others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 14:19

Burung Biru

Barusan ketemu WP di burung biru yg bs hj dan bj aja (kt spesialis no ml hu hehe) dgn user @d*****_**g langsung ke score :

Face : 7 (lg jerawatan)
Body : 8.5 (kecil semok)
Boobs : 9 (untuk pecinta toge)
Fk : 9 (mantap hu ck di film)
Hj : 8
Bj : 8 (sampe dragon ball dibabat abis)
Dc : 5 lembar merah + ciki + coklat
Ro : yes kyknya
GFE : serasa kyk pcr dewek hu

Pagi" jam 7 liat di burung biru, sange hu dibuatnyo ponakan kito pagi" tanpa ba-bi-bu, langsung meluncur ke kos daerah pakjo doi nitip cemilan Kito belike sekalian ambek duit, pas jam setengah 8 lewat dikit perang dimulai dan crot diatas toketnya wkwk

Nb : ni WP kerja di salah satu klinik di plg, jadi jamnya menyesuaikan dia hu kalo pagi sampe sore dia bs, room dr dia hu mau exclude jg bisa

Kalo ada kenalan yg bs bj hj aja boleh dioper hu hehe thanks hu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 14:31
Quote:Original Posted By spaluv
Mohon Bimbingan

Salam buat para Suhu di sini. Mohon bimbingannya apakah Bunda Tiw*ek dan papi Al*n yg di batiqa itu real ?
Mokaseh.


nah kmren nanyo2 jg. tp klu nak jingok stock byr 50rb dlu. hahah lju lesu. btw yg stock bunda apo bae bro haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 15:36
Quote:Original Posted By michiko019
Halo agan agan semua!

Fr ke 2, kejadian lusa kmrn, setelah sekian lama chat akhirnya ekse lusa kmrn, dg mahasiswi swasta di daerah pl**u

Name: Ms N***N
Umur: 20
Face: 7,5 - 8 ( agak sipit nata nya kayak panlok)
Body: 7.5 (selero semua umat pasti wkwk)
BJ: 8 (habis sampe sunhole keno bersih)
FJ: 8.5 ( diladeni galo WOT, DS MOT ), hypersex rupa nya cwek ini subes kalo di ranjang jd hampir ko kita semlm
DC: 2,5 lembar merah untuk semalam suntuk 😄😋
RO: pasti
Share: ini nomor Wp nya 082289190176 nama n***n , berbagi itu indah , jd jgn pm saya lg 😄😀


liat foto di no itu. kok budak SMA yo mang bukan kuliah haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 15:56
nama wp kebanyakan bintangnya hu emoticon-Mewek [removed]void(0);
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 15:59
Quote:Original Posted By pranazara
Barusan ketemu WP di burung biru yg bs hj dan bj aja (kt spesialis no ml hu hehe) dgn user @d*****_**g langsung ke score :

Face : 7 (lg jerawatan)
Body : 8.5 (kecil semok)
Boobs : 9 (untuk pecinta toge)
Fk : 9 (mantap hu ck di film)
Hj : 8
Bj : 8 (sampe dragon ball dibabat abis)
Dc : 5 lembar merah + ciki + coklat
Ro : yes kyknya
GFE : serasa kyk pcr dewek hu

Pagi" jam 7 liat di burung biru, sange hu dibuatnyo ponakan kito pagi" tanpa ba-bi-bu, langsung meluncur ke kos daerah pakjo doi nitip cemilan Kito belike sekalian ambek duit, pas jam setengah 8 lewat dikit perang dimulai dan crot diatas toketnya wkwk

Nb : ni WP kerja di salah satu klinik di plg, jadi jamnya menyesuaikan dia hu kalo pagi sampe sore dia bs, room dr dia hu mau exclude jg bisa

Kalo ada kenalan yg bs bj hj aja boleh dioper hu hehe thanks hu...

hu bintangnyo kebanyakan jd bingung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 16:05
Quote:Original Posted By komandosamber
hu bintangnyo kebanyakan jd bingung


sengajo hu hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 17:48
Quote:Original Posted By pranazara
Barusan ketemu WP di burung biru yg bs hj dan bj aja (kt spesialis no ml hu hehe) dgn user @d*****_**g langsung ke score :

Face : 7 (lg jerawatan)
Body : 8.5 (kecil semok)
Boobs : 9 (untuk pecinta toge)
Fk : 9 (mantap hu ck di film)
Hj : 8
Bj : 8 (sampe dragon ball dibabat abis)
Dc : 5 lembar merah + ciki + coklat
Ro : yes kyknya
GFE : serasa kyk pcr dewek hu

Pagi" jam 7 liat di burung biru, sange hu dibuatnyo ponakan kito pagi" tanpa ba-bi-bu, langsung meluncur ke kos daerah pakjo doi nitip cemilan Kito belike sekalian ambek duit, pas jam setengah 8 lewat dikit perang dimulai dan crot diatas toketnya wkwk

Nb : ni WP kerja di salah satu klinik di plg, jadi jamnya menyesuaikan dia hu kalo pagi sampe sore dia bs, room dr dia hu mau exclude jg bisa

Kalo ada kenalan yg bs bj hj aja boleh dioper hu hehe thanks hu...


buat subes yg penasarn ini wp nya >> @D*vita_plg > dia sebetulnya juga bisa FJ

emoticon-Ultah

emoticon-Toast emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 17:53

FR Bos* Sp*

izin merapat subes NL p*l*mb*ng sekalian
weekend kemren aslinya mau melipir ke D*elt* sp* yg di komp z*r* expr*ss..dari arah kandang kawat liat plang t4 sp* baru.
tulisan nya B*ss sp*
Masuk disambut gro
bilang nya baru buka 3 bulan (ane ny yg ga update),pilih2 dari T*b si gro
ane request yg p*j*t ny strong.
direkomendasi in gr* ny :
Name: m*ss V*v* (kaya ny nama panggung doang)
Face :7 lah
Bob : tobrut (kaya buah kelapa muda) emoticon-Smilie
Attd : 9 (heboh, ngobrol mulu, disumpel baru mau diam) emoticon-Big Grin
Hj : Big NO
Bj : Ga minta
Fj : 8 all style dijabanin
Dc : 200k + beberapa lembar merah pas d romm
overall reco bgt buat pecnta tobruttt
see u in next eper

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 17:56
burung biru yang penipu >>> @LendirPepsi @auliaBo_Tidur @salsabila_cha21 @MelanSyakiraa

emoticon-Hansip emoticon-Takut emoticon-Leh Uga
Diubah oleh eas2305
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 19:47
dear suhu.. bsk mau ke palembang 2 malam. ada hotel yang ada spa plusnya yg recomended..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 20:04
Quote:Original Posted By eas2305
burung biru yang penipu >>> @LendirPepsi @auliaBo_Tidur @salsabila_cha21 @MelanSyakiraa

emoticon-Hansip emoticon-Takut emoticon-Leh Uga


Tau fake nya darimana hu? Udab di coba semua ya..wkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 20:13
Quote:Original Posted By eas2305
burung biru yang penipu >>> @LendirPepsi @auliaBo_Tidur @salsabila_cha21 @MelanSyakiraa

emoticon-Hansip emoticon-Takut emoticon-Leh Uga


Weeehh kyknya subes ini specialist blue bed 😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 21:54
Quote:Original Posted By michiko019
Halo agan agan semua!

Fr ke 2, kejadian lusa kmrn, setelah sekian lama chat akhirnya ekse lusa kmrn, dg mahasiswi swasta di daerah pl**u

Name: Ms N***N
Umur: 20
Face: 7,5 - 8 ( agak sipit nata nya kayak panlok)
Body: 7.5 (selero semua umat pasti wkwk)
BJ: 8 (habis sampe sunhole keno bersih)
FJ: 8.5 ( diladeni galo WOT, DS MOT ), hypersex rupa nya cwek ini subes kalo di ranjang jd hampir ko kita semlm
DC: 2,5 lembar merah untuk semalam suntuk 😄😋
RO: pasti
Share: ini nomor Wp nya 082289190176 nama n***n , berbagi itu indah , jd jgn pm saya lg 😄😀


bahhhhh
mahallll
emoticon-Wakaka

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 21:56
Quote:Original Posted By pranazara
Barusan ketemu WP di burung biru yg bs hj dan bj aja (kt spesialis no ml hu hehe) dgn user @d*****_**g langsung ke score :

Face : 7 (lg jerawatan)
Body : 8.5 (kecil semok)
Boobs : 9 (untuk pecinta toge)
Fk : 9 (mantap hu ck di film)
Hj : 8
Bj : 8 (sampe dragon ball dibabat abis)
Dc : 5 lembar merah + ciki + coklat
Ro : yes kyknya
GFE : serasa kyk pcr dewek hu

Pagi" jam 7 liat di burung biru, sange hu dibuatnyo ponakan kito pagi" tanpa ba-bi-bu, langsung meluncur ke kos daerah pakjo doi nitip cemilan Kito belike sekalian ambek duit, pas jam setengah 8 lewat dikit perang dimulai dan crot diatas toketnya wkwk

Nb : ni WP kerja di salah satu klinik di plg, jadi jamnya menyesuaikan dia hu kalo pagi sampe sore dia bs, room dr dia hu mau exclude jg bisa

Kalo ada kenalan yg bs bj hj aja boleh dioper hu hehe thanks hu...


500????
bah mahal nian
emoticon-Wakaka

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 22:00
semua mahal ya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 22:02
Quote:Original Posted By hallohallo666
500????
bah mahal nian
emoticon-Wakaka


nak murah ngocok dewek Bae hu make tangan hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 22:03
FR FR nyo
kate yang menarik
emoticon-Cool
sedih delon1990
emoticon-Cool
fr fr yang cetar banyak di disimpen dalam kenangan yang indah samo suhu besar disini idak galak turun gunung
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

dem semedi dulu sampe ado fr yang mengetarkan jiwaemoticon-Big Kiss emoticon-Peluk emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Angpau emoticon-Angel
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-02-2018 23:34
del
Diubah oleh bujangcolys
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-02-2018 00:52
Quote:Original Posted By ancroott
izin merapat subes NL p*l*mb*ng sekalian
weekend kemren aslinya mau melipir ke D*elt* sp* yg di komp z*r* expr*ss..dari arah kandang kawat liat plang t4 sp* baru.
tulisan nya B*ss sp*
Masuk disambut gro
bilang nya baru buka 3 bulan (ane ny yg ga update),pilih2 dari T*b si gro
ane request yg p*j*t ny strong.
direkomendasi in gr* ny :
Name: m*ss V*v* (kaya ny nama panggung doang)
Face :7 lah
Bob : tobrut (kaya buah kelapa muda) emoticon-Smilie
Attd : 9 (heboh, ngobrol mulu, disumpel baru mau diam) emoticon-Big Grin
Hj : Big NO
Bj : Ga minta
Fj : 8 all style dijabanin
Dc : 200k + beberapa lembar merah pas d romm
overall reco bgt buat pecnta tobruttt
see u in next eper


wah wah.. ane swminggu yg lalu ngehajar doi juga.. hahahha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-02-2018 13:00
salon plus dmn lur?
0 0
0
Halaman 87 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia