Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8609
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16
Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.
Lapor Hansip
03-09-2016 13:52

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Past Hot Thread
Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:Original Posted By Deskripsi Fifa Mobile

Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.

MANAGE YOUR ULTIMATE TEAM
Be the manager of your favorite team with a fresh approach to collecting and building. Create a bigger and deeper squad, make lineup adjustments on the fly, and quickly change tactics before every game. Make the right moves and watch your club get better each day.
ATTACK TO WIN
Bring innovative levels of competition to your game with Attack Mode. Enjoy endless thrilling matches that keep you clamoring for more as you handle offensive possessions. Keep the power of your team in your hands with bite-sized plays and updated controls.

KEEP UP WITH LIVE EVENTS
Stay connected to the game you love 365 days a year with daily content based on up-to-date stories and matches. Instantly jump into quick, playable Live Events that change hourly, and take a shot at incredible prizes, Packs, and Player Items.

JOIN A LEAGUE, CONQUER THE WORLD
For the first time, participate in Leagues, a true social experience that allows you to join forces and strive for glory with friends and gamers around the globe. Test your skills in inter-league championships or take a shot competing against worldwide Leagues to climb leaderboards and conquer top opponents. Combined with the ability to chat and send gifts, Leagues make you part of the global soccer community.

PLAY WITH UNRIVALED AUTHENTICITY
Over 30 leagues, 650 real teams, and 17,000 real players make FIFA Mobile an authentic mobile soccer experience you won’t want to put down. Score big with your favorite stars—from top defenders to attackers to keepers—and immerse yourself in the world’s sport!


Quote:Original Posted By detail

Publisher: EA Sports
Release Date: coming soon.... (sementara masih soft launch 4 negara)
Platform: Android, iOS, Windows Phone
Ukuran: kecil , dibawah 80mb untuk apk androidnya
version terbaru : 1.0.1 (beta version), masih banyak bug


Diubah oleh fifamobile
profile-picture
pleguk memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 400 dari 434
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 00:04
Quote:Original Posted By edwindr
ane bablas beneran ke fc.

pas mau naik ke fc, eh ketemu yg sama2 mau naik, pas maen mlh jadi adu gol bunuh diri, dan ane gagal ngalah emoticon-No Hope


hhi om edwin jadi korban ternyata sama kek temen ane om emoticon-Big Grin di fifchamp gimana om lawan lawan nya ? serem bener di legend 1 aja sering ketemu yg fifchamp. ane kalo ketemu fifchamp auto own goal karna nambah fansnya lumayan 10k emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 00:07
Quote:Original Posted By harie86
bnr gan,segitu jg udah lmyn,ane gak berani naik ke juara fifa,ntar acara turn ane bbk belur deh,ntar aja deh kalo naeknya udah ovr 110.itu jg kalo nyampe ovr segitu,wkwkwk


kita baru 110, orang lain udah nyampe 120++. nasib f2p fan emoticon-Cape d...
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 00:10
Quote:Original Posted By wonk19
kita baru 110, orang lain udah nyampe 120++. nasib f2p fan emoticon-Cape d...


sabar aja gan,ane jg sm2 f2p kok
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 00:11
Quote:Original Posted By harie86
sabar aja gan,ane jg sm2 f2p kok


f2p yg ternodai karna udah beli pack toty sama pack eoe sih ane hahaha
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 00:12
iye gan,kalo gak beli eoe sayang jg,bnyk banget hadiahnya,bisa mandeg ovr kita kl gak beli,yah kepaksa deh beli,wkwkwk
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 00:29
Lagi maintenance ya gan? Ane gak bs2 masuk teruS?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 00:46
Quote:Original Posted By wonk19
hhi om edwin jadi korban ternyata sama kek temen ane om emoticon-Big Grin di fifchamp gimana om lawan lawan nya ? serem bener di legend 1 aja sering ketemu yg fifchamp. ane kalo ketemu fifchamp auto own goal karna nambah fansnya lumayan 10k emoticon-Ngakak



jgn ditanya deh, di awal 1juta aja udh 103+, apalagi kalo lbh dari itu emoticon-Big Grin

maen harian ipen eoe jadi lama selesainya skr gara banyak kalahnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wonk19
f2p yg ternodai karna udah beli pack toty sama pack eoe sih ane hahaha


beli paket eoe yg 15k jadi muncul badge kontribusi gak?

pengen beli, tapi ga pengen ada badge gitu haha
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 09:18
Quote:Original Posted By edwindr


beli paket eoe yg 15k jadi muncul badge kontribusi gak?

pengen beli, tapi ga pengen ada badge gitu haha


enggak, badge cuma muncul kalo beli FP
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 09:27
Quote:Original Posted By ip17
enggak, badge cuma muncul kalo beli FP


oh ok gan, makasih emoticon-Jempol
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 09:49
Quote:Original Posted By D2Y
Fellowship of the Nations

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Yang mau bergabung bersama kami, untuk berkembang bersama silahkan gabung y gan 😉
Kalau bisa OVR minimal 90+ y gan, tetapi kalau sesama Indonesia & Kaskuser mungkin ada pengecualian 😅😅😅

See u soon fellas 😉✌🙏


terima kasih gan,. sdh join, siap tempurr emoticon-Ultah

Diubah oleh echaniago
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 12:28
ask gan mendingan Pake griezman dominasi apa suarez??
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 15:03
Quote:Original Posted By iwan525252
ask gan mendingan Pake griezman dominasi apa suarez??


suarez mana dulu? Laliga Rival?
bagusan suarez laliga rival.
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
06-02-2018 21:43

fifa mobile sedang ganggun kah?

fifa mobile sedang ganggun kah? dr jam 6 pagi gak bs login... ada yg senasib?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-02-2018 01:28
Ada yg mau ikut liga ga ? Liga kita BUBOR PADDAS lagi perlu 1 member lagi. Min ovr 92 . Liga aktif tiap hari lvl tiap hari dan sering sharing di grup Wa, jika berminat silahkan Quote atau PM ane gan 😁😁 thanks
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-02-2018 09:03
gan, mau tanya, beli paket eoe yg 15k g bs lewat pulsa ya????
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-02-2018 10:57
Quote:Original Posted By ewjim3
gan, mau tanya, beli paket eoe yg 15k g bs lewat pulsa ya????


bisa dong gan,bnyk kok yg beli via pulsa
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-02-2018 11:34
wah, gua kok g bs ya??
adanya cc sama redem code...

operator apa aja ya?
gua pake indosat..
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-02-2018 13:46
Quote:Original Posted By ewjim3
wah, gua kok g bs ya??
adanya cc sama redem code...

operator apa aja ya?
gua pake indosat..


edit

kalo ga bisa pake redeem code aja,
beli voucher gugel play di indomaret
Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-02-2018 15:19
Quote:Original Posted By ewjim3
wah, gua kok g bs ya??
adanya cc sama redem code...

operator apa aja ya?
gua pake indosat..


coba masuk playstore > klik tiga garis yg di kiri atas > akun > metode pembayaran > pilih billing indosat
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
07-02-2018 17:11
Quote:Original Posted By ip17


enggak, badge cuma muncul kalo beli FP


Ohhh gitu y gan, nice info gan 😁👍
0 0
0
Halaman 400 dari 434
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia