others
Batal
link has been copied
9928
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a49daecc2cb1710508b4568/gives-lovers
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
01-01-2018 13:53

Gives Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa



Room Gives Massage



G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.

  • Q : Damage Cost (DC) nya berapa?
    A :
    - Damage Cost di Gives Massage :
    1. Rp 185.000 / 60 menit (room standar di lt.4), SOP Massage + BJ + Topless.
    2. Rp 210.000 / 60 menit (room lt.3), SOP Massage + BJ + Topless.
    3. Paket all in, agan tinggal menambahkan Rp 100.000,-. Namun sebelum memilih therapistnya, harap tanyakan terlebih dahulu kepada GRO nya apakah therapist yg agan pilih avail untuk paket ini atau tidak.

    - Damage Cost di G2 :
    1. Rp 210.000 / 60 menit (Paket Silver : Massage + BJ + Topless).
    2. Rp 400.000 / 60 menit (Paket Gold : All in).


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi


NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
Diubah oleh kepang666
profile-picture
profile-picture
rudistrada dan pecinta5 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 500
GIVES Lovers
06-02-2018 11:24
izin bergabung Mahu dan suhu2 semua
salam sembah buat semua pembesar2 GIVES
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:26


Quote:Original Posted By kepang666
Siap abangkuh....udh ane catet.....
Tpi dtg gk ne tgl 23 bang??



Makasih bang....tau adja ane cakep.....wkwkkwkwwkk



Siap bang....udh ane catet size nya......
Masih donk bang.....tpi dtg gk kopdarnya bang??hehe



Siap bang......pict segera meluncuurrr.....
Klau udh trima pict'nya & sangsut brlanjut hub K3AZR ya bang......wkwkwkkwkwkwk

Kok jdi membelok luu skrang bag??wkwkwkwk



Daftar apa bang??

[quote=rendiaja2017;5a7925965074103b048b4569]

Siap bang.....segera meluncur.....pm'in no abang ke ane ya......

emoticon-Stick Out Tongueaket



Wkwkwkwkwk siap bang....size udh ane catet.....jgn lupa dtg ya bang.....wkwkwkwk

dateng dong bang emoticon-Nyepi
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:27
Quote:Original Posted By kepang666

ngeledek gw aja si abang satu ini


Gak ngeledek boss.. serius ane daftar tuh size M.. merapat kopdar tgl 23..

:siapgan




Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018
1 0
1
GIVES Lovers
06-02-2018 11:28
Original Posted By atom.willard ►
Acara kopdar akan diadakan pada tgl 23 februari 2018 di G1 dari jam 19.00 sampai selesai.Acara tidak dikenakan biaya sama sekali & free cocktail.
Bagi yg mau ikut bisa daftar sekarang akan dapat kemeja free.

INFO
kemeja untuk acara tgl 23 kalau blm ada di daftar mohon maaf mungkin kelewat jadi bisa dipesan ulang. kalau ketinggalan mohon maaf ya babang tolong pesan ulang kalau gk ada di daftar

INFO
untuk acara tgl 23 wpnya akan temenin rendem selama 1 jam wp ane (kepang666) yg barcod jumlah wp 1/3 jumlah yg datang dan wp bisa request yg mana maunya

Mungkin biar lebih rapih, nanti next nya copy paste (bukan quote) dari lastpost list ini tambahin nama dan size ente sendiri dilist ini kali yah lanjutin. bantu2 kali catetannya ada yg miss kalo mencar2. 

SIZE KEMEJA KOPDAR
1. sugaroz S
2. locarhodes 3-4L / XXXL
3. exvant18 XL
4. k3AZR XL
5. dewku XL
6. katak60 M
7. angga.tobrut79 L
8. kenday305 L
9. srusuut XL
10. manusia.gunung S
11. cahhhkentir L
12. udhezsinatra L
13. joy0605 XL
14. manroe12 XL
15. crinorodo07 XL
16. mr.kumis666 L
17. doyanmeki76 M
18. aslinauingnubie M
19. chrissandy M
20. anoobies S
21. selow11 XL
22. r3coba M
23. djendral234 S
24. rizki.affani XXL
25. behoxx XL
26. Atom.willard M
27. Baybaymonica L
28. Juniormini XL
29. Bukankolamcetex XXXL
30. Jackwils XXL
31. Retyu M
32. Macansakti69 L
33. Ceebongaanyut XL
34. kangcule L
dst.

Itu hasil rekap manual ane. kali2 ada yang ke skip monggo di koreksi 
dilarang hapus size orang yah 

---- cara copas
cari post list ini yang paling terakhir. liat dari last page.
pencet quote, advanced, lalu di text editor nya hapus kode quote nya

Btw kuota nya untuk berapa peserta? Free entry? Sajen nya apa?
Maaf banyak nanya
Maklum ane masih newbie banget nih
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:35
Quote:Original Posted By atom.willard
Gak ngeledek boss.. serius ane daftar tuh size M.. merapat kopdar tgl 23..

emoticon-Siap Gan




Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018


ia bang ane percaya walaupun jujur ane ragu lu mau datang ke acara gw yg berantakan wkwkwkw
Diubah oleh kepang666
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:37
Quote:Original Posted By kepang666
Siap bang......pict segera meluncuurrr.....
Klau udh trima pict'nya & sangsut brlanjut hub K3AZR ya bang......wkwkwkkwkwkwk

Kok jdi membelok luu skrang bag??wkwkwkwk


bukannya belok, tapi lagi ga ada TO
calon newcomer Blok G di kekepin sih sama lu bang, keluarin lah newcomer nya emoticon-Betty
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:38
om kepang666 dan subes subes di gives lover ane yg masih newbie ini mau izin untuk ikutan acara tgl 23..klo memang berkenan dan diizinkan ane siap untuk hadir,..dan mohon bimbingannya...masih rada malu soalnya...hehehhehehe
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:41
Quote:Original Posted By kepang666


Pagi bang....eh dah siang yak.....emoticon-Big Grin
Mon* newcomer bang bkn mon* yg dig2.....mon* g2 jga msih ada....klau bsa all in atau gk blom ane tnyain bang....nanti ya bang ane tnyain klau doi dh dtg.....mau pict'nya mngkin bang???emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Mungkin bang....tpi klau n*yla stau ane gk telalu putih....mau ane kirimin pict'nya adja gk ne bang??

emoticon-Ngakak



Siap bang....mau miss any* atau miss t*sya dlu ne bang??soalnya kirimnya satu2 bang.....hehehehe
emoticon-Ngakak



Wkwkwkwkwkwk abang nunggu mndarat pict'nya siapa sech bang??
emoticon-Bingung

Any# dulu deh bang... Legend banget kayaknya... Makasih Bang
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:43
Quote:Original Posted By aba1708
om kepang666 dan subes subes di gives lover ane yg masih newbie ini mau izin untuk ikutan acara tgl 23..klo memang berkenan dan diizinkan ane siap untuk hadir,..dan mohon bimbingannya...masih rada malu soalnya...hehehhehehe


wkwkwkwkwkw bang gimana davin* wkwkwkwkk masih pengen gk.......lu perlu bimbingan beneran bang sini gw kasih lu miss l*ng l*ng alias miss Robb*
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:43


Quote:Original Posted By kepang666
colek
Kang mas kepang666

Masalahnya ini
VOTE VOTE

Tempat acara akan dilakukan di blok

G1 atau G2

Jawaban poling dibuat draf saja agar nyaman dan tentram.

Teruskan,ya

Kasian kakang mas kepang666
dia lagi ucing. Hahaha.

Inga..Inga ting.. G1 atau G2.

Kelebihan G1 yaitu
1. Muka terasa blur yg abang2 vavan dan yg relatif vavan terasa vavan semua. Ucupp salah.
2. Identitas secara fisik tidak terlihat kasat mata.
3. Untuk aboy (doyong) atau nyekek botol lebih enyak.
4. Jedak jeduk musik menghentak
5. Mau goyang dumang bisa.
6. BWP relatif aku sihhh YES atau aku sihh kamuu..kamu engga duluhh (gaya nanang mansyah) haha.

Kelebihan G2 yaitu
1. Nyaman.
2. Releks.
3. Musik classic.
4. Untuk chit-chat tanpa melihat hp lebih ke arah arisan enak bgt.
5. Rebus dan kukus telor (Berendem air hangat dan SPA)
6. BWP relatif variatif harga dan selera.

Ayo dipilih..dipilih..dipilih.. colek
Kang mas kepang666Votenya ditutup hingga jam 23.30 Dini hari Tanggal 22 Februari 2018. Gimana bang kepang666?

1. Aku sih G2.
2.
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Dst

Diubah oleh k3AZR
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:47
BosKepang666 dan subes subes di gives lover ane yg masih newbie ini mau izin untuk ikutan daftar, Kaos Xl untuk acara tgl 23..klo memang berkenan dan diizinkan ane siap untuk hadir,..dan mohon bimbingannya...masih rada malu soalnya...hehehhehehe
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:48
Quote:Original Posted By kepang666


Siap abangkuh....udh ane catet.....
Tpi dtg gk ne tgl 23 bang??



Makasih bang....tau adja ane cakep.....wkwkkwkwwkk



Siap bang....udh ane catet size nya......
Masih donk bang.....tpi dtg gk kopdarnya bang??hehe



Siap bang......pict segera meluncuurrr.....
Klau udh trima pict'nya & sangsut brlanjut hub K3AZR ya bang......wkwkwkkwkwkwk

Kok jdi membelok luu skrang bag??wkwkwkwk



Daftar apa bang??

[quote=rendiaja2017;5a7925965074103b048b4569]

Siap bang.....segera meluncur.....pm'in no abang ke ane ya......

emoticon-Stick Out Tongueaket



Wkwkwkwkwk siap bang....size udh ane catet.....jgn lupa dtg ya bang.....wkwkwkwk


abang kepang ane dong daftar.. Ukuran nya XXL.. emoticon-Smilie
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:48


Quote:Original Posted By ceebongaanyut
BosKepang666 dan subes subes di gives lover ane yg masih newbie ini mau izin untuk ikutan daftar, Kaos Xl untuk acara tgl 23..klo memang berkenan dan diizinkan ane siap untuk hadir,..dan mohon bimbingannya...masih rada malu soalnya...hehehhehehe

Di ikutin draft saja bro
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:48
Quote:Original Posted By rendiaja2017
di G1 atau G2??? emang di G1 ada rendeman hu


G2 bang yg ada rendemannya.....mau coba dlu rendeman bang??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By motherfunkers
misi bangkepang boleh minta pict son*a? makasih bang


Hampura bang klau miss son*a blom ada.....tar klau doi mauk ane kirimin ya bang.....ingetin ane lgi klau ane lupa bang.....


Quote:Original Posted By pirlo.andrea
Waduh sayang banget nubi gk bisa ikutan kopdar sama subes2 gives diatas emoticon-Turut Berduka
Padahal nubi mau salim n kenalan n sharing ilmu biar menang banyak
emoticon-Nyepi

Btw, mis dia* kok gk kliatan lagi boskep?
emoticon-Ngacir


Knapa gk bsa dtg bang??klau hari laen bsa x bang toddon ngopi2 breng ane.....wkwkwkwkwk

Gk tau bang....mngkin libur atau mngkin doi gk masuk lgi....

Quote:Original Posted By doyanmeki76
Sepertinya pagi ini ada orderan buat subes seducertroop utk bikinin FR buat temennya yg semalem baru aja benerin genteng ama miss Angg*un wkwkwkwkwk. Sorry boskep666 mungkin dlm 2 minggu ini ane off dulu ya dari tugas magang di red castle, singgasananya boskep666 utk mudah"an dpt bersua kembali nanti pd event tgl 23 yg ditunggu-tunggu. Ane lagi concern & sibuk kumpulin berbagai sample hasil riset etnography ane selama ini dlm dunia perkimpoian yg pastinya menuntut ane mesti terjun secara directly & penuh totalitas agar mendapatkan good evidence & result yg maksimal. Mohon mangap jika slama ini ada attitude ane yg kurang berkenan di hati para subes mahubes di mari. Salam kimpoy asyik.


Wah lama amat 2 mnggu bang.....gk kangen ama ane tar luu bang??wwkkwkwkwkwk

Quote:Original Posted By geekbastard
Uceeet udah rame aja slotnya... makin minder ajadeh nyubi


Wkwkwkwkwk nyubi tpi pemain lama......wkwkwkkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
GIVES Lovers
06-02-2018 11:50
Minder nih buat dateng tgl 23.. Isinya sesepuh sesepuh... emoticon-Frown

Apalah aku hanya ampas kopi kapal api emoticon-Turut Berduka
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:50


Quote:Original Posted By kepang666
Siap abangkuh....udh ane catet.....
Tpi dtg gk ne tgl 23 bang??



Makasih bang....tau adja ane cakep.....wkwkkwkwwkk



Siap bang....udh ane catet size nya......
Masih donk bang.....tpi dtg gk kopdarnya bang??hehe



Siap bang......pict segera meluncuurrr.....
Klau udh trima pict'nya & sangsut brlanjut hub K3AZR ya bang......wkwkwkkwkwkwk

Kok jdi membelok luu skrang bag??wkwkwkwk



Daftar apa bang??

[quote=rendiaja2017;5a7925965074103b048b4569]

Siap bang.....segera meluncur.....pm'in no abang ke ane ya......

emoticon-Stick Out Tongueaket



Wkwkwkwkwk siap bang....size udh ane catet.....jgn lupa dtg ya bang.....wkwkwkwk

Ahhh w bilang ke lambre turah ini... ntr akoeh bilangin cowo akoeh supaya kamoeh disentil sama bang r3coba
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:52
Quote:Original Posted By kepang666
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By k3AZR
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By kepang666
[QUOTE=soul4dayat;5a78e7eac0d770c01a8b4567]selamat pagii yang indah suhu suhu sekalian, maaf banyak nih br bisa ngasih FR dihari sabtu siang kemaren, soalnya lg ada kerjaan jd belom bisa ngisi ngisi FR

okaay, nubi yg hina dina mau coba buat FR setelah sekian lama ga bikin FR, eheheh

jadi pas hari sabtu tgl 3 pagi2, nubi tiba2 ngerasain yang namanya badan rontok ingin dijamah~ tiba tiba pagi pagi kepikiran sm gives, berhubung udh lama ga ke gives, nubi beranikan diri lah mencoba liat forum di account yg udah berdebu ini... karna terakhir nubie ke gives itu udh hampir 3thn lalu, pas nubie buka kitab suci kembali, nubie bener2 kaget karna adanya G2... skip skip skip nubie baca2 terus makin kaget karna skrng tera2nya udh pada ga pake GEMBOK lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (terakhir kesini msh di gembok huu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir )

langsung lah nubie beranikan diri untuk menemukan kembali kehangatan dari gives nih huuu, skip skip pagi pagi jam 8 nubie coba dateng ( berhubung di forum di tulisnya G2 open jam 8) emoticon-Metal
ternyata sampe teranya belom ada sama sekali, alhasil nubie pulang lah dengan berat kepala dan rasa hampa #eah
sambil nubie coba browsing2 dan cari cari info dari suhu Bang Bos Kep, nubie kembali pada siangnya akhirnya... ehehhe

masuk lah nubie ke G2, coba buat beli kartu sakti, alhasil nubie kaget! karna kartu saktinya udh ga segede gaban kayak dulu huu emoticon-Embarrassment
masuk ke ruang makan nubie pesen kopi dingin buat ngedinginin badan sambil lirik2,
ada GRO yg bilang kl ada yg liatin namanya miss M, dan akhirnya nubie coba memberanikan diri buat ngmng sm GROnya kl nubie mau miss M, daaaan ternyataa... ada sosok tera dengan rambut panjang yg memikat nih huu, ane kira itu si miss M, ternyata dugaan ane salah, udh salah nunjuk, malu deh tuh nubi huu, yaa alhasil yg naik sosok tera berambut panjang ini ada lah miss D...

skipp skipp nubie naik lah ditemani beliau, cerita panjang lebar sambil di regangkan urat2 yang kaku ini secara gemas
mungkin emang dasar yah kucing ga bisa liat ikan klepek klepek di tengah kasur, alhasil paket silver pun berubah menjadi gold emoticon-Wink emoticon-Big Grin
langsung aja mungkin ke inti acaranya yah huu, drpd panjang panjang lagi nanti nubie yg ada di bata emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

FR miss D*na
Face: 8.5 mukanya ayuu enak diliat
Massage: 9 terbaik, karna dia tau ane abis masuk angin + di injekin kayak di filem2
Body: 8 body tipikal bentuk PASTI PAS!
Boobs: 7.5 ga terlalu besar tapi kenyal memuaskan
HJ: 7.5 ga banyak tapi berasa di hati emoticon-Wowcantik
BJ: 8 sabar banget rpm rendah
FJ: 8.5 wot pelan tapi pasti, mendalam~
GFE: 9.999 naah ini yang ane rekomen dr miss D, karna dia bener2 kayak pacar sendiri, full buat perhatian, dan nyambung buat diajak ngobrol apa aja!
Overall: 8,5 bonusnya banyak
DC silver top up ke gold + lebih jam extend emoticon-Wowcantik
RO: disaat butuh perhatian beliaulah yg nubi butuhkan

skipp skipp, sbnrnya cerita ga berakhir disini huu... eheheheh
usut punya usut, nubie selesai beres beres dan keluar kamar... tiba tibaaa!!! ada sosok perempuat berbadan imutt dan rambut di curly... ane turun dan pulang dengan rasa penasaran seada adanya ! ane coba cari2 di forum dan coba teriak2 di sini buat mencari petunjuk dan kebenarannya rupanya beliau adalah Miss K*ris*a!! mungkin untuk meluapkan rasa penasaran ane, hari ini ane berkunjung kalo kalo beliau ada... eheheh

buat bang bos kep... ica kale ah dikirimin penampakannya miss K*ris*a emoticon-Wink emoticon-Wink[/QUOTE

wkwkwkwkwkw menang banyaaaak abang satu ini dari doi ..... mantaaaap btw makasi yaaa bang buat FRnyaaa .....
ia bang ... segera di luncurkan yaa nanti siang hapenya lagi di bawa bini dia blm bangun kalo jam segini .....


Anjierrrttt
Muancayyy

Nubie ijin daftar vang boss TS:welcome:terimakasih

Size biasa M belom nambah2:nulisahemoticon-Stick Out Tongueencet

# salam kpc
# javmania

Ampunnn mahubes dateng..siapberangkatttt mungkin bentar lagi nongol


Oanjierrrrr
Muancayyy

Subes panutan ane nih keazar:kangen:kangen
Vimving nubie yah suhu:belumtidur

Kuy ah

# salam KPC
# JAVmania


bang guru pantes ane tidur gk nyenyak pantes aja ini trid mau di kunjungin subes kelas kakap wkwkwkwk



wwkwkwkwkwk kapan lu mau ke tempat gw lg (khusus ama lu gw malu kalau bilang toddon tar di bilang bocah ingusan banyak gaya lg wwkwkwk) sana ama gladis aja bang wkwkwkwk


Quote:Original Posted By k3AZR
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By k3AZR
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By kepang666
[QUOTE=soul4dayat;5a78e7eac0d770c01a8b4567]selamat pagii yang indah suhu suhu sekalian, maaf banyak nih br bisa ngasih FR dihari sabtu siang kemaren, soalnya lg ada kerjaan jd belom bisa ngisi ngisi FR

okaay, nubi yg hina dina mau coba buat FR setelah sekian lama ga bikin FR, eheheh

jadi pas hari sabtu tgl 3 pagi2, nubi tiba2 ngerasain yang namanya badan rontok ingin dijamah~ tiba tiba pagi pagi kepikiran sm gives, berhubung udh lama ga ke gives, nubi beranikan diri lah mencoba liat forum di account yg udah berdebu ini... karna terakhir nubie ke gives itu udh hampir 3thn lalu, pas nubie buka kitab suci kembali, nubie bener2 kaget karna adanya G2... skip skip skip nubie baca2 terus makin kaget karna skrng tera2nya udh pada ga pake GEMBOK lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (terakhir kesini msh di gembok huu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir )

langsung lah nubie beranikan diri untuk menemukan kembali kehangatan dari gives nih huuu, skip skip pagi pagi jam 8 nubie coba dateng ( berhubung di forum di tulisnya G2 open jam 8) emoticon-Metal
ternyata sampe teranya belom ada sama sekali, alhasil nubie pulang lah dengan berat kepala dan rasa hampa #eah
sambil nubie coba browsing2 dan cari cari info dari suhu Bang Bos Kep, nubie kembali pada siangnya akhirnya... ehehhe

masuk lah nubie ke G2, coba buat beli kartu sakti, alhasil nubie kaget! karna kartu saktinya udh ga segede gaban kayak dulu huu emoticon-Embarrassment
masuk ke ruang makan nubie pesen kopi dingin buat ngedinginin badan sambil lirik2,
ada GRO yg bilang kl ada yg liatin namanya miss M, dan akhirnya nubie coba memberanikan diri buat ngmng sm GROnya kl nubie mau miss M, daaaan ternyataa... ada sosok tera dengan rambut panjang yg memikat nih huu, ane kira itu si miss M, ternyata dugaan ane salah, udh salah nunjuk, malu deh tuh nubi huu, yaa alhasil yg naik sosok tera berambut panjang ini ada lah miss D...

skipp skipp nubie naik lah ditemani beliau, cerita panjang lebar sambil di regangkan urat2 yang kaku ini secara gemas
mungkin emang dasar yah kucing ga bisa liat ikan klepek klepek di tengah kasur, alhasil paket silver pun berubah menjadi gold emoticon-Wink emoticon-Big Grin
langsung aja mungkin ke inti acaranya yah huu, drpd panjang panjang lagi nanti nubie yg ada di bata emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

FR miss D*na
Face: 8.5 mukanya ayuu enak diliat
Massage: 9 terbaik, karna dia tau ane abis masuk angin + di injekin kayak di filem2
Body: 8 body tipikal bentuk PASTI PAS!
Boobs: 7.5 ga terlalu besar tapi kenyal memuaskan
HJ: 7.5 ga banyak tapi berasa di hati emoticon-Wowcantik
BJ: 8 sabar banget rpm rendah
FJ: 8.5 wot pelan tapi pasti, mendalam~
GFE: 9.999 naah ini yang ane rekomen dr miss D, karna dia bener2 kayak pacar sendiri, full buat perhatian, dan nyambung buat diajak ngobrol apa aja!
Overall: 8,5 bonusnya banyak
DC silver top up ke gold + lebih jam extend emoticon-Wowcantik
RO: disaat butuh perhatian beliaulah yg nubi butuhkan

skipp skipp, sbnrnya cerita ga berakhir disini huu... eheheheh
usut punya usut, nubie selesai beres beres dan keluar kamar... tiba tibaaa!!! ada sosok perempuat berbadan imutt dan rambut di curly... ane turun dan pulang dengan rasa penasaran seada adanya ! ane coba cari2 di forum dan coba teriak2 di sini buat mencari petunjuk dan kebenarannya rupanya beliau adalah Miss K*ris*a!! mungkin untuk meluapkan rasa penasaran ane, hari ini ane berkunjung kalo kalo beliau ada... eheheh

buat bang bos kep... ica kale ah dikirimin penampakannya miss K*ris*a emoticon-Wink emoticon-Wink[/QUOTE

wkwkwkwkwkw menang banyaaaak abang satu ini dari doi ..... mantaaaap btw makasi yaaa bang buat FRnyaaa .....
ia bang ... segera di luncurkan yaa nanti siang hapenya lagi di bawa bini dia blm bangun kalo jam segini .....


Anjierrrttt
Muancayyy

Nubie ijin daftar vang boss TS:welcome:terimakasih

Size biasa M belom nambah2:nulisahemoticon-Stick Out Tongueencet

# salam kpc
# javmania

Ampunnn mahubes dateng..siapberangkatttt mungkin bentar lagi nongol


Oanjierrrrr
Muancayyy

Subes panutan ane nih keazar:kangen:kangen
Vimving nubie yah suhu:belumtidur

Kuy ah

# salam KPC
# JAVmania

Ampunn tebalik...kalian aktivis kaskus sejati klo ada siapberangkattt dan benerin genteng saya akan sungkem.. saya mah masih cebong..yg belum ngerti berenang bebas seperti mahubes sekalian...


Quote:Original Posted By kepang666
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By kepang666
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By kepang666
[QUOTE=soul4dayat;5a78e7eac0d770c01a8b4567]selamat pagii yang indah suhu suhu sekalian, maaf banyak nih br bisa ngasih FR dihari sabtu siang kemaren, soalnya lg ada kerjaan jd belom bisa ngisi ngisi FR

okaay, nubi yg hina dina mau coba buat FR setelah sekian lama ga bikin FR, eheheh

jadi pas hari sabtu tgl 3 pagi2, nubi tiba2 ngerasain yang namanya badan rontok ingin dijamah~ tiba tiba pagi pagi kepikiran sm gives, berhubung udh lama ga ke gives, nubi beranikan diri lah mencoba liat forum di account yg udah berdebu ini... karna terakhir nubie ke gives itu udh hampir 3thn lalu, pas nubie buka kitab suci kembali, nubie bener2 kaget karna adanya G2... skip skip skip nubie baca2 terus makin kaget karna skrng tera2nya udh pada ga pake GEMBOK lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (terakhir kesini msh di gembok huu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir )

langsung lah nubie beranikan diri untuk menemukan kembali kehangatan dari gives nih huuu, skip skip pagi pagi jam 8 nubie coba dateng ( berhubung di forum di tulisnya G2 open jam 8) emoticon-Metal
ternyata sampe teranya belom ada sama sekali, alhasil nubie pulang lah dengan berat kepala dan rasa hampa #eah
sambil nubie coba browsing2 dan cari cari info dari suhu Bang Bos Kep, nubie kembali pada siangnya akhirnya... ehehhe

masuk lah nubie ke G2, coba buat beli kartu sakti, alhasil nubie kaget! karna kartu saktinya udh ga segede gaban kayak dulu huu emoticon-Embarrassment
masuk ke ruang makan nubie pesen kopi dingin buat ngedinginin badan sambil lirik2,
ada GRO yg bilang kl ada yg liatin namanya miss M, dan akhirnya nubie coba memberanikan diri buat ngmng sm GROnya kl nubie mau miss M, daaaan ternyataa... ada sosok tera dengan rambut panjang yg memikat nih huu, ane kira itu si miss M, ternyata dugaan ane salah, udh salah nunjuk, malu deh tuh nubi huu, yaa alhasil yg naik sosok tera berambut panjang ini ada lah miss D...

skipp skipp nubie naik lah ditemani beliau, cerita panjang lebar sambil di regangkan urat2 yang kaku ini secara gemas
mungkin emang dasar yah kucing ga bisa liat ikan klepek klepek di tengah kasur, alhasil paket silver pun berubah menjadi gold emoticon-Wink emoticon-Big Grin
langsung aja mungkin ke inti acaranya yah huu, drpd panjang panjang lagi nanti nubie yg ada di bata emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

FR miss D*na
Face: 8.5 mukanya ayuu enak diliat
Massage: 9 terbaik, karna dia tau ane abis masuk angin + di injekin kayak di filem2
Body: 8 body tipikal bentuk PASTI PAS!
Boobs: 7.5 ga terlalu besar tapi kenyal memuaskan
HJ: 7.5 ga banyak tapi berasa di hati emoticon-Wowcantik
BJ: 8 sabar banget rpm rendah
FJ: 8.5 wot pelan tapi pasti, mendalam~
GFE: 9.999 naah ini yang ane rekomen dr miss D, karna dia bener2 kayak pacar sendiri, full buat perhatian, dan nyambung buat diajak ngobrol apa aja!
Overall: 8,5 bonusnya banyak
DC silver top up ke gold + lebih jam extend emoticon-Wowcantik
RO: disaat butuh perhatian beliaulah yg nubi butuhkan

skipp skipp, sbnrnya cerita ga berakhir disini huu... eheheheh
usut punya usut, nubie selesai beres beres dan keluar kamar... tiba tibaaa!!! ada sosok perempuat berbadan imutt dan rambut di curly... ane turun dan pulang dengan rasa penasaran seada adanya ! ane coba cari2 di forum dan coba teriak2 di sini buat mencari petunjuk dan kebenarannya rupanya beliau adalah Miss K*ris*a!! mungkin untuk meluapkan rasa penasaran ane, hari ini ane berkunjung kalo kalo beliau ada... eheheh

buat bang bos kep... ica kale ah dikirimin penampakannya miss K*ris*a emoticon-Wink emoticon-Wink[/QUOTE



wkwkwkwkwkw menang banyaaaak abang satu ini dari doi ..... mantaaaap btw makasi yaaa bang buat FRnyaaa .....
ia bang ... segera di luncurkan yaa nanti siang hapenya lagi di bawa bini dia blm bangun kalo jam segini .....


Anjierrrttt
Muancayyy

Nubie ijin daftar vang boss TS:welcome:terimakasih

Size biasa M belom nambah2:nulisahemoticon-Stick Out Tongueencet

# salam kpc
# javmania


paling bisa kalau ngeledeng gw.....apa kabar bang....udh jadi dj terkenal ni



wah suatu kehormatan buat ane ni abang abangku yg paling gw seganin


Oanjierrrrr
Muancayyy
Vanggkerrrrrrrr

Ente boss, dj apaan hoaxxx ituh....:dor:dor
Aing mah masih markir depan cbd, tampang dekil bluwek kek ane ga ada tampang dj neh boss:tepar:tepar

Kuy ah boss...nubie ikut jagain parkiran depan aja jegain sendal2.subes2 yg kopdar:welcome:terimakasih

# salam kpc
# JAVmania


YAP DJ tenar di dunia NL siapa yg gk kenal ama lu bang miss Oll* aja tunduk ama lu




tp subes 1 ini guru ane bang ane belajar banyak ama dia bang


Oanjierrrrrrr
Muancayyy


Sueeee bisa ae boss ngeledek aing....:tepar:tepar
Aing masih markir depan cbd boss...
Wahhh mudah2an masih kebagian kemeja tgl 23 boss:tepar:tepar

Subes k3azar merapatt tgl 23 yaks
.sekalian ajak pasukan mencongnya:welcome:terimakasih

Kuy ah...pengen rasain rendema. Euy..

.
:kangen:kangen

# salam KPC
# YAPlovers
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:52
Quote:Original Posted By kepang666
ia bang ane percaya walaupun jujur ane ragu lu mau datang ke acara gw yg berantakan wkwkwkw


Pasti dateng boss.. silaturahmi is a must..

emoticon-Salaman



Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018
1 0
1
GIVES Lovers
06-02-2018 11:53


Quote:Original Posted By seducertroop
Minder nih buat dateng tgl 23.. Isinya sesepuh sesepuh... emoticon-Frown

Apalah aku hanya ampas kopi kapal api emoticon-Turut Berduka

Bukannya kamoeh hampas ee kopi luwak?

Klo manusi.gunung.com mesin pencari BWP hampas kopi kapal perang..
0 0
0
Halaman 359 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia