Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9943
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 498
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 16:48
Quote:Original Posted By ichsanprks12
gan, harga promo ane selama setahun ntr tanggal 14 udh jatuh tempo jadi harga normal yg notabene 2x lipat. barusan ane udh tlp cc mnc katanya bisa buat ambil promo lg dan udh dibantu follow up. pertanyaannya ane mau tanya kira2 berapa lama proses supaya ane bisa bayar dgn harga promo kembali (ini ga bisa dijawab sama cc mnc soalnya)
1000201158


Sore gan, untuk laporan agan mengenai promo sebelumnya sudah tercatat pada no laporan 1611586 saat ini ane bantu koordinasi lagi sama tim terkait kita ya gan.Mohon no telp agan tetep aktif untuk konfirmasi sama tim kami.Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 16:54
Quote:Original Posted By kyurenjo
Id 1000001750

Los merah oh los merah

Teknisi dijanjikan datang lusa

Itu terlalu lama
Tolong schedule ulang tanggal 14 februari ya


Sore gan, untuk layanannya sudah kembali normal ya.Kalo masih terkendala konfirmasinya lagi ya gan.Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 16:59
Quote:Original Posted By hakindax
Tolong gan, udah 3 hari koneksi ancur. Terutama jam 8 keatas. Dengerin lagu di spotify bisa putus putus. Youtube putus juga. Apalagi main game bisa kena ban gara gara dc mulu.

1000287535

Jgn dijawab "saat ini terpantau normal" ya gan. Penyebabnya apa dan yang dilakukan oleh pihak mnc apa untuk hal seperti ini, jadi customer bisa tau yg dilakukan apa hehehehe


Sore gan, untuk sebelumnya layanan upstream/full traffic gan jadi bersifat flutuaktif dan up to shared.Untuk saat ini udah kembali normal ya gan.Apabila masih terkendala konfirmasi lagi gan.Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 17:06
Quote:Original Posted By Dori Dori
daerah sunter lagi los merah ya? id pelanggan 247


Sore gan, sebelumnya udah dibantu restart perangkatnya gan ?? kalo masih terkendala konfirmasi lagi ya gan.Soalnya terpantau normal gan disistem.Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 18:22
Quote:Original Posted By UnstableKid.Jr
pagi gan, apakah bisa matikan tv tuner yang tersambung ke router dari routernya? temen ane berisik pagi2 nonton bola ane gak bisa tidur


Sore gan, untuk pertanyaan agan saat ini belum bisa gan.

Quote:Original Posted By okylemon
pagi gan,

saya pengguna baru MNC Play, saya mau menanyakan kenapa gak bisa sharing antar PC & tidak bisa konek dengan printer wireless.
apakah ada setingan lain agar antar PC bisa sharing, dan printer wireless bisa dipakai dan dishare ke PC lain.

terima kasih atas waktu dan perhatiannya.


Sore gan, untuk saat ini masih belum tersedia dilayanan kita dan hanya berada diluar fasilitas dari layanan kita.Tks

Quote:Original Posted By discopotato86
Id pelanggan : 1000185073
Domisili : Kota Bandung
Laporan : LOS Merah


Sore gan, saat ini udah ane bantu koordinasiin untuk kunjungan perbaikan dikediaman agan pada tanggal 16/02/2018.Mohon no telp untuk aktif guna konfirmasi dari tim kami.Tks

Quote:Original Posted By bedmuth
gan perpanjang promo bisa gak? saya beberapa bulan belakang selalu mengalami gangguan jaringan ditempat saya.


Bisa dibantu informasiin ID pelanggannya berapa gan, biar ane bantu cek dulu sebelumnya.Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 19:37
ID Pelanggan: 1000135661
Lokasi: Meruya Utara, Jakarta Barat
Keterangan: LOS Merah
--------
Gan apakah bisa dibantu pergantian data pelanggan? Saya mau ganti nomor handphone, karena nomor yg terdaftar di mnc hilang.
Diubah oleh myzpolice
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 21:29
hari ini adalah hari terakhir gw pake MNC...

buat yg masih pake dan ngalamin down tiap malem ya terima nasib aja ya...
buat yg posting disini keluhan trus dijawab sama mimin pake jawaban template ya yg sabar aja ya

untung lah gw udah kaga darah tinggi terus tiap malem... see yaaa...
emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 22:01
Quote:Original Posted By tonelab
hari ini adalah hari terakhir gw pake MNC...

buat yg masih pake dan ngalamin down tiap malem ya terima nasib aja ya...
buat yg posting disini keluhan trus dijawab sama mimin pake jawaban template ya yg sabar aja ya

untung lah gw udah kaga darah tinggi terus tiap malem... see yaaa...
emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


goodbye gan
selamat menempuh hidup baru
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 22:07
cara cek status pembayaran gmna ya??? soalnya saya bayar lewat indom*rt pertama error dan di coba lagi oleh kasir tagihan sudah di bayarkan... tp struk pembayaran tidak keluar... jadi mau cek lagi apa benar sudah di bayar atau belum... id pelanggan 100211542 thx
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 22:12
Quote:Original Posted By tolesue
cara cek status pembayaran gmna ya??? soalnya saya bayar lewat indom*rt pertama error dan di coba lagi oleh kasir tagihan sudah di bayarkan... tp struk pembayaran tidak keluar... jadi mau cek lagi apa benar sudah di bayar atau belum... id pelanggan 100211542 thx


Call 1500121
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-02-2018 22:21
Quote:Original Posted By huawei.h3c
Call 1500121


Selain tlpn gk bisa ya... kaya cek lewat web mnc atw yang lain...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
15-02-2018 00:36
Quote:Original Posted By tolesue
Selain tlpn gk bisa ya... kaya cek lewat web mnc atw yang lain...


Coba aja live chat atau via Twitter
Kali aja Twitter nya aktif
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
15-02-2018 05:57
Quote:Original Posted By tonelab
hari ini adalah hari terakhir gw pake MNC...

buat yg masih pake dan ngalamin down tiap malem ya terima nasib aja ya...
buat yg posting disini keluhan trus dijawab sama mimin pake jawaban template ya yg sabar aja ya

untung lah gw udah kaga darah tinggi terus tiap malem... see yaaa...
emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

mau ganti apa gan? ada yg lagi promo dan cepat pemasangannya kah?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
15-02-2018 06:02
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Sore gan, untuk pertanyaan agan saat ini belum bisa gan.



Sore gan, untuk saat ini masih belum tersedia dilayanan kita dan hanya berada diluar fasilitas dari layanan kita.Tks



Sore gan, saat ini udah ane bantu koordinasiin untuk kunjungan perbaikan dikediaman agan pada tanggal 16/02/2018.Mohon no telp untuk aktif guna konfirmasi dari tim kami.Tks



Bisa dibantu informasiin ID pelanggannya berapa gan, biar ane bantu cek dulu sebelumnya.Tks



pake jawaban template lagi, ane cuma pengen perpanjang promo.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
15-02-2018 12:34
Quote:Original Posted By myzpolice
ID Pelanggan: 1000135661
Lokasi: Meruya Utara, Jakarta Barat
Keterangan: LOS Merah
--------
Gan apakah bisa dibantu pergantian data pelanggan? Saya mau ganti nomor handphone, karena nomor yg terdaftar di mnc hilang.


hay, untuk saat ini sudah normal kembali , apabila masih terkendala, dikonfirmasi kembali ya gan.Tks

bole tau no telpnya gan.Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
15-02-2018 12:42
Quote:Original Posted By tolesue
cara cek status pembayaran gmna ya??? soalnya saya bayar lewat indom*rt pertama error dan di coba lagi oleh kasir tagihan sudah di bayarkan... tp struk pembayaran tidak keluar... jadi mau cek lagi apa benar sudah di bayar atau belum... id pelanggan 100211542 thx


hay gan , untuk pembayarannya yang agan lakukan pertanggal 14/02/2018 sudah kami terima ya.. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
15-02-2018 12:46
Quote:Original Posted By bedmuth


pake jawaban template lagi, ane cuma pengen perpanjang promo.


bisa kirim email ke ccare.mncplay@mncgroup.com ya gan emoticon-Smilie. tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
15-02-2018 16:55
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Mohon maaf gan, untuk kunjungan perbaikan dikediaman agan udah dijadwalin tanggal 15/02/2018 ya no laporannya 1611300.Mohon untuk no telp agan tetep aktif ya.Tks


Katanya teknisi mau dtg hari ini tp ditunggu gak dtg.
Dibenerin aja lah gak perlu pke kunjungan teknisi, jadi ribet
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
15-02-2018 21:27
Quote:Original Posted By huawei.h3c


Bisa


kalo bisa ya jelasin caranya tot
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
15-02-2018 23:19
Quote:Original Posted By mncplaymedia


hay, untuk saat ini sudah normal kembali , apabila masih terkendala, dikonfirmasi kembali ya gan.Tks

bole tau no telpnya gan.Tks



Saya sudah pm ya gan untuk nomor telp terbaru. Terimakasih.

0 0
0
Halaman 174 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia