Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a73f6f812e25756178b4570/daftar-selebritis-tanah-air-yang-terlihat-cantik-walau-sedang-cemberut
Cemberut adalah hal lumrah yang dialami oleh tiap orang. Ekspresi muka cemberut biasanya terjadi karena mood lagi buruk, kesal, kecewa, marah terhadap sesuatu. Beda dengan senyum yang memancarkan aura positif, cemberut cenderung menampakkan kesan kurang positif bagi siapa saja. :marah Namun, selebritis tanah air ini nggak ada bedanya sobat Kaskuser saat senyum ataupun cemberut. Mereka tetap saja t
Lapor Hansip
02-02-2018 12:28

Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut

Cemberut adalah hal lumrah yang dialami oleh tiap orang. Ekspresi muka cemberut biasanya terjadi karena mood lagi buruk, kesal, kecewa, marah terhadap sesuatu. Beda dengan senyum yang memancarkan aura positif, cemberut cenderung menampakkan kesan kurang positif bagi siapa saja.emoticon-Marah

Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut

Namun, selebritis tanah air ini nggak ada bedanya sobat Kaskuser saat senyum ataupun cemberut. Mereka tetap saja terlihat manis. Siapa sajakah mereka?. Melansir dari sumber Malesbanget.com, berikut diantaranya.

1. Isyana Saraswati tetap terlihat manis kok walaupun wajahnya cemberut gitu.


2. Senyum aja bisa bikin para cowok salah tingkah, apalagi cemberut. Bingung gimana caranya buat dia senyum lagi.


3. Selfie dengan muka cemberut, Chelsea Olivia tetap mempesona.


4. Jangan sesekali ngecewain Sheryl Sheinafia gengs kalau nggak pengen dicemberutin gini. Eh, tapi mukanya nggak ngeselin lho walau cemberut.


5. Serasa mati rasa deh kena tatapan tajam dan muka cemberut Cassandra Lee.


6. Mau senyum atau cemberut Chelsea Islan tetap bikin para pria adem ayem.


7. Mungkin Yuki Kato lagi kesel tuh gengs nunggu waktu syuting lama.
Emang ya Sobat kaskuser kalau cantik natural itu nggak bisa bohong. Mau muka senyum atau pasang tampang cemberut tetap saja mempesona.


8. Raline Shah cemberut namun tetap terlihat manis ya


9. Bonus



Yang mana ya favorit kalian guys?
silahkan share dan beri emoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 02:19
yang terakhir, cemberut ato ga pingin gua kapak mukanyaemoticon-DP
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 05:11
Fakkk bonusnya
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 06:26
Raline syah emang cakepbikin gua klepek klepek
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 08:01
Bonusnya buatku tercengang
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 09:03
cantik-cantik. emoticon-Genit
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 09:03
Quote:Original Posted By diend555
mantan ane semua tuh emoticon-Cool


mantan majikan yah ? 😂😂😂
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 10:01
Raline shahh
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 11:00
Prilly Latucosina gak masuk gan ???
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 11:26
Quote:Original Posted By diend555
mantan ane semua tuh emoticon-Cool


termasuk bonusnya ya gan...
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 12:24
duh neng yuto emoticon-Peluk
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 12:36
emoticon-angryemoticon-sad
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
03-02-2018 21:23
Quote:Original Posted By diend555
mantan ane semua tuh emoticon-Cool


bonusnya ya gan mantan ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
04-02-2018 13:12
Quote:Original Posted By starconquer


mantan majikan yah ? 😂😂😂


tau aja gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
04-02-2018 13:13
Quote:Original Posted By ekocs


termasuk bonusnya ya gan...


bonusnya buat ente aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
15-02-2018 11:04
Cantikan nenek buyut ane gan emoticon-Cool
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
16-02-2018 11:13
Quote:Original Posted By xcvxbm
cantik-cantik. emoticon-Genit


Bonusnya juga termasuk gan? emoticon-Ngacir Tubrukan

0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
16-02-2018 15:09
bonusnya buat bawah ane nih
1 0
1
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
18-02-2018 15:40
waduh cemberut yaaa
0 0
0
Daftar selebritis tanah air yang terlihat cantik walau sedang cemberut
19-02-2018 09:37
yg no.9, kedemenan TS tuh.. wkwkwkwkk.. yg lain sisa nya ademm2.. hahahaha..
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia