alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.85 stars - based on 181 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 148
21-01-2018 13:52
Oot dikit ya, sekalian tanya..

Sfth kayak trit ini ada lagi gak sih? Apa cuma satu?emoticon-Bingung
0
21-01-2018 20:43
Quote:Original Posted By seterahgue
Oot dikit ya, sekalian tanya..

Sfth kayak trit ini ada lagi gak sih? Apa cuma satu?emoticon-Bingung


yg vulgar banyak emoticon-Ngakak (S)
0
21-01-2018 20:50
Quote:Original Posted By wonk19
yg vulgar banyak emoticon-Ngakak (S)


Boleh tuh , kirim di pm gan
0
22-01-2018 02:12
thread Vhembhazack nongol lagiemoticon-Big Grin
0
27-01-2018 20:33
Quote:Original Posted By gunawanjobs
Kalo ribut lawan Bonser pernah Min?✌


Lah,adminnya aja anak bonser
0
29-01-2018 06:04
jadi inget masa stm dulu, salam damai dari basis kreta kranji angkatan 2003…
0
03-02-2018 06:14
Dopost
Diubah oleh kemaren
0
03-02-2018 06:15
Quote:Original Posted By kemaren
gak berasa Bentar lagi lulus"an nih tread
Bakal jalanin kemana nih min emoticon-Ngakak


0
03-02-2018 08:37
Disini doang yang invailed mulu emoticon-Cape deeehh
0
03-02-2018 09:46
invalid. bantu dobrak
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh nurcholis86
0
03-02-2018 15:54
G.E.M.B.O.K dulu bray
Diubah oleh wahyudi.a.r
0
04-02-2018 16:03
Bang bang boleh nanya gak bang? Perjaka lu di ambil sm cewe yang mana bang? 😁😁😁😁
0
04-02-2018 17:19
wow ternyata anak texas 44 disayurin jg… salam dari ane anak texas, alumni 2003, dulu dikereta musuh ane bonser.. jawat tuh terkenal robotnya.
malaka, tubun, alasoy, dibekasinya patriot…
dulu bngettt, udah 15thn lalu ya…
0
10-02-2018 14:07
Dobraakkk.
Lanjutin lagi nih thread min. Bagus bet Dah
0
11-02-2018 06:39
walaupun updatenya lama,tapi tetap setia nunggu,udah sampe kelas 3 ceritanya.
lanjutin ye bang min,jangan kasih kendor emoticon-Ngakak emoticon-Toast
Diubah oleh si.matamalaikat
0
13-02-2018 00:37
Hanya sepatah dua patah kata
Gue bukan Dilan, Anggun bukan Milea. Tapi gue jamin kisah cinta kita berdua bisa bikin kalian pengen kembali lagi pake seragam. Tiada masa paling indah, Masa-masa di sekolah...

I Love you even i didn’t say that, You know i always love you

Quote:Mengutip salah satu skena kesukaan saya di novel Harry Potter, Deathly Hallows Chapter 33, The Prince’s tale.

“After all this time?” Kata Dumbledore.

“Always” jawab Professor Snape.

Dan yang bisa kita petik dari percakapan itu adalah, Cinta Snape ke Lily yang tak lekang oleh waktu, Setelah belasan tahun Lily meninggal, Snape masih menyimpan Lily di hatinya. Ya memang benar melupakan dan merelakan lebih sulit daripada mencintai. Butuh waktu 1 menit untuk mencintai, Tapi Butuh waktu cukup lama untuk melupakan bayang mu di hati ini. Always.

Bagian terlucu nya adalah bagaimana saya tidak bisa merelakan, Walaupun sudah ditinggalkan. Bagian terseram nya adalah bagaimana saya harus belajar tersenyum walau saya tau, Di hari-hari esok akan ada sebuah kesulitan yang bernama melupakan dan merelakan.

Kenapa sesulit itu merelakan? Ah memang merelakan itu sulit, Jika merelakan mudah tentu saja tidak ada orang yang bunuh diri karena Gagal Move On.

Dan untung nya otak saya masih cukup sehat untuk tidak mengakhiri hidup saya hanya karena cinta lama yang tak bisa saya dapatkan kembali.

Saya sulit melupakan mu, Memang. Tapi akan saya coba terus menerus, Sampai akhirnya saya bisa melupakan.. Ah, Terlalu naif kata-kata melupakan. Saya lebih memilih menggantikan.

Menggantikan sosok mu yang terus ada di benak ku, Dengan sosok baru yang mungkin bisa berkelakuan baik seperti mu. Keep tryin’ to forget you, But maybe i’m sure i can’t forget you.

Diantara kata-kata cinta yang pernah saya dengar, Salah satu yang menjadi favorit saya adalah;
Rose are Red, Violet are Blue, Tapi ini bukan soal Rose atau Violet intinya sih I love you the moon and back.

Tulisan ini saya tulis diatas pesawat dalam perjalanan menuju negara tetangga untuk mendukung kebanggaan yang akan berlaga, Ini sebenarnya bukan update sih, Cuman tulisan biasa, Daripada bete di pesawat diem aja... Btw minta doanya semoga kebanggaan saya (atau kalian juga) bisa menang melawan JDT.

Keep read this thread, Jangan lupa komen, share dan rate 5, Love you all!


STM KEPO 12.02.2018 / 15 menit sebelum landing dan di post setelah landing. Postingan pertama yang saya tulis di luar negeri.
Diubah oleh stmkepooo
1
13-02-2018 02:14
Pertamax, saik dah kata kata nya min nya lagi sibuk tour persija mulu nih, final nonton nggak nih? Salam dari jcc bang min jak condet cililitan emoticon-Cool
Diubah oleh kangnasgor123
0
13-02-2018 16:59
Dukungan dan doa membantu tim kebanggaan berjuang di tanah negara orang. Pesawat lagi delay nih emoticon-Big Grin
0
13-02-2018 19:08
waduuhh lagi kemana nih bangmin , sukses terus buat karir nya emoticon-Cendol Gan
0
14-02-2018 09:47
edan-edan-edan. gue maraton baca abis 5 hari.
keinget jaman gue masih pake abu-abu yg selalu maen cewe, prestasi olahraga di lapangan, berantem 1 on 1, dilaporin ke BP, kena skorsing and much more.

mungkin kisah kita beda, tapi kita sama -sama pernah ngerasain namanya persahabatan dan kekeluargaan dari sodara sodara kita yang ga tercatat di KK dan mereka beda seragam.

salut buat lu brad yg udah mau berbagi kisah hidup lu emoticon-Angkat Beer
0
Halaman 121 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-secret-story
Stories from the Heart
gadis-berkerudung-senja
Stories from the Heart
milk--mocha
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.