others
Batal
link has been copied
9928
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a49daecc2cb1710508b4568/gives-lovers
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
01-01-2018 13:53

Gives Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa



Room Gives Massage



G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.

  • Q : Damage Cost (DC) nya berapa?
    A :
    - Damage Cost di Gives Massage :
    1. Rp 185.000 / 60 menit (room standar di lt.4), SOP Massage + BJ + Topless.
    2. Rp 210.000 / 60 menit (room lt.3), SOP Massage + BJ + Topless.
    3. Paket all in, agan tinggal menambahkan Rp 100.000,-. Namun sebelum memilih therapistnya, harap tanyakan terlebih dahulu kepada GRO nya apakah therapist yg agan pilih avail untuk paket ini atau tidak.

    - Damage Cost di G2 :
    1. Rp 210.000 / 60 menit (Paket Silver : Massage + BJ + Topless).
    2. Rp 400.000 / 60 menit (Paket Gold : All in).


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi


NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
Diubah oleh kepang666
profile-picture
profile-picture
rudistrada dan pecinta5 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 500
GIVES Lovers
06-02-2018 10:50


Quote:Original Posted By kepang666
emang yakin masih bisa bangun wkwkwkwkw bukannya itu dd udh bobo abadi bang wkwkwkw


Hanjjiirrrrrr....

Terlaluuhhhhh...

Yang udah2 Emang ga tau...???

Ampe 2 jam ga kelar2 ?

#eeehhhhh

emoticon-Hammer2

emoticon-Hammer2
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 10:52
Quote:Original Posted By juniormini
Acara kopdar akan diadakan pada tgl 23 februari 2018 di G1 dari jam 19.00 sampai selesai.Acara tidak dikenakan biaya sama sekali & free cocktail.
Bagi yg mau ikut bisa daftar sekarang akan dapat kemeja free.


INFO
kemeja untuk acara tgl 23 kalau blm ada di daftar mohon maaf mungkin kelewat jadi bisa dipesan ulang. kalau ketinggalan mohon maaf ya babang tolong pesan ulang kalau gk ada di daftar

INFO
untuk acara tgl 23 wpnya akan temenin rendem selama 1 jam wp ane (kepang666) yg barcod jumlah wp 1/3 jumlah yg datang dan wp bisa request yg mana maunya

Mungkin biar lebih rapih, nanti next nya copy paste (bukan quote) dari lastpost list ini tambahin nama dan size ente sendiri dilist ini kali yah lanjutin. bantu2 kali catetannya ada yg miss kalo mencar2. emoticon-Hammer2

SIZE KEMEJA KOPDAR
1. sugaroz S
2. locarhodes 3-4L / XXXL
3. exvant18 XL
4. k3AZR XL
5. dewku XL
6. katak60 M
7. angga.tobrut79 L
8. kenday305 L
9. srusuut XL
10. manusia.gunung S
11. cahhhkentir L
12. udhezsinatra L
13. joy0605 XL
14. manroe12 XL
15. crinorodo07 XL
16. mr.kumis666 L
17. doyanmeki76 M
18. aslinauingnubie M
19. chrissandy M
20. anoobies S
21. selow11 XL
22. r3coba M
23. djendral234 S
24. rizki.affani XXL
25.
26.
27.
28.
29.
30. Juniormini XL
dst.

Itu hasil rekap manual ane. kali2 ada yang ke skip monggo di koreksi emoticon-Hammer2
dilarang hapus size orang yah emoticon-Ngakak

---- cara copas
cari post list ini yang paling terakhir. liat dari last page.
pencet quote, advanced, lalu di text editor nya hapus kode quote nya

Btw kuota nya untuk berapa peserta? Free entry? Sajen nya apa?
Maaf banyak nanya
Maklum ane masih newbie banget nih

di G1 atau G2??? emang di G1 ada rendeman hu
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 10:53
Quote:Original Posted By atom.willard
Acara kopdar akan diadakan pada tgl 23 februari 2018 di G1 dari jam 19.00 sampai selesai.Acara tidak dikenakan biaya sama sekali & free cocktail.
Bagi yg mau ikut bisa daftar sekarang akan dapat kemeja free.


INFO
kemeja untuk acara tgl 23 kalau blm ada di daftar mohon maaf mungkin kelewat jadi bisa dipesan ulang. kalau ketinggalan mohon maaf ya babang tolong pesan ulang kalau gk ada di daftar

INFO
untuk acara tgl 23 wpnya akan temenin rendem selama 1 jam wp ane (kepang666) yg barcod jumlah wp 1/3 jumlah yg datang dan wp bisa request yg mana maunya

Mungkin biar lebih rapih, nanti next nya copy paste (bukan quote) dari lastpost list ini tambahin nama dan size ente sendiri dilist ini kali yah lanjutin. bantu2 kali catetannya ada yg miss kalo mencar2. emoticon-Hammer2

SIZE KEMEJA KOPDAR
1. sugaroz S
2. locarhodes 3-4L / XXXL
3. exvant18 XL
4. k3AZR XL
5. dewku XL
6. katak60 M
7. angga.tobrut79 L
8. kenday305 L
9. srusuut XL
10. manusia.gunung S
11. cahhhkentir L
12. udhezsinatra L
13. joy0605 XL
14. manroe12 XL
15. crinorodo07 XL
16. mr.kumis666 L
17. doyanmeki76 M
18. aslinauingnubie M
19. chrissandy M
20. anoobies S
21. selow11 XL
22. r3coba M
23. djendral234 S
24. rizki.affani XXL
25. behoxx XL
26. Atom.willard M
27. Baybaymonica L
28. Juniormini XL
29. Bukankolamcetex XXXL
30. Jackwils XXL
31. Retyu M
32. Macansakti69 L
33. Ceebongaanyut XL
dst.

Itu hasil rekap manual ane. kali2 ada yang ke skip monggo di koreksi emoticon-Hammer2
dilarang hapus size orang yah emoticon-Ngakak

---- cara copas
cari post list ini yang paling terakhir. liat dari last page.
pencet quote, advanced, lalu di text editor nya hapus kode quote nya

Btw kuota nya untuk berapa peserta? Free entry? Sajen nya apa?
Maaf banyak nanya
Maklum ane masih newbie banget nih
[/quote]
Diubah oleh ceebongaanyut
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 10:54
misi bangkepang boleh minta pict son*a? makasih bang
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 10:55
Quote:Original Posted By atom.willard
Acara kopdar akan diadakan pada tgl 23 februari 2018 di G1 dari jam 19.00 sampai selesai.Acara tidak dikenakan biaya sama sekali & free cocktail.
Bagi yg mau ikut bisa daftar sekarang akan dapat kemeja free.


INFO
kemeja untuk acara tgl 23 kalau blm ada di daftar mohon maaf mungkin kelewat jadi bisa dipesan ulang. kalau ketinggalan mohon maaf ya babang tolong pesan ulang kalau gk ada di daftar

INFO
untuk acara tgl 23 wpnya akan temenin rendem selama 1 jam wp ane (kepang666) yg barcod jumlah wp 1/3 jumlah yg datang dan wp bisa request yg mana maunya

Mungkin biar lebih rapih, nanti next nya copy paste (bukan quote) dari lastpost list ini tambahin nama dan size ente sendiri dilist ini kali yah lanjutin. bantu2 kali catetannya ada yg miss kalo mencar2. emoticon-Hammer2

SIZE KEMEJA KOPDAR
1. sugaroz S
2. locarhodes 3-4L / XXXL
3. exvant18 XL
4. k3AZR XL
5. dewku XL
6. katak60 M
7. angga.tobrut79 L
8. kenday305 L
9. srusuut XL
10. manusia.gunung S
11. cahhhkentir L
12. udhezsinatra L
13. joy0605 XL
14. manroe12 XL
15. crinorodo07 XL
16. mr.kumis666 L
17. doyanmeki76 M
18. aslinauingnubie M
19. chrissandy M
20. anoobies S
21. selow11 XL
22. r3coba M
23. djendral234 S
24. rizki.affani XXL
25. behoxx XL
26. Atom.willard M
27. Baybaymonica L
28. Juniormini XL
29. Bukankolamcetex XXXL
30. Jackwils XXL
31. Retyu M
32. Macansakti69 L
33. Ceebongaanyut XL
dst.

Itu hasil rekap manual ane. kali2 ada yang ke skip monggo di koreksi emoticon-Hammer2
dilarang hapus size orang yah emoticon-Ngakak

---- cara copas
cari post list ini yang paling terakhir. liat dari last page.
pencet quote, advanced, lalu di text editor nya hapus kode quote nya

Btw kuota nya untuk berapa peserta? Free entry? Sajen nya apa?
Maaf banyak nanya
Maklum ane masih newbie banget nih
[/quote]
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 10:56
Quote:Original Posted By bernard182
iya bang boleh bang pict nya hahahaa


Hampura bang....smlem minta pict siapa ya??ane kirim skrang bang......

Quote:Original Posted By onehero
Bang kepang666 mau ijin tanya dong, diantara TOP FIVE tera abang, yg paling jago massage siapa ya bang? Hr ini mau ke sana nih..... Butuh yg massage nya paling yahud
Klo WL dr bang kepang666 bisa bang?

Bang, minta foto renit* dong hehhee


Wah klau untuk jago massage ane kurang tau ya bang.....soalnya ane hnya recomenin yg jago service nya......
Untuk pict renita segera diluncurkan bang......
emoticon-paket



my btothers ada yg bsa bantu jwb??

Quote:Original Posted By akabadrus
Mahu Dan Suhu
ica kali suhu Kefang oper ke nubi pict nya Miss Angg*n
thanks suhu


Pict miss angg*n segera meluncur bang......

emoticon-paket

Pm'in no abang ke ane ya......

Quote:Original Posted By anginselatan88
om kepang,. Miss A menurut kabar punya saudara cakep bed.. SSi suruh ke G2 lah..
Dari pic nya muancay bed..


Yg disuruh ke g2 siapa ne bang??
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 10:59
Quote:Original Posted By espressomania


Anjierrrttt
Muancayyy

Nubie ijin daftar vang boss TSemoticon-welcomeemoticon-terimakasih

Size biasa M belom nambah2emoticon-nulisahemoticon-pencet

# salam kpc
# javmania


paling bisa kalau ngeledeng gw.....apa kabar bang....udh jadi dj terkenal ni

Quote:Original Posted By bukankolamcetex
Ane nubi bang, noh sesepuh aki aki Fn pertama ama paklur Dides.. emoticon-Traveller


wah suatu kehormatan buat ane ni abang abangku yg paling gw seganin
Diubah oleh kepang666
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:00
Quote:Original Posted By k3AZR
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By kepang666
[QUOTE=soul4dayat;5a78e7eac0d770c01a8b4567]selamat pagii yang indah suhu suhu sekalian, maaf banyak nih br bisa ngasih FR dihari sabtu siang kemaren, soalnya lg ada kerjaan jd belom bisa ngisi ngisi FR

okaay, nubi yg hina dina mau coba buat FR setelah sekian lama ga bikin FR, eheheh

jadi pas hari sabtu tgl 3 pagi2, nubi tiba2 ngerasain yang namanya badan rontok ingin dijamah~ tiba tiba pagi pagi kepikiran sm gives, berhubung udh lama ga ke gives, nubi beranikan diri lah mencoba liat forum di account yg udah berdebu ini... karna terakhir nubie ke gives itu udh hampir 3thn lalu, pas nubie buka kitab suci kembali, nubie bener2 kaget karna adanya G2... skip skip skip nubie baca2 terus makin kaget karna skrng tera2nya udh pada ga pake GEMBOK lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (terakhir kesini msh di gembok huu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir )

langsung lah nubie beranikan diri untuk menemukan kembali kehangatan dari gives nih huuu, skip skip pagi pagi jam 8 nubie coba dateng ( berhubung di forum di tulisnya G2 open jam 8) emoticon-Metal
ternyata sampe teranya belom ada sama sekali, alhasil nubie pulang lah dengan berat kepala dan rasa hampa #eah
sambil nubie coba browsing2 dan cari cari info dari suhu Bang Bos Kep, nubie kembali pada siangnya akhirnya... ehehhe

masuk lah nubie ke G2, coba buat beli kartu sakti, alhasil nubie kaget! karna kartu saktinya udh ga segede gaban kayak dulu huu emoticon-Embarrassment
masuk ke ruang makan nubie pesen kopi dingin buat ngedinginin badan sambil lirik2,
ada GRO yg bilang kl ada yg liatin namanya miss M, dan akhirnya nubie coba memberanikan diri buat ngmng sm GROnya kl nubie mau miss M, daaaan ternyataa... ada sosok tera dengan rambut panjang yg memikat nih huu, ane kira itu si miss M, ternyata dugaan ane salah, udh salah nunjuk, malu deh tuh nubi huu, yaa alhasil yg naik sosok tera berambut panjang ini ada lah miss D...

skipp skipp nubie naik lah ditemani beliau, cerita panjang lebar sambil di regangkan urat2 yang kaku ini secara gemas
mungkin emang dasar yah kucing ga bisa liat ikan klepek klepek di tengah kasur, alhasil paket silver pun berubah menjadi gold emoticon-Wink emoticon-Big Grin
langsung aja mungkin ke inti acaranya yah huu, drpd panjang panjang lagi nanti nubie yg ada di bata emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

FR miss D*na
Face: 8.5 mukanya ayuu enak diliat
Massage: 9 terbaik, karna dia tau ane abis masuk angin + di injekin kayak di filem2
Body: 8 body tipikal bentuk PASTI PAS!
Boobs: 7.5 ga terlalu besar tapi kenyal memuaskan
HJ: 7.5 ga banyak tapi berasa di hati emoticon-Wowcantik
BJ: 8 sabar banget rpm rendah
FJ: 8.5 wot pelan tapi pasti, mendalam~
GFE: 9.999 naah ini yang ane rekomen dr miss D, karna dia bener2 kayak pacar sendiri, full buat perhatian, dan nyambung buat diajak ngobrol apa aja!
Overall: 8,5 bonusnya banyak
DC silver top up ke gold + lebih jam extend emoticon-Wowcantik
RO: disaat butuh perhatian beliaulah yg nubi butuhkan

skipp skipp, sbnrnya cerita ga berakhir disini huu... eheheheh
usut punya usut, nubie selesai beres beres dan keluar kamar... tiba tibaaa!!! ada sosok perempuat berbadan imutt dan rambut di curly... ane turun dan pulang dengan rasa penasaran seada adanya ! ane coba cari2 di forum dan coba teriak2 di sini buat mencari petunjuk dan kebenarannya rupanya beliau adalah Miss K*ris*a!! mungkin untuk meluapkan rasa penasaran ane, hari ini ane berkunjung kalo kalo beliau ada... eheheh

buat bang bos kep... ica kale ah dikirimin penampakannya miss K*ris*a emoticon-Wink emoticon-Wink[/QUOTE

wkwkwkwkwkw menang banyaaaak abang satu ini dari doi ..... mantaaaap btw makasi yaaa bang buat FRnyaaa .....
ia bang ... segera di luncurkan yaa nanti siang hapenya lagi di bawa bini dia blm bangun kalo jam segini .....


Anjierrrttt
Muancayyy

Nubie ijin daftar vang boss TS:welcome:terimakasih

Size biasa M belom nambah2:nulisahemoticon-Stick Out Tongueencet

# salam kpc
# javmania

Ampunnn mahubes dateng..siapberangkatttt mungkin bentar lagi nongol


Oanjierrrrr
Muancayyy

Subes panutan ane nih keazar:kangen:kangen
Vimving nubie yah suhu:belumtidur

Kuy ah

# salam KPC
# JAVmania
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:02
Waduh sayang banget nubi gk bisa ikutan kopdar sama subes2 gives diatas emoticon-Turut Berduka
Padahal nubi mau salim n kenalan n sharing ilmu biar menang banyak
emoticon-Nyepi

Btw, mis dia* kok gk kliatan lagi boskep?
emoticon-Ngacir
1 0
1
GIVES Lovers
06-02-2018 11:03
Quote:Original Posted By dides
Hanjjiirrrrrr....

Terlaluuhhhhh...

Yang udah2 Emang ga tau...???

Ampe 2 jam ga kelar2 ?

#eeehhhhh

emoticon-Hammer2

emoticon-Hammer2


2 jam gk kelar atau 2 jam gk bangun bang yg jelas kalau ngomong kata aki fn lu udh jarang ke gives karna dd nya udh gk bs berfungsi wkqkwkwkwk
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:03
Quote:Original Posted By kepang666
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By kepang666
[QUOTE=soul4dayat;5a78e7eac0d770c01a8b4567]selamat pagii yang indah suhu suhu sekalian, maaf banyak nih br bisa ngasih FR dihari sabtu siang kemaren, soalnya lg ada kerjaan jd belom bisa ngisi ngisi FR

okaay, nubi yg hina dina mau coba buat FR setelah sekian lama ga bikin FR, eheheh

jadi pas hari sabtu tgl 3 pagi2, nubi tiba2 ngerasain yang namanya badan rontok ingin dijamah~ tiba tiba pagi pagi kepikiran sm gives, berhubung udh lama ga ke gives, nubi beranikan diri lah mencoba liat forum di account yg udah berdebu ini... karna terakhir nubie ke gives itu udh hampir 3thn lalu, pas nubie buka kitab suci kembali, nubie bener2 kaget karna adanya G2... skip skip skip nubie baca2 terus makin kaget karna skrng tera2nya udh pada ga pake GEMBOK lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (terakhir kesini msh di gembok huu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir )

langsung lah nubie beranikan diri untuk menemukan kembali kehangatan dari gives nih huuu, skip skip pagi pagi jam 8 nubie coba dateng ( berhubung di forum di tulisnya G2 open jam 8) emoticon-Metal
ternyata sampe teranya belom ada sama sekali, alhasil nubie pulang lah dengan berat kepala dan rasa hampa #eah
sambil nubie coba browsing2 dan cari cari info dari suhu Bang Bos Kep, nubie kembali pada siangnya akhirnya... ehehhe

masuk lah nubie ke G2, coba buat beli kartu sakti, alhasil nubie kaget! karna kartu saktinya udh ga segede gaban kayak dulu huu emoticon-Embarrassment
masuk ke ruang makan nubie pesen kopi dingin buat ngedinginin badan sambil lirik2,
ada GRO yg bilang kl ada yg liatin namanya miss M, dan akhirnya nubie coba memberanikan diri buat ngmng sm GROnya kl nubie mau miss M, daaaan ternyataa... ada sosok tera dengan rambut panjang yg memikat nih huu, ane kira itu si miss M, ternyata dugaan ane salah, udh salah nunjuk, malu deh tuh nubi huu, yaa alhasil yg naik sosok tera berambut panjang ini ada lah miss D...

skipp skipp nubie naik lah ditemani beliau, cerita panjang lebar sambil di regangkan urat2 yang kaku ini secara gemas
mungkin emang dasar yah kucing ga bisa liat ikan klepek klepek di tengah kasur, alhasil paket silver pun berubah menjadi gold emoticon-Wink emoticon-Big Grin
langsung aja mungkin ke inti acaranya yah huu, drpd panjang panjang lagi nanti nubie yg ada di bata emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

FR miss D*na
Face: 8.5 mukanya ayuu enak diliat
Massage: 9 terbaik, karna dia tau ane abis masuk angin + di injekin kayak di filem2
Body: 8 body tipikal bentuk PASTI PAS!
Boobs: 7.5 ga terlalu besar tapi kenyal memuaskan
HJ: 7.5 ga banyak tapi berasa di hati emoticon-Wowcantik
BJ: 8 sabar banget rpm rendah
FJ: 8.5 wot pelan tapi pasti, mendalam~
GFE: 9.999 naah ini yang ane rekomen dr miss D, karna dia bener2 kayak pacar sendiri, full buat perhatian, dan nyambung buat diajak ngobrol apa aja!
Overall: 8,5 bonusnya banyak
DC silver top up ke gold + lebih jam extend emoticon-Wowcantik
RO: disaat butuh perhatian beliaulah yg nubi butuhkan

skipp skipp, sbnrnya cerita ga berakhir disini huu... eheheheh
usut punya usut, nubie selesai beres beres dan keluar kamar... tiba tibaaa!!! ada sosok perempuat berbadan imutt dan rambut di curly... ane turun dan pulang dengan rasa penasaran seada adanya ! ane coba cari2 di forum dan coba teriak2 di sini buat mencari petunjuk dan kebenarannya rupanya beliau adalah Miss K*ris*a!! mungkin untuk meluapkan rasa penasaran ane, hari ini ane berkunjung kalo kalo beliau ada... eheheh

buat bang bos kep... ica kale ah dikirimin penampakannya miss K*ris*a emoticon-Wink emoticon-Wink[/QUOTE



wkwkwkwkwkw menang banyaaaak abang satu ini dari doi ..... mantaaaap btw makasi yaaa bang buat FRnyaaa .....
ia bang ... segera di luncurkan yaa nanti siang hapenya lagi di bawa bini dia blm bangun kalo jam segini .....


Anjierrrttt
Muancayyy

Nubie ijin daftar vang boss TS:welcome:terimakasih

Size biasa M belom nambah2:nulisahemoticon-Stick Out Tongueencet

# salam kpc
# javmania


paling bisa kalau ngeledeng gw.....apa kabar bang....udh jadi dj terkenal ni



wah suatu kehormatan buat ane ni abang abangku yg paling gw seganin


Oanjierrrrr
Muancayyy
Vanggkerrrrrrrr

Ente boss, dj apaan hoaxxx ituh....:dor:dor
Aing mah masih markir depan cbd, tampang dekil bluwek kek ane ga ada tampang dj neh boss:tepar:tepar

Kuy ah boss...nubie ikut jagain parkiran depan aja jegain sendal2.subes2 yg kopdar:welcome:terimakasih

# salam kpc
# JAVmania
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:04
Quote:Original Posted By pirlo.andrea
Waduh sayang banget nubi gk bisa ikutan kopdar sama subes2 gives diatas emoticon-Turut Berduka
Padahal nubi mau salim n kenalan n sharing ilmu biar menang banyak
emoticon-Nyepi

Btw, mis dia* kok gk kliatan lagi boskep?
emoticon-Ngacir


Oanjierrrrrrr
Vuangkerrrr

Satu lagi sesepuh gvs nongol...sang pemilik perut 12 pax....kalau oged2 nenteng hydrococo:tepar:tepar

Salim sungkem:terimakasih

# salam KPC
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:06
Sepertinya pagi ini ada orderan buat subes seducertroop utk bikinin FR buat temennya yg semalem baru aja benerin genteng ama miss Angg*un wkwkwkwkwk. Sorry boskep666 mungkin dlm 2 minggu ini ane off dulu ya dari tugas magang di red castle, singgasananya boskep666 utk mudah"an dpt bersua kembali nanti pd event tgl 23 yg ditunggu-tunggu. Ane lagi concern & sibuk kumpulin berbagai sample hasil riset etnography ane selama ini dlm dunia perkimpoian yg pastinya menuntut ane mesti terjun secara directly & penuh totalitas agar mendapatkan good evidence & result yg maksimal. Mohon mangap jika slama ini ada attitude ane yg kurang berkenan di hati para subes mahubes di mari. Salam kimpoy asyik.
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:10
Quote:Original Posted By espressomania

Oanjierrrrr
Muancayyy

Subes panutan ane nih keazaremoticon-Kangenemoticon-Kangen
Vimving nubie yah suhuemoticon-Belum Tidur

Kuy ah

# salam KPC
# JAVmania


wwkwkwkwkwk kapan lu mau ke tempat gw lg (khusus ama lu gw malu kalau bilang toddon tar di bilang bocah ingusan banyak gaya lg wwkwkwk) sana ama gladis aja bang wkwkwkwk
Diubah oleh kepang666
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:14
Uceeet udah rame aja slotnya... makin minder ajadeh nyubi
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:15
Quote:Original Posted By riot147
beeehhh ude pada ramee aje nih Foruumm..sadeeeeessss dah,,btw bang boleh juga nih balik lagi ke G2,,behahahahahah mao lanjut lagi nih sama pijat memijat..kbtln badan lagi rontok nih,,oiya bang kepang,,miss C*nd* ada jadwalnya hari apa y ?? btw bisa minta kirim Pict tera yang lain bang..T*sy* ato R*nit*..buat temen2 ane nih pada penasaran yg katanya mereka one of the bestnya di sana,,klo ane cukup 1 aje..thanks before loh bang..


Quote:Original Posted By riot147
Waahh nest nyoba main lagi dah ke G2,,, merileksasikan badan,,behahahahaha oiye btw bang kepaang,,tahu jadwalnya Miss c*nd*,,hari apa aja y,,ane cukup 1 aje,,tp temen2 ane pengen tau nih yang katanya one of the best tera di sana miss t*sy* sama r*nit*,,bisa mintol bang klo ada pict bisa kali..


Untuk miss cind* nanti ya bang ane cek'in diabsenan.......untuk pict'nya mau miss renit* dlu atau miss t*sya dlu ne bang??heehehhehe
Pm'in no abang ke ane ya......

Quote:Original Posted By bongkokjunior15
Bang kepang666 dingin” enaknya anget” ni minta pic angg*n dong emoticon-Big Grin


Udh ane kirimkan bang.......udh ditrima blom??dingin2 tuch enaknya dipelukin wp bang.....anget2 gimna gitu......wkwkwkkwkwk

Quote:Original Posted By adikoo
Izin Pantau dulu para mahubes emoticon-Hansip


Jgn pantau adja bang....ikut nimbrung boleh hlo bang.....wkwkwkkwk
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:18


Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By k3AZR
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By kepang666
[QUOTE=soul4dayat;5a78e7eac0d770c01a8b4567]selamat pagii yang indah suhu suhu sekalian, maaf banyak nih br bisa ngasih FR dihari sabtu siang kemaren, soalnya lg ada kerjaan jd belom bisa ngisi ngisi FR

okaay, nubi yg hina dina mau coba buat FR setelah sekian lama ga bikin FR, eheheh

jadi pas hari sabtu tgl 3 pagi2, nubi tiba2 ngerasain yang namanya badan rontok ingin dijamah~ tiba tiba pagi pagi kepikiran sm gives, berhubung udh lama ga ke gives, nubi beranikan diri lah mencoba liat forum di account yg udah berdebu ini... karna terakhir nubie ke gives itu udh hampir 3thn lalu, pas nubie buka kitab suci kembali, nubie bener2 kaget karna adanya G2... skip skip skip nubie baca2 terus makin kaget karna skrng tera2nya udh pada ga pake GEMBOK lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (terakhir kesini msh di gembok huu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir )

langsung lah nubie beranikan diri untuk menemukan kembali kehangatan dari gives nih huuu, skip skip pagi pagi jam 8 nubie coba dateng ( berhubung di forum di tulisnya G2 open jam 8) emoticon-Metal
ternyata sampe teranya belom ada sama sekali, alhasil nubie pulang lah dengan berat kepala dan rasa hampa #eah
sambil nubie coba browsing2 dan cari cari info dari suhu Bang Bos Kep, nubie kembali pada siangnya akhirnya... ehehhe

masuk lah nubie ke G2, coba buat beli kartu sakti, alhasil nubie kaget! karna kartu saktinya udh ga segede gaban kayak dulu huu emoticon-Embarrassment
masuk ke ruang makan nubie pesen kopi dingin buat ngedinginin badan sambil lirik2,
ada GRO yg bilang kl ada yg liatin namanya miss M, dan akhirnya nubie coba memberanikan diri buat ngmng sm GROnya kl nubie mau miss M, daaaan ternyataa... ada sosok tera dengan rambut panjang yg memikat nih huu, ane kira itu si miss M, ternyata dugaan ane salah, udh salah nunjuk, malu deh tuh nubi huu, yaa alhasil yg naik sosok tera berambut panjang ini ada lah miss D...

skipp skipp nubie naik lah ditemani beliau, cerita panjang lebar sambil di regangkan urat2 yang kaku ini secara gemas
mungkin emang dasar yah kucing ga bisa liat ikan klepek klepek di tengah kasur, alhasil paket silver pun berubah menjadi gold emoticon-Wink emoticon-Big Grin
langsung aja mungkin ke inti acaranya yah huu, drpd panjang panjang lagi nanti nubie yg ada di bata emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

FR miss D*na
Face: 8.5 mukanya ayuu enak diliat
Massage: 9 terbaik, karna dia tau ane abis masuk angin + di injekin kayak di filem2
Body: 8 body tipikal bentuk PASTI PAS!
Boobs: 7.5 ga terlalu besar tapi kenyal memuaskan
HJ: 7.5 ga banyak tapi berasa di hati emoticon-Wowcantik
BJ: 8 sabar banget rpm rendah
FJ: 8.5 wot pelan tapi pasti, mendalam~
GFE: 9.999 naah ini yang ane rekomen dr miss D, karna dia bener2 kayak pacar sendiri, full buat perhatian, dan nyambung buat diajak ngobrol apa aja!
Overall: 8,5 bonusnya banyak
DC silver top up ke gold + lebih jam extend emoticon-Wowcantik
RO: disaat butuh perhatian beliaulah yg nubi butuhkan

skipp skipp, sbnrnya cerita ga berakhir disini huu... eheheheh
usut punya usut, nubie selesai beres beres dan keluar kamar... tiba tibaaa!!! ada sosok perempuat berbadan imutt dan rambut di curly... ane turun dan pulang dengan rasa penasaran seada adanya ! ane coba cari2 di forum dan coba teriak2 di sini buat mencari petunjuk dan kebenarannya rupanya beliau adalah Miss K*ris*a!! mungkin untuk meluapkan rasa penasaran ane, hari ini ane berkunjung kalo kalo beliau ada... eheheh

buat bang bos kep... ica kale ah dikirimin penampakannya miss K*ris*a emoticon-Wink emoticon-Wink[/QUOTE

wkwkwkwkwkw menang banyaaaak abang satu ini dari doi ..... mantaaaap btw makasi yaaa bang buat FRnyaaa .....
ia bang ... segera di luncurkan yaa nanti siang hapenya lagi di bawa bini dia blm bangun kalo jam segini .....


Anjierrrttt
Muancayyy

Nubie ijin daftar vang boss TS:welcome:terimakasih

Size biasa M belom nambah2:nulisahemoticon-Stick Out Tongueencet

# salam kpc
# javmania

Ampunnn mahubes dateng..siapberangkatttt mungkin bentar lagi nongol


Oanjierrrrr
Muancayyy

Subes panutan ane nih keazar:kangen:kangen
Vimving nubie yah suhu:belumtidur

Kuy ah

# salam KPC
# JAVmania

Ampunn tebalik...kalian aktivis kaskus sejati klo ada siapberangkattt dan benerin genteng saya akan sungkem.. saya mah masih cebong..yg belum ngerti berenang bebas seperti mahubes sekalian...
Diubah oleh k3AZR
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:22
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By kepang666
Quote:Original Posted By espressomania
Quote:Original Posted By kepang666
[QUOTE=soul4dayat;5a78e7eac0d770c01a8b4567]selamat pagii yang indah suhu suhu sekalian, maaf banyak nih br bisa ngasih FR dihari sabtu siang kemaren, soalnya lg ada kerjaan jd belom bisa ngisi ngisi FR

okaay, nubi yg hina dina mau coba buat FR setelah sekian lama ga bikin FR, eheheh

jadi pas hari sabtu tgl 3 pagi2, nubi tiba2 ngerasain yang namanya badan rontok ingin dijamah~ tiba tiba pagi pagi kepikiran sm gives, berhubung udh lama ga ke gives, nubi beranikan diri lah mencoba liat forum di account yg udah berdebu ini... karna terakhir nubie ke gives itu udh hampir 3thn lalu, pas nubie buka kitab suci kembali, nubie bener2 kaget karna adanya G2... skip skip skip nubie baca2 terus makin kaget karna skrng tera2nya udh pada ga pake GEMBOK lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (terakhir kesini msh di gembok huu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir )

langsung lah nubie beranikan diri untuk menemukan kembali kehangatan dari gives nih huuu, skip skip pagi pagi jam 8 nubie coba dateng ( berhubung di forum di tulisnya G2 open jam 8) emoticon-Metal
ternyata sampe teranya belom ada sama sekali, alhasil nubie pulang lah dengan berat kepala dan rasa hampa #eah
sambil nubie coba browsing2 dan cari cari info dari suhu Bang Bos Kep, nubie kembali pada siangnya akhirnya... ehehhe

masuk lah nubie ke G2, coba buat beli kartu sakti, alhasil nubie kaget! karna kartu saktinya udh ga segede gaban kayak dulu huu emoticon-Embarrassment
masuk ke ruang makan nubie pesen kopi dingin buat ngedinginin badan sambil lirik2,
ada GRO yg bilang kl ada yg liatin namanya miss M, dan akhirnya nubie coba memberanikan diri buat ngmng sm GROnya kl nubie mau miss M, daaaan ternyataa... ada sosok tera dengan rambut panjang yg memikat nih huu, ane kira itu si miss M, ternyata dugaan ane salah, udh salah nunjuk, malu deh tuh nubi huu, yaa alhasil yg naik sosok tera berambut panjang ini ada lah miss D...

skipp skipp nubie naik lah ditemani beliau, cerita panjang lebar sambil di regangkan urat2 yang kaku ini secara gemas
mungkin emang dasar yah kucing ga bisa liat ikan klepek klepek di tengah kasur, alhasil paket silver pun berubah menjadi gold emoticon-Wink emoticon-Big Grin
langsung aja mungkin ke inti acaranya yah huu, drpd panjang panjang lagi nanti nubie yg ada di bata emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

FR miss D*na
Face: 8.5 mukanya ayuu enak diliat
Massage: 9 terbaik, karna dia tau ane abis masuk angin + di injekin kayak di filem2
Body: 8 body tipikal bentuk PASTI PAS!
Boobs: 7.5 ga terlalu besar tapi kenyal memuaskan
HJ: 7.5 ga banyak tapi berasa di hati emoticon-Wowcantik
BJ: 8 sabar banget rpm rendah
FJ: 8.5 wot pelan tapi pasti, mendalam~
GFE: 9.999 naah ini yang ane rekomen dr miss D, karna dia bener2 kayak pacar sendiri, full buat perhatian, dan nyambung buat diajak ngobrol apa aja!
Overall: 8,5 bonusnya banyak
DC silver top up ke gold + lebih jam extend emoticon-Wowcantik
RO: disaat butuh perhatian beliaulah yg nubi butuhkan

skipp skipp, sbnrnya cerita ga berakhir disini huu... eheheheh
usut punya usut, nubie selesai beres beres dan keluar kamar... tiba tibaaa!!! ada sosok perempuat berbadan imutt dan rambut di curly... ane turun dan pulang dengan rasa penasaran seada adanya ! ane coba cari2 di forum dan coba teriak2 di sini buat mencari petunjuk dan kebenarannya rupanya beliau adalah Miss K*ris*a!! mungkin untuk meluapkan rasa penasaran ane, hari ini ane berkunjung kalo kalo beliau ada... eheheh

buat bang bos kep... ica kale ah dikirimin penampakannya miss K*ris*a emoticon-Wink emoticon-Wink[/QUOTE



wkwkwkwkwkw menang banyaaaak abang satu ini dari doi ..... mantaaaap btw makasi yaaa bang buat FRnyaaa .....
ia bang ... segera di luncurkan yaa nanti siang hapenya lagi di bawa bini dia blm bangun kalo jam segini .....


Anjierrrttt
Muancayyy

Nubie ijin daftar vang boss TSemoticon-welcomeemoticon-terimakasih

Size biasa M belom nambah2emoticon-nulisahemoticon-pencet

# salam kpc
# javmania


paling bisa kalau ngeledeng gw.....apa kabar bang....udh jadi dj terkenal ni



wah suatu kehormatan buat ane ni abang abangku yg paling gw seganin


Oanjierrrrr
Muancayyy
Vanggkerrrrrrrr

Ente boss, dj apaan hoaxxx ituh....emoticon-doremoticon-dor
Aing mah masih markir depan cbd, tampang dekil bluwek kek ane ga ada tampang dj neh bossemoticon-Teparemoticon-Tepar

Kuy ah boss...nubie ikut jagain parkiran depan aja jegain sendal2.subes2 yg kopdaremoticon-welcomeemoticon-terimakasih

# salam kpc
# JAVmania


YAP DJ tenar di dunia NL siapa yg gk kenal ama lu bang miss Oll* aja tunduk ama lu

Quote:Original Posted By espressomania
Oanjierrrrrrr
Vuangkerrrr

Satu lagi sesepuh gvs nongol...sang pemilik perut 12 pax....kalau oged2 nenteng hydrococoemoticon-Teparemoticon-Tepar

Salim sungkememoticon-terimakasih

# salam KPC



tp subes 1 ini guru ane bang ane belajar banyak ama dia bang
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:23
Acara kopdar akan diadakan pada tgl 23 februari 2018 di G1 dari jam 19.00 sampai selesai.Acara tidak dikenakan biaya sama sekali & free cocktail.
Bagi yg mau ikut bisa daftar sekarang akan dapat kemeja free.

INFO
kemeja untuk acara tgl 23 kalau blm ada di daftar mohon maaf mungkin kelewat jadi bisa dipesan ulang. kalau ketinggalan mohon maaf ya babang tolong pesan ulang kalau gk ada di daftar

INFO
untuk acara tgl 23 wpnya akan temenin rendem selama 1 jam wp ane (kepang666) yg barcod jumlah wp 1/3 jumlah yg datang dan wp bisa request yg mana maunya

Mungkin biar lebih rapih, nanti next nya copy paste (bukan quote) dari lastpost list ini tambahin nama dan size ente sendiri dilist ini kali yah lanjutin. bantu2 kali catetannya ada yg miss kalo mencar2. 

SIZE KEMEJA KOPDAR
1. sugaroz S
2. locarhodes 3-4L / XXXL
3. exvant18 XL
4. k3AZR XL
5. dewku XL
6. katak60 M
7. angga.tobrut79 L
8. kenday305 L
9. srusuut XL
10. manusia.gunung S
11. cahhhkentir L
12. udhezsinatra L
13. joy0605 XL
14. manroe12 XL
15. crinorodo07 XL
16. mr.kumis666 L
17. doyanmeki76 M
18. aslinauingnubie M
19. chrissandy M
20. anoobies S
21. selow11 XL
22. r3coba M
23. djendral234 S
24. rizki.affani XXL
25.Behoxx XL
26.ATOM.WILIARD M
27.Bukankolamcetexxx XXXL
28.BBMonica XL
29.Juniomini XL
30. Ceebonganyuut XL
31. akabadrus L
dst.
0 0
0
GIVES Lovers
06-02-2018 11:23
Quote:Original Posted By juniormini
izin daftar dong
size kemeja XL
masi boleh join ga ya?


Siap abangkuh....udh ane catet.....
Tpi dtg gk ne tgl 23 bang??

Quote:Original Posted By k3AZR
Cakepp


Makasih bang....tau adja ane cakep.....wkwkkwkwwkk

Quote:Original Posted By retyu
ijin daftar
Size Kemeja M
msh ada slot kah ?


Siap bang....udh ane catet size nya......
Masih donk bang.....tpi dtg gk kopdarnya bang??hehe

Quote:Original Posted By manusia.gunung
jam segini buka trid, ada FR bikin sangsut emoticon-Hammer2
mana cuaca nya dingin mengundang emoticon-Malu
coba lah bang kepang kirim foto k3azr dulu ke ane bw bahan emoticon-Betty emoticon-Ngakak


Siap bang......pict segera meluncuurrr.....
Klau udh trima pict'nya & sangsut brlanjut hub K3AZR ya bang......wkwkwkkwkwkwk

Kok jdi membelok luu skrang bag??wkwkwkwk

Quote:Original Posted By ceebongaanyut
Daftar dong


Daftar apa bang??

Quote:Original Posted By rendiaja2017
[QUOTE=kepang666;5a7922bac0cb1738688b4572]INFO

Siapa yg berminat minta pict bisa ane kirim sekarang.[/QUOTsayaaa dong bokep666


Siap bang.....segera meluncur.....pm'in no abang ke ane ya......

emoticon-paket

Quote:Original Posted By tuera
duh, dah abis kuotanya yaa,,,,
jika masih memungkinkan nuebie ukuran XL....
hihiiiii,,,,,,


Wkwkwkwkwk siap bang....size udh ane catet.....jgn lupa dtg ya bang.....wkwkwkwk
0 0
0
Halaman 358 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia