others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:34
Quote:Original Posted By EternalMadness


Jika keluar produk baru, bisa jadi FS Redmi 5A Lazada selesai, dan pasti penjualan online diambil alih Erafone, harga jual Erafone udah ketahuan gak mungkin sama 999rb.
Selagi bisa nyetok Redmi 5A harga FS, stok aja dulu, pasti bakalan habis terjual.


bener nih, paling pait jual 1.1 juga ilang sekejap, rumor tgl 16 keluar Redmi 5 Plus
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:34
wah udah mau rumah baru aja emoticon-Big Grin gara2 5A jadi ngebutt
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:37
Quote:Original Posted By rexso


bener nih, paling pait jual 1.1 juga ilang sekejap, rumor tgl 16 keluar Redmi 5 Plus


klu ane malah nunggui honor 9 lite kabarnya akan rilis disini meski yg megang PT uda beda emoticon-Shutup
di India yg 3/32gb aja pas flash sale cuma 2.3 an loh. Klu lihat design 9 lite vs redmi 5 plus jauh sih emoticon-Big Grin

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:38
baru nyadar ternyata ada satu akun dpt 2 nomor order
semoga aja kalo ke cancel yg satu hp aja
ngeri2 sedap emoticon-Takut (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:40
pada hebat2 ngambilnya .... emoticon-Frown
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:41
Quote:Original Posted By cyberbox8288
Cuma dapat 2.
Jamnya aneh.



kalo liat pesananannya dari app mah emang muncul jam 18.00 udah dari FS pertama kayak gitu
jam 18.00 itu ntar bakalan berubah setelah ente transfer bayar sesuai jam ente bayar
yg penting dpt email dan sms 2x tuk no pesanan yg sama baru bayar, kalo ane itu work

Quote:Original Posted By si_ben

ngapain inspect element gan
lah dari halaman wishlistnya aja juga bisa kok langsung masuk keranjang. cuma belum ada yang report nih pake cara ini aman atau bakal error
minggu depan mo coba ah


ane sebelum mulai udah masukin keranjang 4 unit sebelum mulai, tinggal klik ke alamat
pas mulai udah klik ternyata error krn biru tertulis abis pdhl baru mulai

akhirnya yg tembus mlh akun satunya yg cmn ada 2 unit masing2 grey dan gold emoticon-Big Grin

1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:41
Quote:Original Posted By dimasking


Sama gan dari sekian order ada beberapa yg jamnya aneh dan ga dapet email atau sms pemberitahuan juga, kayanya bakalan dicancel inimah
Spoiler


Ini tanda2 rumah baru belom ada apa


Kayaknya telat emailnya om.. and jg barusan masuk emailnya..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:41
Quote:Original Posted By rexso


bener nih, paling pait jual 1.1 juga ilang sekejap, rumor tgl 16 keluar Redmi 5 Plus


analisa sotoy ane :

harga di china
redmi 5A : 599
redmi 5 (2GB/16GB) : 799
redmi 5 (3GB/32GB) : 899
redmi 5 plus (3GB/32GB) : 999

kalo liat gini sih redmi 5 (2GB/16GB) yang paling mungking menyaingi 5A. tinggal xiaomi mau buka harga redmi 5 di bawah pasar china lagi apa gak (kaya 5A). feeling ane sing engga. kalo redmi 5 beredar di kisaran 1.7, harusnya 5A bisa aman di harga 1.4an di pasaran.
Diubah oleh forzanetti
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:43
lumayan dapat rosegold sama grey. pake browser malah error terus pas masukin keranjang emoticon-Mad
break dulu nonton flash emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By forzanetti


analisa sotoy ane :

harga di china
redmi 5A : 599
redmi 5 (2GB/16GB) : 799
redmi 5 (3GB/32GB) : 899
redmi 5 plus (3GB/32GB) : 999

kalo liat gini sih redmi 5 (2GB/16GB) yang paling mungking menyaingi 5A. tinggal xiaomi mau buka harga redmi 5 di bawah pasar china lagi apa gak (kaya 5A). feeling ane sing engga. kalo redmi 5 beredar di kisaran 1.7, harusnya 5A bisa aman di harga 1.4an di pasaran.


kayaknya emang beda pasar jadi ya aman2 aja lah.
Diubah oleh ConanKudo
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:44
Quote:Original Posted By fajharaliph


gampang kalo tau cara nya dan waktu tepat nya ganemoticon-Cool


iya, ternyata trik nya cuma gitu doang. ga perlu inet yg ngebut.

modalnya cuma cukup buat ambil 3 😁
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:48
Meramaikan last page dlu. tandain dlu nunggu badai cancel lajanda lewat emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:48
Alhamdulillah masih banyak yg dpt ya emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:49
bantu ngabisin pej wkwkkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:50
Quote:Original Posted By denys09
bantu ngabisin pej wkwkkwk emoticon-Big Grin


awas kesetrum tembok listrik gan di last post emoticon-Wakaka
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:50
rubuhkan rumah ini biar cepat dapet rumah baru
ganyang [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3 [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3 [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:50
Quote:Original Posted By prazm8
iya, ternyata trik nya cuma gitu doang. ga perlu inet yg ngebut.

modalnya cuma cukup buat ambil 3 😁


Gitu doang nya gimana gan?

Ane dapet 2, dan 22nya gold, itu juga pake 2 akun

Last page emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:50
Quote:Original Posted By goil
rubuhkan rumah ini biar cepat dapet rumah baru
ganyang [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3 [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3 [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3


ayo segera dirikan rumah binik ke 4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3 [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3 [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
Diubah oleh fajharaliph
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:50
Quote:Original Posted By denys09
bantu ngabisin pej wkwkkwk emoticon-Big Grin


ikut ngantri juga ah
emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:51
Quote:Original Posted By thinkpeters
Alhamdulillah masih banyak yg dpt ya emoticon-Smilie


Share ilmunya boleh kali om.. emoticon-Malu

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
07-02-2018 11:51
Alhamdulillah dapat 2 pakai Apk
0 0
0
Halaman 500 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia