Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7b97db1cbfaafa538b457b/permen-glow-in-the-dark-cute-atau-aneh
Halo, balik lagi di thread ane. Sebelumnya makasih loh buat agan sista yang rajin mampir ke thread ane yang kebanyakan gak pentingnya (haha) Menjelang hari valentine biasanya produk cemilan yang laku keras gak jauh dari makanan manis, bisa cake, cokelat atau permen. Nah agan sista udah ada rencana buat beliin pasangannya cemilan manis belom? (yang belom punya pasangan, dicari dulu ya pasangannya.
Lapor Hansip
08-02-2018 07:20

Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo, balik lagi di thread ane. Sebelumnya makasih loh buat agan sista yang rajin mampir ke thread ane yang kebanyakan gak pentingnya (haha)

Menjelang hari valentine biasanya produk cemilan yang laku keras gak jauh dari makanan manis, bisa cake, cokelat atau permen. Nah agan sista udah ada rencana buat beliin pasangannya cemilan manis belom? (yang belom punya pasangan, dicari dulu ya pasangannya, hehe).

Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?

Buat agan sista yang bosen ngasih cokelat ke pasangannya, mungkin bisa cobain ngasih permen. Permen? Ga salah? Apa spesialnya sih? Nah permen yang satu ini beda dan pastinya spesial banget deh karena permen yang satu ini bisa nyala dalam gelap loh (Woow).

(ini penampakan bungkus si permen)
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?

Mungkin agan sista bertanya-tanya “Ah TSnya ngarang nih, yang glow in the dark kan biasanya gelang, jaket atau barang lain, ini masa permen sih?” atau ada agan yang underestimate dan bilang "Permen bisa nyala dari Hongkong" bukan gan ini dari Jepang, bukan dari Hongkong (haha gaje)


Beneran loh, di Jepang lagi ngehits permen glow in the dark. Permen ini adalah produk baru bernama “ Kokoro Kirari Candy” (Kokoro=hati, Kira=cahaya) dari perusahaan Kanro Co,. Ltd. Kalo diliat sekilas sih gak ada bedanya sama permen biasa, mengingatkan TS sama permen Indonesia jaman SD dulu (lupa namanya, bentuknya hati gitu warna-warni, tapi bukan Yupi loh ya haha).

Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?


Nah keistimewaan permen ini baru akan muncul saat DJ mematikan lampu (kalo di Indonesia saat Nasar mulai nyanyi “Seperti mati lampu ya sayang ….”). Ah TS-nya gaje (ok maapin, lanjut lagi deh).

Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?


Awal mula si permen ini jadi hits gak disengaja juga sih. Jadi ada seseorang bernama Hatori yang ngepost foto permen ini di sosial medianya (awalnya doi juga gak tau ini permen apaan). Eh ternyata postnya di twitter itu lumayan jadi pusat perhatian dan banyak yang komen sampe muncul komentar seseorang yang bilang “ini produk baru dari permen “Night Sky Otoshimon ya?”” Nah si Hatori yang kepo akhirnya mulai gugling si produk yang ada di komen postnya itu deh.

Dan berdasarkan hasil guglingan-nya, dia dapet info kalo permen yang disebutkan si komenters itu adalah permen yang juga di produksi perusahaan Kanro. Co sama kaya permen yang dia beli. Cuma bedanya permen sebelumnya berbentuk bintang. TS coba searching tapi ga nemu nih permen yang dimaksud, jadi gatau itu bisa nyala juga atau ngga.


Pas di baca-baca lagi kemasannya ternyata ada keterangan bertuliskan “Let’s Shining With The Black Light”
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?

Dan emang bisa nyala sih
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?

(ada ungkapan cintanya lagi dibungkusnya)
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?

(ini bacanya "Itsumo arigatou")
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?

Meskipun bisa nyala kaya lampu, tapi ini bisa dimakan loh ya. Kira-kira kalo udah masuk perut bakal nyala-nyala gak ya?
Haha, forget it. Jadi gimana nih gansis? Tertarik beli ini buat valentine? Menurut gansis cute atau aneh?

Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?

Sumber: Rocketnews24
Gambar: Rocketnews24, Google
Diubah oleh kaniarf
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 07:26
unik nih
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 07:32
keren permenya ya
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 08:09
Kalo puup nyala nggak emoticon-Hammer2
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 08:09
Mantab buat kasi mantan hehe
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 08:10
Quote:Original Posted By nyongnyongan
Kalo puup nyala nggak emoticon-Hammer2


Harusnya nyala gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 08:11
Tapi bahan kimia yg membuat permen itu bisa berpendar dalam gelap gak bahaya kan gan?
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 08:24
Quote:Original Posted By nyongnyongan
Kalo puup nyala nggak emoticon-Hammer2


itu juga yg ane pikirin haha
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 08:25
Quote:Original Posted By potvid.com
Tapi bahan kimia yg membuat permen itu bisa berpendar dalam gelap gak bahaya kan gan?


kayanya sih ngga gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 08:25
Quote:Original Posted By punpun48
unik nih


beli gan buat pacal emoticon-Big Grin
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 08:26
Bahaya, takut usus ane nanti nyala2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 08:37
nyetrum gak nih?
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 09:21
kyk permen yupi gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 11:10
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
kyk permen yupi gan emoticon-Ngacir


iya bentuknya mirip, tapi yupi kan kenyal" gitu haha
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 11:11
Quote:Original Posted By cctvkamarmandi
nyetrum gak nih?


wah iya ya gak kepikiran emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 13:05
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?

makan fosfor tuh?
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 13:24
cute apalagi buatan jepang
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 13:50
Quote:Original Posted By artdo
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?

makan fosfor tuh?


iya biar tulang sama gigi kuat emoticon-Ngakak
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 13:51
Quote:Original Posted By edsixteen
cute apalagi buatan jepang


wooowemoticon-Matabelo
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 15:36
faedahnya apaan? Diemut juga ga keliatan
0 0
0
Permen Glow In The Dark. Cute atau Aneh?
08-02-2018 15:43
trus kalo makan gituan eek lo bisa nyala gitu..
wooww
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia