Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8343
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52435d6e40cb17a250000002/sack-sirion-auto-community-kaskus---part-1
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
26-09-2013 05:02

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 341 dari 394
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
07-02-2018 11:36

Help Gan

Gan ane mau tanya tentang kampas rem belakang sirion punya ane type D tahun 2009. Udah 3 hari ane kesulitan nyari kampas rem , lokasi ane di cibitung bekasi. Hampir semua bengkel punya nya yg diameter pendek sedangkan kampas rem ane diameter agak panjang. Ada yang bisa jelas in gan, atau kalau ane beli dimana dan tipe kampas rem apa?
Diubah oleh sarjana.logam
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
07-02-2018 17:49
Quote:Original Posted By sarjana.logam
Gan ane mau tanya tentang kampas rem belakang sirion punya ane type D tahun 2009. Udah 3 hari ane kesulitan nyari kampas rem , lokasi ane di cibitung bekasi. Hampir semua bengkel punya nya yg diameter pendek sedangkan kampas rem ane diameter agak panjang. Ada yang bisa jelas in gan, atau kalau ane beli dimana dan tipe kampas rem apa?


Ke dealer daihatsu udah bro? Klo sy misal nyari online (bukalapak, tokopedia, shopee, lazada dsb) gada ya ke dealer aja pasti ada walau lebih mahal & terkadang inden.

Hati2 posting butuh sparepart di forum ntar suka ada penipu PM ngasih tau ada org yg punya or dia pura2 punya barangnya, padahal cuma mo nipu doang, gak usah diladenin.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
07-02-2018 19:56
sudah ke astra katanya stock kosong inden gan. terima kasih infonya gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
10-02-2018 10:42
Gimana commentnya terhadap tampilan Sirion 2018 agan agan ?
kalo saya menurut pendapat saya kok jadi keliatan manis ya... gak sangar kayak ANS versi 2015...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
11-02-2018 12:52
Quote:Original Posted By takashe
Gimana commentnya terhadap tampilan Sirion 2018 agan agan ?
kalo saya menurut pendapat saya kok jadi keliatan manis ya... gak sangar kayak ANS versi 2015...


Perasaan jadi mirip yaris yang baru, ciri khas sirion malah hilang
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
11-02-2018 18:44
Quote:Original Posted By takashe
Gimana commentnya terhadap tampilan Sirion 2018 agan agan ?
kalo saya menurut pendapat saya kok jadi keliatan manis ya... gak sangar kayak ANS versi 2015...


Sirion 2015 & 2018

Menurut saya nggak manis juga sih, tetep sangar, cuma yg 2015 sangar lebih ke arah sporty, yang 2018 sangar ke arah style car zaman now. Sisi depan yg 2018 ok juga, cuma nggak seunik di kelasnya kayak yang 2015. Belakangnya lebih keren yang 2015. Tapi dari Siluet bodi sama interiornya, juga fitur keamanannya jauuuh lebih ok yang 2018 emoticon-Big Grin Menurut Perodua juga sasisnya lebih kuat dari yang 2015. Legroom yang 2018 lebih lega dari yang 2015, tapi headroom lebih kecil, posisi duduk bangku belakang lebih rebah, dan bagasi tambah gede.

Sempet baca2 review test drive yang di Malaysia, banyak yang bilang yang 2018 suspensinya lebih empuk, lebih stabil, body roll sedikit lebih minim. NVH juga lebih baik. Respon throttle di putaran rendah yang 2018 ga segalak yang 2015.

yang jelas velgnya lebih keren, duo tone 15 inch.. hahaha... naksir... semoga kompatibel tanpa masalah kalo dipasang di yg 2015 nanti emoticon-Big Grin


0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
12-02-2018 22:22

Helppp

permisi agan2 suhu2 , mohon maaf , sy mau tanya, saya baru ambil sirion 2008 , kok AC terasa tidak dingin sama sekali , pernah saya tambah freon tidak lama dinginnya berkurang lagi, mungkin suhu suhu disini ada yg berkenan membantu, terimakasih banyak sebelumnya
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
13-02-2018 10:34
Quote:Original Posted By jodypratama88
permisi agan2 suhu2 , mohon maaf , sy mau tanya, saya baru ambil sirion 2008 , kok AC terasa tidak dingin sama sekali , pernah saya tambah freon tidak lama dinginnya berkurang lagi, mungkin suhu suhu disini ada yg berkenan membantu, terimakasih banyak sebelumnya


bawa ke tukang ac aja om minta di cek total
mungkin freon nya bocor, krn ac itu freon nya sirkulasi tertutup, ngga mungkin berkurang kecuali bocor
ato bs jg magnetic clutch kompressor nya uda ngga bagus lagi, cm kan temen2 di sini cm tebak2an aja baik nya sih lgsg di cek di bengkel
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
13-02-2018 23:39
Sirion baru udah launching. Keren euy. Ga pelit fitur. Kayanya tertarik nih gue. emoticon-Big Grin

Ada diskon ga yak? emoticon-Ngakak
Diubah oleh greengeckoijo1
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
14-02-2018 08:29
SIRION 2018
OTR JKT
MT - 182,5
AT - 193,5

wuih lumayan juga naik harganya...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
14-02-2018 11:50
Sharing buat yg mau power window nya auto up sisi driver, yg gak mau repot beli modul & potong2 kabel, beli aja master switch power window all new avanza/xenia di dealer 2jt or aftermarket taiwan 375-410rb di tokped/bukalapak.
1. Buka panel master switch power window sirion, gak perlu buka doortrim, cukup congkel keatas panelnya aja pake doortrim tools or obeng pipih lapis kain biar gak gores, lepas soket & buka 2 baut pake obeng plus.
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
2. Siapkan & pasang master switch all new avanza/xenia (sisi kanan, sisi kiri bawaan sirion)
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
3. Terpasang, berfungsi sempurna, auto up & auto down driver side emoticon-Smilie
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

Smoga bermanfaat...
profile-picture
Phoda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
15-02-2018 07:23
https://youtu.be/a9ehEY1b6yA

Sirion 2018
fiturnya buanyak banget..keren...tp saya lbh suka bentuk ANS 2015 saya...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
15-02-2018 18:46
Quote:Original Posted By SpeedGod
Sharing buat yg mau power window nya auto up sisi driver, yg gak mau repot beli modul & potong2 kabel, beli aja master switch power window all new avanza/xenia di dealer 2jt or aftermarket taiwan 375-410rb di tokped/bukalapak.
1. Buka panel master switch power window sirion, gak perlu buka doortrim, cukup congkel keatas panelnya aja pake doortrim tools or obeng pipih lapis kain biar gak gores, lepas soket & buka 2 baut pake obeng plus.
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
2. Siapkan & pasang master switch all new avanza/xenia (sisi kanan, sisi kiri bawaan sirion)
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
3. Terpasang, berfungsi sempurna, auto up & auto down driver side emoticon-Smilie
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

Smoga bermanfaat...



kemahalan gan, after market merek NWB cuma 280ribuan

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
15-02-2018 18:59
Quote:Original Posted By banyakteman

kemahalan gan, after market merek NWB cuma 280ribuan


Nwb kayak merk wiper ya, nippon wiper blade. Boljug tuh di share disini sellernya buat yg lain sapa tau ada yg mo modif jg.

Edited: nemu di lazada sellernya nwb indonesia jual 252rb, klo diliat sekilas bahan plastiknya sama dgn oem sirion.
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
Diubah oleh SpeedGod
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
15-02-2018 20:03
Quote:Original Posted By SpeedGod


Nwb kayak merk wiper ya, nippon wiper blade. Boljug tuh di share disini sellernya buat yg lain sapa tau ada yg mo modif jg.

Edited: nemu di lazada sellernya nwb indonesia jual 252rb, klo diliat sekilas bahan plastiknya sama dgn oem sirion.
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


NWB bukannya vendornya Daihatsu dan Toyota ? cek aja wiper bawaan pabrik pasti NWB.emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
16-02-2018 05:45
Quote:Original Posted By adinadya


NWB bukannya vendornya Daihatsu dan Toyota ? cek aja wiper bawaan pabrik pasti NWB.emoticon-Big Grin


Yup, itu maksud sy, nwb produsen khusus wiper dr jepang (www.nwb.co.jp), krn itu sy baru tau klo yg di indonesia jual master switch power window, mungkin rebadge produksi org sih krn merknya cuma ditempel sticker bkn di emboss spt di wipernya.

Utk material plastiknya jg terlihat sama dgn oem sirion gada emboss abs jd mungkin dr bahan plastik jenis lain.
Diubah oleh SpeedGod
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
16-02-2018 12:08
cuma switch power window nwb buat sirion enggak ada lampu ember nya

tapi udah bisa auto up/down
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
20-02-2018 09:30

Anniversary SIC chapter Tangerang ke 3

Ijin post ya min, mohon maaf sebelumnya 🙏


*HALO Agan & Sis emoticon-Hai

Dengan ini kami mengundang untuk berpartisipasi dan memeriahkan acara *Anniversary SIRION INDONESIA CLUB chapter Tangerang ke-3*

"SIRION with LOVE"
Hari : Minggu
Tanggal : 11 Maret 2018
Tempat : TANGCITY MALL (Food Arcade)

Acara :
- Car Modification (Many Categories)
- Sirion Modification
- Sexy Dancer

*Game:*
*Engine Rev battle 4 cylinder & 6 cylinder*

Biaya pendaftaran :
200 ribu (Car Modification)
100 ribu (SIRION Modification for Member SIC)

*● Untuk Pendaftaran dapat langsung menghubungi atau WA ke Fili / Billy (082124580839)*

#Ayo kita sama2 meramaikan acara ini dan ajak semua teman2 untuk bersenang-senang bersama SIRION Indonesia Club Chapter Tangerang
# banyak hadiah dan diskon menarik dari SIRION INDONESIA CLUB chapter Tangerang untuk rekan2 otomotif semua...

"DONT MISS IT"

Salam dan Hormat Kami,
SIRION INDONESIA CLUB chapter Tangerang Raya

Kategori kontes modifikasi:
*Kategori SIRION:*
1. Best Driver Attitude
2. Best Paint
3. Best Damn Low
4. Best Kill Colour
5. Best Extreme Look
6. Best Racing Look
7. Best Elegance
8. Tomb Rider
9. Best Interior
10. Best Cutting Sticker
11. Best Rims
12. Best Clean Engine
13. Best Diplay
14. Best Audio Design
15. Best Original
16. Mr. Innovation
17. KING OF SIRION

*Kategori umum:*
18.Too Damn Low Sedan
19.Too Damn Low non Sedan
20.The Best Air Slammed
21.The Best Air Fitment
22.The Best Air Tucked
23.The Static Fitment
24.The Best Static Slammed
25.The Best Static Poked
26.Finest OEM Old Timer
27.Finest OEM Old Timer Style
28.Finest OEM Retro
29.Finest OEM Retro Style
30.Finest OEM "Type of Car"
31.Finest OEM "Brand of Car"
32.Finest American OEM
33.Finest Asian OEM
34.Finest European OEM
35.Finest Japanese OEM
36.Finest Indonesian OEM
37.Finest Costumer Bodykit
38.Mr.Big Rims
39.Extended Roma
40.Slam Stance
41 Fail Stance
42 Maxi Stance
43.Hallaflush
44.Do Or Die
45.Funkie Ride
46.Finest Body Conversion
47.Heel On Wheells
48.Finest Solid Paint
49.Finest Metalic Paint
50.Finest Kustom Paint
51.Finest Animation Cutting Sticker
52.Finest Graphic Cutting Sticker
53.Finest Warpping Sticker
54.Finest Modified Really Look
55.Finest Modified Touring Look
56.Finest Modified ALTO
57.Finest Modified VIP
58.Finest Modified Elegant
59.Finest Modified OffRoad
60.Finest Modified Racing
61.Finest Modified Street Racing
62.Finest Modified "Type of Car"
63.Finest Modified "Brand of Car"
64.Finest American Modified Car
65.Finest Asian Modified Car
66.Finest European Modified Car
67.Finest Japanese Modified Car
68.Finest Indonesian Modified Car
70.Modified Audio All Star
71.Modified Engine All Star
72 Modified Exterior All Star
73Modified Interior All Star
74.Hottes Display
75.Car and Babes Award
76.Zero Dark Thirty
77.Old Stock
78.The Veteran
79.The Dynamic Duo
80.We Come Ini Peace
81 The Traveller
82.Finest Car Club
83.Finest One Brand Car Club
84.Monochrome Car Club
85.Finest One Make Car Club
86.Finest Car Club Display
87.1st Runner Up Nomine
88.King Car Show

Prize:
THE KING :1.5 JT
KING NOMINEE: 1 JT

*media partner:*
*modifikasi.com*
*static nut*
*JakartaWorks*
*TooDamnLow*
*AutoGalleryIndonesia*
*Baper n Freak*
*OtoBlitz*
*BlackExperience*
*SlownLow*

*Untuk pendaftaran dapat transfer ke rek bank CIMB Niaga : 703566618800 a/n Filibertus Agustinus*

*Pendaftaran terakhir 2 Maret 2018*

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

Ditunggu kehadirannya ya Gan & Sis emoticon-I Love Kaskusemoticon-Bettyemoticon-Kiss
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
20-02-2018 11:27
Quote:Original Posted By adinadya
Ijin post ya min, mohon maaf sebelumnya 🙏


*HALO Agan & Sis emoticon-Hai

Dengan ini kami mengundang untuk berpartisipasi dan memeriahkan acara *Anniversary SIRION INDONESIA CLUB chapter Tangerang ke-3*

"SIRION with LOVE"
Hari : Minggu
Tanggal : 11 Maret 2018
Tempat : TANGCITY MALL (Food Arcade)

Acara :
- Car Modification (Many Categories)
- Sirion Modification
- Sexy Dancer

*Game:*
*Engine Rev battle 4 cylinder & 6 cylinder*

Biaya pendaftaran :
200 ribu (Car Modification)
100 ribu (SIRION Modification for Member SIC)

*● Untuk Pendaftaran dapat langsung menghubungi atau WA ke Fili / Billy (082124580839)*

#Ayo kita sama2 meramaikan acara ini dan ajak semua teman2 untuk bersenang-senang bersama SIRION Indonesia Club Chapter Tangerang
# banyak hadiah dan diskon menarik dari SIRION INDONESIA CLUB chapter Tangerang untuk rekan2 otomotif semua...

"DONT MISS IT"

Salam dan Hormat Kami,
SIRION INDONESIA CLUB chapter Tangerang Raya

Kategori kontes modifikasi:
*Kategori SIRION:*
1. Best Driver Attitude
2. Best Paint
3. Best Damn Low
4. Best Kill Colour
5. Best Extreme Look
6. Best Racing Look
7. Best Elegance
8. Tomb Rider
9. Best Interior
10. Best Cutting Sticker
11. Best Rims
12. Best Clean Engine
13. Best Diplay
14. Best Audio Design
15. Best Original
16. Mr. Innovation
17. KING OF SIRION

*Kategori umum:*
18.Too Damn Low Sedan
19.Too Damn Low non Sedan
20.The Best Air Slammed
21.The Best Air Fitment
22.The Best Air Tucked
23.The Static Fitment
24.The Best Static Slammed
25.The Best Static Poked
26.Finest OEM Old Timer
27.Finest OEM Old Timer Style
28.Finest OEM Retro
29.Finest OEM Retro Style
30.Finest OEM "Type of Car"
31.Finest OEM "Brand of Car"
32.Finest American OEM
33.Finest Asian OEM
34.Finest European OEM
35.Finest Japanese OEM
36.Finest Indonesian OEM
37.Finest Costumer Bodykit
38.Mr.Big Rims
39.Extended Roma
40.Slam Stance
41 Fail Stance
42 Maxi Stance
43.Hallaflush
44.Do Or Die
45.Funkie Ride
46.Finest Body Conversion
47.Heel On Wheells
48.Finest Solid Paint
49.Finest Metalic Paint
50.Finest Kustom Paint
51.Finest Animation Cutting Sticker
52.Finest Graphic Cutting Sticker
53.Finest Warpping Sticker
54.Finest Modified Really Look
55.Finest Modified Touring Look
56.Finest Modified ALTO
57.Finest Modified VIP
58.Finest Modified Elegant
59.Finest Modified OffRoad
60.Finest Modified Racing
61.Finest Modified Street Racing
62.Finest Modified "Type of Car"
63.Finest Modified "Brand of Car"
64.Finest American Modified Car
65.Finest Asian Modified Car
66.Finest European Modified Car
67.Finest Japanese Modified Car
68.Finest Indonesian Modified Car
70.Modified Audio All Star
71.Modified Engine All Star
72 Modified Exterior All Star
73Modified Interior All Star
74.Hottes Display
75.Car and Babes Award
76.Zero Dark Thirty
77.Old Stock
78.The Veteran
79.The Dynamic Duo
80.We Come Ini Peace
81 The Traveller
82.Finest Car Club
83.Finest One Brand Car Club
84.Monochrome Car Club
85.Finest One Make Car Club
86.Finest Car Club Display
87.1st Runner Up Nomine
88.King Car Show

Prize:
THE KING :1.5 JT
KING NOMINEE: 1 JT

*media partner:*
*modifikasi.com*
*static nut*
*JakartaWorks*
*TooDamnLow*
*AutoGalleryIndonesia*
*Baper n Freak*
*OtoBlitz*
*BlackExperience*
*SlownLow*

*Untuk pendaftaran dapat transfer ke rek bank CIMB Niaga : 703566618800 a/n Filibertus Agustinus*

*Pendaftaran terakhir 2 Maret 2018*

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

Ditunggu kehadirannya ya Gan & Sis emoticon-I Love Kaskusemoticon-Bettyemoticon-Kiss


Ngajaknya pake akun real dong om sup🙊🙊🙊
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
20-02-2018 12:18
Quote:Original Posted By greengeckoijo1
Sirion baru udah launching. Keren euy. Ga pelit fitur. Kayanya tertarik nih gue. emoticon-Big Grin

Ada diskon ga yak? emoticon-Ngakak

Hajar, kalo agan tipe orang yang ga gengsi liat MERK. hehe

Quote:Original Posted By p.mun


Sirion 2015 & 2018

Menurut saya nggak manis juga sih, tetep sangar, cuma yg 2015 sangar lebih ke arah sporty, yang 2018 sangar ke arah style car zaman now. Sisi depan yg 2018 ok juga, cuma nggak seunik di kelasnya kayak yang 2015. Belakangnya lebih keren yang 2015. Tapi dari Siluet bodi sama interiornya, juga fitur keamanannya jauuuh lebih ok yang 2018 emoticon-Big Grin Menurut Perodua juga sasisnya lebih kuat dari yang 2015. Legroom yang 2018 lebih lega dari yang 2015, tapi headroom lebih kecil, posisi duduk bangku belakang lebih rebah, dan bagasi tambah gede.

Sempet baca2 review test drive yang di Malaysia, banyak yang bilang yang 2018 suspensinya lebih empuk, lebih stabil, body roll sedikit lebih minim. NVH juga lebih baik. Respon throttle di putaran rendah yang 2018 ga segalak yang 2015.

yang jelas velgnya lebih keren, duo tone 15 inch.. hahaha... naksir... semoga kompatibel tanpa masalah kalo dipasang di yg 2015 nanti emoticon-Big Grin




Mantab ya om upgradenya. Ngiler juga hehe

Quote:Original Posted By SpeedGod
Sharing buat yg mau power window nya auto up sisi driver, yg gak mau repot beli modul & potong2 kabel, beli aja master switch power window all new avanza/xenia di dealer 2jt or aftermarket taiwan 375-410rb di tokped/bukalapak.
1. Buka panel master switch power window sirion, gak perlu buka doortrim, cukup congkel keatas panelnya aja pake doortrim tools or obeng pipih lapis kain biar gak gores, lepas soket & buka 2 baut pake obeng plus.
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
2. Siapkan & pasang master switch all new avanza/xenia (sisi kanan, sisi kiri bawaan sirion)
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
3. Terpasang, berfungsi sempurna, auto up & auto down driver side emoticon-Smilie
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

Smoga bermanfaat...


Wah ini dia. Btw OBD2nya udah di test ? Punya saya udah om, its work.


Quote:Original Posted By banyakteman



kemahalan gan, after market merek NWB cuma 280ribuan



Makasih om infonya pake NWB ya biar murmer.



0 0
0
Halaman 341 dari 394
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia