuk diri sendiri gan emoticon-Hammer2
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 19:04
curhat di kantor polisi, diketikkin
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 19:21
Quote:Original Posted By pelatihan
kelemahan system dan penganceman kepada karyawan meikarta yang dipaksa untuk membeli unit dengan anceman PHK

Hahahaha, khas lippo banget lah..


cuma kasih 1 wejangan, jgn pernah berinvestasi atau bekerjasama dalam bentuk apapun dgn yg namanya swasta nasional..krn dijamin hanya untung dikeruk jangka pendek, sisanya akan dieksploitasi dgn berbagai kebijakan yg mereka buat sepihak dan akhirnya buntung..mending investasi di perusahaan nasional, msh untuk jangka panjang msh dpt 50-50
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 19:51
Quote:Original Posted By Cucigosok


cuma kasih 1 wejangan, jgn pernah berinvestasi atau bekerjasama dalam bentuk apapun dgn yg namanya swasta nasional..krn dijamin hanya untung dikeruk jangka pendek, sisanya akan dieksploitasi dgn berbagai kebijakan yg mereka buat sepihak dan akhirnya buntung..mending investasi di perusahaan nasional, msh untuk jangka panjang msh dpt 50-50


Noted. Thanks gan.
0 0
0
INVESTOR MEIKARTA DIRUGIKAN DAN TERANCAM BANGKRUT
15-02-2018 20:13
Kabarnya... Kabarnya... Kabarnya...

TS paham aturan BP?
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia