Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2355
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda
Black Panther is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character of the same name. Produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures, it is intended to be the eighteenth film installment of the Marvel Cinematic Universe. The film is directed by Ryan Coogler from a screenplay by himself and Joe Robert Cole, and stars Chadwick Boseman as T'Cha
Lapor Hansip
04-05-2013 12:26

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda


Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Black Panther


Black Panther is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character of the same name. Produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures, it is intended to be the eighteenth film installment of the Marvel Cinematic Universe. The film is directed by Ryan Coogler from a screenplay by himself and Joe Robert Cole, and stars Chadwick Boseman as T'Challa / Black Panther, alongside Michael B. Jordan, Lupita Nyong'o, Danai Gurira, Martin Freeman, Daniel Kaluuya, Angela Bassett, Forest Whitaker, and Andy Serkis.

Black Panther is set to be released in the United States on February 16, 2018.

Quote:Premise
Following the events of Captain America: Civil War, Black Panther returns home as sovereign of Wakanda only to find his dual role of king and protector challenged by a long-time adversary in a conflict that has global consequences.


Director
Ryan Coogler

Producer
Kevin Feige

Cast
Chadwick Boseman as T'Challa / Black Panther:
Michael B. Jordan as Erik Killmonger
Danai Gurira as Okoye
Martin Freeman as Everett K. Ross
Daniel Kaluuya as W'Kabi
Angela Bassett as Ramonda
Forest Whitaker as Zuri
Andy Serkis as Ulysses Klaue

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Official Trailer


Captain America: Civil War - Black Panther Featurette
Quote:


Imdb | Facebook | Twitter
Diubah oleh Moccasin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 120
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:08
after credit nya ada 1 scene aja kah?
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:10
Agak ngantuk mungkin karena ekspektasi ane bakal seru seperti film khas marvel yaitu action dgn bumbu komedi. Ternyata lumayan serius, komedi sedikit banget dan lebih menjual pemandangan kecanggihan wakandanya (padahal menurut ane masih bagusan pemandangan asgard). Action juga kurang keren, padahal black panther di civilwar udah keren, ntah kenapa disini brantemnya kurang keren.
Yg ada link after creditnya bagi2 dong udah cuss duluan tadi kebelet.

Kasi nilai 6,5/10 buat black panther.
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:10
ngerasa ga sih
itu suitnya BP itu OP bgt
kebal peluru kek ironman, bisa counter rage mode ala god of war
terus abilitynya berasa kek nanosuitnya game crysis
tinggal tambah camo mode udah deh jadi dewa itu BP emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wen12691
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:15
Quote:Original Posted By revolcane
Agak ngantuk mungkin karena ekspektasi ane bakal seru seperti film khas marvel yaitu action dgn bumbu komedi. Ternyata lumayan serius, komedi sedikit banget dan lebih menjual pemandangan kecanggihan wakandanya (padahal menurut ane masih bagusan pemandangan asgard). Action juga kurang keren, padahal black panther di civilwar udah keren, ntah kenapa disini brantemnya kurang keren.
Yg ada link after creditnya bagi2 dong udah cuss duluan tadi kebelet.

Kasi nilai 6,5/10 buat black panther.


After creditnya ada 2, si BP open Wakanda ke dunia luar and winter soldier
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:16
yg seru pas adegan di seruduk badak gan....tegang banget
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:21
Quote:Original Posted By wen12691
ngerasa ga sih
itu suitnya BP itu OP bgt
kebal peluru kek ironman, bisa counter rage mode ala god of war
terus abilitynya berasa kek nanosuitnya game crysis
tinggal tambah camo mode udah deh jadi dewa itu BP emoticon-Leh Uga


Ng OP bgt kok, bbrp adegan nunjukin armorny ad limit sbrp bsar bsa menyerap. Sewaktu ditembak Killmonger contohny, doi stun kn.
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:26
Minuman yg dikasih k tchalla pas ritual di air terjun itu buat ngilangin power dr BP yah
Brrti kekuatan BP itu temporary yahh??
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:34
kelar nonton di imax the breeze tadi...

filmnya seru cuy


infinity stone
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:36
Quote:Original Posted By reborn38
After credit scene ada 2

1. Tchalla pidato di PBB, dia menyatakan bahwa Wakanda siap berbagi pengetahuan dan teknologi kepada dunia. Diakhir pidato ada hadirin yg nanya ke tchalla kira2 apa yg bisa bangsa petani seperti wakanda kepada dunia.

2. Ada 3 bocah kecil wakanda masuk ke sebuah gubuk. Lalu 3 bocah itu keluar dari gubuk dan ketemu shuri yg bertanya, "kalian lg gangguin dia ya?". Dan keluarlah penghuni gubuk tsb, yaitu Bucky alias winter soldier dengan tangan buntungnya.


Wah yang kedua kelewatan udah keburu keluar.. ketinggalan deh.. sayang banget gk liat..
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:38


Ga tau perasaan gue doang atau semua ngerasain
Scene BP nyegat konvoi yg bawa nakia, ga enak buat mata, terlalu silau.

Semua ceritanya bnr2 fokus cuma bahas wakanda.
Keluar negeri kaya kroya juga cuma nyerempet dikit
Jokes2nya cuma sedikit. Bahkan kurang Ga ada yg 'gerrr' yg sampai satu bioskop.
Tech nya di wakanda udah setara alien 😁
Koreo fightingnya nurut gue jele.

After credit scene ada 2 mid sama end




0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:48
Kenapa dinamakan “WAKANDA” ?

Karena WAKANDA dipimpin oleh seorang Raja (Laki-laki).

Kalo dipimpin Ratu (Wanita), namanya WADINDA

Sedikit jokes garing dari saya....krikk krikk krikk 🤭🤭😜😜😂😂
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:48
SS
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
14-02-2018 23:48
boleh lah filmnya cukup menghibur, yang seru menurut ane pas scene kejar2an di korea, dan si BP yang perebutan tahta sama si Killmonger.
rate ane 7,8/10
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
15-02-2018 00:03
Bruh...! emoticon-Amazed Kalo dilihat-lihat review yang udah nonton, jatuhnya jadi mixed review nih film. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
15-02-2018 00:05
gilaaa desain produksi BP ini keren abis, mereka ngerti caranya mengemas, membuild up sesuatu yang sangat padat di durasi 2 jam saja,
gak banyak scene mubazir, langsung ke intinya.

i can't score. they did a good job
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
15-02-2018 00:06
ane mau tanya itu si killmonger punya tanda di bibir/tattoo, gak diceritain. plot hole kah? atau ane yg gak nyimak? atau semua rakyat wakanda punya atau keturunan raja aja yg punya tanda itu? thx
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
15-02-2018 00:11
Quote:Original Posted By gantarIDWS
Udah ada 3 franchise berarti yaq yang...

Visi Marvel Studios yang disutradarakan
*GoTG → Visi James Gunn
*Thor (baru pas ke-3-nyah) → Visi Taika Waititi
*Black Panther → Visi Ryan Coogler

beda yaq dgn Visi Sutradara yang di-Marvel Studioskan
*Jon Favreu → Iron Man 2
*Josh Weddon → Avengers 1-2
*Peralihan Edgar Wright ke Peyton Reed → Ant-Man
*Scott Derrickson → Doctor Strange

Sama 1 lagi..
yg jelas-jelas beriringan balance
(g ada yg timpang antara Marvel Studios X Sutradara)
The Russo Brothers → transisi dari franchise Cap → AVE IW


=================================

back to the topic

Kerasa bangets yaq,
kuat di Wakanda's Build-up
alih-alih kaitan sama MCU
(cuman lewat karakter yg bernama Everett Ross + Ulysses Claw)

jadi memang begitulah Visi Ryan Coogler, sang Sutradara
nekenin ke story daripada action/ feel MCU-nyah
seolah-olah dunia berada dengan Wakanda sebagai porosnyah

yah g salah sih,
ngingat setting IW bakal ngambil Wakanda
juga (kemungkinan) bakal jadi sources MCU's tech ke depannya

g mudah loh bikin build-up 1 negara
dengan karakter "sekian" yang "sama-sama" harus dieksplor
(apalagi pake cast "A-List untuk (sorry, maaf, bukan rasis) Ras-nya item-item begitu)

Saluteeee buat Ryan Coogler
ngambil banyak referensi dari Afrika betulan tuh
risetnya g bisa 1-2 taun ngambil "kultur" begituan
coba klo dipegang ama "orang" bukan ama doi
bakal ZONK Wakanda buat MCU ke depannya
STRATEGIS loh ke depannya di MCU, Wakanda
ada Vibranium, soul stone?, advanced techno,
g bisa bener dibikin liwat, emptiness gitu doang

yah apresiasilah wat Ryan Coogler,
doi BARU LOH jadi Sutradara "BLOCKBUSTER"
sebelumnya kan kebanyakan indie
apalagi dapet material MCU
yg MUSTI KUDU EKSPLOR WAKANDA
good-job-ulah wat doi..


WAKANDA FOREVERRRRR~


.

Hmm..., gue rada2 ngerti sih. emoticon-Thinking Tapi bisakah kau jelaskan kepadaku secara rinci, kenapa ada visi sutradara yang distudiokan dan kenapa ada visi studio yang disutradarakan? emoticon-Amazed Apalagi dengan penjelasan list2 film di atas--selain BP tentunya. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
15-02-2018 00:12
Nonton hari pertama jam 11.30, ekspektasi tinggi secara rating di RT sampe 97%.
Ternyata yah ... 7/10 aja dari gw, sekedar lumayan lah.
CG nya not bad, tapi mengecewakan banget pas final fight-nya.
Ceritanya ya gitu2 aja, walopun bagian ttg Erik Killmonger cukup menarik.
Kampret, malahan gw lama2 jadi lebih simpati ke Killmonger daripada T'Challa emoticon-Shutup

coup d'etat
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
15-02-2018 00:28
Quote:Original Posted By hikky
Nonton hari pertama jam 11.30, ekspektasi tinggi secara rating di RT sampe 97%.
Ternyata yah ... 7/10 aja dari gw, sekedar lumayan lah.
CG nya not bad, tapi mengecewakan banget pas final fight-nya.
Ceritanya ya gitu2 aja, walopun bagian ttg Erik Killmonger cukup menarik.
Kampret, malahan gw lama2 jadi lebih simpati ke Killmonger daripada T'Challa emoticon-Shutup

coup d'etat


Aturannya kan sampai mati atau menyerah, Gan.
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
15-02-2018 00:33
Yah tinggal tunggu beberapa hari aja klo BP udah tayang di Amerika sana. Ane yakin skornya bakalan turun drastis juga kok soalnya keburu kena sugesti dari para kritikus klo BP ini film MCU yang istimewa dan nyatanya biasa aja lah, malah mediocre. Terlepas dari sabotase fans2 DCEU yang butthurt.
0 0
0
Halaman 47 dari 120
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia