Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 454
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 06:21
Quote:Original Posted By lovelykei


tenaganya ga habis2 bre
di LOTJ bs ngangkat barang2 berat, stamina ga habis2, ga gengsi, body sexy tinggi
klu ibaratnya Somin kepribadian 8D, LDH itu 6D


ada lagi yaa sejeong gugudan body kuat cute cakep tenaga ga habis

klo cowok si sungjae tuh 4d happy terus

klo jadi rombak

feeling ane yg kena kapak haha/kjk/sjh

haha stagnan klo buat stagnan ada sechan udahan yg eman napa ga sehyung nya yaa lebih cerewet ekspresif di all butler dri sechan
baca dri ramalan kemaren juga kyknya dah nurun si haha

kjk sih diluar klo married pensi jangan out dulu sih secara gimana juga dia termasuk senior icon RM klo oput harus diganti figure yg kuat

si tante ga usah omong lagi dah


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 11:50
Quote:Original Posted By fmbkra
tumben belom ada yg riview

baru tahu ente emoticon-Big Grin
hari ini RM libur bro hehehe emoticon-Big Grin karena olimpiade
minggu depan tayang
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 14:16
Mumpung libur, ane mau tanya..

untuk yang umur udah tua2 nih ya..
Pernah ada nga di Indonesia VS yang konsepnya sama ama LOTJ...?

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 14:21
Ah libur ya pantesan emoticon-Hammer2
Dah gak sabar liat Da Hee.. moga aja lanjutan eps lalu masih dapet setengah eps besok..

Vote Da Hee jadi permanent member emoticon-Coblos
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 15:02
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

mumpung RM lagi libur, ane nonton mom diary
eh ada salah satu scene menarik di episode 47, 4 ibu2 itu disuruh milih siapa MC terbaik korea versi mereka

dan.....
Shocking
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 16:25
Quote:Original Posted By park3r
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

mumpung RM lagi libur, ane nonton mom diary
eh ada salah satu scene menarik di episode 47, 4 ibu2 itu disuruh milih siapa MC terbaik korea versi mereka

dan.....
Shocking


Biasa ja kaga shock gw emoticon-Nohope
Yjs diadu ama jong min ja masih kalah.
Makanya nonton ledt biar tau gmana populernya khd ma kyung kyu.
Lagian pembahasan sapa MC terbaik dah basi bngt, mending dua2nya diundang jd guest di acara masing2, khd ke RM/mudo/HT, yjs ke kb/ledt.
Dr pihak yjs slalu banyak alasan biar ga ketemuan ama khd, ga ngerti ada dendam apa yjs ampe segitunya.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 17:29
Gan, nonton Running Man Animation dimana ya?
Di youtube Indonesia, dicekal
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 18:13
Quote:Original Posted By amoebaloco28


ada lagi yaa sejeong gugudan body kuat cute cakep tenaga ga habis

klo cowok si sungjae tuh 4d happy terus

klo jadi rombak

feeling ane yg kena kapak haha/kjk/sjh

haha stagnan klo buat stagnan ada sechan udahan yg eman napa ga sehyung nya yaa lebih cerewet ekspresif di all butler dri sechan
baca dri ramalan kemaren juga kyknya dah nurun si haha

kjk sih diluar klo married pensi jangan out dulu sih secara gimana juga dia termasuk senior icon RM klo oput harus diganti figure yg kuat

si tante ga usah omong lagi dah




sejeong war biasa waktu ane nonton var show sama KJK di talent for sale
sayang acaranya ud off

bagi ane sih pelopor rm ya biar di rm aja, klu mo nambah member silahkan tanpa kick member yg sudah ada
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 18:17
Quote:Original Posted By arto hebab
Mumpung libur, ane mau tanya..

untuk yang umur udah tua2 nih ya..
Pernah ada nga di Indonesia VS yang konsepnya sama ama LOTJ...?


ga ada, dari jaman tv hitam putih sampai berwarna tv tabung
yg ad di tpi itu takeshi castle, yg dubbingnya orang sini dgn kualitas aduhay parah kualitasnya emoticon-Ngakak

acara disini lebih suka drama sampah, sinetron sampah, acara musik alay sampah dgn slogan yeyeyeye lalalalala
disini kualitas busuk, yg penting rating tinggi emoticon-Ngakak

terima kasih klinik tongfang, eh penonton alay bayaran emoticon-Ngakak
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 18:26
Wkwkwk minggu ini tante muncul di KB bentar emoticon-Big Grin
Tante bilang ke Heechul “bilang sama MKH kalo aku mendukungnya”
(Pernah jadi partnernya di RM)
Terus disuruh pilih antara KHD & YJS

Quote:Original Posted By lovelykei
bagi ane sih pelopor rm ya biar di rm aja, klu mo nambah member silahkan tanpa kick member yg sudah ada

Kecuali member bersangkutan sendiri yg memang pengen mengundurkan diri ye gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 22:26
Quote:Original Posted By rock2tittan
Biasa ja kaga shock gw emoticon-Nohope
Yjs diadu ama jong min ja masih kalah.
Makanya nonton ledt biar tau gmana populernya khd ma kyung kyu.
Lagian pembahasan sapa MC terbaik dah basi bngt, mending dua2nya diundang jd guest di acara masing2, khd ke RM/mudo/HT, yjs ke kb/ledt.
Dr pihak yjs slalu banyak alasan biar ga ketemuan ama khd, ga ngerti ada dendam apa yjs ampe segitunya.


Ledt apa ya gan?

Tau dari mana yjs 'banyak alasan', setau ane yjs gk pernah nyinggung nyinggung khd di RM tp sebaliknya khd di KB tiap ada kesempatan nanya guest 'pilih yjs vs khd'...
Seolah khd pengen ngejaga 'permusuhan'emoticon-Thinking
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 23:09
Quote:Original Posted By azsepK


Ledt apa ya gan?

Tau dari mana yjs 'banyak alasan', setau ane yjs gk pernah nyinggung nyinggung khd di RM tp sebaliknya khd di KB tiap ada kesempatan nanya guest 'pilih yjs vs khd'...
Seolah khd pengen ngejaga 'permusuhan'emoticon-Thinking


Lets eat dinner together.

Lah justru khd sering nyinggung yjs biar yjs dtng ke kb, di ledt jg gitu khd beberapa kali mention yjs, itu berarti khd ga pernah lupa sama pertemanan dia dngn yjs.
soal yjs vs khd emang udah jd perdebatan dr dulu dan khd gunain gimmick itu murni buat narik perhatian yjs.
Skrng gw tanya brp kali yjs mention khd di acaranya emoticon-Big Grin tiap ditanya soal khd ada kesan yjs slalu menghindar, bahkan seugeun pernah blng ke yjs di HT buat tlp khd.

Orang normal jg tau yjs khd itu kek sahabat yg lg musuhan, bedanya yg satu ada niat mo baikan dngn cara slalu curhat tentang sahabatnya itu ke orang lain tp yg satu lg slalu ngehindar seakan akan ga mo lg maafin sahabatnya tsb emoticon-Big Grin tp ini semua cuma murni ASUMSI gw, jd jngn sampe ada yg butthurt dan memancing perdebatan yg ga perlu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-02-2018 23:40
Quote:Original Posted By rock2tittan


Lets eat dinner together.

Lah justru khd sering nyinggung yjs biar yjs dtng ke kb, di ledt jg gitu khd beberapa kali mention yjs, itu berarti khd ga pernah lupa sama pertemanan dia dngn yjs.
soal yjs vs khd emang udah jd perdebatan dr dulu dan khd gunain gimmick itu murni buat narik perhatian yjs.
Skrng gw tanya brp kali yjs mention khd di acaranya emoticon-Big Grin tiap ditanya soal khd ada kesan yjs slalu menghindar, bahkan seugeun pernah blng ke yjs di HT buat tlp khd.

Orang normal jg tau yjs khd itu kek sahabat yg lg musuhan, bedanya yg satu ada niat mo baikan dngn cara slalu curhat tentang sahabatnya itu ke orang lain tp yg satu lg slalu ngehindar seakan akan ga mo lg maafin sahabatnya tsb emoticon-Big Grin tp ini semua cuma murni ASUMSI gw, jd jngn sampe ada yg butthurt dan memancing perdebatan yg ga perlu emoticon-Ngakak (S)


mungkin doi ga tau Yoo line sama Kang Line

yg paling seru waktu acara star king klu g salah, KJK ngobrak ngabrik acaranya KHD sama seunggi, bilang Fling With Yoo Line

pdhl aslinya 2 mc ini sahabat deket banget emoticon-Ngakak
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
13-02-2018 07:34
Quote:Original Posted By arto hebab
Mumpung libur, ane mau tanya..

untuk yang umur udah tua2 nih ya..
Pernah ada nga di Indonesia VS yang konsepnya sama ama LOTJ...?



Dulu ada namanya primitiv runaway di transtv,, ke pedalaman2. Cuma ya gitu mc nya ruben onsu emoticon-Hammer2
Kalo engga jejak si gundul.
Sekarang mah paling agak2 mirip ya my trip my adventure.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
13-02-2018 11:26
Quote:Original Posted By borielo01


Dulu ada namanya primitiv runaway di transtv,, ke pedalaman2. Cuma ya gitu mc nya ruben onsu emoticon-Hammer2
Kalo engga jejak si gundul.
Sekarang mah paling agak2 mirip ya my trip my adventure.


Primitive Runaway yg agak mirip lotj, primitive runaway (ethnic runaway) ini misinya cuma hidup sama orang pedalaman asli.
btw.. My Trip My Adventure acaranya cuma nyemplung ke aer sambil tereak" MTMA.. Hahahaha emoticon-Hammer2

Diubah oleh FauzideCente
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
13-02-2018 15:32
Quote:Original Posted By rock2tittan
Lets eat dinner together.

Lah justru khd sering nyinggung yjs biar yjs dtng ke kb, di ledt jg gitu khd beberapa kali mention yjs, itu berarti khd ga pernah lupa sama pertemanan dia dngn yjs.
soal yjs vs khd emang udah jd perdebatan dr dulu dan khd gunain gimmick itu murni buat narik perhatian yjs.
Skrng gw tanya brp kali yjs mention khd di acaranya emoticon-Big Grin tiap ditanya soal khd ada kesan yjs slalu menghindar, bahkan seugeun pernah blng ke yjs di HT buat tlp khd.

Orang normal jg tau yjs khd itu kek sahabat yg lg musuhan, bedanya yg satu ada niat mo baikan dngn cara slalu curhat tentang sahabatnya itu ke orang lain tp yg satu lg slalu ngehindar seakan akan ga mo lg maafin sahabatnya tsb emoticon-Big Grin tp ini semua cuma murni ASUMSI gw, jd jngn sampe ada yg butthurt dan memancing perdebatan yg ga perlu emoticon-Ngakak (S)


Ehm itu musuhan karena apa gan?
Atau cuma rivalitas aja kek Messi sama Ronaldo?

Well, ane nonton nya cuma RM tapi memang jarang sih nyebut KHD,
Dulu pernah sih di Eps berasa gitu nge compare guest kelakuan nya sama kayak KHD

Quote:Original Posted By april7686
Aku juga ngeshio Kookmin


Wakakka sama, ane juga doyan nih KookMin, hate love emoticon-Ngakak
KwangMin juga gk kalah gila
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
13-02-2018 15:58
spoiler
[I]
kalo bisa, ganti aja tante dengan Twice Jihyo, meski bernama sama tapi gedenya "natural" upsss emoticon-Big Grin ngomong apa ane wkwkwwkwk emoticon-Wakaka [/QUOTE]

Mending Lee Da Hee atau Seor ina. Kalau Seor ina gua setuju 4 kali streak badluck record yg tak akan pernah dilakukan oleh Kwangsoo yg kadang2 suka ada goodlucknya 😂
Diubah oleh april7686
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
13-02-2018 21:16
LDH SIN baru 1x jd guest.. memang tampaknya menonjol dan lucu / badluck..
blum tentu mreka ber-2 bisa stabil performance-nya..
apalagi pasti bikin suasana beda lg ke RM..
masih percaya ke 8 member skarang untuk kompak2an..
0 0
0
Halaman 147 dari 454
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia