Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a78048f2e04c8cb7d8b457f/help-me-butuh-banget-saran-dari-kalian-semua
.....
Lapor Hansip
05-02-2018 14:15

Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua

.....
Diubah oleh akashiseijuro
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 15:14
Line duluan lah kan ente cowo
0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 15:22
nyesel gw bacanya .
0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 15:32
Let make a move lah
0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 15:33
Quote:Original Posted By akashiseijuro

komunikasi kita agak terhambat karena pada dia ngechat sering ane cuekin

dan sekitar 3hari yg lalu dia ngajak nonton film ane bilang kalo ane ga bisa karena minggu itu waktu istirahat bagi ane


Cowo plin-plan!
0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 15:55
Berani ambil resiko. emoticon-Nohope
0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 16:10
suka tapi nyuekin, tapi mau lebih dari temen sama doi, tapi takut buat line duluan.

0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 16:18
dah lah ga usah ngapa²in
nunggu dia aja, kemudian kasih respon
ga perlu ngeline duluan, kek mau pdkt aja
emoticon-Leh Uga
1 0
1
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 16:29
Coba tulis disini nama chara nya biar gw sepik tar malam emoticon-Stick Out Tongue
Eh btw kalo masi maen, macboard nya udah bener belom? Kalo liat lapak creepypasta di macboard itu gw yang nulis emoticon-Stick Out Tongue

* * *

Gw punya pengalaman yang sama dengan tu game dan cerita yang sama dengan ente emoticon-Big Grin
Ente bisa kurangi intensitas chat di game dan mulai beralih ke chat secara person to person.
Sebenernya bukan gegara lu cowo lu harus mulai duluan, perhatikan aja gerak geriknya di dunia maya.
Jika ada tulisan/postingan yang berkaitan dengan ente, disitu poin awal untuk ngobrol.
Lewat komentar postingan yang lain juga bisa jadi topik awal untuk memulai percakapan, selama ente menguasai topik tsb.

Tapi ingat, jangan terlalu terbawa perasaan dan berpikir kalo hatinya udah buat ente.
Obrolan santai dengan topik keseharian bisa jadi topik yang bisa dipake setiap hari setiap kali dia atau ente mau mulai buka percakapan.

Biasanya kebiasaan gamer, sekalinya ngechat biasanya "Nanti OL ga?"
Jangan pake kalimat itu ya dek, itu bikin bete orang yang ente ajak ngobrol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 18:16
Quote:Original Posted By akashiseijuro
Perkenalkan Namaku Dimas,umurku 22 tahun,Sudah lulus kuliah,pekerjaan wiraswasta.
ane hanya minta pendapat/masukan/saran dari agansis sekalian mengenai tindakan ane selanjutnya mengenai pdkt sama cewe.
Jadi gini 2minggu yg lalu ane kenal dengan seorang wanita bernama rini umur dia 19tahun dan masih berstatus mahasiswa,kita lebih sering komunikasi via game(ayojoget) ketimbang di sosmed padahal ane dan dia tau sosmed satu sama lain tapi entah kenapa ane kalo mau chat dia di line itu rasanya berat banget beda kalo digame lancar tanpa halangan dan pada saat itu ane belom tau kalo dia ada pacar yg usianya 31tahun(ane tau karena dia yg cerita ke ane).
Ane sama dia sudah ketemu 2kali,yang pertama di acara club kita yg pada saat itu kita banyak bercerita tentang kehidupan masing" dan entah nasib ane yg memang bagus atau nasib pacarnya yg buruk karena pada malam harinya dia putusin pacarnya.
Selama seminggu setelah acara itu komunikasi kita agak terhambat karena pada dia ngechat sering ane cuekin dan sekitar 3hari yg lalu dia ngajak nonton film yg lagi Hits skrng(agan taula filmnya) ane bilang kalo ane ga bisa karena minggu itu waktu istirahat bagi ane tapi dia tetap memaksa untuk mengajak nntn yaudah ane iyain aja, Minggu kmaren kita nonton berempat karena dia mengajak 1orang teman cewenya dan ane mengajak 1orang temen cowo ane dan pada saat mau beli tiket nah disitu ane mau bayar tapi katanya biar dia aja yg bayar semuanya nah otomatis dong disitu harga diri ane dipertaruhkan(ane orangnya kalo jalan sama cewe gak mau dibayarin,biar ane aja yg bayar semuanya) tapi dia tetep ngotot biar dia aja yg bayar yaudah karena malu diliatin orang yg antri dibelakang ane iyain aja dah.

Dan pada saat mau nganter dia balik kerumah temen cewenya nanya ke ane
"Mas, lu suka ya sama rini"
"Iya aku suka sama dia, memang kenapa ?"
"Ohh baguslah kalo lo suka sama dia"
"Loh kok bisa bagus,kalo dia ke gw gimana ya"
"Heheh rahasia dong"

Nah disini ane bingung gan,apakah ane yg ngeline dia doloan apa gmn?. Soalnya selama ini cuma komunikasi di game dan direal ketika bertemu doang.
Ane takutnya cuma jadi pelampiasan doang karena dia baru seminggu putus sama pacarnya tapi disisi lain ane suka sama dia.

Ane mohon untuk para agan dan sista disini memberikan ane masukan/saran/kritik .

Terima kasih sebelumnnya.


Dibayarin cewek itu pertanda bagus!

Soal komunikasi, sih mana yg convenient & praktis aja.

Masa unutk ngajak keluar lagi harus lewat ayojoget hanya gara-gara kamu engga punya nyali chat lewat line?


Tjopoeh!


0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 18:43
Pelan pelan aja bray... cinta datang dengan sendirinya tanpa loe sadari
0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 18:58
(ane orangnya kalo jalan sama cewe gak mau dibayarin,biar ane aja yg bayar semuanya) 

idiw.. klo ane sih pasang muka tebel, wkwkwk. bayar masing2
0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 18:59
cowo gak peka....

ntar ntuh cewe dapat gandengan,,, ente bingung kaya kebakaran jenggot emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Help Me!!! Butuh Banget Saran Dari Kalian Semua
05-02-2018 19:35
nyimak gan emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia