Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599c7f7b582b2efb618b4567/web-hosting-murah-berkualitas
Memilih hosting untuk sebuah situs atau website memang membutuhkan perhitungan tersendiri dan tidak bisa sembarangan, sebab peranan sebuah hosting web sangat penting bagi kelangsungan sebuah website bisnis online yang sedang anda bangun. Banyak yang berkata bahwa hosting murah berarti kualitas buruk dan banyak diluar sana, hosting murah tetapi kualitasnya tidak kalah. Bagi anda yang ingin membuat
Lapor Hansip
23-08-2017 02:01

Web Hosting Murah Berkualitas

Memilih hosting untuk sebuah situs atau website memang membutuhkan perhitungan tersendiri dan tidak bisa sembarangan, sebab peranan sebuah hosting web sangat penting bagi kelangsungan sebuah website bisnis online yang sedang anda bangun. Banyak yang berkata bahwa hosting murah berarti kualitas buruk dan banyak diluar sana, hosting murah tetapi kualitasnya tidak kalah.
Bagi anda yang ingin membuat website online dan ingin menggunakan hosting dan domain yang terbaik dan professional, Anda bias menggunakan hosting paling bagus untuk saat ini.
Berikut ini kami berikan daftar web hosting murah di Indonesia dalam segi kualitas maupun biaya yang relatif murah.

Anekahosting
Anekahosting siap membangtu anda untuk menjadi mitra bisnis online dan Anekahosting berani menjamin bahwa mereka solusi online yang tepat untuk kebutuhan hosting murah.

Anekahosting terus berinovasi untuk menjadi yang terbaik dalam memenuhi kepuasan setiap pelanggan dengan aneka kebutuhan.

Paket BRONZE untuk para pemula yang ingin memiliki sebuah blog pribadi dengan fitur yang diberikan berupa kapasitas data 250MB, bandwith 20GB, 1 database, 1 email yang dipatok cukup murah 180rb pertahun.

Jagoweb
Jagoweb merupakan layanan web hosting murah. Jagoweb memberikan layanan hosting yang lengkap untuk kebutuhan bisnis dan usaha anda. Kami memberikan layanan yang maksimal dengan fitur yang lengkap yang di berikan dengan harga yang jujur dan tidak ribet. tersedia server USA dan serverIndo/IIX yang dapat dipilih sesuai kebutuhan bisnis anda. Layanan hosting yang didukung spesifikasi hardware Intel E5 Processors, RAM 32 GB dengan Hardisk SSD Storage Disk akan memanjakan website anda.

Jagoweb memberikan layanan Tim Technical Support yang dengan hati siap membantu anda dalam penanganan website eror hack dan berkaitan dengan hosting lainnya. Semua paket di Jagoweb dapat di upgrade kapanpun dan hanya cukup melakukan pembayaran untuk selisih harga dari paket semula.

Jagoweb di dukung dengan menggunakan fitur yang disesuaikan dengan kebutuhan bisnis onine anda seperti Bandwith Besar 1Gbps, Proses Extra Cepat (semua server menggunakan prosesor Intel Xeon terbaru , sehigga respond an permintaan data berjalan dengan lancer), Softaculous Auto Installer, cPanel Versi Terbaru, CageFS, Cloud Linux OS, Unlimited Email Account, Layanan POP3/IMAP/SMTP, Fasilitas Webmail, Database MySQL, PHP Perl Fast CGi SSI, Pengaturan konfigurasi.

Dapurhosting
Dapurhosting memberikan jaminan 99.9% uptime setiap bulan untuk semua hosting dan domain murah.

Sedangkan paket terbaik hosting yang ditawarkan mulai harga 100rb setahun dengan fitur seperti kapasitas penyimpanan data 300MB, 5GB bandwith, 1 addon domain, jaminan terbaik uptime server hosting 99.9% dan backup data mingguan.

Hosting ini dengan tarif terbaik berlokasi server di Indonesia. Untuk komplain tetang layanan, pelanggan dapat memakai fasilitas tiket yang telah tersedia di member area.

Jogjahost
Jogjahost menjawab kebutuhan para pemula dalam dunia bisnis online dengan memberi layanan hosting terbaik yang di hargai sangat murah sebesar 84.000rb pertahunnya. Bila dirasa masih kurang maka anda dapat memesan paket terbaik web hosting yang disebut dengan paket JH-100 seharga 72rb pertahun.

Paket JH-100 memiliki fitur kapasitas 100MB, bandwith 5GB, dan subdomain UNLIMITED. Harga tersebut berlaku untuk server hosting Indonesia maupun Amerika.

Itulah beberapa daftar web hosting murah dengan kualitas yang baik. Setiap ruang yang di sewakan tentu saja memiliki spesifikasi atau fasilitas yang berbeda-beda, harga sewa hosting ditentukan dari fasilitas atau spesifikasi yang diberikan. Semakin tinggi dan semakin bagus fasilitasnya harga pastinya akan semakin mahal, begitu pula sebaliknya semakin dikit fasilitas ynag diberikan harganya akan semakin murah. Tetapi jangan salah saat ini hosting yang harganya murah belum tentu spesifikasinya buruk.
Diubah oleh kurniawan072
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Web Hosting Murah Berkualitas
26-08-2017 21:16
Quote:Original Posted By kurniawan072
Memilih hosting untuk sebuah situs atau website memang membutuhkan perhitungan tersendiri dan tidak bisa sembarangan, sebab peranan sebuah hosting web sangat penting bagi kelangsungan sebuah website bisnis online yang sedang anda bangun. Banyak yang berkata bahwa hosting murah berarti kualitas buruk dan banyak diluar sana, hosting murah tetapi kualitasnya tidak kalah.
Bagi anda yang ingin membuat website online dan ingin menggunakan hosting dan domain yang terbaik dan professional, Anda bias menggunakan hosting paling bagus untuk saat ini.
Berikut ini kami berikan daftar web hosting murah di Indonesia dalam segi kualitas maupun biaya yang relatif murah.

Anekahosting
Anekahosting siap membangtu anda untuk menjadi mitra bisnis online dan Anekahosting berani menjamin bahwa mereka solusi online yang tepat untuk kebutuhan hosting murah.

Anekahosting terus berinovasi untuk menjadi yang terbaik dalam memenuhi kepuasan setiap pelanggan dengan aneka kebutuhan.

Paket BRONZE untuk para pemula yang ingin memiliki sebuah blog pribadi dengan fitur yang diberikan berupa kapasitas data 250MB, bandwith 20GB, 1 database, 1 email yang dipatok cukup murah 180rb pertahun.

Jagoweb
Jagoweb merupakan layanan web hosting murah. Jagoweb memberikan layanan hosting yang lengkap untuk kebutuhan bisnis dan usaha anda. Kami memberikan layanan yang maksimal dengan fitur yang lengkap yang di berikan dengan harga yang jujur dan tidak ribet. tersedia server USA dan serverIndo/IIX yang dapat dipilih sesuai kebutuhan bisnis anda. Layanan hosting yang didukung spesifikasi hardware Intel E5 Processors, RAM 32 GB dengan Hardisk SSD Storage Disk akan memanjakan website anda.

Jagoweb memberikan layanan Tim Technical Support yang dengan hati siap membantu anda dalam penanganan website eror hack dan berkaitan dengan hosting lainnya. Semua paket di Jagoweb dapat di upgrade kapanpun dan hanya cukup melakukan pembayaran untuk selisih harga dari paket semula.

Jagoweb di dukung dengan menggunakan fitur yang disesuaikan dengan kebutuhan bisnis onine anda seperti Bandwith Besar 1Gbps, Proses Extra Cepat (semua server menggunakan prosesor Intel Xeon terbaru , sehigga respond an permintaan data berjalan dengan lancer), Softaculous Auto Installer, cPanel Versi Terbaru, CageFS, Cloud Linux OS, Unlimited Email Account, Layanan POP3/IMAP/SMTP, Fasilitas Webmail, Database MySQL, PHP Perl Fast CGi SSI, Pengaturan konfigurasi.

Dapurhosting
Dapurhosting memberikan jaminan 99.9% uptime setiap bulan untuk semua hosting dan domain murah.

Sedangkan paket terbaik hosting yang ditawarkan mulai harga 100rb setahun dengan fitur seperti kapasitas penyimpanan data 300MB, 5GB bandwith, 1 addon domain, jaminan terbaik uptime server hosting 99.9% dan backup data mingguan.

Hosting ini dengan tarif terbaik berlokasi server di Indonesia. Untuk komplain tetang layanan, pelanggan dapat memakai fasilitas tiket yang telah tersedia di member area.

Jogjahost
Jogjahost menjawab kebutuhan para pemula dalam dunia bisnis online dengan memberi layanan hosting terbaik yang di hargai sangat murah sebesar 84.000rb pertahunnya. Bila dirasa masih kurang maka anda dapat memesan paket terbaik web hosting yang disebut dengan paket JH-100 seharga 72rb pertahun.

Paket JH-100 memiliki fitur kapasitas 100MB, bandwith 5GB, dan subdomain UNLIMITED. Harga tersebut berlaku untuk server hosting Indonesia maupun Amerika.

Itulah beberapa daftar web hosting murah dengan kualitas yang baik. Setiap ruang yang di sewakan tentu saja memiliki spesifikasi atau fasilitas yang berbeda-beda, harga sewa hosting ditentukan dari fasilitas atau spesifikasi yang diberikan. Semakin tinggi dan semakin bagus fasilitasnya harga pastinya akan semakin mahal, begitu pula sebaliknya semakin dikit fasilitas ynag diberikan harganya akan semakin murah. Tetapi jangan salah saat ini hosting yang harganya murah belum tentu spesifikasinya buruk.


>>> http://dracoo.la/kaskusfjbhost


0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
06-09-2017 13:19
Quote:Original Posted By DraCoola


>>> http://dracoo.la/kaskusfjbhost




kaya promoya mas bacanya wekkkk emoticon-Big Grin :nyantai
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
05-11-2017 13:14
buat toko online yg masih baru, bagus gk sih gan?
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
19-11-2017 09:41
Quote:Original Posted By MorningbreaK
buat toko online yg masih baru, bagus gk sih gan?


kalo start awal toko online standart aja rata2 semua shared hosting bisa kok..asal mereka jual ga overload
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
13-12-2017 09:06
Quote:Original Posted By kurniawan072
Memilih hosting untuk sebuah situs atau website memang membutuhkan perhitungan tersendiri dan tidak bisa sembarangan, sebab peranan sebuah hosting web sangat penting bagi kelangsungan sebuah website bisnis online yang sedang anda bangun. Banyak yang berkata bahwa hosting murah berarti kualitas buruk dan banyak diluar sana, hosting murah tetapi kualitasnya tidak kalah.
Bagi anda yang ingin membuat website online dan ingin menggunakan hosting dan domain yang terbaik dan professional, Anda bias menggunakan hosting paling bagus untuk saat ini.
Berikut ini kami berikan daftar web hosting murah di Indonesia dalam segi kualitas maupun biaya yang relatif murah.

Anekahosting
Anekahosting siap membangtu anda untuk menjadi mitra bisnis online dan Anekahosting berani menjamin bahwa mereka solusi online yang tepat untuk kebutuhan hosting murah.

Anekahosting terus berinovasi untuk menjadi yang terbaik dalam memenuhi kepuasan setiap pelanggan dengan aneka kebutuhan.

Paket BRONZE untuk para pemula yang ingin memiliki sebuah blog pribadi dengan fitur yang diberikan berupa kapasitas data 250MB, bandwith 20GB, 1 database, 1 email yang dipatok cukup murah 180rb pertahun.

Jagoweb
Jagoweb merupakan layanan web hosting murah. Jagoweb memberikan layanan hosting yang lengkap untuk kebutuhan bisnis dan usaha anda. Kami memberikan layanan yang maksimal dengan fitur yang lengkap yang di berikan dengan harga yang jujur dan tidak ribet. tersedia server USA dan serverIndo/IIX yang dapat dipilih sesuai kebutuhan bisnis anda. Layanan hosting yang didukung spesifikasi hardware Intel E5 Processors, RAM 32 GB dengan Hardisk SSD Storage Disk akan memanjakan website anda.

Jagoweb memberikan layanan Tim Technical Support yang dengan hati siap membantu anda dalam penanganan website eror hack dan berkaitan dengan hosting lainnya. Semua paket di Jagoweb dapat di upgrade kapanpun dan hanya cukup melakukan pembayaran untuk selisih harga dari paket semula.

Jagoweb di dukung dengan menggunakan fitur yang disesuaikan dengan kebutuhan bisnis onine anda seperti Bandwith Besar 1Gbps, Proses Extra Cepat (semua server menggunakan prosesor Intel Xeon terbaru , sehigga respond an permintaan data berjalan dengan lancer), Softaculous Auto Installer, cPanel Versi Terbaru, CageFS, Cloud Linux OS, Unlimited Email Account, Layanan POP3/IMAP/SMTP, Fasilitas Webmail, Database MySQL, PHP Perl Fast CGi SSI, Pengaturan konfigurasi.

Dapurhosting
Dapurhosting memberikan jaminan 99.9% uptime setiap bulan untuk semua hosting dan domain murah.

Sedangkan paket terbaik hosting yang ditawarkan mulai harga 100rb setahun dengan fitur seperti kapasitas penyimpanan data 300MB, 5GB bandwith, 1 addon domain, jaminan terbaik uptime server hosting 99.9% dan backup data mingguan.

Hosting ini dengan tarif terbaik berlokasi server di Indonesia. Untuk komplain tetang layanan, pelanggan dapat memakai fasilitas tiket yang telah tersedia di member area.

Jogjahost
Jogjahost menjawab kebutuhan para pemula dalam dunia bisnis online dengan memberi layanan hosting terbaik yang di hargai sangat murah sebesar 84.000rb pertahunnya. Bila dirasa masih kurang maka anda dapat memesan paket terbaik web hosting yang disebut dengan paket JH-100 seharga 72rb pertahun.

Paket JH-100 memiliki fitur kapasitas 100MB, bandwith 5GB, dan subdomain UNLIMITED. Harga tersebut berlaku untuk server hosting Indonesia maupun Amerika.

Itulah beberapa daftar web hosting murah dengan kualitas yang baik. Setiap ruang yang di sewakan tentu saja memiliki spesifikasi atau fasilitas yang berbeda-beda, harga sewa hosting ditentukan dari fasilitas atau spesifikasi yang diberikan. Semakin tinggi dan semakin bagus fasilitasnya harga pastinya akan semakin mahal, begitu pula sebaliknya semakin dikit fasilitas ynag diberikan harganya akan semakin murah. Tetapi jangan salah saat ini hosting yang harganya murah belum tentu spesifikasinya buruk.


facebook.com/unmetered.co.id

0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
04-01-2018 22:48
entah kenapa kalo denger kata unlimited hosting udah down aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
13-01-2018 19:02
Quote:Original Posted By wahab37
entah kenapa kalo denger kata unlimited hosting udah down aja emoticon-Big Grin

Jangan down mas...
Santai saja, itu lho cuma bahasa marketing saja, ndak percaya... Silahkan buktikan saja
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
08-02-2018 08:13
Quote:Original Posted By MorningbreaK
buat toko online yg masih baru, bagus gk sih gan?


Jika masih pemasaran, untuk memastikannya bisa pake hosting sebagai percobaan. Agan bisa minta ke penyedia layanan hosting tersebut secara gratis :monggo
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
08-02-2018 08:16
Quote:Original Posted By unmetered.co.id
Jangan down mas...
Santai saja, itu lho cuma bahasa marketing saja, ndak percaya... Silahkan buktikan saja


Benar, hosting unlimited oke2 aja ko, yg penting harga nya itu lho. Jika ada hosting unlimited harga terlalu murah itu yg perlu pertanyakan dan dicermati.
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
11-02-2018 19:09
Quote:Original Posted By infosagala


Benar, hosting unlimited oke2 aja ko, yg penting harga nya itu lho. Jika ada hosting unlimited harga terlalu murah itu yg perlu pertanyakan dan dicermati.


Bukan masalah harga murah atau mahal yang dipertanyakan, tapi kualitas server nya masih mampu menampung nggak, seperti contoh hostgator dengan unlimitednya tetap fine-fine saja.

Selain itu, antara UNLIMITED dan UNMETERED itu juga berbeda dan tidak sama. Kadang orang tidak mencermati akan 2 istilah itu...
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
11-02-2018 19:19
Quote:Original Posted By unmetered.co.id
Bukan masalah harga murah atau mahal yang dipertanyakan, tapi kualitas server nya masih mampu menampung nggak, seperti contoh hostgator dengan unlimitednya tetap fine-fine saja.

Selain itu, antara UNLIMITED dan UNMETERED itu juga berbeda dan tidak sama. Kadang orang tidak mencermati akan 2 istilah itu...


Hostgator harga nya standar lah, tapi ada lho yg jauh lebih murah lagi. Unlimited space unmetered bandwith. Ane pake 6 bulan, web error hrs di buat ulang, database hilang. Kapok mendingan pake yg sedikit harga mahal.
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
11-02-2018 22:39
Quote:Original Posted By unmetered.co.id


Bukan masalah harga murah atau mahal yang dipertanyakan, tapi kualitas server nya masih mampu menampung nggak, seperti contoh hostgator dengan unlimitednya tetap fine-fine saja.

Selain itu, antara UNLIMITED dan UNMETERED itu juga berbeda dan tidak sama. Kadang orang tidak mencermati akan 2 istilah itu...


hostgator kyknya sudah sejak cukup lama kualitasnya menurun... sejak diakusisi grup EIG. Ini pengalaman dari beberapa kenalan saya yang menggunakannya (kebanyakan sih membeli yg reseller account). Saya sendiri sih memang belum pernah pakai hostgator.

Tapi saya bisa tau seperti ini karena saya cukup sering diminta bantuan buat migrasikan domain yang awalnya di hostingkan di hostgator ke vps atau dedicated ataupun sebaliknya. Dulu hostgator ini memang rajanya, krn perfroma servernya yang bagus (kuat menampung banyak visitor dan jarang kena error 500), tapi sekarang udah nggak lagi...

Yang sedikit aneh adalah 1 click installernya untuk wordpress: (1) salt nggak otomatis di generate ke confignya (2) langsung terinstal wp super cache (3) default limit untuk import dbnya kecil (nggak bisa diatur settingan di php.ini) (4) nggak ada akses shell (sulit untuk memigrasikan website apabila ukuran dbnya sudah melebihi limit size di pma).

Ketimbang hostgator, untuk hosting luar sih jauh lebih baik hawkhost atau dreamhost. (Ini bukan ngiklanin, krn saya nggak pernah pakai juga, tapi berdasarkan pengalaman aja bantu kelola/migrasi).







0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
12-02-2018 08:31
Quote:Original Posted By infosagala


Hostgator harga nya standar lah, tapi ada lho yg jauh lebih murah lagi. Unlimited space unmetered bandwith. Ane pake 6 bulan, web error hrs di buat ulang, database hilang. Kapok mendingan pake yg sedikit harga mahal.

Kenapa ada provider yang berani jual UNLIMITED, itu juga ada beberapa sebab alasan dan teknik nya :

Misalnya kita punya komputer server (dedicated server) dengan spesifikasi hardware : Disk Space 6 x 2 TB, RAM 256 GB, Bandwidth 100TB.
Dan menurut pengalaman juga dan juga sudah diperhitungkan, client takkan mampu dengan cepat menghabiskan kuota tersebut dalam sebulan...?
Memangnya, berapa sih maksimal besarnya kapasitas file 1 website ? 100MB, 500MB, 1000MB, dst....
Oke lah, Jika kuota sudah mendekati habis, maka provider akan upgrade atau menambahkan hardware atau server baru, untuk tetap menjaga performa dari server yang dipakai semua clientnya. Dan provider besar dengan modal besarnya pasti memiliki banyak server di handle... kalau hanya memiliki 1 server saja dan open layanan UNLIMITED ya bisa jebol pada akhirnya. Biasanya penjual unlimited itu main nya pada limitasi nodes
Diubah oleh unmetered.co.id
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
12-02-2018 08:50
Sebenarnya sangat banyak yang bisa dibahas tentang web hosting, ane mulai pake hosting dan seluk beluknya dari mulai thn 2008. Btw ramein jangan nih trit ini, kali aja bisa jadi HT emoticon-Ngakak
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
18-02-2018 20:35
Quote:Original Posted By venantius


hostgator kyknya sudah sejak cukup lama kualitasnya menurun... sejak diakusisi grup EIG. Ini pengalaman dari beberapa kenalan saya yang menggunakannya (kebanyakan sih membeli yg reseller account). Saya sendiri sih memang belum pernah pakai hostgator.

Tapi saya bisa tau seperti ini karena saya cukup sering diminta bantuan buat migrasikan domain yang awalnya di hostingkan di hostgator ke vps atau dedicated ataupun sebaliknya. Dulu hostgator ini memang rajanya, krn perfroma servernya yang bagus (kuat menampung banyak visitor dan jarang kena error 500), tapi sekarang udah nggak lagi...

Yang sedikit aneh adalah 1 click installernya untuk wordpress: (1) salt nggak otomatis di generate ke confignya (2) langsung terinstal wp super cache (3) default limit untuk import dbnya kecil (nggak bisa diatur settingan di php.ini) (4) nggak ada akses shell (sulit untuk memigrasikan website apabila ukuran dbnya sudah melebihi limit size di pma).

Ketimbang hostgator, untuk hosting luar sih jauh lebih baik hawkhost atau dreamhost. (Ini bukan ngiklanin, krn saya nggak pernah pakai juga, tapi berdasarkan pengalaman aja bantu kelola/migrasi).


Saya sudah 3 tahun pakai paket Unlimited di Hostgator, masih tetap oke performanya...
Yang terpenting, tetap perhatikan TOS ( Term of Services ) dari provider dan jangan berulah. Pasti aman sentosa, jaya mahe...
Unlimited bukan hanya bahasa marketing saja, memang paket nya di set ke quota maksimal ( misal 9,999,999 ) alias tidak dihitung.
Quota Unlimited itu hanya dibatasi oleh TOS saja, jika melanggar aturan mainnya, babat habis tuh client
emoticon-Wakaka
Diubah oleh si_maman
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
18-02-2018 20:44
Quote:Original Posted By infosagala
ane mulai pake hosting dan seluk beluknya dari mulai thn 2008. Btw ramein jangan nih trit ini, kali aja bisa jadi HT emoticon-Ngakak

Ternyata masih barusan, Saya sejak tahun 1999 sudah kenal hosting, dan hosting pertama saya masterweb.
emoticon-Wakaka
Diubah oleh si_maman
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
22-06-2018 11:59
ngomong2 soal gratis, butuh hosting gratis gan,
coba cek disini siapa tau betah https://www.indowebsite.id/web-hosting-gratis/
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
19-04-2019 11:02
turut menyimak para suhu...

kalo sekarang, ada rekom hosting yg lumayan bagus dengan harga murah.
cuman buat profil jasa layanan freelance aja kok.

haturnuhun
emoticon-Nyepi
0 0
0
Web Hosting Murah Berkualitas
24-04-2019 00:54
Quote:
Ternyata masih barusan, Saya sejak tahun 1999 sudah kenal hosting, dan hosting pertama saya masterweb.

Web Hosting Murah BerkualitasWeb Hosting Murah BerkualitasWeb Hosting Murah BerkualitasWeb Hosting Murah Berkualitas


hihi, kalo saya niaga emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia