Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004405296/all-about-onitsuka-tiger
ada yang tau lebih mahal mana store onitsuka tiger yg di berlin dengan yg di jepang??? tolong masukannya agan2..hehe
Lapor Hansip
15-06-2010 12:43

all about onitsuka tiger

ada yang tau lebih mahal mana store onitsuka tiger yg di berlin dengan yg di jepang???
tolong masukannya agan2..hehe
profile-picture
areldo07 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 97
all about onitsuka tiger
07-02-2018 11:42
Quote:Original Posted By Ivanrr


Mexico 66 blue yellow gan.


boleh tau nama IG atau websiteny gan? ane coba bantu cek
0 0
0
all about onitsuka tiger
07-02-2018 14:37
Barangkali ada yang mau barter OT

ane punya 2 OT d jamin ori made in Indo masih mulus... yang kill bill sama yg putih size 41 / 26 cm kegedean euy

pngn nyari yg pas 25 / 25.5 cm..

PM yaa...

thanks
0 0
0
all about onitsuka tiger
08-02-2018 00:54
Agan

Maaf kalo salah kamar
Soalnya asics juga..

Mau tanya.. Barang yang ada di shoppe tapi dikirim dari luar (china) apa kah original?

Contoh = asics kayano 24 produksi cina yg dari sport station

Apakah yg di shoppe sama barang nya dengan yang di sport station all about onitsuka tigerall about onitsuka tiger
0 0
0
all about onitsuka tiger
08-02-2018 09:40
Quote:Original Posted By menerez
Agan ukur aja brp centimeter kaki agan. Nah setelah ketemu ukuran nya brp cm tinggal disamain deh:
Ini size chart nya :
40.5 = 25.5cm
41.5 = 26 cm
42 = 26.5

Semoga membantu 😊


kok ane ukur gk akurat ya cuman 24 cm. tp kalo pake onit sama sepatu lain paling gk mesti 26,5 cm br nyaman. emoticon-Bingung
0 0
0
all about onitsuka tiger
10-02-2018 23:46

Mohon bantu cek keaslian...

Selamat malam suhu suhu..mau tanya OT ini asli gak ya ? Saya beli dari jastip dari KL... mohon pencerahannya... makasi banyak yang sudah membantu menjawab...
all about onitsuka tigerall about onitsuka tigerall about onitsuka tigerall about onitsuka tiger
0 0
0
all about onitsuka tiger
12-02-2018 10:07
Quote:Original Posted By handyman12


kok ane ukur gk akurat ya cuman 24 cm. tp kalo pake onit sama sepatu lain paling gk mesti 26,5 cm br nyaman. emoticon-Bingung


jgn cuma ukur panjang kaki nya gan tp juga wide nya, karena rata2 org Indonesia itu kakinya wide
ane jg banyak pake sepatu yg lebih di panjangnya
menurut ane yg penting nyaman di pake aja, jgn sampe berasa sempit
0 0
0
all about onitsuka tiger
12-02-2018 11:28
Quote:Original Posted By Kaon
Selamat malam suhu suhu..mau tanya OT ini asli gak ya ? Saya beli dari jastip dari KL... mohon pencerahannya... makasi banyak yang sudah membantu menjawab...
all about onitsuka tigerall about onitsuka tigerall about onitsuka tigerall about onitsuka tiger


Aman gan...emoticon-Jempol
0 0
0
all about onitsuka tiger
12-02-2018 13:44
maaf urgent hari ini cari mexico 66 sz 41,5 putih strip bebas buat kado. kalo ada yg jual pm ya

kalo store yg lengkap mexico nya dmn ya
Diubah oleh AA kulpang
0 0
0
all about onitsuka tiger
12-02-2018 17:29
gan mau tanya.. ce ane kan lg di jepang bli onitsuka tiger nippon made di toko.. shibuya.. dah beli tuh

trs dia di harajuku mau bliin buat ane.. pas disitu ada spg bisa bahasa indo dia blg ada pig skin nya.. beneran ga tuh suhu2 ?
mohon pencerahannya... thx b4

all about onitsuka tiger

all about onitsuka tiger
Diubah oleh cerberusx
0 0
0
all about onitsuka tiger
12-02-2018 21:14
Quote:Original Posted By Joni Estaurina


Aman gan...emoticon-Jempol

Tx gan. Cek kulkas yak
Diubah oleh Kaon
0 0
0
all about onitsuka tiger
13-02-2018 00:08
Quote:Original Posted By Kaon
Selamat malam suhu suhu..mau tanya OT ini asli gak ya ? Saya beli dari jastip dari KL... mohon pencerahannya... makasi banyak yang sudah membantu menjawab...
all about onitsuka tigerall about onitsuka tigerall about onitsuka tigerall about onitsuka tiger


Ini di PS dan KoKas uda ada gan.
Model baru itu.
Diubah oleh idem
0 0
0
all about onitsuka tiger
13-02-2018 00:17
Quote:Original Posted By AA kulpang
maaf urgent hari ini cari mexico 66 sz 41,5 putih strip bebas buat kado. kalo ada yg jual pm ya

kalo store yg lengkap mexico nya dmn ya


coba cek instagramnya ikiwae_sneakers gan, koleksinya oke punya dan ada yang ready stock dia
0 0
0
all about onitsuka tiger
13-02-2018 00:39
Quote:Original Posted By cerberusx
gan mau tanya.. ce ane kan lg di jepang bli onitsuka tiger nippon made di toko.. shibuya.. dah beli tuh

trs dia di harajuku mau bliin buat ane.. pas disitu ada spg bisa bahasa indo dia blg ada pig skin nya.. beneran ga tuh suhu2 ?
mohon pencerahannya... thx b4

all about onitsuka tiger

all about onitsuka tiger


kedua model ini konfirm ada pig skin nya gan, terbukti di onitsuka tiger malaysia dan singapore, dikasih label pig skin

all about onitsuka tiger
Diubah oleh DeKiddo
0 0
0
all about onitsuka tiger
13-02-2018 00:47
Quote:Original Posted By DeKiddo
kedua model ini konfirm ada pig skin nya gan, terbukti di onitsuka tiger malaysia dan singapore, dikasih label pig skin

[img]blob:https://web.whatsapp.com/bdc4d46d-1c2a-460e-9943-ab793e23232c[/img]


wah surem ye gan.. emang ada nippon made yg ga pig skin ?
0 0
0
all about onitsuka tiger
13-02-2018 05:13
all about onitsuka tiger
Ane Lg D Bkk. Kemarin Abis Beli Model Ini. Model Ini Di Plasa Senayan Udah Ada Blm Agan2
0 0
0
all about onitsuka tiger
13-02-2018 07:09
Quote:Original Posted By cerberusx


wah surem ye gan.. emang ada nippon made yg ga pig skin ?


ada gan, model ini pernah rilis di KL dan nggak ada label pig skin nya, mudah2an cocok :

all about onitsuka tigerall about onitsuka tiger
Diubah oleh DeKiddo
0 0
0
all about onitsuka tiger
13-02-2018 07:25
Quote:Original Posted By apple9
all about onitsuka tiger
Ane Lg D Bkk. Kemarin Abis Beli Model Ini. Model Ini Di Plasa Senayan Udah Ada Blm Agan2


udah ada gaann, kalo di bangkok mah nippon made aja langsung hehe

0 0
0
all about onitsuka tiger
13-02-2018 07:54
Quote:Original Posted By DeKiddo
udah ada gaann, kalo di bangkok mah nippon made aja langsung hehe


yg nippon made OT store yg dmn gan? ini dpt yg d siam discovery.. yg nippon made range harga nya brp?
0 0
0
all about onitsuka tiger
13-02-2018 10:51
gan kalo Onitsuka Tiger ini ada gak ya di Plaza Senayan atau Kokas?

all about onitsuka tiger

harganya berapa & ada pigskin nya gak ya?
0 0
0
all about onitsuka tiger
13-02-2018 20:17
Misi gan, untuk size ot mexico sama aja ky sepatu adidas ?
Saya biasa pakai size 43 1/3, klo ambil ot size 43,5 pas aja ato mesti naik ke 44 ?
0 0
0
Halaman 60 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia