Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8796
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595a732496bde6bb038b4581/sonne-mond-und-stern
Cerita ini tak lagi sama.Meski hatimu selalu di sini.Mengertilah bahwa ku tak berubah Lihat aku dari sisi yang lain.Bersandar padaku, rasakan hatiku bersandar padaku Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku Waktu yang telah kita lalui Buatmu jadi lebih berarti Luluhkan kerasnya dinding hati Engkaulah satu yang
Lapor Hansip
03-07-2017 23:39

Sonne Mond und Stern

die SONNE der MOND und der STERN




Cerita ini tak lagi sama
Meski hatimu selalu di sini
Mengertilah bahwa ku tak berubah
Lihat aku dari sisi yang lain
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku


Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Waktu yang telah kita lalui
Buatmu jadi lebih berarti
Luluhkan kerasnya dinding hati
Engkaulah satu yang aku cari
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku


Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku
Kau menenangkanku, Kau melegakan aku.


Tak Lagi Sama - Noah


Cover Stories


JAGALAH SOPAN-SANTUN ANDA DALAM BERKOMENTAR, KARENA 95% TOKOH DISINI IKUT MEMBACA


Masa ini adalah lanjutan dari sebuah Masa yang Paling Indahdan lanjutan dari sebuah cerita Love in Elegy yang pernah Gua tulis di Forum ini.


Quote:Catatan:
1. Mengacu pada aturan main forum H2H dan SFTH
2. 95% Semua tokoh/karakter di cerita ini sudah memberikan izin
3. Sikapi dengan bijak apa yang tertuang disini
4. Jangan meminta lebih dari apa yang sudah diberikan
5. Sopanlah dalam berkomentar
6. Saling menghargai TS, penulis dan sesama kaskuser disini


Versi PDF Dua Thread Sebelumnya :

Masa yang Paling Indah
Credit thanks to Agan njum26

Love in Elegy
Credit thanks to Agan redmoon97


Sonne Mond und Stern
*mulustrasi karakter dalam cerita ini


Quote:

BAB I & BAB II

BAB III & BAB IV

***

Tralala_Trilili

PROLOG

BAB V

PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15 - continues
PART 16
PART 17
PART 18
PART 19
PART 20

***

SEBELUM CAHAYA

PART I
PART II
PART III - The Ghost of You
PART IV
PART V
PART VI
PART VII
PART VIII
Cooling Down
PART IX
PART X - continues
PART XI
PART XII
PART XIII
PART XIV
PART XV
PART XVI
PART XVII A
PART XVII B
PART XVIII
PART XIX - continues
PART XX
PART XXI
PART XXII
PART XXIII
PART XXIV
PART XXV
PART XXVI
PART XXVII
PART XXVIII
PART XXIX
PART XXX
PART XXXI
PART XXXII
PART XXXIII
PART XXXIV
PART XXXV
PART XXXVI - continues
PART XXXVII
PART XXXVIII
PART XXXIX
Vor dem Licht XL - Das Ende

***

BAB V

PART 21
PART 22
Tentang Rasa
PART 23
PART 24
PART 25
PART 26
PART 27

Von Hier Wegfliegen

Teils Eins - Vorstellen
Teils Zwei - Anfang
Teils Drei - Der Erbarmer
Teils Vier - Von Hier Wegfliegen

Lembayung Senja

Bagian Satu
Bagian Dua
Bagian Tiga
Bagian Empat
Bagian Lima - continues
Bagian Enam
Bagian Tujuh
Bagian Delapan
Bagian Sembilan
Bagian Sepuluh - continues

Breaking Dawn

One Step Closer
Ascension

Throwback Stories

Life is Not Always Fair
Dusk till Dawn
Awal Semula
Untuk Masa Depan
Terimakasih
Omong Kosong
Kepingan Cerita
Menyerah
Restoe
Rasanya - Rasain
Pengorbanan
Menuju Senja
Kenyataan
Wiedersehen
Cobalah untuk Mengerti
Pengorbanan
Tentang Kita

SIDE STORY

VFA
Daily Life I
Daily Life II
Maaf NEWS

Tentang MyPI

*thanks to my brother in law yang bantu index dan update selama gua mudik
Polling

Poll ini sudah ditutup - 239 Suara

Siapakah pendamping Eza sebenarnya ?  
54.81%
Sherlin Putri Levanya
17.15%
Franziska Luna Katrina
28.03%
Giovanna Almira
Diubah oleh glitch.7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 117 lainnya memberi reputasi
114
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.9K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 275 dari 441
Sonne Mond und Stern
03-02-2018 11:27
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
03-02-2018 21:42
Soleil Lune et Étoile emoticon-Matabelo
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
03-02-2018 22:12
Quote:Original Posted By glitch.7
reply comments


Alhamdulillah za, moga keluargamu juga diberi kesehatan, kebahagiaan selalu..
Lama bener update nya oeyy emoticon-Mad
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
03-02-2018 22:21
Loh ini lanjutan cerita mypi sama lie toh
ketinggalan jauh ane emoticon-Hammer (S)
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
04-02-2018 00:11
Waduh tercyduk dah sama nyonya kalo SISI dibelakang nyonya za emoticon-Leh Uga
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
05-02-2018 02:50
Wuidih, akhirnya Thread favorit aing udah dibuka gemboknya. (Maklum baru check Kaskus nih) hehehehe

Selalu deg-degan setiap baca cerita ini. Apalagi kalau udah ngasih (hint), di setiap Part kalau ada kejutan. Bikin shook ae. Ayo dilanjut terus bray, ogut numpang mangkal lagi kalau gitu...
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
05-02-2018 03:44
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ketinggalan banyakk..... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ngejar dulu ya bang.... emoticon-Mewek
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
05-02-2018 14:21
reply comments
0 0
0
Sonne Mond und Stern
05-02-2018 14:30
reply comments
0 0
0
Sonne Mond und Stern
05-02-2018 15:28
Quote:Original Posted By glitch.7
reply comments


Lo bertanyanya resek emoticon-Nohope emoticon-Ngakak
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
05-02-2018 17:17
update woy
diem diem bae
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
05-02-2018 18:54
kagak ngompor2 in bang.. cuma kasih saran aja buat nona ukhti emoticon-Ngakak
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
06-02-2018 02:18
Dari MyPI sampe part terakhir ini gw maraton 2 hari edaaaann menegangkan critanya. ayo mas update biar ada kerjaan ini wkwk

ijin numpang y mas semoga bisa berbagi juga emoticon-Big Grin

Semarang Sweet Story
Diubah oleh dievalputra
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
09-02-2018 16:55
Curiga lupa update ini mah emoticon-Nohope
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
09-02-2018 17:15
Pak oda ilang diculik seus ayu
Dududududuemoticon-Traveller
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
09-02-2018 18:49
Gw lagi gak fit, drop bgt... Belom gawean banyak.... Boro2 mikirin update-an... Sorry yow... Mudah-mudahan weekend bisa update emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Sonne Mond und Stern
09-02-2018 18:59
Quote:Original Posted By glitch.7
Gw lagi gak fit, drop bgt... Belom gawean banyak.... Boro2 mikirin update-an... Sorry yow... Mudah-mudahan weekend bisa update emoticon-Cendol Gan


Bunbun sama orenz gpp kan tapi kang?emoticon-Mewek
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
09-02-2018 18:59
Quote:Original Posted By glitch.7
Gw lagi gak fit, drop bgt... Belom gawean banyak.... Boro2 mikirin update-an... Sorry yow... Mudah-mudahan weekend bisa update emoticon-Cendol Gan


Slow ae bray, pentingin yg lebih pentinglah...
Yg penting ga kurang kasih sayang bray...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
09-02-2018 19:10
Quote:Original Posted By glitch.7
Gw lagi gak fit, drop bgt... Belom gawean banyak.... Boro2 mikirin update-an... Sorry yow... Mudah-mudahan weekend bisa update emoticon-Cendol Gan


selow dal...
kebanyakan tidur di pos satpam ya
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
09-02-2018 19:15
Quote:Original Posted By glitch.7
Gw lagi gak fit, drop bgt... Belom gawean banyak.... Boro2 mikirin update-an... Sorry yow... Mudah-mudahan weekend bisa update emoticon-Cendol Gan


Gws Bro. Jaga kondisi aja. Semoga lekas enakan.emoticon-thumbsup
Apdetan tenang aja bro, kita mah selau
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 275 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia