others
Batal
link has been copied
7386
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b2c4554c07a9e678b456a/all-about-bekasi-cikarang-nightlife
Nub edit tahun 2020 Akan ada banyak info.dan pembaruan Ditunggu yax Kuylah Jal.hajal THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Nub edit tahun 2020
Akan ada banyak info.dan pembaruan


Ditunggu yax

Kuylah

Jal.hajal

rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hendra1112265 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 380
All about bekasi cikarang Nightlife
01-02-2018 20:23
Quote:Original Posted By leleban


Kalo yang ada tato di dada namanya Ay* Hu. Ane sering RO ama doski. GFE bgt. Tapi sayang, terakhir ane ke sana 2 minggu lalu, doski dah keluar. kalo mau liat penmapakkan WP Blink2 bisa diliat di aplikasi kami mengobrol Hu. Rata2 mereka aktif di situ.

Hu cek pm ya
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
02-02-2018 17:29
FR Grand*s Cik***ng mana bih,,
newbi mau meluncur masih butuh bimbingan..emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
02-02-2018 17:57
Quote:Original Posted By registration1st
Buat temen2 kaskuser nl reg bek cikarang yuk berdonasi di baksos nl 2018.. bisa liat di thread jg ya dompet baksos 2018...

Berapapun donasi yg diberikan jadi barokah buat lingkungan disana kuy ah



Mari jadikan nl bekasi cikarang sebagai pionir dri baksos 2018...



Indahnya berbagi jal hajal












I'll be back


Ikutan donasi dong subes andalan gue
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
02-02-2018 18:48
Semenjak vakum dr dunia perlendiran jd jarang mampir kesini lg. Apa kabar para pejuang lendir. Tahun ini kayanya bakal melepas masa vakum yg berkepanjangan akibat si oji minta jajan mulu nih. Yuk ah besok kita melipir ke chrysant buat bahagiain si oji. Sekalian cari barengan nih barang kali ada yg mau ikut
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
03-02-2018 12:22
Quote:Original Posted By adoelbolank
Mohon izin newbie mau fr
Udah kira2 sebulan lalu penasaran dengan fr chry*ant spa oleh suhu2 disini, akhinya membernikan diri ke tkp

Dateng jam 1an karena mau nganmbil happy our, tapi ther incaran belum ada, akhirnya milih no 5, namanya lupa

Face: 8, aslinya 7
Body: semok (ini salah pilih sih,pdhl suka yg langsing)
Boobs : 8 gede
Gfe: 7 ramah and asik
Ms: 7 kurang keras
BM: 9 asik
Bj: 7 pke caps
Hj: -
Fj: 7 asik sih tapi ane dr awal salah pilih
Dc: 99 room + paket Bm
Overall cocok sih tapi bukan tipe ane yg semok

Ro: nyoba yg laen

Masih penasaran ma yg mhsiswi di aprt c*nter p*int, yg punya nocan nya barter ma pp++ kosan cantik punya ane


ini emang ada paket smpe FJ gan? brp total DC nya?
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
04-02-2018 09:44

Aka N3sy* or s4ndy

Selamat pagi semua
Mw tnya donk klw ne$y4 yg dlu Cygnu5 spa skr tw dia dimana?Ato 54ndy dlu yg di edelweiss dmn ya?
Mohon di info suhu....
Makasih
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
04-02-2018 11:10

Numpang fr hasil kemarin ya

Berhubung udah lama vakum nih dr dunia perlendiran si oji jg udah ngebet bgt minta jajan mulu alhasil kemarin abis solat dzuhur melipir lah ane ke chrys**t.
Nanya nanya yg lg kosong yg mana alhasil di kasih liat dah tuh yg lg kosong.
Nomer sama nama lupa maklum faktor usia yg sudah tak remaja 😁

Masuk ke room gak lama kemudia wp nya dateng. Padahal ane udah mandi pas mao jalan biar makin seger ane mandi dulu lah. Doi maen hp sambil sesekali ngelirik.
Mandi pun selesai.
Ane langsung rebahan doi langsung mijet mijet dah tuh. Ngobrol ngobrol katanya ane hari itu pelanggan pertama dia.
Ngobrol ngalor ngidul sambil di pijet. Pijetannya mantabs soul berasa bgt badan pegel langsung enakan mungkin krn pelanggan pertama.
Pijetan kelar anne di suruh balik badan. Hj plus bj di mulai padahal engga suka di bj tp doi udah nafsu bgt x ya liat oji ane yg gagah perkasa.
Tak lupa ane 69 krn ane suka sama gaya ntu.
Fj di mulai dengan wot. Goyangannya aduhai bikin oji makin cedat cedut gak karuan. Ds pun tak luput. Langsung ane lancarkan serangan pamungkas maen diri sambil fk plus main si gunung kembarnya yg super duper bulet menantang apa lg pentilnya yg gede and udah keras makin buat ane makin terangsang. Mot and wot again and ds again. Gak lama si doi udah kejang kejang lemes aja padahal ane blm mao keluar. Berhubung dia udah lemes gak karuan alhasil ane lancarkan lah mot lg biar cepet kelar. Eh gak lama dia kejang lg. Liat mukanya udah melas bgt alhasil ane minta di hj sama bj aja biar cepet keluar.
Si oji pun akhirnya menyemburkan keperkasaannya.

Nilai
Face = 8 cantik putih bersih kuning langsat
Si kembar = 8 bulet gede bikin terangsang euy
Body = engga gemuk engga kurus demplon bgt pokoknya
Hj and bj = 8.5 ajib bener mainnya
Fj = 8.9 goyangannya aduhai udah kaya di pelem pelem
Dc = 5 merah 1 biru
Bonus dr doi = cupangan di dada 😊
Doi bilangnya blm lama pindah ke chrysant doi pindahan dr jakarta

Sekian fr ane
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
04-02-2018 15:05
Dah lama gak maen ke crystal

Ya nubi juga di japri tera sih...

Mungkin yg pengen ro sm div* ex cygnus or viper bisa kemarih

Yup legend terapis yg satu ni selalu bikin nubi baper...


Huft ya dah perlu fr gak yax

Aleci* crystal... ganti nama lagi dia wkakakakka

Ya dah overall 8.5 - 9 gak perlu diraguin lagu
Servis fk gfe dsb...

Buat kalian yg sudah pernah naik sm dia di purple dia pake nama and*n di cygnus sm viper pake nama div* tentu kalian tau sensasinya

Buat yg lom coba silakab test alec*a rekomen A+

All in room 135 tips kayaknya minimal 350 deh klo nubi kasih dia lebih dikit

Done nubi pamit
0 0
0
Lihat 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
04-02-2018 17:32
Quote:Original Posted By jpcub
Selamat pagi semua
Mw tnya donk klw ne$y4 yg dlu Cygnu5 spa skr tw dia dimana?Ato 54ndy dlu yg di edelweiss dmn ya?
Mohon di info suhu....
Makasih


Nesy* minggu lalu di sunter cuman gak tau update sekarang... secara doi panlok gfe juara... service juara... ya gampang ja kerja

Sand* gal tau
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
05-02-2018 10:48
siang gan... info recomend dong antara jeruk ama ja*adelva spa cikarang smping tol ntu.??
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
05-02-2018 14:14
Quote:Original Posted By mercury05
siang gan... info recomend dong antara jeruk ama ja*adelva spa cikarang smping tol ntu.??


Ya tau nubi overall sm koq hu dua2 nya pijetnya tob... ada kolamnya juga kalo recomend ya jeruk harga lebih bersahabat...

Cmiiw
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
05-02-2018 14:43

O

Kalau untuk salon esek" yang recomended daerah bintara mana ya suhu..
Mohon pencerahan..
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
05-02-2018 18:06
Quote:Original Posted By registration1st
Ya tau nubi overall sm koq hu dua2 nya pijetnya tob... ada kolamnya juga kalo recomend ya jeruk harga lebih bersahabat...

Cmiiw


makasih mastah.... ane mw mluncur besok ke tkp...
2.2.a ade sauna semua kan hu...
soal.e ngajak nubie yg lain jalan ksono ilangin pegel badan ma pegel batin...
hahaha
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
06-02-2018 12:02
apakabar para subes semua, yg baru di bekasi apa nih....
colek om R one
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
07-02-2018 10:17
pagi subes, mau nanya. ada cewe sekitaran stasiun bekasi ga yg avail? maap nubie baru masuk dunia perlendiran 😂. kalo ada kontaknya boleh dong hu, makasi
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
07-02-2018 10:20
Quote:Original Posted By yurirenaldi
pagi subes, mau nanya. ada cewe sekitaran stasiun bekasi ga yg avail? maap nubie baru masuk dunia perlendiran 😂. kalo ada kontaknya boleh dong hu, makasi


Pakai aplikasi wecrot Gan. Online di aplikasi itu pas agan posisi di sekitaran TKP yang agan tuju. cmiww

0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
07-02-2018 10:22
Quote:Original Posted By leleban
Pakai aplikasi wecrot Gan. Online di aplikasi itu pas agan posisi di sekitaran TKP yang agan tuju. cmiww


woke hu, tengkyu. otw donlot. ane donlot lebah kuning doang soalnya. nyari di whisper kebanyakan dr depok, jauh 😂
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
07-02-2018 10:26
Quote:Original Posted By mercury05
siang gan... info recomend dong antara jeruk ama ja*adelva spa cikarang smping tol ntu.??


Wah Ja*adel*a c*kar*ng tempat pertama ane terjun ke dunia lendir kelas menengah. Beberapa tahun lalu Bisa FJ dengan DC 300an exclude room. tempatnya ok. WP Ok, cuma lupa namanya. kalo jeyuk sih cuma bisa sampe HJ ajah.
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
07-02-2018 10:30
Quote:Original Posted By yurirenaldi


woke hu, tengkyu. otw donlot. ane donlot lebah kuning doang soalnya. nyari di whisper kebanyakan dr depok, jauh 😂


Kalo wecrot banyak rental dagingnya Gan. cuma hati2 jangan pernah mau kalo pake DP.

0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
07-02-2018 15:21
Quote:Original Posted By leleban


Kalo wecrot banyak rental dagingnya Gan. cuma hati2 jangan pernah mau kalo pake DP.


Cara kita bisa tau kalo doi rental daging gimana hu?

0 0
0
Halaman 188 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia