Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
02-01-2017 02:25

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 502
== Sneaker Addicts == - Part 3
12-02-2018 23:34
Quote:Original Posted By erogaki


Terimakasih gan.., semoga bsk ane d telpon dr pihak DHL., uda gk sabar nunggu kirimannya hehehhehe emoticon-Smilie




Btw beli apa gan? Kok nadanya spesial banget nih. Hehe.. kepow..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 00:21
Numpang share NPU di Th 2018
#makeNBgreatagain

== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 01:09
Quote:Original Posted By masmarijan


Btw beli apa gan? Kok nadanya spesial banget nih. Hehe.. kepow..


beli Nmd R1 gan emoticon-Smilie
maap gk di spoiler, OL dr hp gan

== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 01:26
Quote:Original Posted By erogaki


beli Nmd R1 gan emoticon-Smilie


Wuidih JD, dan 70. Review kalo dah nyampe ya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh masmarijan
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 08:12
permisi gans, disini ada group jual belinya gak ya?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 09:21
Quote:Original Posted By masmarijan


No offense juga gan, atau sekarang dibalik gan, UA itu dibikin negatif karena kita yg suka barang original ini (termasuk ane) ga mau kalo orang lain beli barang yg ilegal ky gitu jadi dibikin iklim biar semua harus beli yg resmi. Who knows ya gan, cuma pendapat aja, Mohon untuk tidak dicounter, cuma menyampaikan teori konspirasi aja.. hehe..


ya cmn dikasi tau aj gan haha
jgn sampe ente d kadalin sm seller krn ud pgn bgt
cmn biasanya memang gt s kl UA = fake kw dsb
pcy ga pcy serah ente
kan yg bli ente hehe
kt cmn kasi tau aj
gt
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 09:45
misi suhu" ane ijin join, saya mau nanya kalau beli online store @TWOSIXSNEAKERS itu barangnya legit ngga? kemarin baru beli OS BW PRO, cuma barangnya tuh kok kayak berasa beli barang BNWB, ga ada kertas buat bungkus sepatunya, ada cacat" dikit dimidsol, jahitan dibelakangnya ngga sinkron atau balance gitu... apakah wajar ga sih begitu gan? maap ya kalau ada yg punya lapak dimari, no offense, tadinya saya mau lampirkan poto"nya, cuma entah kenapa filenya corrupt, mohon pencerahannya ya suhu"... thanks
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 14:28
Quote:Original Posted By masmarijan


No offense juga gan, atau sekarang dibalik gan, UA itu dibikin negatif karena kita yg suka barang original ini (termasuk ane) ga mau kalo orang lain beli barang yg ilegal ky gitu jadi dibikin iklim biar semua harus beli yg resmi. Who knows ya gan, cuma pendapat aja, Mohon untuk tidak dicounter, cuma menyampaikan teori konspirasi aja.. hehe..


Setau saya UA = fake

Kalo emang ua itu ori. Kenapa di seller tulis UA? Kenapa gk tulis aja original? Trs kenapa harganya d bawah pasaran kalo harganya bsa d buat lebih tinggi?

Dan mana ada nmd/ub/yeezy made in indo?

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 14:38
Quote:Original Posted By masmarijan

No offense juga gan, atau sekarang dibalik gan, UA itu dibikin negatif karena kita yg suka barang original ini (termasuk ane) ga mau kalo orang lain beli barang yg ilegal ky gitu jadi dibikin iklim biar semua harus beli yg resmi. Who knows ya gan, cuma pendapat aja, Mohon untuk tidak dicounter, cuma menyampaikan teori konspirasi aja.. hehe..


UA itu fake gan
memang secara keseluruhan sudah sangat sama dengan ori namun detail tetap beda
thats why gua tetep bilang UA itu fake emoticon-Jempol
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 15:37
deleted
Diubah oleh jackrider759
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 17:31
Gan mau tnya, dlu ane sempet incer trase x darbotz, pas dizalora, cma udh abis stock, ada gk kira" agan tau dimana seller yg msih jual?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 17:41
Comment deleted
Diubah oleh rimada1
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 17:42
Comment deleted
Diubah oleh rimada1
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 18:07
maaf gan numpang tanya biasa kiriman dari wellgosh brp lama ya?itu DHL apa pos biasa?nuhun...
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 18:20
Quote:Original Posted By alfanalfan
maaf gan numpang tanya biasa kiriman dari wellgosh brp lama ya?itu DHL apa pos biasa?nuhun...


Nah... ini pertanyaan yg sama.. up up..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 18:40
AJ 3 Black Cement dengan harga 2.9 jt + 999 ribu worth to cop ga sih?
ane lg bingung nih antara cop or drop..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 21:16
Quote:Original Posted By masmarijan


Wuidih JD, dan 70. Review kalo dah nyampe ya gan emoticon-Smilie


uda nyampe ni gan emoticon-Smilie
== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 22:58
nanya dong gan, sizing basketball shoes kek gmn ya?
ane nmd pake 45, ub pake 46. ga suka terlalu ngepas, at least sisa 1 jempol ibu jari.

pengen cop AJ1 bred toe yg minggu depan rilis
emoticon-Malu
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 23:05
Quote:Original Posted By mflavius
nanya dong gan, sizing basketball shoes kek gmn ya?
ane nmd pake 45, ub pake 46. ga suka terlalu ngepas, at least sisa 1 jempol ibu jari.

pengen cop AJ1 bred toe yg minggu depan rilis
emoticon-Malu


Mau sharing aja nih kl gw TTS size 8.5 US
NMD pakai size 8 US downsize 0.5
UB pakai 9 US upsize 0.5
Nike/Jordan pakai TTS alias 8.5 US kaki gw wide emoticon-Big Grin

semoga bisa membantu

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
13-02-2018 23:38
Quote:Original Posted By punkyskunk


Mau sharing aja nih kl gw TTS size 8.5 US
NMD pakai size 8 US downsize 0.5
UB pakai 9 US upsize 0.5
Nike/Jordan pakai TTS alias 8.5 US kaki gw wide emoticon-Big Grin

semoga bisa membantu



hmm, berarti US 11.5/EUR 45.5 yah
sempet ragu antara US11 ato US11.5.
di nike size EUR 45nya ada 2 kan. yg 45 sm 45.5

thank you gan, kaki ane wide jg
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh mflavius
0 0
0
Halaman 454 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia