Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7970ba1cbfaa0b258b4567/pacar-agan-anak-kostan-jangan-dikasih-bunga
Sejak dulu Ketika ane masih sekolah dan lagi demen banget sama film korea, ane selalu baper kalo nonton film romantis dimana si cewek dikasih bunga sama cowoknya. Ane selalu berharap agar suatu saat ada cowok yang memperlakukan Ane seperti itu. Sekuntum bunga atau sebucket bunga mungkin hanya sebuah benda.
Lapor Hansip
06-02-2018 16:09

Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!

Past Hot Thread
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!

emoticon-Maluemoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:
Quote:Selamat Sore Agan dan Sista yang baik hati Pecinta Alam.

Sejak dulu Ketika ane masih sekolah dan lagi demen banget sama film korea,
ane selalu baper kalo nonton film romantis dimana si cewek dikasih bunga sama cowoknya.
Ane selalu berharap agar suatu saat ada cowok yang memperlakukan Ane seperti itu. Sekuntum bunga atau sebucket bunga mungkin hanya sebuah benda. tapi memilik arti yang dalam pada sebuah kisah cinta. Sampe ada lagunya dangdutnya kan.
emoticon-Peluk
Bunga


Semakin ane beranjak tumbuh (kesamping) dewasa. dan mulai hidup mandiri dengan jadi anak kost-kostan. Ane mulai berfikir, bahwa mengharapkan bunga dari seorang cowok adalah suatu hal yang mubadzir. Toh, bunga akan layu. (kecuali bunga plastik ya Gan emoticon-Big Grin).

Ane pun berhasil menarik kesimpulan, bahwa ada yang lebih berarti daripada bunga kalo misalnya agan mau menghadiahkan sesuatu buat Si doi.

Quote:
1. Sekardus Mie Instan

Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!

Makanan satu ini bukan rahasia lagi kalo sudah menjadi makanan pokok anak kostan emoticon-Big Grin
So dari pada agan ngasih sekuntum bunga, mending Agan ngasih sekardus mie instan buat stok sebulan. kan nggak mubadzir emoticon-Big Grin


Quote:
2. Kipas Angin

Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!

Buat anak kostan (khususnya yg di daerah perkotaan) kipas angin adalah satu benda yang bisa bikin tidur nyaman. Nggak ada salah nya kalo Si Doi belom punya kipas angin, Agan yang beliin. emoticon-Smilie


Quote:
3. Galon Air

Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!

Manusia nggak bisa hidup tanpa minum. kebayang dong buat anak kostan yang belum punya galon mesti beli air mineral botolan setiap hari. Boros Gan emoticon-Big Grin. Nah Akan sangat berguna jika Agan memberikan hadiah seperti ini buat Doi nya. kan bisa di isi ulangHehehe


Quote:
4. Roti Tawar

Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!

Kadang buat orang pemales (contohnya ane). Mending nahan laper dari pada jalan ke warung buat beli sarapan emoticon-Big Grin
Beda lagi kalo di Kost udah ada roti tawar, kan lumayan buat ganjel perut. Nah buat agan yang Doi nya anak kost, pasti seneng banget nerima nya.



Quote:
5.Energen Satu Renteng

Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!

Nah ini sih lengkap Gan. Minum dan Makanan bergizi. Ini menandakan bahwa Agan sangat perhatian terhadap asupan Gizi si Doi.
Maklum lah, biasanya anak kostan perbaikan gizi nya kalo ada yang hajatan aja. wkwkwkw .. (Kidding Ganemoticon-Ngakak )


Quote:
5.Oky Jelly Drink Sekardus

Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!

Buat Si Doi yang super sibuk sama kuliahnya atau kerjaanya . sampe sampe suka banget nahan lafar atau menunda makan, Alangkah baiknya Agan ngasih okky Jelly Drink, biar bisa dia bawa-bawa di tas nya, buat menunda lapar kalo misalnya nggak sempet beli makan karena kesibukkanya Gan emoticon-Big Grin



Nah mungkin itu sebagian dari barang-barang yang lebih berharga daripada bunga buat Agan yang Pacarnya anak kostan.

Satu lagi
satulagi


Semoga Tulisan ini bermanfaat jangan lupa kasih Rate ya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Hai





profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 11
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 08:16
1 dus tisu kering sama tisu basah dan kantong plastik item emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 08:17
bener ini bre, dikasih bunga ntar jg masuk tong sampah
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 08:18
Quote:Original Posted By arif.pambudi13


Buat apaan bre emoticon-Hansip


Buat dijadikan iketan rambut emoticon-Ngakak
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 08:21
kuwaci gan
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 08:22
Jangan lupa kasih promag gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 08:23
Quote:Original Posted By v.a.g.s
Sabun, kuota


Buat apa gan sabun ama kuota emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 08:35
haahahhaha... iy bnr
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 08:51
itu barang2 keramat anak kos emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 08:55
Bunga nya jg perlu gan
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 08:55


Quote:Original Posted By bernard-purba
itu barang2 keramat anak kos emoticon-Big Grin

Wajib punya itu semua
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 09:12
Quote:Original Posted By sinakawa
Wajib punya itu semua


Wah gitu ya gan emoticon-EEK!
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 09:20
oki jelly drink buhahaa..

mie jangan kebanyakan gan, kata temen ane bisa bodoh nanti, byk micinnya
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 09:26
di kasih kecupan suka ga sis? emoticon-Peluk
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 09:30
Jiiirrr yg terakhir cincin nikah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 09:55
anak kos butuhnya duid...
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 09:57


Quote:Original Posted By sinusoid
dikira korban bencana tanah longsor kali yak emoticon-Leh Uga

kocak gw baca komen nya hahaha
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 10:17
Dispensernya kagak gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 10:42
ane ngasih nya roti jepang sist bukan roti tawar emoticon-Hammer2
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 10:55
Belaga dikasih cincin nikah. Eh dijual lagi buat beli mi sekardus emoticon-Wakaka
0 0
0
Pacar Agan Anak Kostan? Jangan dikasih Bunga!
08-02-2018 11:10
Quote:Original Posted By pianzie

[COC] Lomba Kuis Computer Stuff #19 Season Februari 2018
https://kask.us/ivb4C
#ForumKaskus via @KASKUS


siap 86 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 8 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia