others
Batal
link has been copied
763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation
Thread ini khusus untuk merangkum FR yg ada di Nightlife #275 Posting di thread ini wajib menyertakan FR. Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak. Khusus untuk kalatog FR lapak silakan susun dalam bentuk spoiler sebagai FR lapak mingguan / bulanan FR bisa berupa post, link FR, maupun quote post FR dari thread lain. Keep follow the rules on Nightlife #275 :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsslovedap dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 43
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
05-02-2018 10:03
Quote:Original Posted By stantheman609
FR pertama nubi disini... harap maklum agan2

Tadi malem abis dari 1001 bareng temen. Import nya mantep2 dari thai, viet dan kazak. Sempet kecantol sama bule blonde kazak, tapi semalem ane lg mood barang lokal, jd minta kontes deh. Akhirnya kepilih 131 B1n4r asal tangerang:

Face: 9 (manis manis jutek, senyumnya tulus kaya spg car show)
Body: 9 (slim proportional, short soalnya ane jg ga tinggi 😶)
Boobs: 10 (melon gan! Gede bulet kenceng, nips imut, tipe ane bgt dah 🍈🍈 satu tagan ga kepegang)
Gfe: 9 (kalo jalan tgn ane pasti digandeng langsung, duduk jg slalu nempel. Ngomongnya pun bawel, dah kaya pacar beneran)
Fk: 6 (tekniknya bukan type ane. Awalnya ane tanya bole kiss ga, langsung kepala ane ditarik 😂)
Hj: - (blom bisa nilai soalnya doi cuma bentar langsung ke bj)
Bj: 8 (pasang caps pake mulut. Nafsuin bgt liat doi dibawah situ, udah pro)
Fj: 10 (binal (doi ngaku sendiri), wild, semua gaya diladenin. Doi sensitif di boobs gan, tiap kali ane sambil maenin doi langsung big O, sekali maen bisa 4 kali 😂)

Ngobrol bentar di meja abis milih, trus kita jalan ke gazebo deket pool buat minum2 sambil ngobrol lg. Pas ane tanya boobsnya asli apa ngga, doi bilang asli coba pegang aja. Ane pegang soft bgt, tapi kok pas lepas bh tetep kenceng ya (kaya anti gravity 😂). Udah gitu lanjut deh ke room buat action.

Pas selsai doi nawarin tuker no WA. Doi type ane banget dah, barbie doll body and wild bgt. Mukanya itu loh gan pas maen ga tahan, bikin pengen lanjut terus.

Damage: 16 red di kasir depan termasuk beer doi + room n tips cash ke doi

Sekilas dari ane, mohon maaf kalo ada salah2


Mancaayyy FR nya bikin ngilu gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
05-02-2018 10:14
Quote:Original Posted By odeonde1987
FR TO KUNING

Masih the power of lookaround, dapat to di kuning ssi dikit doi langsung buka dc : 300 1x . Test test tawar 400 2x doi mau. Langsung mi dik ?? yang mau barter id silahkan inbox.

Nama : T*a*a
Face : 6,5
Boobs : 7
Hj : Standar
Bj : NO ( doi dk mau )
Fk : NO ( ane yang dk mau )
All Style doi siap
baik ramah kyk pacar sndiri.

Maaf masih belajar FR. Btw doi ada tmpt skrg jadi gk usah pikir tempatnya gan. Ditunggu barterannya hehhehehe


PM gan
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
05-02-2018 10:55
FR bad service di Lapak Kartika sarang milf yg terkenal dgn sensasi BM nya nubi pun totdon di tkp bareng tmn2..
Pas masuk di sambut mami nya yg over agresif buat nubi Skip ane blg mau liat2 dlu and setelah di liat, di terawang ane pilih wp yg berbaju biru dgn nama wp Kiki.. Kata mami ini wp worth it, no complain, banyak tamu nya mister2 maklum nubi kaya abang2 kali ya jd di anggap jelek ane pun coba recomend dr si mami pas mau byar dlu sblm naik wtf si mami ud main palak aja hrga dr hrga asli yg berlaku di sni ane tolak dan byar sesuai tarif..
Pas masuk oke Skip seperti biasa si wp menjalankan sop (tp berdasarkan info dr tmn yg pernh ke sni bbrp kali bm nya banyak ini itu tapi Damn ini kok gak sesuai info yg ane terima) ok ane pasrah ikutin dlu and bnr aja service, attitude asli jelek banget!!!
Berikut skor wp nya
Wp : Kiki umur 32 ud stw
Boobs : 4 kendor
BM : 3 asli jelek abis
Face : 1 not my tipe
Massage : 3 kaya di elus2 doang pdahal nubi ngarep di Massage pas bdan capek
PM : -
Bj : 2 buru2
FJ : - ane ud kepalang bad mood 😤😤
Dan yg bkin lebih keki ini wp mematok tips sebesar 250k wtf ane kasih 50 gak mau pasang muka jutek trs ttep mnta lbh ywd drpd ribut dan ane gak bsa kluar dr nih lapak ane tmbh lg 50 jd total dc skitar +-500k 😒😒😒


Buat para agan dan subes lain nya lbh baik jika mao coba lapak ini pikirkan bbrp aspek kriteria yg di harapkan saat dpt bagus ya bagus tp saat dpt wp asal ya seperti nubi ini 😟😟
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
05-02-2018 18:22
Quote:Original Posted By surya889

Pas masuk di sambut mami nya yg over agresif buat nubi Skip ane blg mau liat2 dlu and setelah di liat, di terawang ane pilih wp yg berbaju biru dgn nama wp Kiki.. Kata mami ini wp worth it, no complain, banyak tamu nya mister2 maklum nubi kaya abang2 kali ya jd di anggap jelek ane pun coba recomend dr si mami pas mau byar dlu sblm naik wtf si mami ud main palak aja hrga dr hrga asli yg berlaku di sni ane tolak dan byar sesuai tarif..
Pas masuk oke Skip seperti biasa si wp menjalankan sop (tp berdasarkan info dr tmn yg pernh ke sni bbrp kali bm nya banyak ini itu tapi Damn ini kok gak sesuai info yg ane terima) ok ane pasrah ikutin dlu and bnr aja service, attitude asli jelek banget!!!
Berikut skor wp nya
Wp : Kiki umur 32 ud stw
Boobs : 4 kendor
BM : 3 asli jelek abis
Face : 1 not my tipe
Massage : 3 kaya di elus2 doang pdahal nubi ngarep di Massage pas bdan capek
PM : -
Bj : 2 buru2
FJ : - ane ud kepalang bad mood 😤😤
Dan yg bkin lebih keki ini wp mematok tips sebesar 250k wtf ane kasih 50 gak mau pasang muka jutek trs ttep mnta lbh ywd drpd ribut dan ane gak bsa kluar dr nih lapak ane tmbh lg 50 jd total dc skitar +-500k 😒😒😒


Buat para agan dan subes lain nya lbh baik jika mao coba lapak ini pikirkan bbrp aspek kriteria yg di harapkan saat dpt bagus ya bagus tp saat dpt wp asal ya seperti nubi ini 😟😟


turut berduka..
semoga next crot lebih barokah..
emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh blezzium
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
05-02-2018 18:24
Quote:Original Posted By stantheman609
FR pertama nubi disini... harap maklum agan2

Tadi malem abis dari 1001 bareng temen. Import nya mantep2 dari thai, viet dan kazak. Sempet kecantol sama bule blonde kazak, tapi semalem ane lg mood barang lokal, jd minta kontes deh. Akhirnya kepilih 131 B1n4r asal tangerang:

Face: 9 (manis manis jutek, senyumnya tulus kaya spg car show)
Body: 9 (slim proportional, short soalnya ane jg ga tinggi 😶)
Boobs: 10 (melon gan! Gede bulet kenceng, nips imut, tipe ane bgt dah 🍈🍈 satu tagan ga kepegang)
Gfe: 9 (kalo jalan tgn ane pasti digandeng langsung, duduk jg slalu nempel. Ngomongnya pun bawel, dah kaya pacar beneran)
Fk: 6 (tekniknya bukan type ane. Awalnya ane tanya bole kiss ga, langsung kepala ane ditarik 😂)
Hj: - (blom bisa nilai soalnya doi cuma bentar langsung ke bj)
Bj: 8 (pasang caps pake mulut. Nafsuin bgt liat doi dibawah situ, udah pro)
Fj: 10 (binal (doi ngaku sendiri), wild, semua gaya diladenin. Doi sensitif di boobs gan, tiap kali ane sambil maenin doi langsung big O, sekali maen bisa 4 kali 😂)

Ngobrol bentar di meja abis milih, trus kita jalan ke gazebo deket pool buat minum2 sambil ngobrol lg. Pas ane tanya boobsnya asli apa ngga, doi bilang asli coba pegang aja. Ane pegang soft bgt, tapi kok pas lepas bh tetep kenceng ya (kaya anti gravity 😂). Udah gitu lanjut deh ke room buat action.

Pas selsai doi nawarin tuker no WA. Doi type ane banget dah, barbie doll body and wild bgt. Mukanya itu loh gan pas maen ga tahan, bikin pengen lanjut terus.

Damage: 16 red di kasir depan termasuk beer doi + room n tips cash ke doi

Sekilas dari ane, mohon maaf kalo ada salah2


anti gravity..
crot from blezz..
emoticon-Toast
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
07-02-2018 13:39
Live fr singkat r*t*
Fk ga coba. Gw yg takut haha
Face 8
Boobs 9 pas buat yg suka toge
Body 8 agak berisi
Bj+ck 10 pake moaning2 gt
Overall mantab
Ro: muter dl. Masih banyak rumput d ladang 😀
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
08-02-2018 00:04

Bagi FR

Hu barusan jam 10 malam ini ane mlipir ke PP A*j*n* , niatnya sih ke spa langganan ane M*n*s*n tapi therapist penuh dan jam sudah mendekati jam 10 malam akhir e close order...
Singkat cerita badan sudah terlalu capek akhirnya mlipir lah ke PP yg dimaksud diatas...
Singkat cerita setelah pilih2 room akhirnya ane masuk sama a*n*s gan... Langsung result aja yaa :
A*n*s 29th/ 165/55/38B
Pijet : 6 / 10 soalnya baru hari ini di a*j*n*i nyampe seragam aja masih beda sama yg lain (jadi ane maklumi lah)
BJ : 7
HJ : gk ah zaman saiki kok HJ...wkwkwk
FK : 7 (malu2 sih)
FJ : 8 (masih lumayan lah)

Perkara baru ini jadi suhu2 yg belum kudu nyobain...wkwkwk
Tapi gk tau juga nek aku keapusan... Jarene sih lagi dino iki kerjo...

Oke sekian FR dari ane yg Nista ini
Matur suwun
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
08-02-2018 10:33
Quote:Original Posted By stantheman609
FR pertama nubi disini... harap maklum agan2

Tadi malem abis dari 1001 bareng temen. Import nya mantep2 dari thai, viet dan kazak. Sempet kecantol sama bule blonde kazak, tapi semalem ane lg mood barang lokal, jd minta kontes deh. Akhirnya kepilih 131 B1n4r asal tangerang:

Face: 9 (manis manis jutek, senyumnya tulus kaya spg car show)
Body: 9 (slim proportional, short soalnya ane jg ga tinggi 😶)
Boobs: 10 (melon gan! Gede bulet kenceng, nips imut, tipe ane bgt dah 🍈🍈 satu tagan ga kepegang)
Gfe: 9 (kalo jalan tgn ane pasti digandeng langsung, duduk jg slalu nempel. Ngomongnya pun bawel, dah kaya pacar beneran)
Fk: 6 (tekniknya bukan type ane. Awalnya ane tanya bole kiss ga, langsung kepala ane ditarik 😂)
Hj: - (blom bisa nilai soalnya doi cuma bentar langsung ke bj)
Bj: 8 (pasang caps pake mulut. Nafsuin bgt liat doi dibawah situ, udah pro)
Fj: 10 (binal (doi ngaku sendiri), wild, semua gaya diladenin. Doi sensitif di boobs gan, tiap kali ane sambil maenin doi langsung big O, sekali maen bisa 4 kali 😂)

Ngobrol bentar di meja abis milih, trus kita jalan ke gazebo deket pool buat minum2 sambil ngobrol lg. Pas ane tanya boobsnya asli apa ngga, doi bilang asli coba pegang aja. Ane pegang soft bgt, tapi kok pas lepas bh tetep kenceng ya (kaya anti gravity 😂). Udah gitu lanjut deh ke room buat action.

Pas selsai doi nawarin tuker no WA. Doi type ane banget dah, barbie doll body and wild bgt. Mukanya itu loh gan pas maen ga tahan, bikin pengen lanjut terus.

Damage: 16 red di kasir depan termasuk beer doi + room n tips cash ke doi

Sekilas dari ane, mohon maaf kalo ada salah2


ternyata naik ama gw nge beer.....
sebenernya sih petite body.... cukup GFE, ditemenin berendem di bath tub sampe bel berbunyi



0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
09-02-2018 19:01
misi suhu, saya baru pindah kos ke jaksel tepatnya kuningan, siapa tau ada suhu2 disini yg berbaik hati yg mau berbagi nocan untuk saya dg dc yg ga terlalu mahal, terima kasih sebelumnya suhu~
Diubah oleh blue.mercenary
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
09-02-2018 22:25
ninggalin jejak.. emoticon-Cool
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
16-02-2018 00:16
Maap para suhu nubie numpang mimbrung

Ask dong yg didaerah purwekerto ada yg punya kontak yg bisa diBO ngga gara2 gang sadar lagi tutup
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
22-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR singkat aja....
kejadian rabu siang minggu kemarin....

2 jam...2x crot....(1 cim, 1 cif)

datang disambut doi dengan ramah...
masuk room...canda manja...
fk,mmc,bj,jm,fj....enak semua
emoticon-Kiss

@m3kilovers


Di mana nih TKP nya suhu..?
Boleh di bisikan
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
24-02-2018 03:41
live FR dari kosan terapis boleh disini gak om?
emoticon-Malu
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
26-02-2018 16:30
Quote:Original Posted By VanSkipper
live FR dari kosan terapis boleh disini gak om?
emoticon-Malu



kenapa tidak... langsung aja
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
06-03-2018 09:57

trip singglefighter di Y**iS Spa

salam ndlosor suhu, ane newbitol mohon diijinken ngecrit

cerita ane di Y**IS Spa hu, kemarin.
sempat pusing nyari nyari ni tempat ternyata ada di hotel candi, ane langsung masuk dan diarahkan sama satoam ke TKP hu.
naik di lantai 3 dan saya agak kaget ada cowok ngintip di balik bilik, mungkin penjaga atau papinya hu.
terus ke resepsionis niat mau nyari miss A**L tapi katanya pindah ke J*K*b cabang keduanya.
kemdian pilih yang ada aja ni skornya hubes;
Name ; lupa (maaf hubes, besok ane catet deh)
Body ; kecil mungil, agak sawo mateng biasa produk mmbbannt*l. skor 60
TT ; juga mungil tapi padet skor 60
FK ; joss hu skor 75
HJ; bentar skor 60
FJ; mantap hu, skor 80, semua badan ane habis hu sampai sinkhole, 
pas ngegame ane minta pasif aja biar dia yang aktif gitu hu, alhasil goal hu ane di bawah.
DC; 4 merah sudah sama room hu.

rekomendasi lah, tapi ane lebih seneng miss A**L

pengen nyoba di An***i hu, mohon arahan lubang yang benar.

salam ndlosor.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 22 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia