Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a61a3a66208812d548b4570/pakar-ldr-boleh-masuk
Guys curhat nih tntang LDR gw sma doi udh pcran 3thn lebih. Hmpir 1thn LDR gw dijawa doi dipulau sebrang mengais rejki. Awalnya komunikasi berjlan lancar saling ngabarin. Akhr2 ini doi berubah mulai dr jarang ngasih kabar tlfn gak pernah diangkat alesannya doi sibuk kerja:mewek tpi gw liat disosmed doi doi lgi on:nohope. Gw sih cuek2 aja mles ntr ujung2nya debat. Akhr2 ini gw gelisah coy dia kya a
Lapor Hansip
19-01-2018 14:52

Pakar LDR boleh masuk

Guys curhat nih tntang LDR gw sma doi udh pcran 3thn lebih. Hmpir 1thn LDR gw dijawa doi dipulau sebrang mengais rejki. Awalnya komunikasi berjlan lancar saling ngabarin. Akhr2 ini doi berubah mulai dr jarang ngasih kabar tlfn gak pernah diangkat alesannya doi sibuk kerjaemoticon-Mewek tpi gw liat disosmed doi doi lgi onemoticon-No Hope. Gw sih cuek2 aja mles ntr ujung2nya debat. Akhr2 ini gw gelisah coy dia kya ada yg baru pgn nnyain tpi tkut doi kepancing emosi. Akhirnya ane pendem sndriemoticon-Sorry
Ngganjel aj dihati pgn nannya lnsung doi msh lma pulangnyaemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
19.7K Anggota • 28.7K Threads
Pakar LDR boleh masuk
19-01-2018 15:33
yang baru biasanya temen kerja coy, biasanya untuk teman menghilangkan sepi. kayak ane dulu ada teman kantor, bisa lah buat teman jalan2 pas nganggur. ane posisi yang ngerantau. haha
0 0
0
Pakar LDR boleh masuk
19-01-2018 15:37
Quote:Original Posted By sleeep
yang baru biasanya temen kerja coy, biasanya untuk teman menghilangkan sepi. kayak ane dulu ada teman kantor, bisa lah buat teman jalan2 pas nganggur. ane posisi yang ngerantau. haha


Setau sya tmennya laki semua gan. Dia itu kya diasrama gk mngkin jga buat kluar jalan2.nah ak mikirnya yg bru itu sma jga LDR mngkin jga sebatas chatting maklom yah chating gw gk asik sma doiemoticon-Frown
0 0
0
Pakar LDR boleh masuk
19-01-2018 15:53
semua akan kalah dengan yang selalu ada, tetep semangat berjuang ldrnya, kalau bisa chating nya yang asik jgn monoton, pelakor, pebinor dmn mna
0 0
0
Pakar LDR boleh masuk
19-01-2018 16:05
Quote:Original Posted By pongoedan
semua akan kalah dengan yang selalu ada, tetep semangat berjuang ldrnya, kalau bisa chating nya yang asik jgn monoton, pelakor, pebinor dmn mna


Oke thanks gan sarannyaemoticon-Jempol
0 0
0
Pakar LDR boleh masuk
19-01-2018 16:41
Quote:Original Posted By incesss
Guys curhat nih tntang LDR gw sma doi udh pcran 3thn lebih. Hmpir 1thn LDR gw dijawa doi dipulau sebrang mengais rejki. Awalnya komunikasi berjlan lancar saling ngabarin. Akhr2 ini doi berubah mulai dr jarang ngasih kabar tlfn gak pernah diangkat alesannya doi sibuk kerjaemoticon-Mewek tpi gw liat disosmed doi doi lgi onemoticon-No Hope. Gw sih cuek2 aja mles ntr ujung2nya debat. Akhr2 ini gw gelisah coy dia kya ada yg baru pgn nnyain tpi tkut doi kepancing emosi. Akhirnya ane pendem sndriemoticon-Sorry
Ngganjel aj dihati pgn nannya lnsung doi msh lma pulangnyaemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Curhat ke Heart to Heart sis emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Pakar LDR boleh masuk
19-01-2018 16:54

Sbenernya simple si bro/sist kah?! Kalo ldran itu tinggal dia Dan dirimu kalo saling komit Dan menjaga hati sih ngak Ada masalah emoticon-Smilie tapi kalo pikiran kita negative berpikiran negative mulu pasti hasilnya negative be positive better emoticon-Smilie hubungan kalian ngak sebentar lo tapi lebih baik ke forum heart to herth karena disana Ada yg lebih berkopenten untuk membantu emoticon-Smilie emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Pakar LDR boleh masuk
19-01-2018 18:26
Oke deh ane pindah. Mkash ganemoticon-Malu
0 0
0
Pakar LDR boleh masuk
13-02-2018 20:41
kalau gue ldr udh 2 tahun. selwma pacaran ldr mulu. akhir2 ini doi sering bohong. bilang tidur pdhl nonton youtube. dan kita jarang chatingan setelah dia main game Rules Of Survival. gue ga marah kalo dia main game. tapi apa dia ga kangen gitu sama gue buat chat gue. jd chat sebentar doang. bisa di itung berapa biji chat dlm sehari wkwk. dan kalo ada kesempatan buat chat ga di gunain. jd dia lebih milih liat youtube daripada chat sama gue. tapi masa dia yg nanya ke gue "lu bosen ya sama gue?" kebalik dong yg harusnya nanya itu kan gue wkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
duda-keren-dan-mahasiswi-cantik
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia