Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
02-01-2017 02:25

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 502
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 23:59
== Sneaker Addicts == - Part 3

akhirnya sudah nampakkkk emoticon-army
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
14-02-2018 05:54


Quote:Original Posted By erogaki
uda nyampe ni gan emoticon-Smilie
== Sneaker Addicts == - Part 3

wuidih lolos ya gan
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
14-02-2018 10:10
ada yang pernah beli di nike.com ?
itu ongkir nya memang 150rb ya ? berarti bukan dari indonesia ? katanya lewat bea cukai, berarti ada batas pembelian biar gak kena pajak ?
ada yang tau berapa pembelian gak kena pajak? mata uang rupiah ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
14-02-2018 10:24
Numpang nanya lagi
Klo nmd r1 japan white second nya 1.5 itu murah atau masih mahal ?
#makasi buat yg naggapin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
14-02-2018 13:07
Update picture siapa tau ada yang kesemsem.. ga kepake nih 100% legit ASICS GEL LYTE III St Alfred (2013 - Limited Pair)
Used Mall Rated Size 9 US Tinggal bawa tempat cuci sepatu aja. Kondisi 90%

== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
14-02-2018 14:48
Legit or fake ni gan?
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
14-02-2018 15:15
Siang.....
Adakah puma suede lovers here
Salam kenal suhu2 cuma pecinta kucing emoticon-Smilie == Sneaker Addicts == - Part 3

Berbagi dong koleksi kucingnya emoticon-Smilie
Diubah oleh Ngalindours
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
14-02-2018 15:41
Sore agan agan mastah semua,

saya kemarin abis beli sepatu di ig page namanya kixxsuply tapi setelah ditransfer ini sellernya jadi slow respon banget,
apakah seller ini trusted?

mohon pencerahan dari agan agan mastah semua?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
14-02-2018 15:54
Quote:Original Posted By erogaki


uda nyampe ni gan emoticon-Smilie


Wuih.. Selamat ya gan... kalo boleh saya tahu agan belinya tanggal berapa ya?
tapi lolos kan ya? emoticon-Smilie
Diubah oleh masmarijan
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
14-02-2018 16:48
Quote:Original Posted By Ngalindours
Siang.....
Adakah puma suede lovers here
Salam kenal suhu2 cuma pecinta kucing emoticon-Smilie == Sneaker Addicts == - Part 3

Berbagi dong koleksi kucingnya emoticon-Smilie


Cuma punya puma x ueg
Pengen puma x michael lau tp gk tau msh ada gk d storenya
puma x ueg
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
14-02-2018 22:17
Quote:Original Posted By alfanalfan
maaf gan numpang tanya biasa kiriman dari wellgosh brp lama ya?itu DHL apa pos biasa?nuhun...


Quote:Original Posted By masmarijan


Nah... ini pertanyaan yg sama.. up up..


Wellgosh pake pos biasa
Pengiriman ke Jakarta sekitar 2 minggu lah
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 00:45
Ijin nimbrung hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 03:38
Quote:Original Posted By jarvision1.1.1


Cuma punya puma x ueg
Pengen puma x michael lau tp gk tau msh ada gk d storenya
puma x ueg


Msh ready tuh liat, di puma select kak
Retail cuma 1649.000
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 06:17
Pernisi mau tanya selain size sama jd yg lg diskon apa ya shop dari luar? Barang dari sana stocknya cepet abis apalagi buat size2 kecil
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 08:04
Permisi gan, di singapore tempat jualan sneakers yg bagus dimana ya? (klo bisa yg sering diskonan dan banyak steal deal, hehe)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 08:18
sizing nya kok aneh ya..sepengetahuan sotoy ane klo US 8.5, UK nya kisaran 7.5 / 8, ini kok 6 emoticon-Belo
coba googling deh.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By djokoplak
Legit or fake ni gan?
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3


0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 08:59
Menurut saya vapormax ini legit gan, tapi ini woman size.
saya lampirin capture sizing chart dari google
CMIIW

nike shoes sizing chart


Quote:Original Posted By djokoplak
Legit or fake ni gan?
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3


Diubah oleh riiiaaann
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 09:37
Quote:Original Posted By Ngalindours
Siang.....
Adakah puma suede lovers here
Salam kenal suhu2 cuma pecinta kucing emoticon-Smilie

Berbagi dong koleksi kucingnya emoticon-Smilie


Wah punya koleksi tp model nya gak suede aja.

== Sneaker Addicts == - Part 3
Diubah oleh zoowie
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 12:58
Quote:Original Posted By Ngalindours


Msh ready tuh liat, di puma select kak
Retail cuma 1649.000


Puma select mana kalo boleh tau?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 13:47
Quote:Original Posted By jarvision1.1.1


Puma select mana kalo boleh tau?


puma select di pacific place atau coba di dopeanddapper di gancit juga kayaknya masih ada, kalau ane beli di myshoes hehe cepet gan abisnya kl di myshoes
0 0
0
Halaman 455 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia