Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
471
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a77b35cdac13e57578b4568/viral-saat-si-cantik-quotdihamiliquot-sang-badboy-kucingawas-18
Kelakuan koplak atau konyol yang dilakukan manusia di dunia MEDSOS kadang ga ada abisnya ya gansis... bahkan sering dilakukan juga dalam keadaan sadar... Kadang hal2 konyol seperti itu bisa dilakukan oleh kita juga loh... entah itu disadari atau tidak disadari... contohnya gimana kelakuan kebanyakan orang2 ketika panik,kesel,kaget
Lapor Hansip
05-02-2018 08:29

[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++

Past Hot Thread
icon-verified-thread
emoticon-roseSAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY emoticon-rose

[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++

[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++

[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
Kelakuan koplak atau konyol yang dilakukan manusia di dunia MEDSOS kadang ga ada abisnya ya gansis...
bahkan sering dilakukan juga dalam keadaan sadar...
Kadang hal2 konyol seperti itu bisa dilakukan oleh kita juga loh...
entah itu disadari atau tidak disadari...
contohnya gimana kelakuan kebanyakan orang2 ketika panik,kesel,kaget,kecewa,senang dsb yang mereka curahkan di dunia medsos...
terkadang menjadi viral dan dibicarakan dimana-mana emoticon-Big Grin

Dan akhir2 ini lagi rame banget di bicarakan oleh para netizen yaitu,soal tweet tentang :
KUCING RAS PELIHARAANNYA YANG DIHAMILI SAMA KUCING KAMPUNG emoticon-Ngakak (S)


[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
*ilustrasi

Jadi awal ceritanya itu dia ngetweet gan,kalo kucing ras kesayangannya itu udah dihamilin sama kucing kampung..
dan dia juga nulis postingan tambahan gini :
“HaHaHa..Ya karena rumah lagi di renov si sissy gw lepas bentar eh tetau dikimpoiin sama kucing kampung nampaknya dia suka yg bad boy (jarang mandi, makan di tong sampah, suka berantem)”

Nah,disini ane mau coba mengangkat tema soal fenomena ini secara lebih detil.....
dengan topik SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY emoticon-Ngakak (S)
seperti biasa ane coba membahasnya dengan tulisan yang santai dan sederhana ya...mudah2an bisa menghibur dan memberikan informasi buat kaskuser sekalian....
emoticon-Keep Posting Gan



[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
Memelihara Kucing Itu Baik Buat Kita :
Diketahui juga bahwa memelihara kucing dapat menurunkan stress akibat beban pikiran dari pekerjaan. Cukup dengan melihat tingkahnya saja ketika berlari di dalam rumah karena mengejar mainannya saja bisa membuat kita tersenyum.

[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++

LALU PERTANYAANYA,KENAPA RATA-RATA PEMILIK KUCING RAS SERING KESEL KALO KUCING KESAYANGANNYA DI HAMILIN SAMA KUCING KAMPUNG??... emoticon-Ngakak (S)

INILAH BEBERAPA ALASANNYA GAN :


1. BIAYA MERAWAT KUCING RAS ITU CUKUP MAHAL

Nah kalo ini sebenernya relatif ya,tergantung cara merawat masing2 pemilik si kucing ras juga...
cuman kalo secara umum sih memang merawat kucing ras itu perlu biaya yang cukup extra,semisal buat vitamin,makanan khusus,shampo khusus,biaya dokter dsb...
jelas itu ga bisa dibilang murah ya,ane dulu pernah punya kucing ras gan,dan biaya perbulannya itu sekitar 500ribuan
padahal kucing ane sebelumnya itu kucing kampung,dan biaya perbulannya bisa dibilang 0 rupiah emoticon-Ngakak (S)


[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++


2. KUCING RAS SANGAT DIJAGA OLEH PEMILIKNYA

Ya udah jelas nih gan,kalo kucing ras biasanya sangat dijaga oleh si pemilik,si kucing dikasih kandang khusus dan sangat jarang untuk dilepas keluar rumah,ya namanya juga kucing mahal gan,makanya begitu dilepas sebentar dan ternyata di kimpoiin sama kucing kampung ya pemiliknya pasti uring-uringan emoticon-Leh Uga

[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++


3. KUCING RAS DIANGGAP ANAK SENDIRI

Nah kalo yang ini jelas bikin pemilik kucing sakit hati dan marah kalo tau kucing kesayangannya maen sama kucing kampung yang kotor,sering maen di tempat sampah dan suka berkelahi pokonya tipikal BADBOY banget lah emoticon-Big Grin
kalo agan mau tau gimana rasanya?ini ibarat punya anak cewek cantik,putih,bersih,disekolahin tinggi2,eh malah pacaran sama preman kampung emoticon-Ngakak (S)


[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++

4. KUCING LIAR DIJALANAN DIANGGAP BANYAK PENYAKIT

Kalo alasan yang ini juga masuk akal bikin pemilik kucing ras kesel...
gimana ga kesel,kucingnya kan kalo sakit biaya dokter dan obatnya cukup mahal,jadi jelas mereka sangat takut kalo setelah maen sama kucing kampung,pulang2 kucingnya jadi kena penyakit aneh2 emoticon-Hammer (S)

tapi ya,selama ane dulu melihara kucing kampung,ga pernah sakit tuh gan,makan juga selalu lahap emoticon-Big Grin
tapi mungkin biarpun kucing ane kucing lokal alias kucing kampung,tapi kan kebersihan dan makanan tetap ane jaga emoticon-Cool

[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++

Quote:
Kesimpulan :


Ya,tentunya setiap orang punya caranya masing2 dalam menjaga hewan peliharaanya ya gansis...
entah itu kucing,burung,anjing,ikan dll....

Tapi kalo di pencinta kucing biasanya ada tiga golongan yaitu :
pencinta kucing ras, pencinta kucing domestic dan pencinta semua kucing...
buat ane,ga masalah mau masuk di kategori yang mana,
yang paling terpenting adalah mau melihara jenis kucing apapun...semuanya haruslah berasal murni dari hati yang tulus...
hewan juga punya perasaan gan... emoticon-Smilie

Dan buat gansis yang alergi atau ga suka sama KUCING,sah2 aja ga suka sama kucing,yang penting jangan menyakitinya ya.... emoticon-Nyepi


[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++

[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++


[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Kucing RAS atau kucing LOKAL itu sama kok,sama2 nyenengin..."
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Referensi : pengalaman dan pemikiran pribadi
Pic : google
emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 24
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:16
Quote:Original Posted By ndemun75
coba taruh kucing kampung satu disitu gan emoticon-2 Jempol


atuh jangan, nnt di hamili
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:17
Quote:Original Posted By bononx


jangan diaborsi, mending dari awal dikebiri. kucing ane semuanya dikebiri, soalnya kalo hamil terus siapa yang mau ngurus?


betina bisa juga di kebiri ya gan ?
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:18
Quote:Original Posted By simisiayam
atuh jangan, nnt di hamili


koq kayaknya ribet banget sih, ane mah gak ambil pusing kayak gituan, yang penting kucing ane seneng emoticon-Ngakak
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:18
Kucing anggora gw udah berapa kali ya dihamili bad boy emoticon-Hammer2
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:20
Quote:Original Posted By arielashop
ane gemboked bray emoticon-Malu




[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++


jancok emoticon-Leh Uga
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:21
Quote:Original Posted By sang_maestro
Kucing anggora gw udah berapa kali ya dihamili bad boy emoticon-Hammer2


gpp gan, yang penting kucing situ seneng emoticon-Cipok
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:24
macam perawan di sarang penyamun ya...emoticon-Ngakak
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:24
Quote:Original Posted By ndemun75
koq kayaknya ribet banget sih, ane mah gak ambil pusing kayak gituan, yang penting kucing ane seneng emoticon-Ngakak


Haha, cari bibit terbaik ums biar bisa di jual
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:25
Anggap saja kecelakaan tidak terduga emoticon-Ngakak
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:26
ane1 punya kucing ras tapi jantan gan.
semasa ane single ane perlakukin bak anak ane sendiri , ga mau makan, sakit sedikit aja ane panikk langsung bawa ke dokter.
ehh sekarang giliran ane dh kimpoi, ane sengaja nitipin tu kucing ke ibu ane n ane fokus ama suami.
tu kucing sekarang diliarkan, jadi dilepas dr kandang, pulangnya kalo mau minta makan aja.
hobinya?? berantem ama kucing kampung emoticon-Ngakakemoticon-Betty
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:26
Kucing garong lebih bad ass bree emoticon-Leh Uga
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:27
itu baru kucing gan, ntar kalo udah punya anak harus lebih hati-hati jangan biarkan keliaran sama badboy emoticon-Leh Uga
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:27
Quote:Original Posted By vivibintoro
Ga hamil tapi celup sana sini ya sama aje bre emoticon-Leh Uga


efek badboy breh cewek pada khilaf emoticon-Big Grin
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:27
Quote:Original Posted By arielashop
huahahaa kebayang gk tuh bre pnya anak prawan cantik putih dan rumahan tau tau mlah pacaran sama pemuda blangsak emoticon-Big Grin
mngkin itu yg dirsakan para orang tua wkwkwk


Masuk akal jga sih, 😂
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:28
Quote:Original Posted By pendatang.lama
tapi nyicipin pernah gak ? emoticon-Ngakak


malah ane yg di icipin ama wanita" diluar sana breh emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:28
Quote:Original Posted By ewaneyla99
ane1 punya kucing ras tapi jantan gan.
semasa ane single ane perlakukin bak anak ane sendiri , ga mau makan, sakit sedikit aja ane panikk langsung bawa ke dokter.
ehh sekarang giliran ane dh kimpoi, ane sengaja nitipin tu kucing ke ibu ane n ane fokus ama suami.
tu kucing sekarang diliarkan, jadi dilepas dr kandang, pulangnya kalo mau minta makan aja.
hobinya?? berantem ama kucing kampung emoticon-Ngakakemoticon-Betty


Uda jdi jawara kampung dong kucing sist
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:29
ane liat pict viral nya kemarin ngakak
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:29
nih..malah asyik2nya live action di pinggir jalan emoticon-Blue Guy Bata (L)

[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++

0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:29
Quote:Original Posted By simisiayam
Haha, cari bibit terbaik ums biar bisa di jual


kalo masih anakan berapa harganya? emoticon-Bingung
0 0
0
[VIRAL!] SAAT SI CANTIK "DIHAMILI" SANG BADBOY KUCING...,awas 18++
06-02-2018 08:30
Quote:Original Posted By tokoalshop
Uda jdi jawara kampung dong kucing sist


sekampung sudah tau kalo ntu kucing ane gan, kalo bukan pemiliknya dia ga mau dipegang.
yahh, yg jadi pertanyaan , dia dah hamilin berapa kucing kampung yee gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 11 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia