Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7523
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NandaMahar dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 299
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 12:43


Quote:Original Posted By teplek.kayu
Oh berarti buat stang standar harganya bisa dibawah itu ya om?


Sepertinya om

Coba tny langsung aja om, kl ga males touring ksana hehe.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 12:51
Quote:Original Posted By teplek.kayu


Nmax tarikan awalnya emang kurang smooth dan berat om, tp keknya gak sampe geredek sih... Dinikmatin aja dulu 1-2bln, nanti juga ilang om... Efek inreyen barangkali itu #CMIIW


Oke om,,makasih infonya mudah2an ilang ya geredeknya....

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 14:01
bole liat penampakannya gak gan ?
Quote:Original Posted By smileboys




Ddezt pd bambu lumayan om
Agak jauh dikit ke BRN pasar minggu bagus om,
Bisa request pgn spt apa kabel saklarnya, panjang utk fatbar atau yg biasa.

Ane pasang di pak wiet, ane jg dr jakarta timur om, touring dikit ke tangerang wkwkwk


0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 14:48
NMAX mesinnya kok kedengeran agak kasar ya? Mumpung belum servis pertama, sarannya ntar pake oli gratis dari yamaha aja atau bawa oli sendiri? Ada rekomendasi oli lain yg lebih bagus dan bikin mesin lebih halus?

Makasih.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 15:18
Quote:Original Posted By sheini
NMAX mesinnya kok kedengeran agak kasar ya? Mumpung belum servis pertama, sarannya ntar pake oli gratis dari yamaha aja atau bawa oli sendiri? Ada rekomendasi oli lain yg lebih bagus dan bikin mesin lebih halus?

Makasih.


tipikalnya memang seperti itu. untuk oli, klo ane sih....pake yg gratisan dulu aja.....nanti klo yg gratisan dah abis....baru deh pake oli sesat (hati2....pakai oli sesat bisa tersesat dan susah untuk kembali)
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 15:41
Quote:Original Posted By smileboys
Sepertinya om

Coba tny langsung aja om, kl ga males touring ksana hehe.


Liat di buk*lapak ada yg jual versi hazard pnp lengkap dengan relaynya... Mao beli tapi takut zonk kalo masang sendiri hahaha
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 16:02
halo agan, ijin gabung
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 16:56
Mohon info dong para suhu maXus,,bengkel Nmax yg rekomended d wilayah depok dmn ya??
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 18:10


Quote:Original Posted By akinatumesum
bole liat penampakannya gak gan ?



Quote:Original Posted By teplek.kayu
Liat di buk*lapak ada yg jual versi hazard pnp lengkap dengan relaynya... Mao beli tapi takut zonk kalo masang sendiri hahaha


Ada tutorial diyoutube kalo ga salah, mahal dikit asal rapi aja om. Ke BRN jg udah bagus kok
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 20:31
Quote:Original Posted By smileboys




Ada tutorial diyoutube kalo ga salah, mahal dikit asal rapi aja om. Ke BRN jg udah bagus kok


pake master KTC yh? ad tabung reservoir nya kece juga tuh...


itu baut probolt bukan yg silver dkt kiri bwh??
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 22:19
Broh mau tanya untuk saklar lampu pulser udah ada yang pasang? Kepingin masang katanya pnp, bagus beli dimana ya? Liat ripiuw di tokped masih banyak yang miss tampat tali gasnya, mohon infonya bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 23:21
Quote:Original Posted By gatraeek
Broh mau tanya untuk saklar lampu pulser udah ada yang pasang? Kepingin masang katanya pnp, bagus beli dimana ya? Liat ripiuw di tokped masih banyak yang miss tampat tali gasnya, mohon infonya bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)


yah emang miss di tempat kabel gas nya..

saklar pulsar asli emang cuma 1 tali gas nya, kalau nmax 2.
mau pake 1 tali gas juga gpp nmax nya... ga ngaruh juga bwt tarikan gas..

kalau mau pake 2 tali gas, buat lubang baru di saklar pulsar nya...

btw 2 tali gas yah supaya memperlancar tarikan gas aja, walau rasanya cuma suggesti
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 23:21
Quote:Original Posted By smileboys




Ada tutorial diyoutube kalo ga salah, mahal dikit asal rapi aja om. Ke BRN jg udah bagus kok


Wah itu windshield dicabut ya? Jd ky stang apa ya ky bgitu.. Hahahaha.. Unik jg
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 23:27


Quote:Original Posted By ChuckTaylor
pake master KTC yh? ad tabung reservoir nya kece juga tuh...


itu baut probolt bukan yg silver dkt kiri bwh??


Master KTC, tabungnya RCB wkwkwk
Susah dpt tabung warna item
Iya bro, probolt

Quote:Original Posted By flavair
Wah itu windshield dicabut ya? Jd ky stang apa ya ky bgitu.. Hahahaha.. Unik jg


Msh pakai winsil om, cuma foto dari atas dan dkt ke stang jd ga kliatan winsilnyah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-02-2018 23:29
Quote:Original Posted By flavair
Wah itu windshield dicabut ya? Jd ky stang apa ya ky bgitu.. Hahahaha.. Unik jg


ganti stang yg rada choper, agak cruiser gitu.. kalau bosen sama yg standard.

beda sensasi gaya riding aja...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
07-02-2018 10:35
Quote:Original Posted By teplek.kayu
Oh berarti buat stang standar harganya bisa dibawah itu ya om?


ke pak wiet aja.. skalian minta dibuatin lampu alarm..

yang mirip di mobil kedip2 merah/biru gitu...

buat maling ga brani beraksi..

pak wiet bisa tuh...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
07-02-2018 11:17
Quote:Original Posted By ChuckTaylor
ke pak wiet aja.. skalian minta dibuatin lampu alarm..

yang mirip di mobil kedip2 merah/biru gitu...

buat maling ga brani beraksi..

pak wiet bisa tuh...


Hu, lokasi pak wiet itu dmn?? Itu bengkel buat modif apa gmn hu?
Salken suhu2 maxus.. Ane baru pake nmax -+ sebulan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
07-02-2018 11:21
Quote:Original Posted By kreta.hitam
Hu, lokasi pak wiet itu dmn?? Itu bengkel buat modif apa gmn hu?
Salken suhu2 maxus.. Ane baru pake nmax -+ sebulan.. emoticon-Shakehand2


dkt karang tengah jakbar...

dia itu spesialis modif kelistrikan..

harga emang rada mahal, tapi sebanding ama kualitas dan kerapihannya...

dia bukan bengkel mekanik, hanya bengkel kelistrikan motor aja...

kalau agan mau pasang alarm, modif lampu, modif saklar dll, doi bisa ngerjain...

banyak anak nmax dan matic lain juga disana...

btw contact dulu sblm berangkat takutnya ngantri sampe malem...


soalny ane brangkat jam 4 sore, kelar jam 1 pagi... gegara ga telepon...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
07-02-2018 11:33
Quote:Original Posted By ChuckTaylor
dkt karang tengah jakbar...

dia itu spesialis modif kelistrikan..

harga emang rada mahal, tapi sebanding ama kualitas dan kerapihannya...

dia bukan bengkel mekanik, hanya bengkel kelistrikan motor aja...

kalau agan mau pasang alarm, modif lampu, modif saklar dll, doi bisa ngerjain...

banyak anak nmax dan matic lain juga disana...

btw contact dulu sblm berangkat takutnya ngantri sampe malem...


soalny ane brangkat jam 4 sore, kelar jam 1 pagi... gegara ga telepon...


Wew, tks infonya gan.. emoticon-Jempol
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
07-02-2018 15:12
Quote:Original Posted By teplek.kayu
Minta infonya dong, bengkel yg jual sekaligus pasang saklar kiri-kanan pulsar pnp tanpa potong kabel di sekitaran jakarta timur... Agak mahalan dikit gapapa biaya jasanya asalkan rapih dan memuaskan... Mao ke pak wiet kejauhan soalnya hehe... Soalnya kepengen banget itu saklar, bikin cantik nyala² gitu... Tks sepuh emoticon-Shakehand2

tinggal nya dimana gan.. klo timur ke arah bogor ada di lamer cibubur , namanya lupa sayah emoticon-Hammer

0 0
0
Halaman 57 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia