others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1c32a41ee5df871b8b456f/clean-debatedebate-eksistensi-tuhan---part-21
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
27-11-2017 22:43

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 510
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
06-02-2018 19:26
tuhan itu hoax emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
06-02-2018 19:35
Quote:Original Posted By gabisagoyang
tuhan itu hoax emoticon-Angkat Beer


Tuhan ada emoticon-Big Grin

Yang hoax itu masa depan loe emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
06-02-2018 20:00
Quote:Original Posted By beatgrey


Tuhan ada emoticon-Big Grin

Yang hoax itu masa depan loe emoticon-Angkat Beer


ngga lah tuhan itu 100% hoax emoticon-Angkat Beer

liat aja dlm cermin lo dilahirin cacat, gay, buluk dan miskin emoticon-Angkat Beer

ga ada seorang pun yg peduli sama nasib lo emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
06-02-2018 21:32
bah,mesti gua juga yang mesti kasih kuliah eksistensialisme kierkeegard?

bujang inang bodohnya penghuni dcemoticon-Ngakak
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
06-02-2018 22:08
Quote:Original Posted By ivan.as.ira
bah,mesti gua juga yang mesti kasih kuliah eksistensialisme kierkeegard?

bujang inang bodohnya penghuni dcemoticon-Ngakak

intinya apa? emoticon-Traveller
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
06-02-2018 23:11
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
06-02-2018 23:17
Quote:Original Posted By ivan.as.ira
kok jadi sepi

ada istilah christian atheist,,gak usah ajak ke senopati udah gua kasi tau tuh

penjelasannya seperti yang sudah2,,sosialisme dan keadilan sosial islam cuma utopia yang memperburuk keadaan


Sosialisme Islam tidak buat tiap pribadi unik manusia optimal bekarya tinggi produktivitas .
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 00:18
Quote:Original Posted By SiKacungKampret
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21


Coba lo itung pake sempoa emoticon-Busa
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 04:47
Quote:[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 09:49
Quote:Original Posted By gabisagoyang


ngga lah tuhan itu 100% hoax emoticon-Angkat Beer

liat aja dlm cermin lo dilahirin cacat, gay, buluk dan miskin emoticon-Angkat Beer

ga ada seorang pun yg peduli sama nasib lo emoticon-Angkat Beer


Lu bukanya dulu jadi nasbung saracen yak, kok skrg malah sok ngateis cem nastaik seh emoticon-Gila
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 10:23
Quote:Original Posted By beatgrey


Lu bukanya dulu jadi nasbung saracen yak, kok skrg malah sok ngateis cem nastaik seh emoticon-Gila


sejak kapan gue jadi nasbung jgn sok kenal sok akrab lu sama gue emoticon-Gila
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 10:25
yg gue bingung trus apa guna norma kesopanan kalo banyak yg delusi emoticon-Gila
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 10:29
Quote:Original Posted By threeontree


Coba lo itung pake sempoa emoticon-Busa


ga perlu koh hasilnya 7 emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 10:33
Quote:Original Posted By egag


Loe juga hoax,kalo gitu...

Gk ada bukti,loe eksis emoticon-Cool


gila lu gag?

fix egag selama ini ternyata menyembah kancut bolong emoticon-Cool
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 11:50
Quote:Original Posted By gabisagoyang


sejak kapan gue jadi nasbung jgn sok kenal sok akrab lu sama gue emoticon-Gila


Lama2 paranoid juga gw ngadepin loe emoticon-Takut
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 12:01
itu hasilnya 15,,persamaan jaman 1 smp kok dikeluarin di det njeeng,,,pantes si prop dianggap dosen,,padahal masih fisika smaemoticon-Ngakak
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 12:41
Quote:Original Posted By beatgrey


Lama2 paranoid juga gw ngadepin loe emoticon-Takut


njir lah justru gue yg takut ngadepin org ky lo kalo udah putus asa pan langsung bertapa di kuburan minta wangsit dari gerandong emoticon-Takut
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
07-02-2018 13:01
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 21
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Halaman 181 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia