Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a62168227cf922400000d/mini-gathering-indie-fovies-regional-depok-03-05-13
Mohon maaf agan-agan sekalian bahwa setelah mempertimbangkan beberapa wacana yang ada maka kami memutuskan untuk mentidak jadikan acara mini gathering ini, terimakasih.Salam Film Maker. untuk informasi lebih lanjut bisa follow aja twitter kami @FILMMAKERDEPOK
Lapor Hansip
26-04-2013 18:16

[THREAD DELETED] MINI GATHERING INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)

Mohon maaf agan-agan sekalian bahwa setelah mempertimbangkan beberapa wacana yang ada maka kami memutuskan untuk mentidak jadikan acara mini gathering ini, terimakasih.Salam Film Maker.untuk informasi lebih lanjut bisa follow aja twitter kami @FILMMAKERDEPOK

Diubah oleh bannarusydi
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
26-04-2013 18:38
RESERVED FOR MORE INFO
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
26-04-2013 22:16
Sukses buat acaranya om emoticon-Angkat Beer
Kali aja bisa ikutang nimbrung emoticon-Malu (S)
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
27-04-2013 01:54
Mantappp ada threadnya.. om banna cakep dah emoticon-Big Grin
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
27-04-2013 10:16
Quote:Original Posted By oedady
Sukses buat acaranya om emoticon-Angkat Beer
Kali aja bisa ikutang nimbrung emoticon-Malu (S)


ikut aja om! emoticon-2 Jempol

0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
27-04-2013 10:23
Quote:Original Posted By amaetyz
Mantappp ada threadnya.. om banna cakep dah emoticon-Big Grin


haha memang harus dipublikasikan biar banyak yg dateng emoticon-Jempol

0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
27-04-2013 12:40
Come as a guess. Stay as a team.
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
28-04-2013 07:44
Siapa lagi yg bisa join dan mau join? Absen nyokkkk......
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
29-04-2013 10:39
aku baru liat ada uang iuran segala
kalo boleh tau buat apa? emoticon-Smilie
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
29-04-2013 10:58
emoticon-Kiss
Diubah oleh BADMOTION
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
29-04-2013 11:15
Halo agan-agan yang buat event ini. Saya adalah salah satu admin IndieFovies sekaligus perwakilan Reg. Jabodetabek. Karena memakai nama komunitas kami (Indie Fovies) kami perlu tahu kejelasan lengkap acara ini sub-regional ini. emoticon-Cendol (S)

Pertama kami belum pernah mendeklarasikan adanya sub-regional komunitas IndiesFovies Depok. Kenapa? karena markas para admin sendiri dempet sama Depok dan sering melakukan gathering di Depok dengan nama INDIEFOVIE langsung. Jadi komunitas Indiefovies di Depok pun emang sudah ada dan kami ada list anggota dan kami juga sudah ada jadwal-jadwal ke depan untuk agenda di DEPOK.

Bila mana ingin pakai nama komunitas kami untuk mengadakan acara tentu kami perlu kenal-kenalan dulu nih ama kalian yang emang orang-orang Depok juga. Ga masalah toh kalo mau bikin Gathering atau sampe kolab ASAL kita ngobrol-ngobrol dulu nih sama para Admin yang kebetulan emang orang-orang Depok juga. Jadi kita bisa tahu apa sih yanga kan kalian bikin terus siapa sih penanggung jawabnya. Dan akhirnya kita pun bisa bantu publikasi atau bahkan bisa bantu dengan fasilitas-fasilitas. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

So agan-agan boleh minta CPnya dan kita ngobrol-ngobrol dulu sebelum dijalankanya event ini? emoticon-Kiss
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
29-04-2013 11:21
Quote:Original Posted By BADMOTION



Buat yang datang om, soalnya ngumpulnya di gubuk ane.

nah di gubuk itu cuma ada tempat buat muter pilem sama listrik.

jadi kalo mo minum atau mau cemal cemil, harus patungan.

itu sih inisiatip aja awalnya, biar ada yang di gigit-gigit pas ngumpul.


emoticon-Matabelo


nah mungkin harus diperjelas disitu biar yang mau datang juga tau maksud dan tujuan iurannya emoticon-Big Grin
klo reg depok kalian bisa kontak dia nih
v
v
v

Quote:Original Posted By zecky
Halo agan-agan yang buat event ini. Saya adalah salah satu admin IndieFovies sekaligus perwakilan Reg. Jabodetabek. Karena memakai nama komunitas kami (Indie Fovies) kami perlu tahu kejelasan lengkap acara ini sub-regional ini. emoticon-Cendol (S)

Pertama kami belum pernah mendeklarasikan adanya sub-regional komunitas IndiesFovies Depok. Kenapa? karena markas para admin sendiri dempet sama Depok dan sering melakukan gathering di Depok dengan nama INDIEFOVIE langsung. Jadi komunitas Indiefovies di Depok pun emang sudah ada dan kami ada list anggota dan kami juga sudah ada jadwal-jadwal ke depan untuk agenda di DEPOK.

Bila mana ingin pakai nama komunitas kami untuk mengadakan acara tentu kami perlu kenal-kenalan dulu nih ama kalian yang emang orang-orang Depok juga. Ga masalah toh kalo mau bikin Gathering atau sampe kolab ASAL kita ngobrol-ngobrol dulu nih sama para Admin yang kebetulan emang orang-orang Depok juga. Jadi kita bisa tahu apa sih yanga kan kalian bikin terus siapa sih penanggung jawabnya. Dan akhirnya kita pun bisa bantu publikasi atau bahkan bisa bantu dengan fasilitas-fasilitas. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

So agan-agan boleh minta CPnya dan kita ngobrol-ngobrol dulu sebelum dijalankanya event ini? emoticon-Kiss


tolong di atur ya biar depok bisa makin rame emoticon-Big Grin
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
29-04-2013 15:58
Quote:Original Posted By zecky
Halo agan-agan yang buat event ini. Saya adalah salah satu admin IndieFovies sekaligus perwakilan Reg. Jabodetabek. Karena memakai nama komunitas kami (Indie Fovies) kami perlu tahu kejelasan lengkap acara ini sub-regional ini. emoticon-Cendol (S)

Pertama kami belum pernah mendeklarasikan adanya sub-regional komunitas IndiesFovies Depok. Kenapa? karena markas para admin sendiri dempet sama Depok dan sering melakukan gathering di Depok dengan nama INDIEFOVIE langsung. Jadi komunitas Indiefovies di Depok pun emang sudah ada dan kami ada list anggota dan kami juga sudah ada jadwal-jadwal ke depan untuk agenda di DEPOK.

Bila mana ingin pakai nama komunitas kami untuk mengadakan acara tentu kami perlu kenal-kenalan dulu nih ama kalian yang emang orang-orang Depok juga. Ga masalah toh kalo mau bikin Gathering atau sampe kolab ASAL kita ngobrol-ngobrol dulu nih sama para Admin yang kebetulan emang orang-orang Depok juga. Jadi kita bisa tahu apa sih yanga kan kalian bikin terus siapa sih penanggung jawabnya. Dan akhirnya kita pun bisa bantu publikasi atau bahkan bisa bantu dengan fasilitas-fasilitas. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

So agan-agan boleh minta CPnya dan kita ngobrol-ngobrol dulu sebelum dijalankanya event ini? emoticon-Kiss


hehe emoticon-Big Grin sebelumnya mohon maaf nih admin. Niat kami sebenernya cuman mau ngumpulin para kaskuser depok yang kebetulan film maker dan ternyata kami kurang update kalau ternyata udah ada kumpulannay di Depok. Wah kalau markas admin pada di Depok kebetulan dong min hihi, bantu handle min kalau memang kita nggak ada hak buat ngebuat acara gathering hehe. Jadi kami gabung aja deh sama mimin, tapi untuk yang ini mohon bantuannya aja min.

Diubah oleh bannarusydi
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
29-04-2013 15:59
Quote:Original Posted By SyuKroN
aku baru liat ada uang iuran segala
kalo boleh tau buat apa? emoticon-Smilie


ane perjelas deh gan di thread, intinya mah buat konsumsi dan akomodasi lainnya
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
29-04-2013 18:00
Quote:Original Posted By SyuKroN
aku baru liat ada uang iuran segala
kalo boleh tau buat apa? emoticon-Smilie


Sebenernya itu bukan iuran sih om. Itu cm patungan aja. Buat beli gorengan, kopi ama rokok.. kan kite udah dksh tmpt ama om badmotion. Bs pake rumahnya utk ngumpul.. jadi yah sbg tamu cm pengen patungan aja, agar gk nambah ngerepotin emoticon-Big Grin
Dan agan banna jg gak sembarang ngasih angka berapa berapanya.. dia ttp nanya anak anak jg. Enaknya patungan brp brp.. kan sama aja, klo misalnya nih kita ngumpul cafe. Kan ttp bayar jg makan dan minumnya om.. bener gak om? Itu jelas bukan keputusan sepihak sih emoticon-Big Grin
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
29-04-2013 18:06
Quote:Original Posted By zecky
Halo agan-agan yang buat event ini. Saya adalah salah satu admin IndieFovies sekaligus perwakilan Reg. Jabodetabek. Karena memakai nama komunitas kami (Indie Fovies) kami perlu tahu kejelasan lengkap acara ini sub-regional ini. emoticon-Cendol (S)

Pertama kami belum pernah mendeklarasikan adanya sub-regional komunitas IndiesFovies Depok. Kenapa? karena markas para admin sendiri dempet sama Depok dan sering melakukan gathering di Depok dengan nama INDIEFOVIE langsung. Jadi komunitas Indiefovies di Depok pun emang sudah ada dan kami ada list anggota dan kami juga sudah ada jadwal-jadwal ke depan untuk agenda di DEPOK.

Bila mana ingin pakai nama komunitas kami untuk mengadakan acara tentu kami perlu kenal-kenalan dulu nih ama kalian yang emang orang-orang Depok juga. Ga masalah toh kalo mau bikin Gathering atau sampe kolab ASAL kita ngobrol-ngobrol dulu nih sama para Admin yang kebetulan emang orang-orang Depok juga. Jadi kita bisa tahu apa sih yanga kan kalian bikin terus siapa sih penanggung jawabnya. Dan akhirnya kita pun bisa bantu publikasi atau bahkan bisa bantu dengan fasilitas-fasilitas. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

So agan-agan boleh minta CPnya dan kita ngobrol-ngobrol dulu sebelum dijalankanya event ini? emoticon-Kiss


Iya gan.. sblmnya mohon maaf nih, kpd agan admin jabotabek. Karena kita kita gak tau gan.. adanya tmn tmn lain yg domisili depok yg aktif gt. Sdangkan jg pas thread depok baru dibuat jg, kita cm taunya bnyk anak depok yg udh sering kerja brng.. nah karena kami tidak tahu.. makanya kami mencoba ngumpul aja. Skdr ngbrol bareng sharing-sharing. Tanpa menyalahgunakan nama indiefovies itu sendiri gan.. emoticon-Big Grin

Nextime kalo emg ada kumpul kumpul yah ksh infonya ke kita lah.. biar bs join dan ngbrol ngobrol bareng... mohon bimbingannya kpd agan agan sesepuh indiefovies emoticon-Big Grin
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
29-04-2013 21:16
terimakasih agan amaetyz yang telah bantu memperjelas emoticon-Jempol

Setelah kami pertimbangkan akan semua ini, maka kami berniat untuk membatalkan acara gathering ini, terimakasih.
untuk info lebih lanjut bisa lihat kami di twitter dengan follow @FILMMAKERDEPOK thanks
[thread deleted]
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
30-04-2013 10:55
Quote:Original Posted By bannarusydi


hehe emoticon-Big Grin sebelumnya mohon maaf nih admin. Niat kami sebenernya cuman mau ngumpulin para kaskuser depok yang kebetulan film maker dan ternyata kami kurang update kalau ternyata udah ada kumpulannay di Depok. Wah kalau markas admin pada di Depok kebetulan dong min hihi, bantu handle min kalau memang kita nggak ada hak buat ngebuat acara gathering hehe. Jadi kami gabung aja deh sama mimin, tapi untuk yang ini mohon bantuannya aja min.



kurang informasi aja broo emoticon-Big Grin
coba maen deh disini http://www.facebook.com/groups/indiefovies/
ada infonya kok siapa aja yg didepok emoticon-Big Grin

Quote:Quote:Original Posted By bannarusydi


ane perjelas deh gan di thread, intinya mah buat konsumsi dan akomodasi lainnya



Quote:Original Posted By amaetyz


Sebenernya itu bukan iuran sih om. Itu cm patungan aja. Buat beli gorengan, kopi ama rokok.. kan kite udah dksh tmpt ama om badmotion. Bs pake rumahnya utk ngumpul.. jadi yah sbg tamu cm pengen patungan aja, agar gk nambah ngerepotin emoticon-Big Grin
Dan agan banna jg gak sembarang ngasih angka berapa berapanya.. dia ttp nanya anak anak jg. Enaknya patungan brp brp.. kan sama aja, klo misalnya nih kita ngumpul cafe. Kan ttp bayar jg makan dan minumnya om.. bener gak om? Itu jelas bukan keputusan sepihak sih emoticon-Big Grin


yap kalo ada info jelas seperti itu kan enak
jadi yg mau datang tambah semangat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By amaetyz


Iya gan.. sblmnya mohon maaf nih, kpd agan admin jabotabek. Karena kita kita gak tau gan.. adanya tmn tmn lain yg domisili depok yg aktif gt. Sdangkan jg pas thread depok baru dibuat jg, kita cm taunya bnyk anak depok yg udh sering kerja brng.. nah karena kami tidak tahu.. makanya kami mencoba ngumpul aja. Skdr ngbrol bareng sharing-sharing. Tanpa menyalahgunakan nama indiefovies itu sendiri gan.. emoticon-Big Grin

Nextime kalo emg ada kumpul kumpul yah ksh infonya ke kita lah.. biar bs join dan ngbrol ngobrol bareng... mohon bimbingannya kpd agan agan sesepuh indiefovies emoticon-Big Grin


kalau mau buat gath sendiri gak papa kok emoticon-Big Grin
kami justru senang kalian bisa buat akun twitter dan ngumpulin teman2 di depok

Quote:Original Posted By bannarusydi
terimakasih agan amaetyz yang telah bantu memperjelas emoticon-Jempol

Setelah kami pertimbangkan akan semua ini, maka kami berniat untuk membatalkan acara gathering ini, terimakasih.
untuk info lebih lanjut bisa lihat kami di twitter dengan follow @FILMMAKERDEPOK thanks
[thread deleted]


gpp kok gan kalau mau buat gathering
disini kami hanya ingin berkordinasi lebih jelas aja
biar indiefovies gak pecah suara
justru kita mau support makanya pengen kejelasan juga gitu emoticon-Big Grin
semoga dimengerti ya maksud dan tujuan kami emoticon-Smilie
0 0
0
[MINI GATHERING] INDIE FOVIES Regional DEPOK (03-05-13)
08-02-2018 18:58
up up nyimak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia