others
Batal
link has been copied
6185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5860066414088d66258b4567/single-fighter---jakarta
Mohon info untuk para WP single fighter (kerja sendiri di kostan/hotel) area Jakarta. Etisnya supaya tidak menyebutkan nama dan no Hp (sensor only). Silahkan dishared suhu suhu sekalian. GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 Dilarang membawa konten Night
Lapor Hansip
26-12-2016 00:48

Single Fighter - Jakarta

Mohon info untuk para WP single fighter (kerja sendiri di kostan/hotel) area Jakarta.
Etisnya supaya tidak menyebutkan nama dan no Hp (sensor only).

Silahkan dishared suhu suhu sekalian.


Rules
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peter19373 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 348
Single Fighter - Jakarta
08-02-2018 02:47
fr d34 petojo pp m4w4r
face 65
pijit 8 mantab
body 7 std stw
bj 75
ck 7
fj 8 moeningnya g tahan...
dc 2 red 1 blue
ro maybe yes
sekian fr nubi yg hina ini...🙏🙏🙏🙏
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
08-02-2018 05:56
Quote:Original Posted By astronomiq
Terimakasih FB.....

Sudah beberapa kali ane dapat kenalan Dr FB ,dan berakhir dengan di ranjang,,,baik yg bayar ataupun gratis bahkan ada yg se ikhlas nya ..".money is not everything'.."

Ane mau cerita kejadian di hari Rabu kemarin 24-jan-2017...sebut saja Miss X...kenal di FB sudah sekitar 5 bulan,,karena ane sibuk dengan buruan yang lain dan kebetulan penampakan miss X ini bukanlah kesukaan ane,,jadi ane gak agresif buat ngejar dia..( typical ane kulit putih ,tinggi,langsing )..

Miss X tiba2 say helo disaat messenger ane lagi aktif..karena di tegur ,,ane pun membalas salamnya..dan ngobrol lah kita berdua....
Miss X adalah seorang karyawati,,yg hanya menerima gaji UMR,,,harus menghidupi kedua orang tuanya..dia tulang punggung keluarga ,,,jadi upah UMR tidaklah mencukupi nya....mengertilah ane akan maksud dia.....((.ibaratnya kalo maling jangan dipanggil maling pasti akan marah ..kita harus menghargai wanita,meskipun kita tahu maksudnya tapi gak usah di tegesin..bisa tersinggung..,,,))..

Disepakatilah ketemu hari Rabu ,ane jemput miss X dekat kantor nya dengan kuda besi ,,dan meluncurkan ke daerah mangga besar ,,cari tempat buat benerin genteng....

Woowww..diluar dugaan ane..ternyata dibalik fisik yg kecil mungil ,tersimpan energi luar biasa ..miss X ternyata HYPER berat....Untung saja ane sempat doping dulu,,kalo tidak bisa kalah total..langsung penilaian saja...

Miss X
Age:24
Face 7 ( masalah selera ....)
Skin 7 ( coklat mulussss,,kalo putih ane kasih 8.....)
Hj: buat ngebangunin aja
BJ : luar biasa 8.5 sedotan nya mirip miss N mabes
FJ : 10: SEMUA GAYA...DS,WOT,MOT,BERDIRI,NYAMPING..
TOTAL 3X ML
Dengan score: ane 3x crot miss X 5x crot
sempet main juga di kamar mandi di bawah pancuran air ..sensasinya..luar biasa..
Dc : 5 red ( sebenarnya dia gak Matok harga,,cuma ane kasih harga pasaran saja,,..sebelum nya dia cuma bilang butuh duit ....ane kasih 5 R disambut dengan senyum bahagia..))

Sebenarnya Sabtu 27-1-2017 ini janjian lagi ,,miss X bilang jadi ketagihan heheehehehe( ketagihan tongki atau ketagihan duit.. .whatever lah hehehehhehe)..cuma ane gak bisa keluar,, soalnya si bos ngajak jalan .
Itulah pengalaman nubie berburu dari FB,,,,
Ada yang mau kenal..????😀😀😀


bagi kontaknya dong hu 😂
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Single Fighter - Jakarta
08-02-2018 21:44
Quote:Original Posted By visualaddict19


to the point aja hu..waktu tanya rate..klo msh kemahalan ssi biar turun sampe suhu merasa ratenya worth it..gitu aja ssi nanti pas exe aja siapa tau banyak bonus dr escortnya hehehe


Klo pengalaman suhu ratenya kisaran berapa ya? Sya dri luar kota nunggu kesempatan klo ke jkt, kiranya berkenan mohon bisikin hu yg recomen hehehe tks

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Single Fighter - Jakarta
09-02-2018 16:39
Quote:Original Posted By johnycere
gan kalo yang bule2 gitu dan nomer wanya depannya +4*********** itu bener atau tipu yah?

yang tipu2 kayak gimana?

Disini ada yang pernah kenalan dari wecrot trus minta dp dulu? Ujung2nya bener atau tipu yah?


Quote:Original Posted By visualaddict19



Masih banyak yang tanpa DP2 hu..balik kanan aja klo suruh DP


Suhu suhu sekalian. Buat kalian yang sedang hunting di website crac*er(dot)com gue ada beberapa saran sih (take it or leave it) karena ini subjektivitas gue aja ya:

1. Di web tsb memang bisy*r nya Highclass jd pada nawarin diatas 1,5jt. Mereka biasanya model, butuh biaya besar utk modelling-nya, akhirnya open BO. Ada juga yg mahasiswi S2 lagi BU utk Thesis, Bahkan ada yang 13jt Short Time (profesi aslinya dokter), jd siapkan kocek lebih jika ingin hunting angel di C

2. Googling dulu no HP yg tercantum di Bio mereka. Ente copas nomornya di Google atau di Fesbuk. Kalo dia penipu, pasti ada jejak digital nya.

3. Hindari no HP yg depannya 0881 atau 0896 atau 0895, alasannya subjektif sih, itu nomer murah, smntara yg "jualan" disitu high class. Dulu gue pernah chat sama salah 1 inceran gue, mukanya blasteran belanda-indo, ngaku tinggal di Apt Bellevue Permt Ijo, tapi no WA-nya 0896, menurut gue sih rada aneh.
Tapi ini cuma asumsi gue.


4. Hindari kasih DP
Di C ini jarang yg upload testimoni klien, gak kayak di Burung Biru, kalo burung biru misal dia minta DP, kita bisa liat testimoni klien nya, kalo banyak yg bagus, kita bisa aman kirim DP. Kalo di C ada yg minta DP sebaiknya Skip aja.
Kalo ente tanya: "ini serius gak sih? Nipu gak?"

Mereka akan pake jurus gini: "kalo aku nipu, aku balikin duit kamu 3x lipat"
Seolah ngeyakinin kita bahwa mereka real.

5. Kalo ente mau murah, lebih baik pilih yg Independent Angel drpada yang dibawah management Agent.

6. Kalo ente mau aman, pilih yg dibawah management Agent krn management udah make sure dr A-Z

7. Hati2 banyak Transgender, gue dulu hampir booking taunya gw googling lg ternyata dia Transgender
Clue-nya: T
- Tam@r@n13$h@
- CL3O alias Way@n Luck* D1@h P1t@lok@
- dll biasanya yg TransG ada kode TG. So hati2 baca Deskripsi

8. Utk yg Blonde / bule, sebaiknya ekstra hati2, setau gue ada Bule Ostrali yg memang kerja ngeJabl@y dan dia punya website karna klien nya jg seluruh dunia. (Gue lupa IG nya dia apa), tapi lebih hati2 aja sih kalo milih bule.

8. Setahu gue yang Real itu:
- Gem@ S@manth@ dia anak Purwakarta, biasa exe di JKT atau di Bali

- Gl@dys yg mukanya Rada Arab


Itu sih, maybe yg punya pengalaman di C bisa nambahin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Single Fighter - Jakarta
09-02-2018 17:37
Quote:Original Posted By visualaddict19


mantap hu..pointnya sbnrnya udh dinjelasin detail..

ane nambahin dikit aja..
bagi suhu2 yg mau coba BO lwt C ane udh bbrp kali..berhasil semua kah? ngga juga ane pernah zonk..jujur aja ane pernah zonk juga kok..

sama kalo ane selalu mengusahakan untuk incall..bagaimana pun kalo incall suhu ttp tuan rumah..jd bisa berbuat semau suhu..karena ketika udh zonk dan ternyata itu outcall..syukur2 muke doang zong kalo itu waria terus ente di sekep..jangan ampe ya..


Mantap suhu..
Udah pernah coba Blonde hu di C?
Bagi rekomen donk heheheh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Single Fighter - Jakarta
09-02-2018 17:49
Quote:Original Posted By visualaddict19


whahahah belom hu blonde ane nyoba ya di PP aja hu..blonde depok

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Anjasssttt blonde depok hahahahaa
Bisikin donk hu blonde dimance?
Gue blom kesampean nih
Huhuhuhu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Single Fighter - Jakarta
09-02-2018 17:55
Quote:Original Posted By tsubasaozora69




Suhu suhu sekalian. Buat kalian yang sedang hunting di website crac*er(dot)com gue ada beberapa saran sih (take it or leave it) karena ini subjektivitas gue aja ya:

1. Di web tsb memang bisy*r nya Highclass jd pada nawarin diatas 1,5jt. Mereka biasanya model, butuh biaya besar utk modelling-nya, akhirnya open BO. Ada juga yg mahasiswi S2 lagi BU utk Thesis, Bahkan ada yang 13jt Short Time (profesi aslinya dokter), jd siapkan kocek lebih jika ingin hunting angel di C

2. Googling dulu no HP yg tercantum di Bio mereka. Ente copas nomornya di Google atau di Fesbuk. Kalo dia penipu, pasti ada jejak digital nya.

3. Hindari no HP yg depannya 0881 atau 0896 atau 0895, alasannya subjektif sih, itu nomer murah, smntara yg "jualan" disitu high class. Dulu gue pernah chat sama salah 1 inceran gue, mukanya blasteran belanda-indo, ngaku tinggal di Apt Bellevue Permt Ijo, tapi no WA-nya 0896, menurut gue sih rada aneh.
Tapi ini cuma asumsi gue.


4. Hindari kasih DP
Di C ini jarang yg upload testimoni klien, gak kayak di Burung Biru, kalo burung biru misal dia minta DP, kita bisa liat testimoni klien nya, kalo banyak yg bagus, kita bisa aman kirim DP. Kalo di C ada yg minta DP sebaiknya Skip aja.
Kalo ente tanya: "ini serius gak sih? Nipu gak?"

Mereka akan pake jurus gini: "kalo aku nipu, aku balikin duit kamu 3x lipat"
Seolah ngeyakinin kita bahwa mereka real.

5. Kalo ente mau murah, lebih baik pilih yg Independent Angel drpada yang dibawah management Agent.

6. Kalo ente mau aman, pilih yg dibawah management Agent krn management udah make sure dr A-Z

7. Hati2 banyak Transgender, gue dulu hampir booking taunya gw googling lg ternyata dia Transgender
Clue-nya: T
- Tam@r@n13$h@
- CL3O alias Way@n Luck* D1@h P1t@lok@
- dll biasanya yg TransG ada kode TG. So hati2 baca Deskripsi

8. Utk yg Blonde / bule, sebaiknya ekstra hati2, setau gue ada Bule Ostrali yg memang kerja ngeJabl@y dan dia punya website karna klien nya jg seluruh dunia. (Gue lupa IG nya dia apa), tapi lebih hati2 aja sih kalo milih bule.

8. Setahu gue yang Real itu:
- Gem@ S@manth@ dia anak Purwakarta, biasa exe di JKT atau di Bali

- Gl@dys yg mukanya Rada Arab


Itu sih, maybe yg punya pengalaman di C bisa nambahin


Makasih suhu atas percerahan yang sangat berguna ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane pernah ngalamin yang point nomer 4,tapi untungnya ane belum kasih DP,karena curiga akhirnya ane batalin aja & hunting yang lainnya.

Otong boleh panas tapi pikiran harus tetep dingin.

Salam hormat buat suhuemoticon-Nyepi


#Cendol Sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
09-02-2018 18:03
Quote:Original Posted By visualaddict19


coba maen ke selatan aja hu..banyak blonde kok..

sama info para pemburu bisyar dan expo..@missjak*el baru aja pensi
pdhl dia recommend bgt tuh dan dc g terlalu tinggi..

out of topic ya
emoticon-Ngakak


Selatan nya belah mana hu?
Fatmaw@ti?

Seriussss missjak$3l pensi?
Siapa tuh yg kekepin??
Hahahahha

Quote:Original Posted By pohonrindang01


Makasih suhu atas percerahan yang sangat berguna ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane pernah ngalamin yang point nomer 4,tapi untungnya ane belum kasih DP,karena curiga akhirnya ane batalin aja & hunting yang lainnya.

Otong boleh panas tapi pikiran harus tetep dingin.

Salam hormat buat suhuemoticon-Nyepi


#Cendol Sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Hai hai, bagi umlam lg donk hu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Single Fighter - Jakarta
09-02-2018 19:11
Quote:Original Posted By tsubasaozora69


Selatan nya belah mana hu?
Fatmaw@ti?

Seriussss missjak$3l pensi?
Siapa tuh yg kekepin??
Hahahahha



Hai hai, bagi umlam lg donk hu


Gak kebalik tuh,harusnya ane yang di oper umpan lambungnya sama suhu tsubasa

0 0
0
Single Fighter - Jakarta
09-02-2018 19:58
Wah tanks atas pencerahannya suhu @tsubasaozora69 dan @visualaddict19, paling gak bisa ngurangin peluang zonk hehehe
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
10-02-2018 00:12
bro boleh barter
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
10-02-2018 00:14
Quote:Original Posted By coklat.gurih


Pm hu, ane terima umpannya nihh


pm hu
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
10-02-2018 13:51

Hoki tengah malam

Nubie numpang corat coret ya suhu2
Berawal hari rabu malam kmaren sekitar jam 11an tiba2 wecroot nubie nongol notif greetings dari 2 akun yg ngajak berteman kmudian nubie accept keduanya, akun yg pertama dgn user t*araran* langsung nawarin BO shortime 750k nubi chat sekedarnya, entah knapa akun yg kdua yg namanya pr*ncess ngajak ane chat panjang lebar sampe jam 1 malam yg kmudian isi chatnya bertuliskan : "maaf ak boleh tanya gak, maaf langsung aja yah mau gak ML ma ak 500 2x??"
Wakwauw..s otong langsung menggeliat lapar ane chat spik2 doi tinggal d daerah ciracas deket jembatan yg ada tamannya sebelum daerah pengantin ali, doi ngajak main d kostnya..jam 2 malam ane bela2in cek lokasi, agak ngeri juga sih pas ketemu ane kasih duit aja 150k bilang buat bantuin trus cabut soalnya ada temennya cewe 2 orang d ruang tamu kamis siangnya doi nanyain lagi masih mau gak & bayarnya d potong duit yg smalem akhirnya jam 4 sore nubie garap,,,,dari pada panjang lebar langsung aja k score :
Face : lumayan
Age : sekitar 20 - 21
Boobs : tocil
Body : slim ada tatonya d kaki
BJ : no (ane bukan BJ lovers)
HJ : bangunin aja
Fj : 8 (mau d apain aja)
Doi BU buat bayar kost soalnya baru brenti gawe katanya, lumayan sangean
RO : boleh kl waktunya pas
Sekian fr dari nubie..salam hormat dari penghuni ragor
1 0
1
Halaman 179 dari 348
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia