Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6846
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c5a83a09a39fc178b4569/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die----part-1
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log UK @utdkaskus @utdkaskus Group Line or Whatsapp United Kaskus? Join us by PM kuroshitsuji777 For LINE, and mr.ayah for WA DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning
Lapor Hansip
27-01-2018 17:54

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●


[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1

Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre


Quote:

Quote:
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1

Group Line or Whatsapp United Kaskus? Join us by PM kuroshitsuji777
For LINE, and mr.ayah for WA



DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG
Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan.



Quote:


General Rules Soccer Room Kaskus


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.


2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.



3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) & One Liner
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Klub.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
3.3. DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.



4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pertukaran Dan Pemberian GRP Di Tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
4.2. Segala Macam Bentuk Permainan Dan Quiz Yang Berhadiah Good Reputation Point (GRP), Bisa Di-post/diletakkan Di Forum Sport Games.
Semisal Di Thread [game] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Pemberian Grp Terhadap Seseorang Yang Dianggap Pantas Menerimanya Karena Sumbangan Artikel/pemikirannya Yang Di-posting/diletakkan Di Thread Fans Klub Sepakbola Harap Dikonfirmasikan Melalui Fasilitas PM.



5. Mengenai Aktivitas Jual-beli
5.1. Aktivitas Jual-beli Diperbolehkan Sebatas Menjual Barang-barang Yang Berkaitan Dengan Klub Pada Thread Yang Bersangkutan.
DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
5.2. Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



6. Mengenai Flamer & Perusuh
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



7. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



8. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



9. Mengenai perselisihan antar User Kaskus.
Bila Terjadi Salah Paham & Perselisihan Antar User di Kaskus dan permulaan hal tersebut bukan terjadi di wilayah Soccer Room,
Jangan di bawa ke lingkungan Soccer Room ataupun Forum Sport.
Namun di selesaikan di wilayah terjadinya perkara atau diselesaikan di KSP secara baik-baik.


10. Dilarang keras chit chat atau berdebat atau komplen kinerja momod disini!
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan.
Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.

Intinya Jangan Ikut Campur Urusan Orang Lain


11.Sangat Tidak Diperbolehkan Membawa Real Life Kehidupan Untuk Di Pojokkan/Dicacimaki Di Soccer Room Dan Forum Sports Secara Umumnya.
Pelanggaran Point Ini akan Diberikan Hukuman Berupa Banned Permanen Sampai Ke Prime Id Dan Kawan2nya Jika Ada Yang Membela.


12. Punishment Untuk Poin 1 - 5 Untuk Efek Jera
- Teguran & Delete Post.

- Banned Sementara Selama 1 Minggu.

- Banned Permanen.




Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1


Best Regards,
Moderator Sports
sichilya , Tenji_no_Ichi , huntdee , wallner , VogL , neo_boys , vguser



Quote:
emoticon-HansipWARNING emoticon-Hansip

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Mourinho, ujung2nya malah insult ke Pendukungnya mou emoticon-Hammer)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes :
- Ban Temporary atau Ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes :
- Reqdel Post
- Ban Temporary


Peraturan dibuat agar mabes tercinta nyaman senyaman mungkin, terimakasih. Silahkan mengutarakan pendapat, biasakan debat pakai fakta, dan hindarin yang namanya insult sesama fans. Karena kita adalah sama. Sama-sama fans Manchester United.




Glory-Glory Manchester United!!!

Dear all, thread ini ada sebagai tempat diskusi segala hal seputar Manchester United.
Mari kita jaga bersama rumah kita, jadikan thread ini tempat yang nyaman untuk berdiskusi.

Agar tercipta kondisi yang nyaman sebagai tempat diskusi, dimohon kerja samanya untuk mematuhi rules yang ada.
Tiap member diharapkan bisa saling menjaga suasana mabes, agar tidak ada diskusi panas yang dapat berujung pada personal insult.

Respect each other, perbedaan argumen itu wajar.
Budayakan untuk menghormati orang lain dan tidak melakukan insult kepada orang yang berbeda pendapat dengan kita.

Diubah oleh wow.kakak.wow
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 348
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:38
Waduh dah hari ini nonton gaje banget sumpah...emoticon-Cape deeehh

kayaknya soal freekick berujung gol yang bikin kita kalah itu gegara smalling diving ya? GOBS emoticon-Blue Guy Bata (L)

Alexis sama Lukaku hampir ga dapet servis bagus sepanjang pertandingan ini, ada apa dengan pogba emoticon-Bingung

terus kenapa martial main di kanan?? Terus kenapa mainin smalling padahal ada rojo...omg...

Halah kalau gini terus bisa copot jantung ngebayangin main di UCL macem gini...emoticon-Hammer2
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:39
Quote:Original Posted By touchthesky46
Ini kayaknya udh jadi kebiasaan pemain MU. Setiap lagi ketinggalan mainnya terlalu santai seperti lagi kyk udh ungggul 5-0. Terlalu banyak passing kebelakang. So, legowo aja udh pasti City bakal juara kok musim ini. Mereka pantas utk dapetin gelar EPL musim ini. Level permainan mereka lebih baik ketimbang kita.

Skr udh bisa narik kesimpulan pemain mahal blm tentu bakal main konsisten dan bisa jadi tumpuhan tim sebesar MU.
Pogba ntah kenapa mainnya makin buruk. Entah knp doi gk bisa main konsisten seperti awal2 musim. Ane paling akuin si KDB nih pemain kalau ane blg bener2 complete midfielder. Beruntung City dapetin doi. Mainnya makin konsisten, jarang cedera, mainnya gk selfish dll.

Sdh saatnya MU ngerombak susunan pemainnya. Kalau menurut ane bila perlu si Martial, Lukaku, valencia, young di jual2in lah. Martial nih udh 5 musim di MU masih blm bisa konsisten mainnya masih angin2an. Sulit utk bisa jadi tumpuhan tim. Lukaku sama aja terlalu banyak nunggu bola, first touch hancur, positioning gk ada yg bener.

Kalau ane bilang jual lukaku upgrade ke Kane
Jual martial upgrade ke Hazard/lemar
Datangin Fabinho, beli wingback kiri kanan baru. Yg uzur udh saatnya digusur.

Gk perlu mikir sana sini beli pemain mahal. Keuntungan MU tiap musim itu besar bgt di bandingkan datangin skalian pemain bintang macam Kane dll.

Sama satu hal lagi mending mulai skr jgn hina2 team lain atau tim big four lain yg lagi hancur2 / kalah. Bisa balik jadi karma team kita. Kemarin ane liat pada ngomongin arsenal gini gitu. Lah skr tim kita 11-12 sama kyk mereka. Jadi leboh baik kalau ada tim big four lain yg kalah mending jgn di hina2 di mabes. Malu2in ntar kalau tim kita jg ikut-ikutan kalah.


emng martial udah ada 5 musim ya? emoticon-Bingung setau ane dia dteng di akhir penutupan bursa transfer musim panas 15/16 alias musim terakhir mbah lvg


Kalau young, smalling, valencia sih ane setuju deh.
Diubah oleh babylemonade
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:39
Gw ngliat Mu skrg main kyk gak ada identitas,,
Pemain dipaksa bermain bukan sesuai dengan karakter mereka
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:40
Daei awal emang dah ga ada harapan di PL.. cuma ya ga gini juga cukk. Main kaya sampah, miskin taktik bgt padahal lawan tim medioker gmn kalo ktemu big 6.
Udalaah mu ditangan mou mau beli pemain macem barca dan seisinya pun yg ada malah bapuk.
Terimalahkenyataan kalo mou ini udah downgrade,taktiknya usang. Uda brp kali kalah krn lawan nempetin high pressure gini? Bahkan sama tim gurem sekalipun.
Mau beli messi sekalipun kalo yg nglatih mou tetep aja ampas.
Bukanny niat bandingin, tp liat tuh si pepek botak doi beli sesuai kebutuhan taktiknya. Mou?
Kalo filosofi n taktik mainnya gitu, beli aja noh bek semua..
Balik lagi, ini faktor pelatih bro. Serah dah mau ngmong karbit ato gimana bodoamat kita masi diposisi 2 toh kalo gini trus ya kesalip bos, yg jelas dr match2 terakhir tim ini berubah kearah yg lebih buruk..
Diubah oleh appanjahanam
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:44
Quote:Original Posted By Iwan4glory
busehh gan sanchez mah kurang semangat apa lgi coba, emang2 tmn2nya aja yg ampas, gw malah kasiahan ma sanchez emoticon-norose kebanyakan diem, planga plongo, statis ketika gk megang bola, apa lgi ketika ngepress lwan udah kyak kgk niat bgt emoticon-Najis




sekali lagi wasyuuuu emoticon-Najis

sakit bgt gw nontonnya emoticon-Najis


mksunya gini gan saya suka pemain macam sanches punya daya juang tinggi, ane harap sanches bisa kasih motivasi ke rekan2 nya, apa gk malu tuh sama sanches.

untuk pertandingan selanjutnya seumpama smalling masih maen, mending sy lihat livescore nya saja, seumpama kalah biar gak mak jlebb rasanya emoticon-Sorry
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:44
Quote:Original Posted By touchthesky46
Gk perlu heran masbro. Tapi ane rasa mau gmana lagi Pilihan pemain mou sgt terbatas dan pemain2 kita kebanyakan terlalu berada pada zona nyaman mungkin karena udh merasa main di tim top, dpt gaji gede, gelar juara gk dianggap bagi mereka. Ane lihat semangat tim kita sgt buruk. Lagi ketinggalan mainnya kyk udh unggul 5-0 santai banget. Coba kita bedain sm match liverpool vs city. Biarpun dibantai 4-1 city mainnya tetap semangat dan alhasil nyari nyamain skor.

Ntah ini antara taktik Mou udh mentok atau memang pemain MU yg medioker.


Ane kira masalah paling utama ada di Mou... semangat tim juga tanggung jawab pelatih.. gimana seorang pelatih bisa naikin mental pemain.. aggressivitas makin kesini makin menurun...

Jujur, sebagai penggemar bola... dari Big 6 ini permainan Mou paling bikin males buat di tonton.. udah gak aggressive.. team work kurang... pada nglawak..

Cuma bisa berdoa aja deh & tetep GGMU
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:45
Quote:Original Posted By Akulahakula.



emang kapan newcastle obrak abrik gan emoticon-Big Grin

itu goal emang united aja goblok
sebelum goal newcastle ngejamban kok





Maklum gan, nontonnye cuma babak ke 2
Udah gitu sinyal ilang2 terus
Jadi yg keliatan cuma si shelvey terus😫
Vote smalldini buat motm ah
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:46
Bener aja kalah, padahal punya shaw sama rojo ya,
Ko masih mainin smalling sama young sih,
Itu duo caur, smalling menang gede, tapi panikan kalo dpt bola, asal buang kemana aja.
Dan lebih caur, pake segala diving. emoticon-Hammer2
Kang tono juga sama ya, kalo megang bola mentok udh ga bisa gocek, endingnya oper kebelakang.

Dan satu lagi sih masih ga ngerti kenapa Martial kekeuh ditaro di kanan?
emoticon-Hammer2

Jadi fix ya peluang pl semakin tipis
emoticon-Mewek
Diubah oleh freeman01
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:49
Sanchez juga pluang bgtu disia-siain, kalaulah langsung shot pluangny gol itu

Blum lagi martial pluangny bejibun gak bsa masuk

Parah amat ya
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:52
Cuma mau sedikit komen tentang match ini.

Sampai sekarang, masih saja ketika tertinggal, maka itulah hasil akhir nya emoticon-Smilie tidak seperti beberapa musim terakhir SAF dimana ketika sedang tertinggal, maka saat itulah kita yakin bahwa MU akan menang.

Gua ga akan sebut siapa pemain yg perform jelek, atau apakah strategi mou jelek. Tapi ini murni tentang mental para pemain. Di zaman SAF ketika sedang tertinggal, pemain selalu sukses memberi tekanan mental kepada lawan, membuat lawan merasa sedang di intimidasi selama sisa pertandingan dan akhirnya berhasil di come back dengan semangat yg indah.

Sebagian besar komposisi pemain memang sudah berbeda dibanding zaman SAF, komposisi staff pun demikian. Tapi tidak adakah satu pun orang yg mampu mengingatkan bahwa MU dahulu kuat karna mental pemain yg kuat pula? Bukan karna performa individu, apalagi permainan cantik ala barca.
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
11-02-2018 23:55
Quote:Original Posted By hide0606xx


mksunya gini gan saya suka pemain macam sanches punya daya juang tinggi, ane harap sanches bisa kasih motivasi ke rekan2 nya, apa gk malu tuh sama sanches.

untuk pertandingan selanjutnya seumpama smalling masih maen, mending sy lihat livescore nya saja, seumpama kalah biar gak mak jlebb rasanya emoticon-Sorry


iya ane paham maksud ente gan, cma tmn2nya sanchez ini mentalnya mental medioker, cma main sekedar profesional doang.. najisss emoticon-Najis


untuk sekian kalinya wasyuuuuu.... emoticon-Najis

smaldioker... wasyyuuu emoticon-fuck
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
12-02-2018 00:02
dari musim saf pensiun ga ada variasi serangan, mou kurang oke untuk attack.
beda 16 poin sama citod, semoga ttp di posisi 2 sampe akhir musim.
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
12-02-2018 00:03
Quote:Original Posted By Iwan4glory
iya ane paham maksud ente gan, cma tmn2nya sanchez ini mentalnya mental medioker, cma main sekedar profesional doang.. najisss emoticon-Najis


untuk sekian kalinya wasyuuuuu.... emoticon-Najis

smaldioker... wasyyuuu emoticon-fuck

Coba dijual ni badut ke Arsendal kemaren.
Padahal si wenger sempat minat sama nih badut musim panas tahun kemaren.

kalau gabung sendal kan makin pas ngelawaknya

https://www.thesun.co.uk/sport/footb...-lindelof/amp/

https://bola.tempo.co/amp/884433/ars...chester-united
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
12-02-2018 00:05
moga2 mou bisa denger uneg2 semua fans disini, sebagai fans layar kaya ane cuma berharap moga2 musim depan lebih baik terutama mental pemain
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
12-02-2018 00:08
Ya semoga dari match ini mou bisa liat gimana nglawaknya kalo pasang smalldini ama young, pasang martial di kanan.
Next match FA dan UCL parkirin dulu deh lukaku, pasang marti/rash/ncez aja didepan. Jangan lagi deh kayak tadi, harapan cuma ada di dua kompetisi itu.

Tetep GGMU

Diubah oleh aireenee
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
12-02-2018 00:16
Manchester United Lack of Determination

anjir, gw rasa mou udah harus mempertimbangkan lebih sering mainin mctominay timbang matic, sumpah matic ancur banget.
defense loyo nyerang bingung, pdhl di usia "emas"

martial, alexis, lukaku ner bener mengecewakan, kayak gak bisa nendang aja depan gawang, martial wtf, 1on 1 lawan kiper sebagai striker yang punya pengalaman lebih dari sekedar pemain liga gojek bahkan pemain kelas tarkam, dia punya opsi lebih tuh bola di chip kek, kiper di kolongin kek, geser ke kekanan sedikit kek. sama dia malah di plesing coba.

alexis? wtf, tinggal tendang aja pakeberhenti liat gawang dulu, gawang depan mata masbro *facepalm

Lukaku? haduh susah deh, selain cuman andelin body kingkongnya, doi paling males cari ruang

============================================

back to pogba, pogba? sumpah lama2 pogba juga bisa jd aib pembelian termahal yang flop, workratenya males, kebanyakan gaya

lingard? yaelah cukup taulah, doi 2 kali bagus 5 kali gasrek, udah biasa itu mah

carrick musim depan pensiun, yg masih simpan DNA United siapa lagi jir, young sama valencia otaknya setengah....

suka gak suka YES, United in Danger, potensi ngejamban kayak bango 10-20 tahun lagi kalau gini terus
Diubah oleh EternalFreedom
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
12-02-2018 00:18
gini nih yg g ga suka kl kebanyakan pemain yg hatinya pake duit bukan dari motivasi prngen juara brg mu, model pogba qt hrs cari pemain model scholes, carrick main sepenuh hati, smalling jual aja deh kayanya mang udah menurun ga ada motivasi tuk berkembang, harusnua formasi 433 aja tuh kl mang pogba pgn jd amf, biar carrick n meatic jd dmf,
kurqngnya mu tuh sekarang pemain yg bermain dengan dna united dikit, andai dulu mu bnr2 serius dtgin pochetino pdhl g harap pochetino gantiin saf sebelum moyes gantiin tp apa mau dikata hanya numpang lewat, liat pemain tot gaji kecil tp mainnya bener2 pakai hati tuk club determinasi tinggi, rajin pressing padahal skill pemain ga lebih baik dr squad mu, syngnya om ed udah perpanjan mou harunya ga usah kl diliat2 mou ini sepertinya taktiknya sudah mentok padahal pemainnya kalo dibilang sudah 80% yg dia mau
Diubah oleh hung guan
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
12-02-2018 00:40
Udh seneng2 ada lindelof musim ni masuk eh sayang lambat adaptasinya
Akhirnya tu bek sampah lg yg kudu starter ketambah fullback jg jadi2an lengkap lah
Mnding hslnya gini mah lindelof aja dah yg maen di CB
Sebapuk2nya juga masih ada alesan adaptasi ky de gea dolo
Lah kalo tu bek sampah udh brp tahun coba di emyu
Blunder kartu merah tu org pas derby manchester aja masih gw inget ampe skrg
Semvak kamu merusak weekend ni smoling
Diubah oleh ryokan
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
12-02-2018 00:41
Martial dikanan emoticon-Ngakak

Shaw dicadangkan emoticon-Ngakak

Ane fikir 11 di kiri, 7 di tengah, 8 di kanan better daripada kombinasi 7 kiri 14 tengah, 11 kanan

Udah jebol aja baru dah martial disimpen di kiri emoticon-Lempar Bata

Bukannya mepet city malah menjauh emoticon-Najis

Away game setelah hadirnya nchez 0% winrate emoticon-Najis

Mou harus menemukan taktik baru nih lawan tim yang pake skema model tot-nucastle

#Gigimu
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
12-02-2018 00:51
Konyol.. Martial di kanan bapuk banget lah itu, setiap pemain memang ada bad day masing-masing, cuma ini sih bukan bad day, Mou ga tau posisi dia yang paling ok dimana.. Cuma untuk mengakomodasi Sanchez emoticon-Embarrassment
Kena pressing langsung buyar semua, bertahan ga jelas nyerang pun ga bisa. Minimal kalau ga bisa nyerang bertahanlah yang bener, begitu pun sebaliknya. Asli nonton kali ini bikin dongkol.
0 0
0
Halaman 46 dari 348
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia