Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 06:46
ID : 1000134531

Kan katanya ada pengaturan nomor channel dan disuruh restart STB. Setelah restart malah kena ini mulu. Gabisa buat nonton
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 06:52
stb error. sudah di restart berkali kali tetep tidak bisa. nomer pelanggan 1000288172. mau nonton film korea jadi bingung

stb error
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 07:42
Quote:Original Posted By tR7


Woooyyyy masih inet LOS MERAH nih !!!
Id 1000168824
Tolong segera diperbaiki
Thx



0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 07:58
Quote:Original Posted By Newbiep0ll
No ID pelanggan : 1000257790

Tolong di cek permasalahan nya apa dan sampai kapan selesai masalah nya ...

LOS MERAH dari kemarin


Woiiii lamaaa amat ngurusin giniannn , LOS merah mulu ga kelar" , urusan bayar aje cepet bener ngabarin nya , giliran hak pelanggan aje berhari" blon kelar"
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 08:02
Quote:Original Posted By wiezznue
ID : 1000134531

Kan katanya ada pengaturan nomor channel dan disuruh restart STB. Setelah restart malah kena ini mulu. Gabisa buat nonton
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Idem gan. Sama juga nih. Kaga bisa nonton TV One

Pengaturan nomer channel maksudnya gimana gan?

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 10:34
Agan2, gw rencana mau pasang MNC Play, mau tanya soal internetnya. Akses Netflix, reddit, torrent, PSN, dan manga2 lancar ga gan?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 10:44
Mau sharing nih, jd kemaren tgl 30 seperti biasa wa mau bayar tagihan mnc play buat februari meluncurlah ane ke indomarutt emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Sesampe disana udh nyiapin uang dan masukin no pelanggan setelah loading lama akhirnya mas kasir bilang kalo g bisa lg error, yaudah deh ane balik grak pikir ane mungkin lg error akhirnya ane putusin byr besok

Paginya ane ganti ke alfameret ane siapin duwit sm id pelanggan, eh setelah dimasukin id ane ternyata tertulis biling sudah dibayarkanemoticon-Hammerhammer
Kaget wa, lumayan nih duit 300 rebu bs wa pakek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane cek lg di cs nya mnc play dan ternyata bener tagihan februari udh dilunasin
Seneng ane lumayan euy 300rebu
Akhirnya tuh duwit 300 dari emak wa pakek buat nonton dolan 1990 sembari dolan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
....
Dan tiba" pagi ini mnc gw mati, ane pikir rto biasa, ane tunggu sampe jam 9 ternyata msh ga bs online
Akhirnya ane telp dah tuh cs nya
Tutt...tutt.tutt ada yg bs sy bantu??
Wifi saya lg gangguan ya mbak id nya 100***********
Sebentar saya cek dulu,...mohon maaf bapak layanan internet anda dinonaktifkan sementara karena tagihan bulan februari belum dibayarkan

........
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Mati kau njeng kagak jadi hoki ane, dan dengan berat hati akhirnya ane terpaksa pecahin celengan ane buat bayar tagihan biling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga

Sy cmn mau bilang
Terimakasih mnc play, akhirnya celengan ane pecah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh buyin9
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 11:19
Quote:Original Posted By buzy
Agan2, gw rencana mau pasang MNC Play, mau tanya soal internetnya. Akses Netflix, reddit, torrent, PSN, dan manga2 lancar ga gan?

Baca2 page belakang dulu gan sebelum nyesel... emoticon-Malu (S)
Torrent ga bisa, psn hmm....
Resiko ditanggung penumpang pokonya.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By buyin9
Mau sharing nih, jd kemaren tgl 30 seperti biasa wa mau bayar tagihan mnc play buat februari meluncurlah ane ke indomarutt emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Sesampe disana udh nyiapin uang dan masukin no pelanggan setelah loading lama akhirnya mas kasir bilang kalo g bisa lg error, yaudah deh ane balik grak pikir ane mungkin lg error akhirnya ane putusin byr besok

Paginya ane ganti ke alfameret ane siapin duwit sm id pelanggan, eh setelah dimasukin id ane ternyata tertulis biling sudah dibayarkanemoticon-Hammerhammer
Kaget wa, lumayan nih duit 300 rebu bs wa pakek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane cek lg di cs nya mnc play dan ternyata bener tagihan februari udh dilunasin
Seneng ane lumayan euy 300rebu
Akhirnya tuh duwit 300 dari emak wa pakek buat nonton dolan 1990 sembari dolan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
....
Dan tiba" pagi ini mnc gw mati, ane pikir rto biasa, ane tunggu sampe jam 9 ternyata msh ga bs online
Akhirnya ane telp dah tuh cs nya
Tutt...tutt.tutt ada yg bs sy bantu??
Wifi saya lg gangguan ya mbak id nya 100***********
Sebentar saya cek dulu,...mohon maaf bapak layanan internet anda dinonaktifkan sementara karena tagihan bulan februari belum dibayarkan

........
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Mati kau njeng kagak jadi hoki ane, dan dengan berat hati akhirnya ane terpaksa pecahin celengan ane buat bayar tagihan biling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga

Sy cmn mau bilang
Terimakasih mnc play, akhirnya celengan ane pecah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Numpang emoticon-Ngakak aja ane gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 12:12
Quote:Original Posted By buyin9
Mau sharing nih, jd kemaren tgl 30 seperti biasa wa mau bayar tagihan mnc play buat februari meluncurlah ane ke indomarutt emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Sesampe disana udh nyiapin uang dan masukin no pelanggan setelah loading lama akhirnya mas kasir bilang kalo g bisa lg error, yaudah deh ane balik grak pikir ane mungkin lg error akhirnya ane putusin byr besok

Paginya ane ganti ke alfameret ane siapin duwit sm id pelanggan, eh setelah dimasukin id ane ternyata tertulis biling sudah dibayarkanemoticon-Hammerhammer
Kaget wa, lumayan nih duit 300 rebu bs wa pakek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane cek lg di cs nya mnc play dan ternyata bener tagihan februari udh dilunasin
Seneng ane lumayan euy 300rebu
Akhirnya tuh duwit 300 dari emak wa pakek buat nonton dolan 1990 sembari dolan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
....
Dan tiba" pagi ini mnc gw mati, ane pikir rto biasa, ane tunggu sampe jam 9 ternyata msh ga bs online
Akhirnya ane telp dah tuh cs nya
Tutt...tutt.tutt ada yg bs sy bantu??
Wifi saya lg gangguan ya mbak id nya 100***********
Sebentar saya cek dulu,...mohon maaf bapak layanan internet anda dinonaktifkan sementara karena tagihan bulan februari belum dibayarkan

........
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Mati kau njeng kagak jadi hoki ane, dan dengan berat hati akhirnya ane terpaksa pecahin celengan ane buat bayar tagihan biling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga

Sy cmn mau bilang
Terimakasih mnc play, akhirnya celengan ane pecah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Selamat yah gan celengannya pecah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 14:40
gak niat follow up, cuman bisa nyalahin pelanggan emoticon-Wkwkwk

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 15:05
Quote:Original Posted By mncplaymedia
malam gan,setelah dilakukan pengecekan, saat ini sudah terpantau normal kembali ya..Tks


Ok trima kasih min

=================

Daftar channel yg berubah nomornya channel apa aja min?
Bagus yg dlu sih, HD dibawah semua
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 15:30
Quote:Original Posted By buyin9
Mau sharing nih, jd kemaren tgl 30 seperti biasa wa mau bayar tagihan mnc play buat februari meluncurlah ane ke indomarutt emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Sesampe disana udh nyiapin uang dan masukin no pelanggan setelah loading lama akhirnya mas kasir bilang kalo g bisa lg error, yaudah deh ane balik grak pikir ane mungkin lg error akhirnya ane putusin byr besok

Paginya ane ganti ke alfameret ane siapin duwit sm id pelanggan, eh setelah dimasukin id ane ternyata tertulis biling sudah dibayarkanemoticon-Hammerhammer
Kaget wa, lumayan nih duit 300 rebu bs wa pakek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane cek lg di cs nya mnc play dan ternyata bener tagihan februari udh dilunasin
Seneng ane lumayan euy 300rebu
Akhirnya tuh duwit 300 dari emak wa pakek buat nonton dolan 1990 sembari dolan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
....
Dan tiba" pagi ini mnc gw mati, ane pikir rto biasa, ane tunggu sampe jam 9 ternyata msh ga bs online
Akhirnya ane telp dah tuh cs nya
Tutt...tutt.tutt ada yg bs sy bantu??
Wifi saya lg gangguan ya mbak id nya 100***********
Sebentar saya cek dulu,...mohon maaf bapak layanan internet anda dinonaktifkan sementara karena tagihan bulan februari belum dibayarkan

........
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Mati kau njeng kagak jadi hoki ane, dan dengan berat hati akhirnya ane terpaksa pecahin celengan ane buat bayar tagihan biling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga

Sy cmn mau bilang
Terimakasih mnc play, akhirnya celengan ane pecah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane turut bahagia gan emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 16:00
Test and Trial Speed Koneksi, sesudah kemarin koneksi ke server internasional "Down".

• ID Pelanggan : 1000317961.
• Domisili : Sby Timur.

• Test via nPerf.
Test koneksi via nPerf ke server Bangkok Thailand.


• Source hasil test koneksi : Klik Link ini.

Semoga selanjutnya dan seterusnya dipertahankan kestabilan dan kelancaran jaringan koneksinya. emoticon-thumbsup
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 16:11
Quote:Original Posted By huawei.h3c


Ok trima kasih min

=================

ID 1000233667
Sekarang problem baru kok TV channel yg HD berkurang ya?
Sales jg gak menginformasikan



Ane jg paket Venus biasanya ada discovery chanel skarang jadi ga ada emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh NorthwindX1
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 16:51
Quote:Original Posted By NorthwindX1
Ane jg paket Venus biasanya ada discovery chanel skarang jadi ga ada emoticon-Bingung (S)


Ternyata ganti nomor channel emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 17:50
Quote:Original Posted By buyin9
Mau sharing nih, jd kemaren tgl 30 seperti biasa wa mau bayar tagihan mnc play buat februari meluncurlah ane ke indomarutt emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Sesampe disana udh nyiapin uang dan masukin no pelanggan setelah loading lama akhirnya mas kasir bilang kalo g bisa lg error, yaudah deh ane balik grak pikir ane mungkin lg error akhirnya ane putusin byr besok

Paginya ane ganti ke alfameret ane siapin duwit sm id pelanggan, eh setelah dimasukin id ane ternyata tertulis biling sudah dibayarkanemoticon-Hammerhammer
Kaget wa, lumayan nih duit 300 rebu bs wa pakek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane cek lg di cs nya mnc play dan ternyata bener tagihan februari udh dilunasin
Seneng ane lumayan euy 300rebu
Akhirnya tuh duwit 300 dari emak wa pakek buat nonton dolan 1990 sembari dolan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
....
Dan tiba" pagi ini mnc gw mati, ane pikir rto biasa, ane tunggu sampe jam 9 ternyata msh ga bs online
Akhirnya ane telp dah tuh cs nya
Tutt...tutt.tutt ada yg bs sy bantu??
Wifi saya lg gangguan ya mbak id nya 100***********
Sebentar saya cek dulu,...mohon maaf bapak layanan internet anda dinonaktifkan sementara karena tagihan bulan februari belum dibayarkan

........
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Mati kau njeng kagak jadi hoki ane, dan dengan berat hati akhirnya ane terpaksa pecahin celengan ane buat bayar tagihan biling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga

Sy cmn mau bilang
Terimakasih mnc play, akhirnya celengan ane pecah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sekali2 ada hiburan begini di thread, jangan isinya cacian dan komplenan mulu emoticon-Ngakak
tapi emang pantes sih di komplenin terus, toh speednya cem sampah gitu emoticon-Hammer
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 18:45
Quote:Original Posted By huawei.h3c


Ternyata ganti nomor channel emoticon-Cape deeehh


Oh iya bener, discovery biasanya di 201 jd 480...kirain dikurangin chanelnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh NorthwindX1
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-02-2018 21:18
Nyok mareee... :
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

dan tagihan gw pun tercetak...walau udah ngajuin brenti... emoticon-Leh Uga...

BODO AMAT kek gw PEDULI....
Diubah oleh tonelab
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-02-2018 08:35
Untuk tvod (tv on demand) apa tidak bisa diperbaiki timeline nya? Masak liat film uda jalan 15 mnt an? Kl mau liat awal film harus liat film sebelumnya n dipercepat.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-02-2018 08:55
Gile udah masuk hari ke 3 LOS MERAH
siap-siap cari selingkuhan lah
PM ane klo ada inpoh2 isp yg lain
Thx
0 0
0
Halaman 169 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia